Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Antonioni

Цитата: Nooma от 10 марта 2013, 14:19:27

Antonioni,
почитайте автора - этот став не трогает негатив, он забирает обратно отобранный позитив. Поэтому мамаша из вашего примера забирала удачу у чужого ребенка, а не скидывала неудачи со своего.
Процесс всегда обоюдный. Если что-то где-то убыло, то где-то что-то прибыло. И замещение..не забывайте о нем. Свято место пусто не бывает, если у человека лопатой выгребли позитив, то вопрос - чем заполнится эта брешь? А каналец никуда не делся, на минуточку.. ;)

и я читала очень внимательно - Первый возвращает Недолю укравшему, второй возвращает удачу законному владельцу. Так что стягом назвать это трудно, это именно чистка с возвратом в обе стороны. "Всем сестрам по серьгам", как говорится :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Nooma

Antonioni,
хорошо - переклад со стягом, то бишь обмен. Да и работает с судьбой-удачей, чем чистки не отличаются.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рыжая Ведьмочка

нужен совет!
хочу сделать матери МЧ Меч Берсеркера. сделала диагностику - получит она свои подарки назад). но откатится и на МЧ. тогда я сделала другой расклад, с вопросом, что если оговорить, что без вреда здоровью ее родных и близких, особенно сыновей - показало, что все будет ок. без отката... значит я могу спокойно ей делать с акцентом в оговоре, что без вреда родственникам?

arety

Уважаемые специалисты !!!
Очень срочно ищу схему для решения следующей ситуации - для получения долгосрочного ПМЖ необходим недостающий документ . Шансов получить - 1:1000000. Но даже этот маленький шанс реален. Времени очень мало , отсрочка которую дали ведет счет на пару недель .
Опыт применения РФ,ставов и вязей очень положительный и результативный . В данной ситуации просто не могу допустить ошибок и растрачивать энергию и надежды.
Пожалуйста помогите !

Виолла

Цитата: Крассная Королева от 23 сентября 2011, 17:11:54
Nelson
Тут большой простор для фантазии
Разрушить мероприятие
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
с оговором,что бы их мероприятия(отдых)был разрушен-ну пример постоянными скандалами между друг другом(на фото бывшей жены с дочерью)
Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса – опустить человека ниже плинтуса,что бы жена вовремя отдыха со всеми переругалась,вела себя как свинья,обдожалась по полной программе
Попробывать вообще им поездку отменить(только оговаривайте без чловеческих жертв,а то ни думаю,что вам надо убивающегося чуством вины мужа)
Эйваз - Райдо -  Иса
Эйваз - преграда кому либо на пути - Райдо -  к чему либо ,Иса - фиксация результата.
на "закрытие дорог" хорошо работает даже строчное Иса-Райдо-Иса.
Или более жесткий вариант Raidho-Hagalaz-Eihwaz,
Эйваз-Нагалаз-Райдо-Нагалаз-Эйваз.
Не знаю.туда пишу или нет,но хотелось бы отчитаться по формуле "разрушить мероприятие". Делала на одну парочку, наносила прямо на их совместное фото. оговаривая чтоб на это 8 Марта крольчиха,которая изображена на фото, плакала и "соплями от обид изошла". Буквально вчера узнаю,что она от обид и разочарований проплакала весь праздник и сказала. что "это самое ужасное 8 Марта, которое у меня было в жизни" Хвала рунам и богам!!! Я довольна!!! ;D 
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Parlament

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 марта 2013, 00:42:25спокойно ей делать с акцентом в оговоре, что без вреда родственникам?

Можете ,только поставьете все же защиту на мж)

Makosch27

Здравствуйте,срочно нужна ваша помощь.Чиновник желает отобрать наш участок.Решил что по участку пойдёт кабель,а на втором поставят очистные сооружения.Наши магазины снесут.Так как хотят расширять дорогу.От чиновника зависит решение.Но он упёрся и всё.Что можно сделать? :o

Buffy

Посоветуйте мне, боюсь напортачить:
Ситуация - В поисках работы, денег нет. Долги. Беременность маленький срок.
Желание - найти работу или доп.заработок (я подрабатываю искусством, но Очень мало заказов), привлечь деньги. Но в обязательном порядке сохранить беременность.

ПС: с МЧ отношения есть, их не трогаем, хоть там и свои проблемы.
ПС 2: ни у меня ни у МЧ нормального (прежнего) заработка нет уже на протяжении двух лет.   

Спасибо.

Энке

Цитата: Buffy от 14 марта 2013, 17:50:06
Посоветуйте мне, боюсь напортачить:
Ситуация - В поисках работы, денег нет. Долги. Беременность маленький срок.
Желание - найти работу или доп.заработок (я подрабатываю искусством, но Очень мало заказов), привлечь деньги. Но в обязательном порядке сохранить беременность.

ПС: с МЧ отношения есть, их не трогаем, хоть там и свои проблемы.
ПС 2: ни у меня ни у МЧ нормального (прежнего) заработка нет уже на протяжении двух лет.   
Спасибо.

Применяйте стандарнтый джентельменский набор.
1. Диагностика, руны, карты, айсберг, вещий сон на тему почему у вас  проблемы с деньгами и как их лучше преодолеть.
2.  Отменяющий от кантаса, с отменой материальных и нематериальных причин и т.д. продумайте хорошенько оговор, которые мешают вам быть богатой, здоровой и легко выносить и родить здорового ребенка и т.д. Обязательно только подумайте, на какой энергии будет работать став и обговорите это. На выбор, Одина, огня, солнца,  тепла, за счет энергии трансофрмации негативных причин, и т.д. безденежья и т.д.  в позитивные мне причины, которые сделают меня богатой и счастливой и т.д.
3. Сколько вам надо в месяц? Вот отсутсвие этой суммы и любые негативные причины, которые могут привести к ее отсутсвию у вас в течение этого месяца и отменятйе все тем же отменяющим.
Можно хвою еще от Тони Монтана попробовать для работы. Пока не ясно, что за причины блокируют вам приток денег, у вас через долговые каналы хорошая часть усилий направленная на себя и свое благополучие уйдет. Долги гасить. 
В оговоре - без вреда для моей беременности и ребенка.
На вашего Мч можно тоже самое.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Без чисток деньги не пойдут, разве что разово. А чистки для ребенка могут быть опасны, вроде бы...
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

melllinux

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста комплекс формул на прибавку к зарплате. У нас на производстве, то ли из прихоти начальства, то ли рандомно некоторым сотрудникам повышают зарплату. Как грамотнее реализовать воздействия? Делал комплекс на обретение новой должности, однако на зарплату это никак не повлияло, хотя в оговоре было.   

И ещё вопрос, хочу устроить друга в ЧОП, есть контакты и должность: как дать импульс другу, чтоб он сам двигался в нужном направлении. С устройством у него не ахти последний год, что можете посоветовать для его самомотивировки?
У Вселенной извращённое чувство юмора!

Shrew

доброе утро,девочки-мальчики.

что-то у меня совсем мозги набекрень стали от нервов.
у меня такая ситуация: я отправила паспорта 2х человек хорошей знакомой  ( клиентке своей )на открытие визы...она продержала паспорта у себя 2 мес. прислала с горем пополам 1 паспорт...без визы и без денег.
остались у нее 1000 евро и паспорт.
она умотала в Италию на отдых.

хочу как можно быстрее.чтоб эта курица прислала паспорт и деньги.

совесть должника не поможет.
посоветуйте что-то. :'( :'(

insolate

Цитата: Shrew от 15 марта 2013, 11:37:35хочу как можно быстрее.чтоб эта курица прислала паспорт и деньги.

В моих записях помимо "Совести..": Где брала - уже и не вспомню.
Эваз - турисаз - Феху - Иера обстоятельства сложатся так, что деньги будут вытрясены из должника для возвращения владельцу законному.
Еще записан такой ритуал (старинный): Вынудить вора отдать украденное под страхом потери одного глаза. В воскресение вечером на закате солнца взойти на возвышенное место с ведром воды, вырезать руну Соулу и приказать вору в течении определенного времени вернуть украденное добро иначе он лишится своего правого глаза. воду вылить, что б она стекала с холма. Можно руну поскоблить и опилки в воду. Большой холм необязательно - лишь бы вода текла вниз. Руну на любой деревянной плашке, если на фото - не знаю, когда нашла этот ритуала, работала немного по другому.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

creme

Подскажите,что можно применить чтобы отсрочить приезд (возвращение) человека домой и вообще чтобы данный человек как можно чаще уезжал.Снимаю жилье с соседкой,хочу чтобы она пореже бывала дома.Совсем изгонять не надо :)
С уважением,creme.

Mary-N

Цитата: creme от 16 марта 2013, 16:17:04
Подскажите,что можно применить чтобы отсрочить приезд (возвращение) человека домой и вообще чтобы данный человек как можно чаще уезжал.Снимаю жилье с соседкой,хочу чтобы она пореже бывала дома.Совсем изгонять не надо :)
С уважением,creme.

"любите своих врагов" (с)
если речь идет о молодой соседке, то можно сделать ей что-нибудь на привлекательность. Пусть общается с мужчинами, налаживает личную жизнь.
с того же "Солнышка" и радости общения начать можно.
И не до вас, и не до дома ей будет.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status