Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

musia

Дивная Диана - вы не в той теме написали - здесь ни одной формулой не обойтись...Не так просто сделать себя вдовой, чтобы по роду на детей не отлетело, это не шутки - они же кровники...Начните с диагностики - почему он такой, может, на нем негатива куча....Потом ему чистки, может, после чисток все и изменится...А одной формулы, чтобы вам стать вдовой - никак недостаточно - нужен комплекс, и много усилий.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Mary-N

Цитата: Дивная Диана от 28 января 2013, 12:43:19

И еще, последнее время стал измываться над детьми - особенно над ребенком, похожим на меня: нужна формула для защиты малыша от садиста-папаши,

первым делом можно Табу от ув. Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
Запретить тиранить детей и вас.

Дополнить на детей Солнышко от ув. Banshi
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6672.0.html
Пусть отец начнет детьми восхищаться.

На мужчину:
Вот это интересно вам будет - подавление агрессии от ув. Vinany
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8288.0.html

И если все еще будет желание стать вдовой:
авария или несчастный случай: Турисаз-Тейваз (пер) - Хагалаз - Уруз (пер) 
и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.135.html Большая и познавательная ветка по порчам.

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Nooma

Цитата: Прима от 28 января 2013, 13:50:31
Он боится остаться один, без друзей, это видно невооруженным глазом.
Отсюда идите - ищите причину этого страха. Порчи на одиночество дают такой эффект. Еще на нелюбовь людей могут давать, но это если ему самому кажется, что его не любят.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мелисса777

Цитата: Дивная Диана от 28 января 2013, 12:43:19Опишу кратко ситуацию - мой супруг из тех, что хотел бы иметь большую власть, да "не дал Бог жабе хвоста" - поэтому он в полной мере издевается надо мной и детьми-двойняшками ну просто всеми возможными способами.
А мне кажется этот папочка-просто вампир энергетический.Своей энергии не хватает,вот и "сосёт" из всех подряд,вызывая всплески эмоций.Возможно,у него забиты собственные каналы,вот и ест всех,кто под боком.Попробуйте "Антивампир" после диагностики поставить себе на руку,притихнет-значит,прочистить ему энергоканалы,поменять сознание формулой "СПиМ".Глядишь,и поменяется человече в лучшую сторону.А в гроб загнать всегда успеется.Продиагностируйте,какую лучше тактику и методику применить относительно Вашей ситуации.

Annabell

Уважаемые практики, помогите в составлении плана действий. Ситуация - мч, на которого ведется работа по привороту, надумал покупать жилье в своем городе (мы в разных городах живем), основательно ушел с головой в работу, цель в голове одна - заработать как можно больше денег на приобретение жилья- необходимо исключить такой вариант развития событий. Т.е. мне не надо, чтобы он покупал кв-ру сейчас в принципе, тем более там, при всем этом и общее улучшение его фин. положения мне по ряду причин сейчас ни к чему, даже можно подпортить. Что применить? Мне пока надумались "Стена" - блок на приобретение кв-ры в том регионе и "Табу" - на запрет навязчивых мыслей об этой покупке (но это для комплекса)

Прима

Цитата: Nooma от 28 января 2013, 14:33:15
Отсюда идите - ищите причину этого страха. Порчи на одиночество дают такой эффект. Еще на нелюбовь людей могут давать, но это если ему самому кажется, что его не любят.
К
Ув. Nooma, благодарю. Порчи там нет, чистая психология, началось кстати после армии (наверно там что–то произошло)... Диагностику сделала, ему–чистки, им–рассорки. И найти замену этим товарищам.
Кстати, хочу его еще с парнем познакомить (на дружбе не настаиваю, но мало ли...), парень хороший, интересы общие есть, думаю вот как магией помочь.
А вообще есть РФ для дружбы (приворотов, гармонизаций для любви много), а именно, чтоб люди подружились (определенные люди)?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Cat_Woman

Дивная Диана,вы новичек судя по вашему сообщению не только в рунике,но и в магии вцелом. А в ней так же как и в нормальной жизни,незнание законов не освобождает от ответственности!!!
Это я к тому,что новичков в раздел порч слать,равносильно "зеленых солдатов" по минному полю пустить прогуляться.
Начинайте с мирных решений ситуации.
Не умеете сами-попросите помощи у людей опытных,сделайте диагностику на выявление причин агрессивного поведения мужа,наличие негатива как на нем так и семье вцелом. Ведь он женился на вас,значит любил(если конечно же не занимались приворотом,тут рано или поздно все боком вылазит).
Узнали причину,от нее и стройте план работы.
А вот так вот просто отправить человека на тот свет,даже если он и последняя сволочь ,не два пальца об....ть.
Из рекомендаций выше присоединюсь только к "подавлению агрессии от ув. Vinany".
Если детки маленькие,то можно взять у Рунавы"Тройную защиту". Не лепите все подряд,а особенно на детей.

nightgirl

December, так как у нас с вами ситуации схожи и результат нужен тоже одинаковый я вот выработала такой план, опираясь на план LiLy 98, но добавив свое.
Думаю первое с чего стоило бы начать все-таки:
1. вызвать его на свять т.е это какой ни-ть вызов и + став "вызвать тоску" обязательно( т.к если у человека есть чувства к вам он должен скучать если ему напомнить) и долбить его вызовами пока не появится.
2.Как только появился, или же пока не появился в дополнение к предыдущим ставам сделать еще "Дуплет".
2. После того как появится сразу же сделать "Безграничное доверие", "Радость общения" и "Возврат отношений", ну и + можно делать что то типа "Солнышко".
3. После того как у вас наладилась связь с МЧ, можно сделать "Возврат прежних чувств", "На гармонизацию отношений", "Жезл отношений"... ставы такого плана(сдесь можно найти многое).
4. Ну и (это в моем случае, не знаю как в вашем) сделать "Пыльную накидку" или "Закрыть от всех баб". Можно еще "Строгий ошейник". Но весь этот пункт в зависимости от индивидуальной ситуации и характера МЧ. Смотрите по ситуации.
Ну и обязательно диагностика себя. Может у вас есть скрытые соперницы? Так же не забывайте о своей защите, думаю это обязательно. Такой вот план. Тяжело, но я намерена идти до конца чего и Вам желаю, если уж решились!
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Nooma

Дивная Диана,
советую чистки, долгие и упорные - вас, мужа, детей. Его чистить от агрессии в том числе.

Прима,
любую на партнерство оговорите на дружеские равноправные отношения. И вправьте ему самооценку, чтоб под друзьями шестеркой не ходил. Можно Солнышко добавить для парней с оговоренными вами качествами как привлекательного для дружеских отношений.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

musia

Цитата: Annabell от 28 января 2013, 18:57:53Ситуация - мч, на которого ведется работа по привороту, надумал покупать жилье в своем городе (мы в разных городах живем), основательно ушел с головой в работу, цель в голове одна - заработать как можно больше денег на приобретение жилья- необходимо исключить такой вариант развития событий.
А зачем вам на это воздействовать, раз вы уже ведете приворотную работу? Вы думаете, что он будет прям процветающий и заработать сможет запросто на квартиру, если ходить под приворотом будет? Отнюдь...как правило - деньги тут же улетучиваются, стоит лечь привороту, под приворотом особыми успехами блестать не будет, не очень-то деньги ему и повалят...Так что - работайте, как и работали, остальное и так не осуществится, смысла нет воздействовать на эту сферу....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Annabell

Musia, к сожалению мч не так прост, ложится на него все со скрипом, потому и нужен комплексный разноплановый подход. У него куча тараканов и блоков в отношении меня (с этим, понятно, тоже боремся), тут не так просто влюбился без памяти - переехал, у него бзик - жить в том городе, там его родственники, друзьями за 2 года оброс, работа, а тут только я и неудавшийся, по его мнению, опыт отношений со мной. Так что в моем случае есть смысл работать от обратного и параллельно с приворотом разрушать все аспекты его успешного проживания там, чтоб сознание его не могло найди доводов в противовес его переезду. А по поводу влияния приворота на финансовое положение - он психологически очень адаптированный чел, разум и логика превалируют над чувствами и он вполне себе сублимирует возникший внезапоно чувственный/сексуальный заряд в усилия на трудовом поприще, прям с рвением в карьеру уходит, а как только это плоды приносит - так сразу и корона на голове растет, мол я такой крутой, один не останусь

BlackWhite

Уважаемые рунологи, нужен ваш совет.
Нужно во что бы то ни стало сделать так, чтобы человек отказался от твердого намерения уехать в другой город.
Собираюсь ослабить ему волю, потом на одно фото нанести сразу несколько формул одной направленности:
1) Ансуз - Кано (пер.) - Тейваз (пер.), чтобы идея переезда казалась ему бесперспективной;
2) Иса - Турисаз - Иса, чтобы отказался от этой идеи;
3) Иса - Райдо - Иса, чтобы закрыть ему дорогу.
Ситуация развивается стремительно, поэтому мне нужно задействовать как можно больше ресурсов.
Можно ли это все нанести на одно фото? И есть ли еще какие-то формулы, ставы, чтобы предотвратить переезд?

musia

Цитата: L_Kovaleva от 29 января 2013, 21:29:32
Нужно во что бы то ни стало сделать так, чтобы человек отказался от твердого намерения уехать в другой город.
Рекомендую попробовать... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.705.html
Не смотрите на то, что эти формулы находятся в Лаборатории Эриля, они весьма и весьма продуманы и самодостаточны...Прочитайте по ним всю тему до конца, там хоть и не много, но о них было сказано. Формулы wd4/

Sezen

Цитата: L_Kovaleva от 29 января 2013, 21:29:32Уважаемые рунологи, нужен ваш совет.

Попробуйте став Отменяющий от Кантаса.

December

Задача: выступить с презентацией и чтоб всё понра. Исходные данные: есть только ФИО тех, кто будет слушать и принимать решение (ну может пару фоток можно в интернете нарыть). Как поступить? На себя - Солнышко и что-нибудь для речей ,но и чтоб вопросов много не задавали. А на них? РО с каждым сделать? Что еще?  Посоветуйте, пжста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status