Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ezoterika

Цитата: Parlament от 09 марта 2013, 22:09:23Если умеет пользоваться и правильно толковать,то сделайте таро)))Таро показывают более развернутый ответ чем руны))мое ИМХО

Я не догоняю - как спрашивать ТАРО? Я классный ТАРОлог, но не представляю - какие вопросы задать? Кто может знать виды защит?

Parlament

Цитата: ezoterika от 09 марта 2013, 22:10:50
Я не догоняю - как спрашивать ТАРО? Я классный ТАРОлог, но не представляю - какие вопросы задать? Кто может знать виды защит?
Вот почитайте эту тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Энке от 09 марта 2013, 20:52:26

дигностика что говорит, сколько на нем еще висит?
в принципе, если знаете имена соперниц, вот на каждую я бы сделала меч берсеркера, это такая мощная штука - он с вас и с него (просто оговорите про нас) снимает негатив и отправляет по адресату, и легок в исполнении.

2. сбивайте замки, если есть, тут недавно ссылку давала, тоже простой.
3. меч берсеркера на соперниц, если знаете имена.
4. себе защиту обновите, ему поставьте тоже - иначе измучаетесь его очищать. Активная защита от Сэма хороша, оговорите только подробно и работает она за счет энергии нападения, за счет энергии его врагов.
5. в общем чистите, чисток много и много хороших. Чакры себе и ему обязательно.

сейчас делала диагностику - что то сегодня непонятное происходит. может потому что я под чисткой? завтра попробую еще раз.
меч берсеркера - насколько я с ним знакома - это же не чистка, а как бы нападение на тех, кто тебе зло причинил. я правильно поняла, что на них делать и оговорить, что они именно нашим отношениям вредили? сюда надо и его мать в первую очередь включить.
буду еще делать "от злых языков" ув. Лины. тут уж всем достанется) и кого знаю, и кого не знаю..
замки на днях сбивала, перед чистками. чакры тоже чистила "огнем очищающим". у Мч такие проблемы с сердечной чакрой были, что у меня дома пожар начался от этой свечки малюсенькой. и как оказалось, у нас у обоих одинаковые чакры пробиты. только в разном состоянии... вот после этой чистки Мч и пропал....
защиту - да. надо обновить и себе и ему. и еще что -нибудь новое поставить.
благо дарю за ваши ценные советы и поддержку моральную!
буду бороться значит дальше!)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ezoterika от 09 марта 2013, 22:06:06
Уважаемая Tabita, извините, что вклиниваюсь в разговор! Подскажите: как делать диагностику защиты врага? С помощью ТАРО или как? И как снимать негатив с возвратом?
просто задаете конкретный вопрос: какая защита у того то? и раскладываете.
я картами Ленорман пользуюсь. но порой врут...
а негатив с возвратом - так много есть разных и обрядов и с рунами... поищите в поиске.

ezoterika

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2013, 22:32:27просто задаете конкретный вопрос: какая защита у того то? и раскладываете.я картами Ленорман пользуюсь. но порой врут...

Спасибо за ответ! У меня тоже есть Ленорман. Но как карты могут сказать название защиты?!

Parlament спасибо за совет!

Parlament

Цитата: ezoterika от 09 марта 2013, 22:47:33название защиты?!
Название защиты вам они не скажут,но могут подсказать я думаю слабые места,вообще чем делалась,как давно и так далее..

ezoterika

Parlament, а Вам не попадался перечень существующих защит? Я тут прочитала про родовую, ХЭ, наверное, есть и другие? Спасибо.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ezoterika от 09 марта 2013, 22:47:33
Спасибо за ответ! У меня тоже есть Ленорман. Но как карты могут сказать название защиты?!

Parlament спасибо за совет!
ну мне, например, один раз показали крест и гроб. тут все очевидно - кладбищенская...

Энке

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2013, 22:27:46
сейчас делала диагностику - что то сегодня непонятное происходит. может потому что я под чисткой? завтра попробую еще раз.
Ну да, под чистой наличие негатива смотреть не особо практично.  :)

Цитироватьмеч берсеркера - насколько я с ним знакома - это же не чистка, а как бы нападение на тех, кто тебе зло причинил. я правильно поняла, что на них делать и оговорить, что они именно нашим отношениям вредили? сюда надо и его мать в первую очередь включить.
Там негатив причиненный вам уходит на того, кто вам вредил, по-мойму ув. Берсеркер даже писал об этом.  У меня по-картам его было видно как действующий отвод  ;). Заодно пакастить перестанут.  :)
А оговаривать как у него указано: пусть сила этих рун избавит меня от нашего с (имя) врага (имя врага) и т.д., который вредил нам с (имя).
На всех скопом его делать нельзя, 1 враг - 1 банка, и т.д.  На мой взгляд, там главное имя знать, фото можно заменить рисунком, но имя обязательно.
Цитироватьhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11188.0.html
вот этот меч.

Цитироватьзамки на днях сбивала, перед чистками. чакры тоже чистила "огнем очищающим". у Мч такие проблемы с сердечной чакрой были, что у меня дома пожар начался от этой свечки малюсенькой. и как оказалось, у нас у обоих одинаковые чакры пробиты. только в разном состоянии... вот после этой чистки Мч и пропал....
эмм, а что сейчас они у него в порядке? там их чистят до нормального горения всех свечей.
Кстати, то что сбежал - очень может быть, что вы  затронули тот пласт негатива, который как раз и привел к охлаждению и пр. негативу в ваших отношениях. Его по-любому надо дочищать, а то вы могли  только часть воздействий убрать, а остальные на свободном месте как маков цвет распустятся.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Энке от 09 марта 2013, 23:56:30
вот этот меч.
эмм, а что сейчас они у него в порядке? там их чистят до нормального горения всех свечей.
Кстати, то что сбежал - очень может быть, что вы  затронули тот пласт негатива, который как раз и привел к охлаждению и пр. негативу в ваших отношениях. Его по-любому надо дочищать, а то вы могли  только часть воздействий убрать, а остальные на свободном месте как маков цвет распустятся.
я тоже этот меч имела в виду) есть фото 2х вражин. третьей - только имя знаю. буду палку-огуречик рисовать.
чакры и себе и ему одновременно 2 дня подряд чистила, пока свечи себя нормально вести не стали. после первого дня этой чистки - сам позвонил и радостно отчитался, что у него и как) у него появились улучшения в настроении и здоровье. сказала ему, что вечером повторю. обещал понаблюдать за своими ощущениями. еще вечером позвонил узнать, как правильно квартиру свою чистить. (я ему свечу заранее приготовила со ставами. это чистка от Сэма и Прозерпины: обнаружение подклада.  у него там подклады были. но почему то он не захотел меня пускать для этого. хотя я у него была там на днях. сам привез с уговорами. ) и вот после 2го дня этой чистки он и пропал(( на след. день я ему другую чистку начала. на нож... с тех пор и тишина. даже не знаю, как он квартиру почистил и что там произошло или происходит(( сама я тоже перестала ему звонить. потому что он начинал нервничать и часто был негативно настроен. только иногда - радостно. я поняла, что если ему есть что мне сообщать - позвонит сам. но сейчас чувствую - что не хочет со мной общаться. такое было уже в декабре. тогда он пропал на 2 месяца. там его мать во всю нас изводила+ еще 2 девицы на него привороты и вызовы лепили, окормы, подклады и т.д.. объявился только через 2 недели после начала чисток.
надо будет еще чистки подобрать ему и себе.

Tabita

Цитата: ezoterika от 09 марта 2013, 22:06:06
Уважаемая Tabita, извините, что вклиниваюсь в разговор! Подскажите: как делать диагностику защиты врага? С помощью ТАРО или как? И как снимать негатив с возвратом?

Согласна со всеми ответившими. Я сама пользуюсь Таро, конкретно расклад "Диагностика защиты" хорошо все показывает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg144350.html#msg144350
А зачем вам название защиты? ???
Я смотрю защиту "оппонента", чтобы минимизировать риски:
1) защиты нет - можно делать все, что планируете, не опасаясь, что обратно "прилетит" (хотя собственную защиту это не отменяет);
2) защита есть - большая вероятность, что посланный обратно негатив от нее срикошетит вам или кому-то рядом. Я в таком случае смотрю НЕ что за защита (кладбищенская, бесовская и тп), а хватит ли у меня сил ее снять. Мои личные силы довольно скромны, зачем же их тратить попусту, если мне это не по зубам.
   а) если вы сильнее практика, ставившего защиту - снимаете ее любым удобным вам способом, а потом вдогонку - свое воздействие;
   б) если вы слабее - или временно отложите эту затею, или ищите обходные пути.

Про возвращение негатива я имела ввиду, что есть чистки, в которых это не предусмотрено, и я пользуюсь в основном ими. Но в некоторых ситуациях надо именно вернуть врагу его "добро", тогда стоит выбрать чистки, в которых этот момент акцентирован, да еще и в оговоре прописать. Хороший пример чистки с возвратом - "Доля и недоля":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html

Nooma

Tabita,
Доля и недоля - не чистка.
Возможно, вы имели в виду Снять проклятье.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tabita

Цитата: Nooma от 10 марта 2013, 12:39:27
Tabita,
Доля и недоля - не чистка.

??? ??? ??? А почему?
Я именно ее имела в виду. Правда, она несколько специфическая - применима именно в случае магического "отбора" счастливой доли. Но я ее все равно к чисткам отношу. А как еще ее можно классифицировать?
Буду благодарна за разъяснения.

Antonioni

ДинД - самая натуральная чистка. Отличие тут только в принципе работы. Она действует иначе, не вычищая, а перемещая негатив. Но то, что она работает на то, чтоб человек остался в первозданно чистом, свойственном ему состоянии, делает ее ничем иным как чисткой.

Только сегодня со мной поделились опытом свежим по ней. мамаша осознанно или нет скидывала неудачи и травматизм своего дитенка на чужого ребенка(знаете этот типаж? жалуются, прибедняются, не смотрят, а зыркают). По итогу - на ребенка ее упал шкаф. Травма глаза, лужа крови.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Nooma

Tabita,
Доля и недоля по классике - стяг. Только стягивает обратно свое, а не чужое забирает.

Antonioni,
почитайте автора - этот став не трогает негатив, он забирает обратно отобранный позитив. Поэтому мамаша из вашего примера забирала удачу у чужого ребенка, а не скидывала неудачи со своего.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status