Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Дивная Диана

Цитата: Энке от 24 февраля 2013, 01:32:24самое лучшиее (имхо) это делать на нее разные вещи на улучшение отношений, на конфеты ей наговорить (есть рабочие заговоры у степановой в 1 книге) - чтобы вас любила и т.д.  Выгода очевидна - нет настойчивого вредного и кровного врага, есть любящая тетя для ваших деток.
Если бы топор войны был уже закопан - тогда это было бы самое верное. Но мы вообще не общаемся уже более 3-х лет (никак), на то есть волевое решение моего супруга, он выставил  им условие - хотите видеть моих детей - просите прощения у их матери за свое недостойное поведение в то время, как она была в положении, телефон знаете.... Не знаю, понимает ли он, что условие невыполнимое. Во всяком случае, звонков не поступало, поступала порча....
Придерживаюсь плана "А".
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Nooma

Цитата: натуська от 24 февраля 2013, 21:36:59
очень сильно меня обидел всем чем мог и делами и словами
Чистите его и себя.
Цитата: Дивная Диана от 25 февраля 2013, 12:01:49
он выставил  им условие - хотите видеть моих детей - просите прощения у их матери за свое недостойное поведение в то время, как она была в положении...
А вы его ругали )) Не так он и плох, супруг ваш.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

натуська

Цитата: Nooma от 25 февраля 2013, 14:50:25
Чистите его и себя. Я уже подумал о чистке но ходила к женщине она по таро сказала что у него подселенец вот  и творит что я боюсь с этим связыватся она даже отказалась помочь как поступить???спасибо

larusik

Цитата: Nooma от 21 февраля 2013, 22:10:51
Дивная Диана,
поговорим с вами после того, как почистите себя и мужа. Скорее всего, у вас глаза откроются. Например, насчет того, что долго сопротивляться магии не может никто. Даже очень любящий человек.
Я думала, что я одна такая.. Сейчас у меня очень критическая ситуация в жизни, нет сил больше никаких, были и чистки и все-все, но сил уже нет.. Я сейчас по инерции, наблюдаю и плачу, будь, что будет

Nooma

натуська,
22 года не боялись, а теперь испугались? Выбирайте сами, что у вас сильнее - желание вернуть мужа или страх "с этим связываться". Сами не можете чистить - закажите у практика. Отказалась эта - найдется другая, которая согласится.

larusik,
если стало хуже - недочистились. Плачьте и продолжайте.

larusik

Цитата: Nooma от 25 февраля 2013, 16:12:16larusik,
если стало хуже - недочистились. Плачьте и продолжайте.
да вот сижу выбираю что-то, у меня  срок 13 недель, вчера мой козлик сказал, что я жива только потому, что беременна, что у него есть другая, а я чтоб уходила, а потом в живот ударил, а потом, сказал, что дырку в животе сделает (с ложкой в руке).  Господи, как хорошо, что тут такая тема, мне и поговорить не с кем в прямом смысле слова.

Энке

Цитата: larusik от 25 февраля 2013, 16:16:02
да вот сижу выбираю что-то, у меня  срок 13 недель, вчера мой козлик сказал, что я жива только потому, что беременна, что у него есть другая, а я чтоб уходила, а потом в живот ударил, а потом, сказал, что дырку в животе сделает (с ложкой в руке).  Господи, как хорошо, что тут такая тема, мне и поговорить не с кем в прямом смысле слова.

А вы его чистили?
Защиты на вас есть? Защита от физ насилия и защита беременности? Они работают?
Сил нет - наверное энергетика истощилась.

Я к чему - чистка себя совсем не гарантирует прекращение агрессии по отношению к вам. Чтобы ее прекратить - надо чистить агрессора от причин подобного поведения (если он ценен) + защиту на себя.

И да, начинать с диагностики, хотя бы тот же вещий сон, узнать правду, узнать врага.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

larusik,
уходите. Гордо и демонстративно. Он должен понимать, что ТАК вести себя с вами нельзя. К маме или к подружке идите, ему не говорите, куда. Пусть побегает-поищет.
Хорошо б, чтоб не вы сами чистили, а кто-то другой (чтоб на ребенка не натянуть).

Дивная Диана

Цитата: Nooma от 25 февраля 2013, 14:50:25Не так он и плох, супруг ваш.

Да, правда, к его чести сказать, на сьедение своим родственникам он меня не отдает, для себя бережет))...

larusik, я выскажу свое мнение, вам сейчас не магия нужна, а здравый смысл и чувство самосохранения. Руки в ноги и бежать от него подальше, чтоб и следов никогда не нашел. Магия понадобится потом - чтобы было на что ребенка растить и нового адекватного папу ему организовать. Поверьте мне, бежать с ребенком на руках намного тяжелее.... А теперь представьте себе ту же сцену, что вы только что нам описали, только одну деталь добавьте - на все это ваш ребенок смотрит, плачет, просит папу - не надо папочка, не надо!!!
Ну что, мысли проясняются?
Извините, если жестко, но это правда....

larusik

Спасибо всем, дорогие, но идти не куда, я к нему переехала из другого города, там уволилась с работы, на которой проработала почти 10 лет, и где имела статус.. Съемное жилье было правда, но денег мне хватало.. Я выписалась от бывшего, когда сюда переехала. У меня ребенок от первого брака, 8 лет девочка. В общем, знаю, дура, но я всегда в омут с головой. За то время, что мы прожили (2 года), я так и не устроилась на работу, он меня так и не прописал никуда... Я по роду своей профессии решала его вопросы.. Меня не напрягало ничего, я любила его, верила ему.. Неладное подсказала интуиция осенью прошлого года.. Вот и правда оказывается теперь... Появилась генеральская дочка, теперь я не нужна, простая, без ничего.. Когда в декабре была задержка, я хотела сделать аборт.. В январе тоже хотела.. Ну что вам объяснять, отговорил, уговорил... Теперь уже поздно, живой человечек, я уже не могу его убить.. Я от первого мужа ушла, потому, что аналогичная ситуация была, ушла от него, когда дочке было 3 года.. Но тогда у меня была работа, друзья. Сейчас нет ничего, денег он мне не дает вообще. Золото в залоге, потому, что нужно было дочке одежду на зиму купить... Теперь он говорит, что горбатится на меня и на мою дочку, что дочка у меня даун, воду ей холодную отключает, когда та в душе. Дочка боится что-то съесть, потому, что слышит эти гадости. Сегодня, уходя на работу, отключил в щитке свет и закрыл его, ключ забрал с собой.. Это чтоб я не могла интернетом воспользоваться.. Я взломала замок, включила свет.. Сегодня прийдет после работы, даже боюсь представить, что может быть и за щиток и вообще.. Он пользуется тем, что я без денег, без друзей, без родственников, с ребенком.., а он мент, да и не просто.. Я бы ушла с огромным удовольствием, но не куда. Может, кто есть из Киева, помогите на работу устроится, я юрист, только беременный, без прописки. Девочки, спасибо за поддержку

larusik

Цитата: Дивная Диана от 25 февраля 2013, 17:26:55Поверьте мне, бежать с ребенком на руках намного тяжелее....
это я из личного опыта уже знаю, а еще тяжелее, когда почти с двумя и без денег.. Он меня на вокзал уже выгонял спать зимой, я закрыла рот и давилась слезами, чтоб дочка спала в теплой кровати, а не на вокзале
Цитата: Дивная Диана от 25 февраля 2013, 17:26:55на все это ваш ребенок смотрит, плачет, просит папу - не надо папочка, не надо!!!
именно из-за этого я и ушла первый раз, но мне тогда мой шеф дал деньги на квартиру, прибавку к зарплате, никогда этого не забуду... как отец поступил
Цитата: Nooma от 25 февраля 2013, 17:05:59К маме или к подружке идите, ему не говорите, куда. Пусть побегает-поищет.
некуда идти, я понимаю, что это мне за грехи родителей, не буду уточнять какие, но с мамой уже 7 лет не виделись и не слышились, а подруга была одна, но ее муж запретил со мной общаться, ей семья своя дороже. Мой козлик уже все мои телефоны слушает, каждый мой шаг знает, не думайте, я знаю, что говорю... А бьет меня, потому, что я отказалась его дела вести дальше... Он знает мое больное место - дочка.. Часто приходится молчать, чтоб дочку уберечь.. Сегодня в компьютере посмотрела историю его посещений..(да, кстати, комп на пароли поставил), оставил включенным.. Вчера искал пневматическое оружие купить.. Это то, что не требует разрешения.. Я не знаю, что делать, но непосильных испытаний не бывает.. только нужно найти выход, какой, пока не знаю.

Светорада

larusik, как один из вариантов защиты можете пригрозить козлику, что все расскажете его руководству, и о его неадеквате узнают на работе. Я знаю, звучит по-совдеповски, но на сотрудников там тоже ведут отдельное дело... Тут уже и дочка генерала не поможет. Поверьте, я знаю, что говорю. Если он такой с Вами гонористый, то значит, что по жизни бздливый. Так что, если Вам нечего терять, то используйте этот аргумент.

Saffy

Подскажите пожалуйста, можно ли рунами выключить что-то вроде внутреннего диалога? Причем не сомнения и прочие размышления, а именно мечтания, моделирования ситуаций, монологи-диалоги с воображаемыми собеседниками, в т.ч. перед зеркалом? Это у меня наследственное, мама с бабушкой уже вслух разговаривают и даже при людях начали ;) (не шизофрения, надеюсь:))). Просто настолько ухожу в выдуманный мир, что он становится интересней реального. И с медитациями из-за этого плохо получается и работать себя не заставить, т.к. "постоянно витаю в облаках", улыбаюсь или слезы наворачиваются, когда сижу и что-то представляю, а люди реагируют как на очень странную особу... На расстановках сказали "какой-то негатив" и негатив именно так себя и описал "помечтать, попредставлять и т.д." Мешает жутко. Особенно при практике, точнее при попытках - не сконцентрироваться на одном. Меня чистили, негатива нет. Может ли он не просматриваться как негатив? Тем более по наследству.
Пример:  надо встать и пойти что-то сделать, что мне доставит удовольствие. Так нет же! Я лучше буду сидеть и представлять себе, как я это сделаю или что-то другое представлять!
Или читаю что-то, читаю и вдруг понимаю, что читать-то я читаю (только не усваиваю материал), но давно уже думаю о чем-то другом, например о МЧ, точнее разговариваю с МЧ о чем-то мысленно или даже шевеля губами. И еще у меня постоянно фоном идут не те мысли, которые думаю, точнее одновременно как-бы 2-3 потока мыслей...
Может быть кто-то знает, что это и как убирать? Это вообще может быть нормальным? Я раньше считала, что все такие, но недавно поняла, что только я, мама и бабушка  ;D Я конечно выясню, в чем причина и что это вообще. Но вдруг кто-то из практиков сталкивался с подобным? Вдруг тут есть психиатры?)) К врачу не пойду- вдруг меня там закроют на обследование на месяц?))
Пока подобрала возможные варианты борьбы:
Чистка от тараканов от ув.Сэма
Став на прочистку мозгов от ув. Рунавы и Велии
Стена от ув.Ноомы
Отменяющий ув.Кантаса (но я не уверена, что то, о чем я говорю есть внутренний диалог, который можно отменить...  может и правда какая-нибудь легкая форма шизофрении?  ??? Тогда стоп-ген от ув. Ловушки ) В любом случае, мне это мешает и надо убрать.
Неотропик от ув.Языковеда
Тумблер от ув.Оробас

Буду много благодарна за любые мнения, предположения и советы.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дивная Диана

larusik, у Vinany есть тема "Подавление физической и психической агрессии" - должно помочь, но имейте ввиду, это временная мера, только чтобы выгадать себе время и  пространство для маневра, если расслабитесь и пустите дело на самотек -  "говядина глубокой заморозки" подтает и придется иметь дело с  Уруз в его самом неприглядном виде (это мои личные выводы и впечатления).
Пусть меня закидают тапками и помидорами, я все равно скажу: Хуже всех сейчас вашей дочке, пожалейте ее, если родится второй ребенок, ваш (как вы его изящно назвали) "козленок" со свету девочку сживет, ну кому она нужна кроме вас, кто ее сможет защитить, если не вы? Она сейчас заложница вашей личной жизни...
В те времена, когда я была студенткой в сугубо женском учебном заведении, была у нас одна преподавательница, которая часто повторяла такую фразу - " у женщины должно быть столько детей, сколько она в состоянии прокормить сама".  Но она ничего не говорила о том, что у некоторых женщин нет права выбора - бывают, знаете ли, случаи многоплодной беременности, или женщина остается вдовой с маленькими детьми на руках, но ведь это не ваш случай, правда?
Все что я написала, является моим личным мнением, это не совет и не рекомендация, вы не обязаны это делать, у вас есть выбор  (хотя мне кажется, что выбора нет, есть одна- единственная цель - спасать свою жизнь и жизнь дочери).

Sezen

Larusik, а Вы не пробовали "Подавление агрессии" от Vinany? Если нет, почитайте в её личных наработках есть эта тема, может быть поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status