Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Gardien

Может, диагностика показывает, что чистка пройдет тяжеловато для ребенка, но все получится?.. Побьет этого мужика подселенного, размажет, а потом вымоет остатки из энергетики ребенка.

Бepкана

А вот если бы не было подселенца - сколько ей было бы жизни отмеряно? Подселенец обычно не дает умереть, даже если пора. Так ли однозначна вся ситуация? Не могло так получиться, что он и продлевает ее жизнь? (извините, что я это говорю, но такой вариант тоже не исключен). Может, сначала чистку рода забабахать? Чтобы убрать весь негативный фон, приведший к смерти первого ребенка и к непоняткам со вторым?

Мелисса777

Цитата: Беркана от 08 апреля 2013, 10:27:30Попробуйте задать еще несколько вопросов:
1.Почему умер первый ребенок? (причинно-следственная связь с негативом рода, чьим-то личным негативом)
2.Если бы в девочке не было подселенца, насколько она была бы долголетней и благополучной?
Отец придушил,похоже...Мать в туалете была,у того сердце остановилось.
А вот на 2. не смотрела...
С тем мужем она разошлась,живёт с другим мужчиной,ещё общего ребёнка родили.
Я всерьёз подумывала перенести перекладом на родного папочку подселенца,тем более,что отчим объявил о взятии ребёнка под своё крыло,свой род.

Бepкана

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 10:56:53Отец придушил,похоже.
Да нет,  причину не патоанатомическую, а, простите за тавтологию, причинно - следственную, энергетическую. В сильном роду отец ребенка не душит.

Мелисса777

Спросила-кратко:как протекала бы жизнь Х. без подселенца-Кано-Анзус.
Род отца чистить бесполезно,моя бы воля-90% вниз башкой с обрыва(грубо,жестоко,но есть за что,поверьте).
Надо отсекать от рода папика,а с подселенцем-боязно.
Девочка хорошая,чувствую-лЮбая...

Цитата: Беркана от 08 апреля 2013, 10:59:45
Да нет,  причину не патоанатомическую, а, простите за тавтологию, причинно - следственную, энергетическую. В сильном роду отец ребенка не душит.

Там такие нюансы были...у матери во время беременности была угроза выкидыша,кровила,но упросила Высшего сохранить дитя...Долго не могла муженька выгнать,когда выгнала-как гора с плеч свалилась,да и папашка там...всю жизнь за бабские юбки прячется.

Медуза

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 09:51:15Что будет,если чистить ребёнка?-Дагаз-ХагалазИ примерно это сочетание на все вопросы.
Нет, это не обязательно угрохать. Дагаз Хагалаз - инициированная чистка. Вопрос был размытым, такой же и ответ пришел.
Далее
Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 11:04:02Спросила-кратко:как протекала бы жизнь Х. без подселенца-Кано-Анзус.
Отлично бы протекало, вообще прекрасное будущее, не знаю как объяснить, но горела бы огнем и связь с Высшими силами.
Мелисса, давайте конкретнее спросим, каким будет физическое состояние девочки после чистки такой-то на 4 руны ( Хадекен). Если угрохает - руны смерти выпадут.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Медуза от 08 апреля 2013, 11:52:30Нет, это не обязательно угрохать. Дагаз Хагалаз - инициированная чистка.
Кстати, да. Хагал - это не всегда же смерть.
И вы еще не спросили про запас долголетия без подселенца.

laguna7575

Добрый день ув. форумчане! У меня такая ситуация, алкашка из нашего подъезда постоянно мажет чемто мои двери и ручку. Я только все отмою через пару дней опять. Делаю чистки периодически но все равно, и так уже несколько лет. Подскажите как отвадить ее от моей двери.

Мелисса777

Цитата: Медуза от 08 апреля 2013, 11:52:30Нет, это не обязательно угрохать. Дагаз Хагалаз - инициированная чистка. Вопрос был размытым, такой же и ответ пришел.
Простите великодушно,я спрашивала так:
Можно ли применять Ловушку от Сэма,не будет ли вреда ребёнку?

Как будут протекать чистки (при этом держа в мыслях запланированные) ,не будет ли вреда ребёнку:хагал-эйваз,или наоборот.
Со всех сторон спрашивала...
Думаю,всё-таки довериться чуйке,сейчас отработаю и кину Руны...

Nooma

Мелисса777,
может, вам на Таро посмотреть?
Дагаз-Хагалаз может показывать и "перемены к лучшему и разрушение негатива".
Еще можно для начала оборвать каналы связи между девочкой и подселенцем, а потом удалять подселенца.
Или перекладом его снять.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Медуза

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 12:23:18
Прощаю :D ;)
Тут тоже нет ничего страшного. Дагаз на вопросы да - нет, всегда да, можно. Только вот вопрос двоякий.
Ну спросите на 4 про состояние после чистки? ;)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Сэм

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 12:23:18

От Ловушки ребенку ничего не будет , это пассивная чистка и защита . Было ее применение ребенку лет двух или трех , точно не скажу . Ребенок перенес очень легко без эксцесов и дискомфорта
Все будет правильно , на этом построен мир

Мелисса777

Цитата: Медуза от 08 апреля 2013, 12:30:56Ну спросите на 4 про состояние после чистки? ;)
Спросила:
Манназ-Дагаз-Ингуз-Наутиз пп.

Parlament

Думаю стоит сюда написать.Моя сестра уже взрослая,самостоятельная девушка.Но родители до сих пор опекают очень сильно.Так скажем нету полной свободы.И со стороны бабушек такая же ситуация.
Что можно сделать в этом случае? ??? Как то отсечь себя?Посоветуете пожалуйста.

Мелисса777

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 13:08:35
Спросила:
Манназ-Дагаз-Ингуз-Наутиз пп.

Да,ещё Феху пп выпал.Просто из рук.

Цитата: Parlament от 08 апреля 2013, 14:44:29
Думаю стоит сюда написать.Моя сестра уже взрослая,самостоятельная девушка.Но родители до сих пор опекают очень сильно.Так скажем нету полной свободы.И со стороны бабушек такая же ситуация.
Что можно сделать в этом случае? ??? Как то отсечь себя?Посоветуете пожалуйста.

Я бы просто отменила излишнюю опёку бабок/мамок/тёток,оставив любовь и привязанность.Отменяющим Кантаса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status