Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: musia от 04 марта 2013, 00:36:55
А вы его конкретно на Эгильот проверьте раскладом, там, скорее всего это имеет место быть. Вот он и боится именно сексуальных отношений, возможно А самое главное - не третируйте МЧ, не упрекайте  его таким отстраненным отношением к вам, делайте вид, что ничего не происходит, так хоть общаться будете и, возможно, он на чистку не дистанционно согласится, как знать??
сейчас проверила его на эгильот. есть(( но у нас с ним неделю назад все было. и у него все прекрасно работало! как и раньше... но вот чего я не почувствовала - это его сексуальной энергии... я сама на него ЗОБ делала, но еще в декабре. и после стольких чисток он по любому снялся... это не мой! 100%! он готов на чистки с личным присутствием...
а за помощью пришел, потому что у него руки ужасно болят. воспаление суставов, неизвестной природы... уже 3 недели на больничном сидит.... ув.прозерпина сказала. что похоже на подклад. я ему вчера лечащие поставила, чтобы хоть немного полегче стало. и чистку приостановила... чтобы эти формулы не снять. защиты на нас стоят. но видимо, все таки пропускают. пару дней назад мы с ним подклады уничтожили..... и всего как неделя прекратились окормы у него.... никак не могу подобрать  чистки ни ему, ни себе. ни на отношения сейчас. по диагностике все отвергается. надо что-нибудь новое поискать.
скажите, т.к. его болезни вызваны магией и порчами, тогда при чистках они сами пройдут, без лечения? конечно потом надо лечение поставить. но по любому легче ему должно стать уже от чисток.

Цитата: Saffy от 04 марта 2013, 00:14:03
Если все так серьезно, то может кладбищенскую чистку (не знаю, можно ли советовать подобное в разделе рун, прошу прощения, если нельзя). А сразу после чистки, скажем на нож,
у меня последние дни тоже мысль в голове об этой чистке на нож.... возможно не зря.... надо диагностику сделать. завтра как раз мужской день. извиняюсь у модераторов, что не в тему....
и еще вопрос. эта чистка счистит руническую магию? или можно будет параллельно рунами чистить?

musia

Вы думаете, если раз был за неделю секс, то Эгильота быть не может?? Вполне....Если рунические не подходят чистки, тот же "Ландыш" Сэма - чистит хорошо, то тогда обязательно отливки, отливки через нож, или убирать негатив перекладами...А у Прозерпины есть чистка "От злых языков и злых духов", я не пробовала, но очень расхваливают - сразу и жилье чистить будете....В общем, удачи вам - работы предстоит немало. А от боли, чтобы просто не болели суставы, ставьте Дагаз-Беркана, прям на суставы и на руки рисуйте - болевые симптомы убирает даже при чистках.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 04 марта 2013, 01:23:33А у Прозерпины есть чистка "От злых языков и злых духов", я не пробовала, но очень расхваливают - сразу и жилье чистить будете...
Это чистка от оговоров и сплетен, она не затрагивает негатив или помещение. Хотя стоит сделать, чтобы у мамаши проблем прибавилось и некогда было колдовать. А чистки самые сильные - кладбищенские, насколько мне известно.
Лечить тоже бессмысленно, пока есть негатив, особенно, если причина болезни - этот самый негатив. Сначала нужно убрать причину.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: musia от 04 марта 2013, 01:23:33
..Если рунические не подходят чистки, тот же "Ландыш" Сэма - чистит хорошо,  А от боли, чтобы просто не болели суставы, ставьте Дагаз-Беркана, прям на суставы и на руки рисуйте - болевые симптомы убирает даже при чистках.
как раз ландышем я его чистила неделю назад. и на отношения поставила на днях. по диагностике он подошел. результаты есть , но маленькие. это как капля в море... столько всего снимать еще со всех....
сейчас делала себе диагностику на негатив - на мне опять порча на смерть появилась! а я ее еще месяц назад сняла. и защиты хорошие стоят. я не пойму причину. у меня странно совпало вот что. с Мч всего неделю как общаемся после долгого перерыва, а я стала опять ужасно худеть. весь вес, который набрала - спал за это время. неужели я он него хватанула или на себя перетянула?! хотя всегда и при самой чистке себе защиту на яйцо делала... мать уже на нас не делает ничего, потому что знает, что мы окончательно расстались. должна успокоиться. другие соперницы обо мне тоже знать не должны... я для них в его далеком прошлом.
а МЧ вчера поставила на левую руку восстанавливающие энергетику и физику вязи от Прозерпины и ее став: от болей в суставах.
теперь вот боюсь их счистить чистками. но тут уже никуда не денешься. из 2х зол - выбираешь меньшее....

Энке

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 марта 2013, 01:10:59
и всего как неделя прекратились окормы у него.... никак не могу подобрать  чистки ни ему, ни себе. ни на отношения сейчас. по диагностике все отвергается. надо что-нибудь новое поискать.
скажите, т.к. его болезни вызваны магией и порчами, тогда при чистках они сами пройдут, без лечения? конечно потом надо лечение поставить. но по любому легче ему должно стать уже от чисток.

У меня две идеи:
1. В теме про снятие порчи - тематическое обсуждение -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html дан хороший рунический способ по снятию защит и замков с работ, + он одновременно чистит.
2.  Почистите ему чакры - будет лучше себя физически чувствовать, у рунавы и вели в теме огонь очищающий дан простой и эффективный способ со свечами. Чистку можно брать любую, мне нравится магма, т.к. исцеляет пробои.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 марта 2013, 01:43:25
...на мне опять порча на смерть появилась! а я ее еще месяц назад сняла. и защиты хорошие стоят. я не пойму причину.
Попробуйте привязки и каналы прихода негатива оборвать. Я тоже долго мучалась с возвращающимся негативом, пока не сообразила, что он по крепкой связи приходит, которую защита сверху прикрывает, потому что эта связь часть моей энергетики получается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nooma от 04 марта 2013, 04:26:31
Попробуйте привязки и каналы прихода негатива оборвать. Я тоже долго мучалась с возвращающимся негативом, пока не сообразила, что он по крепкой связи приходит, которую защита сверху прикрывает, потому что эта связь часть моей энергетики получается.
я вас сейчас почитала и вспомнила! я же делала себе и не раз: отсечь каналы и присоски от ув.Runava. вот только оговаривала, чтобы канал, связывающий меня с МЧ оставался нетронутым. получается, что все таки через него хватанула! или его порчу, или мне через него отправили..... и по времени возобновления общения с ним совпадает..... получается, мне надо его отрезать? а как я буду тогда над ним работать дистанционно, да и вообще общаться? и так непонятно на чем наше общение держится. еле живое...

posum

Уважаемые прошу совета. Сам уже запутался. Есть МЧ и девушка. Они любят друг друга НО!  ДЕвушка постоянно в прыгающем настроение. И постоянно недовольна просто потомучто себя накручивает и прочее. С девшукой уже что только не делалось но все временно. Самое действенное что помогало это связка чистки от тараканов (перезагрузка сознания от винани) и снижение конфликтность ( от Баньши) . Все это сильно помогало и с ног на голову меняло человека НО только на время. Посоветуйте как сгладить характер девушки и научить ее ценить то что она имеет и радоваться этому а также кк это зафиксировать и устранить ее колебания в характере. ОГромное спасибо за любую помощь и подсказку

ArchbishopLazar

Люди , подскажите пожалуйста.  Ситуация такая : замучала сущность , рунами не убивается - гоняют они её , лишь лёгкое неудобство доставляют , личной силой убивается , но диагностика показывает что ещё жива . Сущь составная , т.е. основная тварь и при ней некоторое количество мелюзги  , мелких различных , которые все синхронизированы на центральную. Диагностика показала что от этой сущи идёт канал связи к ведьмине и что ведьмина умеет восстанавливать  эту группу либо подновить . Активности от них счас - ноль ибо диагностика показывает повреждения группы на уровне 75-85 % .
Мучаться таким образом с ними можно ещё долго поскольку счас они думают как собраться одним куском и им не до активных действий , тихо сидят и не высовываются.
Собственно , хочется ударить желательно по каналу связи и менее хочется ударить по ведьмине поскольку понятно , что сперва нужна разведка чтобы  на танк не нарваться  с неожиданности. Желательно руны. 

Мелисса777

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 марта 2013, 22:58:31он с одной стороны
Похоже на остуду к Вам, которая только начала разворачиваться. Прошу прощения за оффтоп. Скорее, Ваш вопрос в "Признаки магического воздействия". Если модераторы сочтут нужным - просьба перенести.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: New от 06 марта 2013, 01:05:23
Похоже на остуду к Вам, которая только начала разворачиваться. Прошу прощения за оффтоп. Скорее, Ваш вопрос в "Признаки магического воздействия". Если модераторы сочтут нужным - просьба перенести.
честно говоря, за последние 1.5 года на нем столько отсуд..... а это уже не остуда, там у него ничего ко мне не осталось.... остужать нечего. хотя зачем то он появился. но я склоняюсь, что на самом деле только за помощью. потому что сказал своей близкой родственнице на днях, которая была за нас, что его любовь ко мне прошла и возвращаться он не хочет. но вам, практикам, виднее) может и очередная остуда..... буду продолжать чистить. посмотрю, что дальше будет. тоже извиняюсь за оффтоп!
мне еще пришла в голову мысль нанести на каждого в отдельности и на наши отношения став Туман (кажется ув. Hadekena). чтобы наши враги нас найти не могли. не знаю только, когда его наносить? после чисток или уже сейчас можно?

Nooma

Цитата: posum от 05 марта 2013, 21:16:38
...зафиксировать и устранить ее колебания в характере.
Чистка Ловушка от Сэма на негатив к вам (постоянно, не снимая) и Изменяющим от Кантаса меняйте характер.
Потом ищите изначальные причины такого ее поведения и устраняйте их.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Buffy

Не знаю в какую тему написать, пишу сюда:
Очень нужна помощь в следующем деле.
Через три дня аукцион-розыгрыш, один из призов Автомобиль.
Хочу приложить все усилия чтоб выиграть именно этот приз. Пожалуйста помогите, что бы такого сделать?

Armina

Buffy, могу посоветовать формулу на исполнение желания от Сэма, мне она очень помогла, нанесла вечером, а утром уже был результат

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9903.0.html

Удачи Вам))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status