Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Тьяна

Уважаемая Nooma! Отчитываюсь по действию Вашей вязи. Действие меня просто поразило! Мы расстались с МЧ окончательно несколько месяцев назад. Но обида и злость не давали мне покоя. Он поступил со мной непорядочно. Я металась эмоционально от тоски до ненависти. Хотелось реванша. Или возврата любви. В общем, история типичная для многих, к сожалению. Применила Вашу вязь. Через пять дней она сработала, и как! МЧ пришёл с огромным букетом роз и стоял на коленях! "Ты мне жизнь перепахала", "любимая", "Бог нас парует" - все самые желанные слова услышала я. И лейтмотив был что я именно единственная и неповторимая))) прям в точку названия вязи)) Секс был феерическим (видимо, Кано с Перт сработали ударно).  И вот МЧ опять пропал, ни слуху ни духу. Формулу рисовала на фото, выведенное на обычном принтере, привязывала слюной, оговорила по рекомендации автора и сожгла. Причём сроки не оговаривала, активацию сожжением не оговаривала, у меня просто все формулы запускаются почему-то лучше сожжением. Делала на эмоциях и всё...Формула сработала замечательно!  Чудо! Но наверное точечно...ведь МЧ пропал. Хочу спросить ув. Nooma, можно ли её подделать, и спрятать не сжигая чтобы работала постоянно. Или она уже запущена сожжением всё-таки и всё же действует исподволь? Помогите разобраться, пожалуйста.

Фобия

Цитата: Тьяна от 21 августа 2012, 12:35:02можно ли её подделать, и спрятать не сжигая чтобы работала постоянно. Или она уже запущена сожжением всё-таки и всё же действует исподволь? Помогите разобраться, пожалуйста.

Можно сделать дубль,слегка изменив оговор,я так делаю иногда.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Дейдре

став очень интересный а у меня такой вопрос как его лучше активировать- обвести члюной-кровью и сжечь или се таки хранить и обновлять?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Nooma

Цитата: Тьяна от 21 августа 2012, 12:35:02
...оговорила по рекомендации автора и сожгла.
...активацию сожжением не оговаривала...
...ув. Nooma, можно ли её подделать, и спрятать не сжигая чтобы работала постоянно. Или она уже запущена сожжением всё-таки и всё же действует исподволь? Помогите разобраться, пожалуйста.
Лучше оговаривать способ активации. Вы, хоть и сожгли, но на самом деле активировали лчной силой. Видимо, ее хватило ненадолго.
Можете подделать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Melinda

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:32:29Перт находит в сознании объекта среди всех образов женщин образ одной.
Беркано - та самая женщина (выделяем слюной или другой привязкой).
не было ли побочек в виде беременности, уж очень настараживает перт и беркано..

Nooma

С чего вдруг? Формула не для секса.

Melinda

на всякий случай, все равно добавлю к оговору, что без возникновения беременности, просто знаю историю про формулу увеличения груди, которая тоже не для секса, а побочка у девушки- беременность...
просто перт и беркано вызвали у меня ассоциацию с истинным предназначением женщины- материнством)

Nooma

Дейдре, как вам удобнее.

Melinda, истинное предназначение женщины - быть любимой.
Тут Перт - сознание Мч. То есть к женщине никакого отношения не имеет.

Infeya

хочу опять поделиться опытом)формула сработала великолепно!)огромная благодарность!)  с бывшим мч  общения вообще не было, мч был в других отношениях, однажды неожиданная встреча, исхитрилась - наносила на мч ,слюной, потом слюной повторила на его часы, которые он не снимает, для надежности, это было около месяца назад, спустя пару недель после этого он расстается с той, с которой в то время "встречался", и начинает искать встреч, общения со мной, причем с несвойственными ему словами о том какая я чудесная и замечательная, и что с той ничего и не было, и нет. После одной из наших встреч, когда вроде все чудесненько, на следующий день неожиданно возобновляет общение с той.. действие закончилось?

Nooma

Alina,
действие закончилось - если вы перестали быть единственной. То есть общение с другой возобновилось именно в ключе оговора формулы.
Если он просто дружески разговаривает - не закончилось.

anji

Но формула расчитана на то, что бы сделать меня единственной в его голове. А получается что формула выявляет для объекта его единственную, и если оператор этой единственной не является, то формула его только откинет его от объекта..
   Лично у меня после использования этой формулы + убежденная верность, объект ни с того ни с сего заявил, что он от всего устал, и он не хочет больше отношений.. и исчез. Больше месяца тишина!

ДочьЛуны

Цитата: anji от 26 августа 2012, 15:03:32А получается что формула выявляет для объекта его единственную, и если оператор этой единственной не является, то формула его только откинет его от объекта..

как это, простите, если Вы Беркану своей привязкой выделаете? на что расчитана формула, то она и делает в правильном исполнении, поверьте, проверено.

Nooma

Цитата: anji от 26 августа 2012, 15:03:32
Но формула расчитана на то, что бы сделать меня единственной в его голове.
Единственной в рамках оговора. Если "единственной, с кем секс", то любить он сможет кого захочет и дружить с кем захочет.
ЦитироватьА получается что формула выявляет для объекта его единственную, и если оператор этой единственной не является, то формула его только откинет его от объекта.
Такого действия у формулы нет.
   Лично у меня после использования этой формулы + убежденная верность, объект ни с того ни с сего заявил, что он от всего устал, и он не хочет больше отношений.. и исчез. Больше месяца тишина!
Ищите причину - магическую или психологическую.

Thalia

Цитата: Nooma от 26 августа 2012, 17:28:48Ищите причину - магическую или психологическую.

Ув.Nooma, скажу из своего опыта - Ваши формулы легкие для воздействия - действие очень быстрое с затратой минимальной энергии оператора. Вот и получается, что или ситуация, или мысли объекта меняются настолько быстро, что он не успевает прийти в себя - как следствие уходит в себя от несвойственной мысли. Это что касается психологии и моих наблюдений. При условии, что объект чист, конечно.... и от "тараканов" в том числе, и почва перед этим проработана достаточно. ИМХО
Nemo omnia potest  scire

anji

Я ни в коем случае не даю свою оценку данной формуле, я просто говорю, что в моём случае после 3-ех формул Нумы сделанных друг за другом в комплексе, последовало такое поведение объекта. При вполне нормальных стабильных отношениях, в которых была единственная проблема, это предпологаемые походы объекта налево, после использования формул, объект прекратил со мной всяческое общение, обвинив почему-то в эгоизме, и сказав что от отношений со мной устал.. Месяц он не отвечает на звонки. Если бы я умела делать диагностику, я бы посмотрела в чем дело, но диагностику я делать не умею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status