Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Parlament

Цитата: creme от 19 марта 2013, 18:19:56то ему внушить ?

Став Приносящий удачу  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9708.0.html

Чтобы уговорить человека или получить его согласие:
Кано-АНсуз-Наутиз-Тейваз-Йера
"Обернуть ситуацию в свою пользу": Вунье-Тейваз-Вунье
устранение препятствий, победа: Тейваз-альгиз-кано-Уруз
От Сэма на достижение цели
Внушить можно стандарт Наутиз Ансуз Наутиз  ,внушаете нужную мысль ему.
удачное окончание ситуации: Манназ-ансуз-Дагаз

Seryi-Dym

Ситуация: пара живет долго вместе. расходились-сходились много раз.
Цель: разбить их отношения навсегда; мужчине применить приворотную формулу на другой объект (какую подскажите?), затем (какие лучше?) формулы на ссоры и отворот.
Поделитесь опытом.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Vilena

Помогите пожалуйста составить комплекс, на получение нового жилья, есть старенькая квартира, новенькую уже приглядела, есть план, фото, условный адрес, т.к. дом еще на стадии строительства

Eva_Runalina

Уважаемые практики подскажите, что мне делать? На муже стоит чистка ( по внешним проявлениям никак не проявила себя, да и сон мужу хороший приснился) буду держать еще, по диагностике как мне сказали на муже жуткая порча с закрытием дорог, на неудачи ( ну точно не знаю, но по симптомам видно что у человека апатия, неудовлетворенность жизнью, упадок сил и все за что не берется - все рушится). Пока его чищу от всего этого негатива. Моя защита не сработала (руны сказали что ее нет, да и по самочувствию поняла, что атака идет) перед этим чистилась, видимо не дочистилась. Сама себе не могу дать точную диагностику чтоб узнать КАКАЯ ИМЕННО НА МНЕ ПОРЧА (может я и почистилась не от того, чего надо), да и подозреваю, что в квартире тоже есть подел ( я как сразу к мужу переехала почувствовала, что квартира не чистая). так вот у меня вопрос - с чего же начинать или продолжать? У нас еще есть кошка, боюсь чтоб на нее не перешло, хотя защиту ей поставила. Мужа дальше продолжать чистить? на себя снова ставить чистку? или сперва почистить квартиру а потом ее домочадцев? Мне руны вообщ0е ответили, что все мои планы рухнут и стоит переждать какой-то период. Но чистка на муже работает, хотя ей что-то мешает (выпал Эваз пп- Уруз - Турисаз пп - Соуло). Что же мне делать? Есть ли у кого мысли на этот  счет?

K@ir@

Прошу помощи у практиков! По диагностике на МЧ сказали, что на нем приворот с подчинением воли, а ко мне отворот я бы даже сказала в ненависть переходящий. Защита очень сильная через бесов, жена ему делала. Я в растерянности, вернее в слезах просто. Делала ему чистки, рассорки на них, но я так понимаю, что ничего не помогло. Помогите, пожалуйста, составить комплекс действий, чтоб все это с него снять.

Ташуля

K@ir@,я думаю,сначала надо разрушить отношения мч с женой.Может попробовать разрушение по 4-м стихиям от ув.Ловушки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html ?А потом уже чистку на мч,на себя от негатива от жены и защиту на обоих?

Очень прошу помощи у ув.практиков!Дело в том,что я сняла себе(уже в который раз)жилье.Но там помимо дочери хозяйки оказывается живут еще маленькие внуки.А значит разговоры по тел.после 9 часов вечера,вечерние прогулки,просмотр телевизора запрещены.Меня это не устраивает,притом у дочери есть собственная квартира,но в ней сейчас идет вялотекущий ремонт.Вопрос в том,какие ставы применять,чтоб у дочери как можно скорее завершился ремонт и она съехала к себе на квартиру?Что-то кроме соуло-дагаз-вуньо в голову ничего не идет,но думаю этого мало...Пожалуйста,подскажите,если кто-нибудь знает,формулы для быстрого разрешения ситуации в свою пользу!Заранее благо дарю!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

ZaZaZu

Цитата: Ташуля от 22 марта 2013, 16:39:29Пожалуйста,подскажите,если кто-нибудь знает,формулы для быстрого разрешения ситуации в свою пользу!Заранее благо дарю!
может Колесо от Nooma, чтобы ремонт ускорить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12185.0.html

Энке

Цитата: Vilena от 20 марта 2013, 15:35:43
Помогите пожалуйста составить комплекс, на получение нового жилья, есть старенькая квартира, новенькую уже приглядела, есть план, фото, условный адрес, т.к. дом еще на стадии строительства

попробуйте исполнение желание от сэма - оговорите чтобы максимально быстро и т.д., но эту р.ф. надо носить постоянно - так она лучше работает,
и есть от рунавы став то ли барбариска, то ли машина удачи - он с перт как с мешком для накопления энергии и превращения ее в то, что вам нужно, наносится на изображение себя и вещи/квартиры, которую хотите - из того что читала, хорошо подходит для крупных покупок.
и еще наверное стоит сделать ф-лу на привлечение денежного потока на конкретную покупку.

и на продажу своей у хенекена есть став удачное или святое место + формулы на продажу по диагностике подберите.
себе на удачу можно узел удачи.  :)
и успех в условиях конкуренции.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Laplandia

Цитата: Энке от 22 марта 2013, 20:45:40
я бы посоветовала меч берсеркера, я его делала не снимая защит, банка треснула, но он пробился.
Этот нашла, спасибо!!
Цитироватьа эти на одно фото не стала бы, особенно отключение, там чем больше эгрегор, тем покастнее может быть откат, соответственно и защита должна быть покрепче.
ложится нормальной такой порчей.
Эгрегор не хилый-православие.., хотелось бы отключить их от него, надо диагностику сделать и потом уже..
Цитироватьи защиты я бы сняла вначале, у наумы есть универсальный уничтожитель.
А вот "уничтожитель" не нашла, может вот это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.msg381030.html#msg381030
[/quote]
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Laplandia от 22 марта 2013, 21:37:52
  Эгрегор не хилый-православие.., хотелось бы отключить их от него, надо диагностику сделать и потом уже..
обязательно сделайте диагностику по раскладу маг ритуал!

ЦитироватьА вот "уничтожитель" не нашла, может вот это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.msg381030.html#msg381030
да это он.
хорошо жжет.  :)
Я желаю всем счастья.

Laplandia

Цитата: Энке от 22 марта 2013, 21:44:31
обязательно сделайте диагностику по раскладу маг ритуал!
да это он.
хорошо жжет.  :)
Спросила совет у рун "делать отключку..." вытянула Альгиз, если я правильно поняла , то можно делать только  защиты свои закрепить. может не правильно поняла? Что скажете?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Laplandia от 22 марта 2013, 22:03:54
Спросила совет у рун "делать отключку..." вытянула Альгиз, если я правильно поняла , то можно делать только  защиты свои закрепить. может не правильно поняла? Что скажете?

сделайте полноценный расклад, его и на рунах можно, тогда все и решите.

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
Я желаю всем счастья.

Злата

Подскажите, как лучше сделать, чтобы кроль потерял работу ( он военный), лишился из–за этого всего.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

Злата,
переложить на него чью-то безработицу или бедность. Или испортить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Злата

В том то и дело, что военные это система. Там только сокращение или выгнали со службы, за репутацию порочащую честь офицера.

Нума, как лучше испортить, лично мне он не нужен)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status