Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Энке

Прошу совета в подборке комплекса и рекомендаций в зарядке.

Муж сделал дерево стальное (см 30 высотой), на нем 3 ветки и всего 12 стальных плашек - на них я должна нанести рунные формулы, блага-деньги-защита семьи и все в таком духе.

Там 3 ветки по 4, 3, 5 плашек соответственно.
Проблема в том, что я плохо представляю какие формулы использовать, чтобы они друг с другом сочетались, не перебивая и не мешая друг-другу.
Даже формулы Ш.О. не все друг с другом дружат.  :-\
Или на само основание писать какой-нибудь стабилизатор/антипобочник. 

Может кто делал такие талисманы, подскажите.  Или лояльные друг к другу комплексы формул.

Буду очень признательна.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Энке,
я не встречала, чтобы формулы сами по себе "не дружили". Оговоры просто продумайте. Если на семью делаете - то все формулы должны быть на семью нацелены.
Составьте список из 12 желаемых результатов и на каждый подберите по формуле (хотя 12, как по мне, многовато - я б не сочинила столько амулетов на одну цель).
Или сделайте плашки съемными. Повесили - заработало, сняли - выключилось.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zlay

Цитата: posum от 05 марта 2013, 21:16:38
Уважаемые прошу совета. Сам уже запутался. Есть МЧ и девушка. Они любят друг друга НО!  ДЕвушка постоянно в прыгающем настроение. И постоянно недовольна просто потомучто себя накручивает и прочее. С девшукой уже что только не делалось но все временно. Самое действенное что помогало это связка чистки от тараканов (перезагрузка сознания от винани) и снижение конфликтность ( от Баньши) . Все это сильно помогало и с ног на голову меняло человека НО только на время. Посоветуйте как сгладить характер девушки и научить ее ценить то что она имеет и радоваться этому а также кк это зафиксировать и устранить ее колебания в характере. ОГромное спасибо за любую помощь и подсказку
Я с такой проблемой справилась Изменяющим от Кантоса. Оговаривала чтоб все возникающие придирки, недовольства и ревность к МЧ сразу  изменялись в возникающие возможности дополнительного заработка. Заработка явного, правда, не наблюдаю, но и все остальное как рукой сняло.

Цитата: greek от 02 марта 2013, 00:29:55
сложилась такая ситуация, что никак не работает ни один вызов для МЧ. вызов заказала знакомая. Оплатила (не бесплатно), снятие защиты делала, ослабление воли делала. не могу понять в чем дело? может оговор не тот? (был типа - МЧ Имя, звонит такой-то ЖН), вызовы подбирала по диагностике. заметила что когда работать начала - голова сильно разболелась из-за снятия защиты, на вызовах - зуб, аж нерв стало дергать.
посоветуйте ,что предпринять, отступать не хочется, результат надо получить.
Попробуйте внушение мыслей о женщине с позитивным окрасом и необходимостью поддержки отношений в комплексе с вызовом.

allmine

Цитата: Buffy от 06 марта 2013, 14:14:34Через три дня аукцион-розыгрыш, один из призов Автомобиль.
Хочу приложить все усилия чтоб выиграть именно этот приз.

ИЖ + Достижение цели ув. Сэма + Ваша вера в себя + Визуализация = результат

Удачи и Успехов!

allmine

Цитата: Энке от 06 марта 2013, 16:13:28дерево стальное, на нем 3 ветки и всего 12 стальных плашек - на них я должна нанести рунные формулы, блага-деньги-защита семьи и все в таком духе.

Задача очень непростая - но интересная!
Один из вариантов - завершающая часть оговора "эти рунные формулы (вязи, ставы) работают без конфликтов между собой (теми, что на дереве) гармонично дополняя друг друга..."

Нечто вроде того ...

December

Приношу извинения, если немного не в тему.
Формулу "Веспа" кто-нибудь пробовал? (на форуме она не представлена, но именно здесь её и рекомендовали). В каких ситуациях использовали? И какие результаты получали?
Спасибо.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: New от 06 марта 2013, 01:05:23
Похоже на остуду к Вам, которая только начала разворачиваться. Прошу прощения за оффтоп. Скорее, Ваш вопрос в "Признаки магического воздействия". Если модераторы сочтут нужным - просьба перенести.
думаю, вы оказались правы!  :-[

если честно, я в растерянности. Мч меня вчера даже с праздником не поздравил. молчит уже несколько дней. я решила вчера, что хватит с меня этих мучений, что отрежу его от себя и постараюсь забыть. и что больше ни под каким предлогом не буду с ним общаться. и его чистить и лечить тоже больше не буду. и под чисткой сегодня снится мне этот сон!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new
вот теперь не знаю, что мне делать. опять его мамаша постаралась!((( я даже потом заснула с целью, чтобы решить, как мне поступать. бросать все попытки или дальше чистить. но так во сне ни к чему и не пришла....
может кто что посоветует?
странно, что когда делала ту же чистку МЧ, мне ничего не снилось. может ему снилось? не знаю. перестал со мной общаться. и я первая больше не звоню. ждала, что на 8 марта объявится и я все выясню.... но...((

Parlament

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2013, 14:40:21может кто что посоветует?
Если вы уверены что не хотите дальше долбить кролика своего,то тогда делаете себе хорошую остуду,можно даже сначала чистку от воздействий его мамаши и потом после всего поставить на себя хорошую защиту.Должно сработать.

Энке

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2013, 14:40:21

вот теперь не знаю, что мне делать. опять его мамаша постаралась!((( я даже потом заснула с целью, чтобы решить, как мне поступать. бросать все попытки или дальше чистить. но так во сне ни к чему и не пришла....
может кто что посоветует?

А чем вы до этого чистились?
По мч - ну сдейлайте расклад, что будет если я продолжу чистить нас, что будет, если отпущу мч от себя.
Если знаете имя матери вашего мч и уверены, что она источник зла - то меч берсеркера вам в руки, его можно оговорить от вас обоих. Суперская вещь. Но в вашем случае лучше вначале продиагностировать результат, чтобы по крови на мч не ушло.
Я желаю всем счастья.

Tabita

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2013, 14:40:21
я решила вчера, что хватит с меня этих мучений, что отрежу его от себя и постараюсь забыть. и что больше ни под каким предлогом не буду с ним общаться. и его чистить и лечить тоже больше не буду

ИМХО велика вероятность, что даже в этом случае его мамаша от вас не отвяжется, а будет пакостить "на всякий случай", чтобы вы не передумали. Двигаться вперед, оставляя врагов за спиной, очень рискованно.  8)
Попробуйте ее как-то обезвредить. Например, есть "Обезвредить ведьму/колдуна":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
И негатив снимать с себя обязательно с возвратом, чтобы она собой занималась, а не вам что-то новое вешала.
Правда, сначала надо бы диагностику сделать, какая у нее защита...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Tabita от 09 марта 2013, 18:44:25
ИМХО велика вероятность, что даже в этом случае его мамаша от вас не отвяжется, а будет пакостить "на всякий случай", чтобы вы не передумали. Двигаться вперед, оставляя врагов за спиной, очень рискованно.  8)
Попробуйте ее как-то обезвредить. Например, есть "Обезвредить ведьму/колдуна":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
И негатив снимать с себя обязательно с возвратом, чтобы она собой занималась, а не вам что-то новое вешала.
Правда, сначала надо бы диагностику сделать, какая у нее защита...
я уже давно присматриваюсь к этому ставу) планирую на днях сделать его. и не только его...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Энке от 09 марта 2013, 18:41:52
А чем вы до этого чистились?
По мч - ну сдейлайте расклад, что будет если я продолжу чистить нас, что будет, если отпущу мч от себя.
Если знаете имя матери вашего мч и уверены, что она источник зла - то меч берсеркера вам в руки, его можно оговорить от вас обоих. Суперская вещь. Но в вашем случае лучше вначале продиагностировать результат, чтобы по крови на мч не ушло.
отношения чистила Ландышем, Розенротом и Буром. я много чем чистилась сама и Мч.  в основном рунами. один раз совместила руны с обрядом "очистить от приворота". интуиция подсказала. так выяснила, что на Мч еще и привороты были кладбищенские. которые потом еще не раз делались.
мать его не трогала. думала, что отстала от меня. но как же я ошибалась(( зря ее пожалела. я с ней лично знакома... теперь щадить ее не буду! пусть охватит по полной своего "добра"! а на счет МЧ еще ничего не решила. делала сегодня расклады как раз на те вопросы, какие вы и посоветовали. получилось, если я продолжу чистить его и отношения наши - в итоге все вычищу.... а если плюну и пойду дальше своей дорогой - буду долго еще этот кармический крест нести на себе....
обидно мне просто! помогаю ему, теперь уже по его просьбе, и он на меня "забил" окончательно на днях. зная, что опять его мамаша постаралась, даже не знаю, оправдывать его этим или нет. он всем видом мне показывает, что я ему не нужна. неприятно мне все это... сил много трачу, а отдачи никакой. пару дней нормально, а потом....  руки опускаются уже... и желание все пропадает.... не успеваю даже никакой гармонизации на отношения поставить, как опять атака от матери или соперниц.  :-[ :(

Энке

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2013, 19:40:58
отношения чистила Ландышем, Розенротом и Буром. я много чем чистилась сама и Мч.  в основном рунами. один раз совместила руны с обрядом "очистить от приворота". интуиция подсказала. так выяснила, что на Мч еще и привороты были кладбищенские. которые потом еще не раз делались.

обидно мне просто! помогаю ему, теперь уже по его просьбе, и он на меня "забил" окончательно на днях. зная, что опять его мамаша постаралась, даже не знаю, оправдывать его этим или нет. он всем видом мне показывает, что я ему не нужна. неприятно мне все это... сил много трачу, а отдачи никакой. пару дней нормально, а потом....  руки опускаются уже... и желание все пропадает.... не успеваю даже никакой гармонизации на отношения поставить, как опять атака от матери или соперниц.  :-[ :(
забудьте пока о гармонизации,
дигностика что говорит, сколько на нем еще висит? а то, что руки опускаются - это сигнал о том, что вы на верном направлении, вот вас и отворачивают - негатив то сопротивляется.
в принципе, если знаете имена соперниц, вот на каждую я бы сделала меч берсеркера, это такая мощная штука - он с вас и с него (просто оговорите про нас) снимает негатив и отправляет по адресату, и легок в исполнении. У меня только после меча, появилось ощущение, будто  с плеч мешок с кирпичами сняли, ощущение чистоты и солнца появилось, словами не передать,  а чисток до этого тоже делала очень много. 
Так что эти ваши 4 чистки - это хорошо, но мало.
собственно,
1. Диагностика себя и его. Кстати, айсберг вот можно с оговором, чтобы указал вам на быстрое и эффективное решение данной проблемы.
2. сбивайте замки, если есть, тут недавно ссылку давала, тоже простой.
3. меч берсеркера на соперниц, если знаете имена.
4. себе защиту обновите, ему поставьте тоже - иначе измучаетесь его очищать. Активная защита от Сэма хороша, оговорите только подробно и работает она за счет энергии нападения, за счет энергии его врагов.
5. в общем чистите, чисток много и много хороших. Чакры себе и ему обязательно.
6. и вот, когда по диагностике пойдет более менее нормально - будете делать на гармонизацию и т.д. У меня, кстати, с точки зрения гармонизации очень хорошо отыгралась дверь в новую жизнь от Прозерпины, просто оговорите, чтобы оставила канал/связь между вами - она тогда исправляет его работу, убирает негатив, и если у него к вам реальные чувства, то он приятно удивит вас своей нежностью.  ;)

Так что вы где-то в середине пути, нормально все будет.  :)
Я желаю всем счастья.

ezoterika

Цитата: Tabita от 09 марта 2013, 18:44:25Правда, сначала надо бы диагностику сделать, какая у нее защита...

Уважаемая Tabita, извините, что вклиниваюсь в разговор! Подскажите: как делать диагностику защиты врага? С помощью ТАРО или как? И как снимать негатив с возвратом?

Parlament

Цитата: ezoterika от 09 марта 2013, 22:06:06ТАРО
Если умеет пользоваться и правильно толковать,то сделайте таро)))Таро показывают более развернутый ответ чем руны))мое ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status