Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Helen Sky

Добрый день! Нужен совет, т.к. ситуация довольно сложная, у самой каша в голове, пока справиться не могу. С МЧ познакомились два года назад, с его стороны сразу возникло сильное физическое и эмоциональное влечение. Общались довольно плотно, несмотря на то, что живем в разных городах. Два-три месяца сказки (он любил, понимала это по его поступкам), а потом его как отрезало (на словах стал меня отталкивать, а на деле разрыва не хотел),  а меня наоборот прибило - возникло очень сильно чувство, с которым до сих пор справиться не могу. Полтора года общались больше по моей инициативе - вместе очень хорошо, порознь - хуже не куда. У меня срывы (что для меня не свойственно), сердце стало болеть. Он винит себя во всем (по поводу моего здоровья). В августе прекратили общаться совсем...до НГ всего три раза контакт был (по его и по моей инициативе). С НГ он не поздравил. Я хотела, но не стала. За последние полгода я успокоилась, привела эмоции в порядок, хотела забыть и начать строить отношения с другим мужчиной. Но не получается, думаю все время о нем, он мне подходи, решила вернуть отношения.
Сложности: до конца июня он в Москву не вернется, т.к. в Питере учится; на меня, скорее всего, есть какие-то тараканы, типа любил, а я не оправдала ожидания и т.д., думает, что он источник и причина моей болезни, плюс мои истерики и навязчивое поведение (каюсь, но была не в себе) подорвали его веру в меня как в идеальную женщину, спутницу его жизни ( такие мысли у него были изначально. Плюс сам он очень сильный, упертый, на создание стабильных отношений до окончания учебы не настроен из-за материального плана (хотя, может, отговорка это). И личная сила у МЧ присутствует (может непроизвольно что-то сделать - самоотворот, приворот и т.п.). Других девиц в качестве соперниц я не вижу, они конечно есть, но не серьезно там.
Я делала:
1) Чистка себе (полегчало и страсть улеглась).
2) Чистку ему (от магии и тараканов, ненужных связей - вот может то я зря).
3) Волшебный пендель.
4) Дуплет (мысли на восстановление отношений и что я самая лучшая).
5). Возврат любви, и т.д.
Реакция - ноль. По диагностике - есть сдвиг, а на деле нет. Поняла, что нужно сначала вывести его на контакт. Но как?? Сама звонить не хочу, нужно, чтобы инициатива исходила от него.
Что посоветуете?

musia

А защиту его снимали? Проверяли?? Снять защиту и поработать с вызовами, параллельно ослабив волю, вместе со снятием защиты...И готовьтесь сделать приворот, поближе к его приезду..
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Норманн

Цитата: Helen Sky от 03 февраля 2013, 17:37:55Что посоветуете
Попробуйте вязь" Хочу как было"

Helen Sky

Цитата: musia от 03 февраля 2013, 19:21:15А защиту его снимали? Проверяли?? Снять защиту и поработать с вызовами, параллельно ослабив волю, вместе со снятием защиты...И готовьтесь сделать приворот, поближе к его приезду..
Защиту отдельно не снимала, только чистку от негатива делала. Как мне это сразу в голову не пришло? Приворот не хотелось бы. Хочу, чтобы он сам вспомнил, как ему было хорошо, и как он меня любил. Вспомнил и сам предпринял меры к примирению, хотя бы для начала на контакт вышел. И еще момент: в разговоре осенью упомянул, что хочет в Москву, но в Питере работу предложили хорошую...типа может остаться там на время. Вот это в мои планы вообще не входит. Полагаю, нужно внушить мысли, что в Москве гораздо лучше и запретить ему вообще думать о том, чтобы остаться. Может наутис-райдо-наутис, направить в нужном направлении?

Норманн, где взять эту вязь" Хочу как было"...в инете не могу найти...в чем ее суть?

ameli49

Цитата: Норманн от 03 февраля 2013, 21:23:55
Попробуйте вязь" Хочу как было"
Подскажите пожалуйста, где можно подробнее про это узнать?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Норманн

ameli49

Цитата: Норманн от 04 февраля 2013, 11:03:01
Выше гляньте.
Я спрашивала, где можно прочитать обсуждение става и более подробную информацию о нем.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Норманн

Цитата: ameli49 от 04 февраля 2013, 11:40:53где можно прочитать обсуждение
На форуме проскальзывало, вспомнить не могу где.
Её выкладывала avadr, у неё и спросите.

натуська

Добрый день общались с мч по инету потом по телефону договаривались о встречи и он вдруг пропадает я  ему звонила писала потом все забыла он объявляется через 2 месяца и говорит что попал в больницу и там познакомился с жен и хочет женится но в тот же момент  продолжает общение со мной и в том же русле ты самая самая давай встретимся я отказала не знаю почему и вот он опять уехал по разговорю чувствую даже ревность у него продолжаем общаться и вдруг он мне заявляет что не хотел бы стать моим любовником так как я замужем и вообще он не хочет ни к кому привязываться вообщем я в тупике перевариваю 2 дня и не пойму с чего начать работать с ним Подскажите пожалуйста я просто хочу чтобы он стал моим любовником ( я замужем) Спасибо

tinkos00

Долго изучала,поняла,что без помощи не справлюсь.Ситуация такая:почти год были вместе(ушел из семьи,оставив ей жильё)пока не было официального развода всё было отлично(месяца 3),но.... оказалось у бывшей  проблем "море":и долги,и кредиты,и ремонты -весь доход тратился на неё,даже на еду и одежду,а у нас -скандалы и т.д.Да,ребёнок там ,но есть все основания предположить,что не его.Чувств там нет("гуляла"у него на глазах,каялась и по-новой...),только желание денег,да и те стали исчезать у него... При анализе оказалось- приворот,постоянно подпитывающийся(в прямом смысле-виделись они каждый день,питание совместное и в переносном).Итог:разошлись( к мастеру обратилась,только не потянул :( не снимается приворот.Сделала ему чистку Розенрот(на день),сейчас стоит Ландыш,но не очень-то меняется картина(и в реале ,и по анализу),на обоих "холодную постель",ей "Хаос" ,но надо,чтобы у неё всё поломалось,чтобы исчезла из его жизни,а как этого добиться не знаю.Подскажите,как здесь надо действовать?

Bast09

tinkos00, вы хотите приворот, что подпитавался постоянно снять чисткой за один день? иногда приходится от недели до нескольких месяцев людей чистить, делая комплексы. Rosenrot очень сильная чистка, но одного дня мало и результат вот так сразу не всегда можно увидеть. И что значит мастер не потянул? Сначала его почистите, только не одним днем. У Сэма и Прозерпины много хороших, сильных чисток, подберите, там и для снятие приворота имеется, еще можете у Рунавы подобрать чистку,потом делайте защиту своему мч, меняйте его отношение к ситуации, перегрузка сознания, может внушение мыслей или чистка от тараканов, кто его знает почему он так ей помогает. Если у этой дамы начнет сейчас все ломаться, то скорей всего, ваш мч снова будет ей помогать, может ей лучше наоборот "принца на белом коне", чтобы она от вашего мч отвязалась? Не забудьте про защиту себе.

tinkos00

Согласна с вами,Bast09,что  стратегически более верный подход-это "принц" для мадам,но...сталкиваюсь в своей жизни с такой ситуацией повторно,поэтому расцениваю это "кармической отработкой",если можно так выразиться,и думаю,что надо идти до полной победы,а значит там должен быть крах всего,что у неё есть...иначе у меня опять будет "хождение по кругу".
Bast09,может подскажите,можно ли ставить защиту при продолжающейся чистке(было оговорено "невоздействие " на мои установки) и как действовать мне,если под воздействием става МЧ с высокой температурой и мои родственники тоже в таком состоянии(при этом диагностика показывает,что есть ещё что убрать)?

Светорада

tinkos00, а Вы попробуйте даму сначала конкретно попортить, а потом ей Принца на белом коне, чтобы он ее из трудной жизненной ситуации (которую Вы ей устроили) вытащил. И кармической отработки не будет, и стратегически все верно.

tinkos00

С удовольствием,вот только не нашла пока достойной награды для дамы.Может "Лом" подойдёт?Светорада,вы мне подали отличную идею!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status