Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семьянин (примерный муж)

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:04:01

« назад - далее »

orobas

Благодарю Maybach за оформление.

Что бы муж в семье был, заботился о семье, и был Мужчиной для семьи, а не непонятно кем.

Рабочие руны:
Тейваз - собственно достижения цели, делание из тряпки мужчину, и устранение нежелательных качеств (20ти часовой сон перер ТВ, пивко с интеллигентнейшими людьми и т.д.) ну словом устранение всего что не относиться к термину мужчина (в семье). Точнее не устранение а становление именно Мужчиной в семье.
Гебо - это и все внимание на семью(замыкание мужчину на семью), отношения в семье и с семьей, понятное дело что хорошие. 
Одал - семья и все что с ней связанно.

Кровью жены на фото мужа :)

Сияющая

а для гражданского брака тоже подойдет?

Maybach

Цитата: Сияющая от 25 февраля 2013, 11:47:31для гражданского брака тоже подойдет?
Став тестировался на мужчинах, состоявших в законном браке. Сделайте диагностику. Здесь, в любом случае, предусмотрено только позитивное воздействие. Удачи!

В-и-к-т-о-р-и-я

А если не в браке были,но есть ребенок? или это роли не играет?
Жаль,что нет в вашем арсенале формулы..примерный отец)))

Maybach

В-и-к-т-о-р-и-я, я бы воспользовалась в вашем случае.
Понимаете, тут как по ощущениям: считаете ли вы, что у вас брак и семья, считает ли он. Я же тоже не могу Вам ответить: лица проживающие в гражданском браке более 3х (7-ми  - нужное подчеркнуть) лет автоматически имеют права и полномочия, как у лиц, состоящих в законном браке - могут воспользоваться формулой)))))
Если оговариваете порунно - то Гебо и Одал - добавьте про ребенка. Тейваз - как цель быть примером, быть лучшим для сына (дочки).
Если весь став - "Что бы муж в семье был, рядом с женой и ребенком, заботился о жене и ребенке, и был Мужчиной для семьи - для жены и ребенка" - примерно так я поправила оговор автора. Удачи!

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Maybach от 26 февраля 2013, 02:25:07
В-и-к-т-о-р-и-я, я бы воспользовалась в вашем случае.
Понимаете, тут как по ощущениям: считаете ли вы, что у вас брак и семья, считает ли он. Я же тоже не могу Вам ответить: лица проживающие в гражданском браке более 3х (7-ми  - нужное подчеркнуть) лет автоматически имеют права и полномочия, как у лиц, состоящих в законном браке - могут воспользоваться формулой)))))
Если оговариваете порунно - то Гебо и Одал - добавьте про ребенка. Если весь став - "Что бы муж в семье был, рядом с женой и ребенком, заботился о жене и ребенке, и был Мужчиной для семьи - для жены и ребенка" - примерно так я поправила оговор автора. Удачи!
Благодарю. Обязательно отпишусь,если пройдет по диагностике.

orobas

Гражданский брак или официальный не важно абсолютно.
Это по сути отличается только штампом. Если венчание в церкве было это уже другое дело, дело плохое...
По сути 2 человека живущие вместе создают как бы свой эгрегор, эгрегор семьи или пары не важно как называть. И он имеет место быть, после свадьбы лишь укрепляется еще больше тк у людей в голове щелкает ООО свадьба ну все теперь как то будет иначе ведь женились же. По сути после празднование свадьбы все то же самое, тот же быт, те же вопросы и проблемы.
Но из за этого щелчка в мозгах, который происходит не у всех кстати(многие считают что это просто штамп в паспорте) эгрегор пары укрепляется.
Тут воздействие идет именно на него...
Так что не важно просто живете вместе как пара, или как муж и жена.

Другое дело обряд венчания, и лучше бы не церковный, когда подключение к роду избранника идет с двух сторон. Но это отдельная тема

Медовуха

Уважаемый orobas)) В принципе мне понятно но всё таки уточню...Если мч считает себя мужем одной женщины ,обдумывает создание семьи со всеми вытекающими...(дети,роспись и т.п.) НО...при этом проживает с другой женщиной :-\  Стоит ли надеятся что внутренние желания мч окажутся сильнее гражданского брака и став подтолкнёт к скорейшему разрешению ситуации?(оказываю комплексное воздействие)

orobas

Вообще это сугубо для тех кто в отношения минимум или браке.
Сложно сказать диагностика нужна...

Midwintertears

ЦитироватьКровью жены на фото мужа

Ув. orobas, я дочь и мне хотелось бы узнать, можно ли сделать амулет/написать на бумаге и положить под диван, где отец проводит 90% свободного времени?
Мать бы не желательно тревожить

Maybach

Цитата: Midwintertears от 13 марта 2013, 16:29:47положить под диван, где отец проводит 90% свободного времени?
под подушку положите или под матрас.
Но лучше на фото канеш.

ZAZA

Это по сути отличается только штампом. Если венчание в церкве было это уже другое дело, дело плохое...
хотелось бы узнать на сколько плохое ??  у меня дочь венчалась в церкви а муж..  в полном подчинении своей матери,   о детях, о жене  не заботится совсем  все как писали выше дивантерьер. можно в этом случае ей помочь?  и еще вопрос а можно кровью тещи а не жены?? по сути моя дочь и даже группа крови у нас одна. (живут они далеко от меня)
по диагностики на вопрос могу ли я использовать этот став выпал верд

Maybach

ZAZA, нет кровь свою однозначно не используйте. Сделайте без крови.
Все же думаю, что тут комплекс работ над зятем вашим должен быть, одна формула мало что поменяет.

Monechka

Вопросы к уважаемым авторам,если не сложно поясните плизз:
1. Наносить лучше на фото мужа или на него на общей с женой фото?
2. Если муж сейчас в диком загуле,лучше его сначала домой вернуть, а только потом эту формулу?Или можно сразу ее нанести и  она убережет его  в будущем от подобных вылазок и заставить его больше своего свободного времени проводить в семье?
Спасибо.

Maybach

Цитата: Monechka от 12 мая 2013, 21:59:06Наносить лучше на фото мужа
на фото мужа.
Цитата: Monechka от 12 мая 2013, 21:59:06Если муж сейчас в диком загуле
Диагностика что говорит?
Цитата: Monechka от 12 мая 2013, 21:59:06она убережет его  в будущем
Зависит от личной силы оператора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status