Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Дивная Диана

Цитата: Nooma от 20 февраля 2013, 15:11:18Когда меня разводили с мужем, я тоже думала, что он "очень плохой человек".После чистки поняла, что он был не сахар, но любил меня на самом деле.П.С. Чистка случилась через 10 лет после развода ((
Nooma, я поняла вашу мысль, да и эмоции после вчерашнего вечернего скандала немного улеглись. Таким образом, примерный план действий вырисовывается такой:
1. Сначала ставлю защиту на детей;
2. Чистку себе;
3. Чистку ему;
а дальше будет видно.
Благодарю за ваше мнение и советы, взгляд со стороны трезвит.....

Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Мимея

Это конечно не магия, а просто жизненный опыт:то что мужчина бил женщину, уже очень много говорит об этом "мужчине" и бежать от него надо пока у него до Вас и ваших детей руки не дошли. Да конечно,  есть женщины, которые могут адекватно ответить и дать сдачи,   но думаю что это не Ваш случай.
Так что вариант
ЦитироватьВообще-то я считаю, что он прикрываясь моим животом просто выгнал родственников с целью захвата лучшей квартиры, что у них есть (я писала, что квартир несколько), теперь бы ему хотелось выгнать меня и детей, только сделать это красиво никак не получается.
очень вероятен.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Nooma

Мимея,
вам ли не знать, что магией можно сделать с любым объектом...
Чего проще - женщине волю повысить, мужчине подавить - и она может его сама бить при желании.

Каждый решает для себя сам, но я за то, что за мужа и отца можно побороться. За любовника или ухажера - смысла нет. А отца детей можно почистить хотя бы ради самих детей.
Мой бывщий муж был гад еще тот, но сквозь все отвороты-рассорки-остуды, несмотря на приворот к другой и скотский его характер - бегал ко мне, рыдал, на коленях просил вернуться. А если б я знала о магии и почистила его? Не была ли это такая любовь, о которой многие только мечтают, причем самая настоящая, без магии?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

You

Скажите пожалуйста как лучше  поступить в такой ситуации:  парень разводиться, разочарован в жизни, хочется сделать приворот но перед этим  почистить  его негативные мысли и настрой чтоб  как на чистый лист ложилось воздействие воздействие, он не хочет наступать на те  же грабли и все такое. Какой комплекс лучше всего применить в такой ситуации, заранее благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Энке

Цитата: Дивная Диана от 20 февраля 2013, 09:29:15
Вообще-то я считаю, что он прикрываясь моим животом просто выгнал родственников с целью захвата лучшей квартиры, что у них есть (я писала, что квартир несколько), теперь бы ему хотелось выгнать меня и детей, только сделать это красиво никак не получается. В общем, я считаю, что кроме всех видов порч, которые есть на нем ( а он у нас еще и красавец невозможный), сделанных с разной целью он еще и просто очень плохой человек, или человек психически больной. Потому как даже в сильном гневе и злобе можно вести себя по каким-то правилам, а можно как хочется (особенно если это безнаказанно). Видели бы вы, как он пресмыкался перед гаишником, когда его машину увез эвакуатор!  Я не думаю, что результатом порчи является его ненавистное презрительное отношение к старикам, и тем, кто не может дать сдачи - это его сущность.

Есть такие, они еще говорят "раньше я боялся что ты уйдешь, бросишь меня, а теперь куда ты денешься" и ведут себя как скоты, а по сути своей очень трусливые скоты.
В принципе у вас там куча проблем, начиная  с того, что вас от него тошнит и заканчивая скорее всего родовыми.
Вам очень стоит заказать или сделать самой себе диагностику, или поставьте себе формулу на вещий сон, посмотрите у Сэма - у него есть две: про врагов и айсберг.
Поставьте на деток защиту, а на мужа - как бы тошно вам не было  - ставьте ландыш или огненный кнут или любую другую чистку, на которую у вас пойдет хорошая диагностика или хотя бы интуитивно приглянется. В оговоре обязательно укажите, что убираете рассорки, отвороты, враждебных вам  сущностей и т.д. и все причины, из-за которых он ведет себя как психопат, садист и ублюдок по отношению к вам и вашей семье.
Сделайте формулу хоть на его фото, хоть на бумагу и ему под матрац, и понаблюдайте за результатами. Ну и себя почистите и защиту поставьте или преобразователь негатива в позитив (оробус - р.ф. паук) (можно и для вас наверное лучше одновременно их поставить).
Держитесь там.
Как бы вы его сейчас не ненавидели,  разбирайтесь в ситуации, у вас общие дети и все шансы изменить ситуацию к лучшему.  ;)     
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дивная Диана

Цитата: Мимея от 20 февраля 2013, 23:46:13то что мужчина бил женщину, уже очень много говорит об этом "мужчине" и бежать от него надо пока у него до Вас и ваших детей руки не дошли.
Он меня не бьет потому, что мы работаем в одной организации (я уже начала выходить на работу), и как я писала, моя должность выше и я смогла ее за собой сохранить. Если я в побоях зайду в наши "высокие кабинеты" - то его как собаку вышвырнут за ворота и руки никто не подаст. Он, как человек, работающий на публику (у него очень презентабельная внешность) ни за что этого не допустит. Значит - шаг первый, мне надо изо всех сил держаться за свою работу.
Цитата: Энке от 21 февраля 2013, 00:55:11"раньше я боялся что ты уйдешь, бросишь меня, а теперь куда ты денешься" и ведут себя как скоты,
До и во время беременности я считала его идеальным мужчиной, самым лучшим на свете, а после рождения детей - никто и никогда так плохо со мной не обращался и не поступал, даже не стану описывать весь этот мрак, не хочу засорять эфир. Магическое воздействие в нашей ситуации явно есть, НО, совесть, порядочность и добрую волю еще никто не отменял; я очень на него зла, это враг № 1.

Цитата: Nooma от 21 февраля 2013, 00:19:48за мужа и отца можно побороться
Просто мозгом понимаю, что другого выхода нет. Мы связаны детьми, мне в любом случае придется его лицезреть, как "Отца", даже если он выгонит нас на улицу, и чтобы не травмировать детей этим кошмаром, придется приложить усилия для трансформации всего этого хоть в какой-то позитив.

Дивная Диана

Всем, кто откликнулся, моя благодарность за мнение, советы и просто моральную поддержку.
На этом сайте много информации о том, как обратить на себя внимание мужчины, завоевать, его, создать с ним семью, забеременеть и выносить эту самую беременность. Однако все вышеперечисленное можно делать и без магии с большим успехом. Но, как человек,  оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации всем заявляю ответственно - самая жесть начинается после рождения ребенка (детей). В жизни женщины есть моменты, когда она откровенно слаба и беззащитна, и может статься так, что ее мужчина захочет добивать ее ногами, а не защищать и оберегать (УВЫ!). Таких как я много, не многие находят в себе силы и мотивы сопротивляться такому прессингу. На этот сайт я забрела в ужасном состоянии, когда мой супруг заявил, глядя мне в глаза - ну что, плохо тебе, да? А ты пойди, выпрыгни из окна, даставь мне такую радость, да только иди вон в соседний двор, там прыгай, не позорь меня перед соседями. Я в тот момент вспомнила слова своего отца - "против любой силы всегда найдется другая сила".
Я считаю, надо создавать новую тему для жертв психического и физического насилия,  (прежде всего для женщин с маленькими детьми-  так как это специфика) где можно было бы делиться опытом и наработками. Но я, как новичок, этого сделать пока не могу, а ведь мне уже есть, что сказать. С помощью некоторых формул я кое-как поддерживаю стабильность сейчас (у нас все стабильно плохо, но из окна я еще не прыгаю, и даже уже не собираюсь) и верю, что смогу выправить ситуацию в целом, опираясь на то, что мне здесь порекомендовали. Если получится это у меня - буду активно делиться опытом с теми, кто оказался в таком же положении, как я сейчас.

Nooma

Дивная Диана,
поговорим с вами после того, как почистите себя и мужа. Скорее всего, у вас глаза откроются. Например, насчет того, что долго сопротивляться магии не может никто. Даже очень любящий человек.
Вы думаете, все тут от хорошей жизни сидят?
Большинство могут вам рассказать ужасы, как их унижали, убивали, обижали. Я первая могла бы вам вывалить ворох воспоминаний, как бывший меня чуть не убил, как планомерно подставлял под опасные ситуации, как бил беременную и прочие ужасы. И добавлю - расслабьтесь, вам еще не изменяли в наглую на ваших же глазах и не били за то, что вам это не нравится.

К чему я все это - чиститесь, не рассуждайте, не осуждайте. Вы с ним оба сейчас больны, можно сказать, психически. Пройдете курс лечения (чисток) - тогда будете судить, кто порядочный, а кто нехороший.
Да и дальше... из многих плохих мужчин можно сделать нормальных, и даже хороших - с помощью магии, терпения и психологии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ruta_UA

Цитата: Дивная Диана от 21 февраля 2013, 13:02:17
Всем, кто откликнулся, моя благодарность за мнение, советы и просто моральную поддержку.
На этом сайте много информации о том, как обратить на себя внимание мужчины, завоевать, его, создать с ним семью, забеременеть и выносить эту самую беременность. Однако все вышеперечисленное можно делать и без магии с большим успехом.

Знаете на этом сайте многие люди и я в частности оказались не из-за хорошей жизни..
Почему оказались здесь? Да потому что без магии уже все испробовали, потому что многие были не просто на нуле, а уже в минусе..

И на глазах у всего форума -у  сотни и тысяч незнакомых людей - с их помощью и с помощью магии - вытаскиваешь себя сначала в ноль, а потом и в плюс..

Прислушайтесь к совету, как ув. Нумы, так и других - это того стоит..

Удачи Вам.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

На счет защиты - поставьте на детей отдельно и на вас, как семью - одну общую, мощную - у меня одна из защит - вот эта на семью.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8362.0.html

Удачи Вам.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Alisa02

Добрый день

у меня вот такой вопрос. Сегодня должен придти не желанный родственник и остаться с ночевкой на пору дней. Все изгоняющие кресты на него не действуюи и закрытие дороги.
А есть ли формула например наслать на него недомогание? понос, рвоту и так далее. Чтобы дома остался болеть

Tabita

Цитата: Alisa02 от 22 февраля 2013, 13:16:36
Добрый день

у меня вот такой вопрос. Сегодня должен придти не желанный родственник и остаться с ночевкой на пору дней. Все изгоняющие кресты на него не действуюи и закрытие дороги.
А есть ли формула например наслать на него недомогание? понос, рвоту и так далее. Чтобы дома остался болеть

Может быть, "Отменяющим" отменить для него все возможности приехать к вам, без вреда для вас и вашего имущества, естественно.. Может, и заболеет, или еще какие дела найдутся.

Дивная Диана

Цитата: Nooma от 21 февраля 2013, 22:10:51Вы думаете, все тут от хорошей жизни сидят?

Цитата: Post_scriptum от 21 февраля 2013, 22:58:53Почему оказались здесь? Да потому что без магии уже все испробовали, потому что многие были не просто на нуле, а уже в минусе..
Нет, правда, ничего такого я не думала, просто мне показалось, что
Цитата: Дивная Диана от 21 февраля 2013, 13:02:17На этом сайте много информации о том, как обратить на себя внимание мужчины, завоевать, его, создать с ним семью, забеременеть и выносить эту самую беременность
что этой информации больше и она лучше "структурирована", что ли... Или это я в таком состоянии искала то, что мне может помочь, поэтому не сразу могла найти.

Цитата: Post_scriptum от 21 февраля 2013, 22:58:53И на глазах у всего форума -у  сотни и тысяч незнакомых людей - с их помощью и с помощью магии - вытаскиваешь себя сначала в ноль, а потом и в плюс..

И это очень хорошо, потому что означает, что я обратилась по адресу...
Цитата: Энке от 21 февраля 2013, 00:55:11Вам очень стоит заказать или сделать самой себе диагностику, или поставьте себе формулу на вещий сон, посмотрите у Сэма - у него есть две: про врагов и айсберг.
Диагностикой не владею, поэтому информацию буду добывать и уточнять через сны...
Цитата: Nooma от 21 февраля 2013, 22:10:51поговорим с вами после того, как почистите себя и мужа.

Планирую начать чистки с себя. Чтобы лучше понимать процесс, его нужно испробовать на себе. Если обнаружатся интересные подробности - отпишусь. Благодарю всех, кто откликнулся, мне это помогло сориентироваться в порядке действий.

Madonna_v

Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста, у кого был опыт воздействия на объект, который болен и с температурой?
Есть принципиальная разница в воздействии, когда иммунитет ослаблен?
Логически все сама понимаю, спрашиваю тех, у кого была такая ситуация.
Благодарю!

Tornado

Наносила Иса на виски - заморозить пагубное воздействие температуры на мозг.

Став Отменяющий https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10569.msg302002.html#msg302002

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.msg281066.html#msg281066

Есть ставы на иммунитет, но это когда наступит выздоровление. Это с точки зрения медицыны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status