Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

creme

Цитата: Mary-N от 16 марта 2013, 16:24:49
"любите своих врагов" (с)
если речь идет о молодой соседке, то можно сделать ей что-нибудь на привлекательность. Пусть общается с мужчинами, налаживает личную жизнь.
с того же "Солнышка" и радости общения начать можно.
И не до вас, и не до дома ей будет.
так в том то и проблема что она приводит парня и они меня достали своим присутствием))) вот на привлекательность не прокатит.этого у нее итак хватает.мне нужно чтобы их обоих дома не было а я приводила кого хочу.
встречаться у него они не могут.у него есть жена.

Mary-N

Цитата: creme от 16 марта 2013, 16:30:13
так в том то и проблема что она приводит парня и они меня достали своим присутствием))) вот на привлекательность не прокатит.этого у нее итак хватает.мне нужно чтобы их обоих дома не было а я приводила кого хочу.
встречаться у него они не могут.у него есть жена.

Формулы на закрытие дороги:
- Иса-Райдо-Иса
- Райдо-Хагалаз-Эйваз
- Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз
Это когда она уехала, чтобы не возвращалась.

"Изгоняющий крест" на него.

Можно до кучи глаза жене открыть "чтобы тайное стало явным"

И вот ваша привлекательная соседка снова в поисках. Может все же найдет того, к кому ездить надо, а не кого к себе водить ;) 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Грешная

Пишу в этой теме, так как в другой не получила нужного ответа.  Пожалуйста, подскажите мне, уважаемые рунологи. На новой работе начальница - мигера. Сидим в одном маленьком кабинете, она сзади меня и получается, что она видит всё, что я делаю. Лезет во все, пытается контролировать, незаслуженно критиковать, скидывать работу на меня, и самое главное, что вампирит меня. Не могу с ней рядом находиться в одном кабинете, для меня это пытка. Очень нужны формулы, чтобы она не тянула с меня энергию, защититься от нее хочу, чтобы не мешала мне работать, не лезла ко мне (в идеале, чтобы не замечала меня) и я не стала козлом отпущения. Не хочется мне терять работу из-за нее, т.к. узнала, что она всех, кто был до меня, выжила просто. Заранее спасибо. С Уважением.
С Уважением.

Kyana

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 17 марта 2013, 05:37:15выжила просто
Поставьте ей ЧМО, у меня эта ф-ла дала отличный результат в такой ситуации.  В результате постоянного применения  даме пришлось покинуть помещение)) А вот ИК здорово бинарит (  у  меня).

Marishka86

доброго дня, у меня вот такая ситуация, вскрылись некие махинации на моей старой работе, все прекрасно понимают, что  и как я сделала, но могут забить и забыть... а могут начать копать дальше и привлекать третьих лиц, ввиде "служителей закона"...  как выйти из этой ситуации при помощи рун? делала отменяющий, но что то сомневаюсь, что он актуален в данном случае?

ZaZaZu

Marishka86

Цитата: ZaZaZu от 18 марта 2013, 15:52:28Попробуйте закрыть их этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html
спасибо, что не оставили без внимания, а как думаете чем лучше именно отменить намерение  дальше продолжать вести любую дейтельность в отношении этой ситуции?

ZaZaZu

Цитата: Marishka86 от 18 марта 2013, 16:16:53а как думаете чем лучше именно отменить намерение  дальше продолжать вести любую дейтельность в отношении этой ситуции?
Попробуйте этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5512.0.html В принципе любой РФ на внушение, какая приглянется

arety

Уважаемые специалисты !!!
Очень срочно ищу схему для решения следующей ситуации - для получения долгосрочного ПМЖ необходим недостающий документ . Шансов получить - 1:1000000. Но даже этот маленький шанс реален. Времени очень мало , отсрочка которую дали ведет счет на пару недель .
Опыт применения РФ,ставов и вязей очень положительный и результативный . В данной ситуации просто не могу допустить ошибок и растрачивать энергию и надежды.
Пожалуйста помогите !

Ответьте пожалуйста !!!!!!!!! :(

Annabell

Marishka86, работайте и на ситуацию в том числе ("Удачный выход", "Изменяющий", например). А на конкретных людей, кто заинтересован в разборе полетов - внушения, блокировка намерения Иса Турисаз Иса. Отменяющий как раз таки в тему здесь тоже.

Nooma

arety,
чем вам помочь? Ищите концы, колдуйте на того, кто бумагу выдает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Buffy

Как избавиться от обиды?
На компанию (вернее конечно на людей в компании). Настоятельно просят помочь этой компании, и я ооочень хочу помочь, но мне мешает давнишняя обида на них, и вся помощь обращается в порчу(
Уговорить себя не получается(

Такой же вопрос на человека. Как избавится от обиды, если это мешает общению, а желание общаться есть.

Nooma

Buffy,
почистить свою горловую чакру от негатива, невысказанных обид и энергетического мусора.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tabita

Цитата: Buffy от 19 марта 2013, 14:46:07
Как избавиться от обиды?
Согласна с ув. Nooma.
Еще можно со своей психикой поработать.
"Снежинка" от Языковеда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7651.0.html
"Чистка от тараканов" от Сэма:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Есть на форуме где-то и специализированные "прощательные" формулы.

Еще есть хорошая вещь "Лис" от Языковеда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8716.0.html
Если рассматривать обиду, как энерго-информационное образование на астральном и ментальном телах, и оговаривать соответственно - быстро и очень эффективно.

Так что есть из чего выбрать  ;D ;D ;D

creme

К нам пришли с проверкой и грозят выселить из квартиры(так как живем без регистрации и договора).что можно сделать чтобы эта ситуация быстро разрешилась в нашу пользу?
чтобы мы остались жить на квартире и полицейские нас больше не трогали?
на ум приходит только соулу-дагаз -вуньо но слабовато.есть данные полицеqского. что ему внушить ?
С уважением,Creme.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status