Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nooma

Saffy,
это подселенец. Возможно, не один. У меня было такое, знаю. Есть Ловушка для духов у Монтаны или Кантаса (не помню точно, у кого). Есть на других форумах чистки от подселенцев - ищите.
Я еще себя называла "мы" и сама с собой мысленно разговаривала. Убрала Огненным топором от Эспе - родовой был дух, сидел и кушал меня тихонько. Когда уходил - думала, глаза из орбит вылезут. Теперь одна, безо всяких внутренних диалогов и ухода в мечтания (когда вы мечтаете - дух выходит на передний план, занимает ваше сознание).

larusik,
1. Выполняете совет Светорады, но не мужу говорите, что пожалуетесь на работе (убьет тогда), а идите к нему на работу к самому большому начальнику на прием и жалуйтесь, пишите заявление.
2. У ментов подселенцы часто, тут об этом уже говорили. Принуждают их к агрессии.
3. Вам нужно себя чистить, раз второй раз такой мужчина в жизни. Значит, ваш негатив притягивает их к вам. И дочку заодно, раз у нее проблемы с папами.
4. Вы юрист. Вы знаете, как юридически защитить себя и детей - идите и защищайте.
5. Я могу посоветовать много формул на вашего мужа, но не буду. Почему - потому что тогда вы останетесь с ним и потратите годы на его переделку. Дети ваши вырастут несчастными, потому что вы всегда будете заниматься своей личной жизнью.
Поэтому советую - берите мою формулу "Переместиться в другую реальность":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html
Оговаривайте "Я ухожу в ту реальность, в которой я и мои дети живы, здоровы, счастливы в семейной и личной жизни, любимы хорошим порядочным мужем и отцом, живем в достатке и сытости и в которой Вася (имя вашего мужа) быстро получает по заслугам от Богов, жизни, судьбы и окружающих его людей за всю боль, обиды, страдания и несчастья, которые он причинил мне и моим детям. Аминь."
А потом делаете:
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
оговор "обрываются все привязки ко мне от всех и всего, что несет мне негатив и причиняет страдания, за исключением привязок ко мне от моих детей".
2. Делаете этот обряд каждый день много дней, пока ваш мужчина не окажется в полной попе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

И не забывайте защищать себя психологически и юридически.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Leksi225511

День добрый всем!! Коротко опишу ситуацию - мч переехал в другой город к женщине с намерением жениться на ней, диагностика показала наличие воздействия на нем со стороны той женщины (конкретно - сексуальная привязка), в этом городе у него осталась девушка, с которой были отношения, сейчас дружат, расстались по его инициативе, якобы он должен быть с той, он ей обязан, ему там хорошо. Цель - вернуть его и рассорить с "невестой" Продумала план действий:
1. Защита себе (на всякий случай)....типа эйваз+соул....но приму любые советы))
2. Чистка ему
3. Комплекс рассорок (думаю, 4-5 будет достаточно)
4. Комплекс приворотов-вызовов (типа "Радость общения, Безграничное доверие, Пендель, Сексуальный пряник......)
Кажется все!) :) Буду рада услышать поправки мастеров, так как рунами занимаюсь сравнительно недавно

Saffy

Цитата: Nooma от 26 февраля 2013, 15:11:31Saffy,
это подселенец. Возможно, не один. У меня было такое, знаю. Есть Ловушка для духов у Монтаны или Кантаса (не помню точно, у кого). Есть на других форумах чистки от подселенцев - ищите.
Я еще себя называла "мы" и сама с собой мысленно разговаривала. Убрала Огненным топором от Эспе - родовой был дух, сидел и кушал меня тихонько. Когда уходил - думала, глаза из орбит вылезут. Теперь одна, безо всяких внутренних диалогов и ухода в мечтания (когда вы мечтаете - дух выходит на передний план, занимает ваше сознание).
Ув. Ноома. Благодарю Вас за ответ. Я и сама раньше была уверена, что это подселенец, но меня почистили очень очень хорошо. Ни одна диагностика теперь не показывает никаких подселенцев...
Может быть Вы подскажете, как его увидеть практику? На что похоже? Какие карты на это указывает? Перекладом его можно? Или нужно чистить от этого подселенца и маму с бабушкой одновременно?
Еще раз благодарю))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые :)
Коротко о ситуации: есть МЧ, всем хорош, но интеллектом блещет редко, что конкретно меня весьма печалит. Хочется "подтолкнуть" к саморазвитию что ли, а то всё ему скучно :D
Планируется "Прочь лень" от ув. Сэма и Прозерпины(дабы перестал отсиживать мягкое место у компьютера часами) и "Весенняя уборка" от ув. Языковеда(внести порядок, подтолкнуть к обучению).
С радостью и благодарностью приму предложения и правки :)

Saffy

Цитата: Cheshirka от 27 февраля 2013, 01:03:46
Доброго времени суток, уважаемые :)
Коротко о ситуации: есть МЧ, всем хорош, но интеллектом блещет редко, что конкретно меня весьма печалит. Хочется "подтолкнуть" к саморазвитию что ли, а то всё ему скучно :D
Планируется "Прочь лень" от ув. Сэма и Прозерпины(дабы перестал отсиживать мягкое место у компьютера часами) и "Весенняя уборка" от ув. Языковеда(внести порядок, подтолкнуть к обучению).
С радостью и благодарностью приму предложения и правки :)

Позволю себе высказать свое мнение. Он сидит у компьютера не потому что ему лень, а потому что он ХОЧЕТ СИДЕТЬ У КОМПЬЮТЕРА. Вот и все)) Может быть стоит всякие дуплеты, трансформации? Еще и окружение у него какое? Родственники? Если такие же, то выдергивать его оттуда и "поставить" в другое окружение, туда, где "модно" быть умным и развиваться и именно интеллектуал считается "настоящим мужчиной". Это в общих чертах.
У него нет цели развиваться. Надо его просто смотивировать правильно. А может там вообще причина есть для неразвития? Может "карма"?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Мелисса777

Цитата: Saffy от 26 февраля 2013, 17:43:40Или нужно чистить от этого подселенца и маму с бабушкой одновременно?

Вас,маму и бабушку одновременно,иначе будет по роду прыгать.

Цитата: Cheshirka от 27 февраля 2013, 01:03:46С радостью и благодарностью приму предложения и правки :)
Перезагрузку сознания СПиМ попробуйте.

shine

Saffy у меня в копилке есть такая рф

для остановки потока ненужных, негативных и т.п. мыслей
  Иса       Тир      Иса

Кеназ  Манназ   Кеназ

Иса       Тир      Иса
Начинать писать с Мнназ, потом Тиры, Кеназы и Исы
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прозерпина

Цитата: larusik от 25 февраля 2013, 18:15:13Я от первого мужа ушла, потому, что аналогичная ситуация была, ушла от него, когда дочке было 3 года..
повторение ситуации должно вас насторожить!
Цитата: larusik от 25 февраля 2013, 18:15:13

Цитата: larusik от 25 февраля 2013, 18:15:13Я бы ушла с огромным удовольствием, но не куда.
родители?
Цитата: larusik от 25 февраля 2013, 18:31:17только нужно найти выход, какой, пока не знаю.
попробуйте слоника, он помогает, плюс айсберг который покажет выход как поступить
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

larusik

дорогие форумчане, огромное вам спасибо за понимание! Вот, что такое понимание, когда тебя не упрекнут, не наругают, не ударят, а просто поговорят, дадут дельный совет, мудрый и жизненный. Я тут пишу уже 2й раз ответ. Первый ответ просто исчез.

Уважаемая Nooma, я воспользовалась вашими советами. Начала все так, как вы писали. Вы правильно почувствовали, я с козликом своим жить не буду, я долго терплю, но если уже решила, то решила. Я когда решила от него уйти, узнала, что беременна, потом затянулось (выше писала), а сейчас уже поздно (я за аборт), вот и план действий теперь придется менять.  Мы живем в гражданском браке, как только я решила для себя, что все.... он кольцо купил обручальное... НО... вместо того, чтоб сделать это по-человечески, в не совсем трезвом состоянии 23.02 бросил в меня это кольцо за то, что я начала разговор, мол как дальше жить.. и задело его то, что я спросила, даст ли он мне денег на парикмахерскую. Я сказала ему, что раньше я ходила туда 2 раза в месяц, сейчас я уже год там не была... Вот его это и разозлило, хотя, думаю, это повод. Кольцо маленькое на меня))) Это знак. Не "по размеру" мы друг другу. У меня такое ощущение, что он чувствует, когда я уже всерьез что-то..

Уважаемая Прозерпина, повторение ситуации меня и так настораживает, не знаю, в чем причина. Может, во мне? Я думала уже об этом. Я своих мужей как детей обхаживаю, все для них, ничего для себя.. С козликом своим сначала сказала себе: ничего того, что было с первым, но.... опять.. вставала в 5 утра, чтоб завтрак приготовить, чтоб рубашку погладить, начищала квартиру каждый день, даже один раз педикюр ему делала (делала себе, он говорит, сделай мне тоже, я никогда не делал))))) ХА!!! Самой смешно.. Он ругается, а я уси-пуси, вот все тебе, чтоб не нервничал.. Когда поняла, что отдачи никакой, надоело.. Поубавила темп.. Его стало это раздражать.. В общем, пошло-поехало...
Не знаю, может, за грехи родителей, может я такая... не знаю.
На счет слоника, я не слышала.. Если не затруднит, ссылочку скиньте.

Вообще, после того, когда я сюда написала, я будто духом воспряла, на душе стало легче. Наверное, это ваша положительная энергия мне помогла))). Спасибо вам огромное, девченки, за поддержку, советы, помощь. Я это очень ценю.   

Прозерпина

Цитата: larusik от 28 февраля 2013, 16:55:59На счет слоника, я не слышала..
по-моему другие блага в нашем разделе, там вроде выкладывала.
Цитата: larusik от 28 февраля 2013, 16:55:59Может, во мне?
хм, не любите вы себя... но надо просмотреть все равно причину.. такое бывает когда урок не отработан
Цитата: larusik от 28 февраля 2013, 16:55:59может я такая...
в любом случае надо принимать решение в какую сторону двигаться.... есть много вариантов почему так, от того что он не тот по жизни, до негатива на нем на разрыв вашей пары...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

larusik

не исключаю ни один вариант.. Дело в том, что перед тем, как начать новые отношения, я все-таки обратилась к "знающим" людям, двое из 3х сказали, что это именно тот, с кем я буду всю свою жизнь счастлива. Третья же сказала, что , мол не знаешь, куда сунешься... будешь бедная.., захочешь уйти, не будешь знать куда... Вот я тогда выбрала 2х положительных, так сказать большинство..   
Цитата: Прозерпина от 28 февраля 2013, 17:01:30хм, не любите вы себя... но надо просмотреть все равно причину.. такое бывает когда урок не отработан
да уж, не правильно я себя люблю, так сказать наоборот. Я всегда всем, потом себе..)))
Цитата: Прозерпина от 28 февраля 2013, 17:01:30в любом случае надо принимать решение в какую сторону двигаться...
я приняла уже решение.. Сейчас я рожу ребенка, отдам его в сад и вперед на работу, строить сногсшибательную карьеру, но без него. А пока буду делать все, чтоб дочке было хорошо и комфортно. Я не могу жить с предателями и тиранами, как он, я задыхаюсь от такой жизни. Может говорю так, потому, что слишком идеальные у меня представления о семье. 
А причину и самой хотелось бы знать. Если бы кто профессионально просмотрел да подсказал...

Прозерпина

Цитата: larusik от 28 февраля 2013, 17:10:28не исключаю ни один вариант..
1. я бы провела бы диагностику на негатив. и его и себя была бы на вашем месте.
2. потом бы решила куда двигаться....

ну а формулы на вскидку я уже написала...
Цитата: larusik от 28 февраля 2013, 17:10:28Я всегда всем, потом себе..)))
если мы любим себя и относимся к себе как к королеве, то и нас любят как королев а не как обслуживающий персонал
Цитата: larusik от 28 февраля 2013, 17:10:28Если бы кто профессионально просмотрел да подсказал...
любая проф.работа стоит всегда денег

Saffy

Larusik, я конечно в Вашей, и даже близко к Вашей ситуации не была, но однажды, живя в гражданском браке (он растянулся на пару месяцев), я тоже начала вставать пораньше, чтобы завтрак приготовить, рубашку погладить и вообще обхаживала как ребенка. Вот и превратился в капризного ребенка, начал на меня орать, хотя до этого на руках носил. Может тут и нет никакого негатива, а чистая психология: Вы относитесь к мужчине как к ребенку, а не как к мужчине, а мужчина вынужден соответствовать. Обычно такие мужчины спиваются, чтобы ползать как дети и писаться в штаны. Ваш просто оказался больше мужиком, чем другие.
Еще я точно знаю, что если Вы уже позволили себе мамочку с конкретным мужчиной, то он уже НИКОГДА не будет с Вами Мужчиной. С этим человеком будущего нет для Вас. А с другой женщиной он будет Мужчиной, хорошим, заботливым.
Ищите другого и входите в роль девочки. Теория транзактного анализа: родитель - ребенок. Будьте с мужчиной ребенком, а не заботливой мамочкой. Тогда и ему придется быть ответственным заботливым (может быть строгим) папой для Вас. Будете с ним как за каменной стеной.
ЗЫ добавлю, что этот мужчина мой сбегал к "знающей", а она с порога ему заявила, что у него девушка проклятая. Он прислал к ней меня и она мне сказала, что у меня "наследственная негативная программа социального уничтожения мужчин", проще говоря мы (я, мама, бабушка) берем нормального мужика, делаем из него ребенка и тряпку, вытираем об него ноги разочарованно и бросаем (часто с побоями нас же). Ищем нового мужика, с которым проделываем то же самое. Я это пыталась убрать молитвами (за несколько лет до форума) - не помогло. Тренинги мне мозги на место поставили, но недостаточно (достаточно, чтобы видеть свои ошибки и иногда даже вовремя, а не задним числом).
Тут чистить нужно себя, вправлять мозги и искать другого мужчину.

Aura-rura

Нужен совет! На днях прошла собеседование, но теперь нужно ждать результата. Есть Фото человека который собеседовал и решение зависит от него. Чтобы такое на него нанести чтобы он выбрал меня? и на свое фото может тоже?
Может безграничное доверие?
Заранее спасибо!

Saffy

Цитата: Aura-rura от 28 февраля 2013, 20:03:02
Нужен совет! На днях прошла собеседование, но теперь нужно ждать результата. Есть Фото человека который собеседовал и решение зависит от него. Чтобы такое на него нанести чтобы он выбрал меня? и на свое фото может тоже?
Может безграничное доверие?
Заранее спасибо!
Скорее внушение мыслей, навреное, или морок, что Вы - именно то, что ему нужно. Т.к. безгранично он может доверять, но например, как другу, а не как сотруднику))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status