Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Светорада от 05 февраля 2013, 22:08:58
tinkos00, а Вы попробуйте даму сначала конкретно попортить, а потом ей Принца на белом коне, чтобы он ее из трудной жизненной ситуации (которую Вы ей устроили) вытащил. И кармической отработки не будет, и стратегически все верно.
Не придет Принц на порченую (в области закрытия дорог, непривлекательности, любых проблем в общении и отношениях). Проверено.
Лучше почистить ее от привязок к бывшему.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Светорада

tinkos00, посмотрите тему "Руническая порча". Там порчи на любой вкус.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.0.html

Medea

Уважаемые,
Может кто пробовал для вражины воздействие что бы она вступила в религиозную секту, вообще в психушку или куда подальше? Она настолько надоела мне. От всех избавилась. Вот как пиявка, пото му что с МЧ и соседи, и со учредители, хотя она кукольный директор, и поила и кормила его целых 10 лет. А я с ним 4 года. Он уже мой. Но окончательно избавиться от нее хочу.
Скоро она хочет мигрировать в Россию, но это ведь не конец и еще не факт что получит добро.
Чем бы ее шарахнуть?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Pik

Уважаемые.

Есть одна милейшая дама, которая уж больно любит повампирить и не просто повампирить, а до изнеможения жертвы. Нет тормозов. Хочется посадить ее на сухой паек, чтобы сосать из других она не могла.

Представляю себе сие так: Наутиз + Лагуз + Маназ + Иса.

Что скажите?

Saffy

Цитата: Pik от 06 февраля 2013, 21:52:51
Уважаемые.

Есть одна милейшая дама, которая уж больно любит повампирить и не просто повампирить, а до изнеможения жертвы. Нет тормозов. Хочется посадить ее на сухой паек, чтобы сосать из других она не могла.

Представляю себе сие так: Наутиз + Лагуз + Маназ + Иса.

Что скажите?

Меня как-то соседка-вампирша достала. Нарисовала огуречка+имя фамилия и четырьмя исами её закрыла (по одной со всех сторон) с оговором "блокируются все каналы поступления энергии от людей". Через день соседка заболела с горлом, а со мной перестала разговаривать вообще.
Можно зеркалку на неё еще))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Мелисса777

Цитата: Saffy от 07 февраля 2013, 02:52:00Можно зеркалку на неё еще))
Не подскажете,как зеркалку ставите?
Спасибо.

Bast09

tinkos00, во время чисток я защиту не ставлю, так как чистка сносит чаще всего и защиты, как не оговаривайте. Сразу после чистки ставьте защиту, желательно несколько разных и не только рунами. Раз вы считаете, что это у вас "кармическая отработка", может тогда вам стоит и себя почистить?

Alisa02

Помогите незнаю уже что делать

Что только не делала , чтобы отвязать папашу от детей и лед отношений и привязанность убирала. Все очень странно. Дети его раздражают он сними нервничает часто, но всеравно вцепился в них ,не понимаю. Порой немугу слушать, как орет на них, а если начинаю намекать, что с ними сложно, виноватой остаюсь я. Срывается на мне. Что делать???

LiLy 98

Цитата: Alisa02 от 10 февраля 2013, 15:01:35Что делать???
может наоборот попробовать наладить отношения между отцом и детьми? какой возраст у детей(в переходном возрасте все дети проблемные)?

Nooma

Alisa02,
если с пользой для детей - его чистить от негатива к детям.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

АЛКОНОСТ

Medea поставьте на нее ослабление и лишение воле и сопротивления Вашим воздействиям, а потом изгоняющий. Можно еще ей поставить на удачное решение бумажных вопросов связанных с переездом, еще поставить на нее поломку ее намерений оставаться в этой стране.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Alisa02

Цитата: Alisa02 от 10 февраля 2013, 15:01:35
Помогите незнаю уже что делать

Что только не делала , чтобы отвязать папашу от детей и лед отношений и привязанность убирала. Все очень странно. Дети его раздражают он сними нервничает часто, но всеравно вцепился в них ,не понимаю. Порой немугу слушать, как орет на них, а если начинаю намекать, что с ними сложно, виноватой остаюсь я. Срывается на мне. Что делать???

Мне не нужна польза для детей. Я хочу оторвать его от этих монстров.

Buffy

Лагуз-Беркано-Гебо-Соуло
Наносила эту формулу, вчера на тональный крем и на фото свое. Оговаривала, что привлекательная для мужчин и особенно для мужа. Что он видит меня идеалом.
Фото сожгла(((
у меня 5-6 неделя беременности, через 8 часов после нанесения, и  сожжения, пошли выделения коричневые не обильные, но пугающие, и болит живот тянет. В больницу я конечно сейчас еду, но все таки....
Ах да, эффект был, не смотря на длительную разлуку и натянутые отношения, вел себя очень романтично)
пс: муж детей не хочет, знаю(((((

December

У меня такой вопросец. С мамой всегда были более чем натянутые отношения, могли и по году не разговаривать. Где-то полгода назад она вышла на пенсию, теперь ей скучно и взялась она меня опять контролировать да воспитывать (будто лет мне не больше 15). Ежедневные звонки, проверки, разговоры. ну никаких уже сил нет. Она еще и вамипирище, конечно, знатный. Как бы мне остановить её контролирующие функции? И чтоб перестала в жизнь вмешиваться. Я задала вопрос по Табу в разделе ув.Ловушки. А может быть есть еще что-нибудь? Ну пусть она звонит мне раз в неделю, а то я уже зверею от её "заботы".

Светорада

December, в случаях с родственниками мне всегда помогает "Веспа" от espe. Составьте правильно оговор, чтобы закрыть Вас от маминых козней. Конечно, нужен комплекс воздействий, но и Веспу включите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status