Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nooma

December,
вы не описали, насколько близкие были отношения с Мч, женат ли он и какого возраста.
Может, у него кризис среднего возраста, может, жена про вас прознала, а может, нашел следы вашей магической деятельности и повесил на вас всех собак.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

December

Ув. Nooma.  Кролю 45, в разводе 7 лет,бывшая  жена намного младше, как и я. Квартира холостяцкая, без присутствия тёток. С женой у них есть ребенок, но ,кроме денег, ей ничего особо от него не нужно. Т,к Она вышла замуж за него рано, а он намного старше, то её теперь интересуют молодые молодцы ))) Но рассорочку подумываю всё же забабахать (на всякий случай).Общались мы примерно с февраля-марта прошлого года. Я, конечно, эмоциональнее, чем он, горячее, он немногословен, но отношения были ровные, теплые, КАЖДЫЙ вечер (когда не встречались) говорили по телефону или в скайпе по часу и больше,а днем еще и в скайпе переписка,  встречи раз в неделю, дней в 10 (ночевали либо у меня, либо у него), хор. секс. Ничего вообще не предвещало беды- буквально за неск дней до 31го были разговоры про нов год и даже про последующие покатушки на лыжах. 31го и 1го при выяснении отношений вёл себя ужасно, чуть ли не дрался со мной и всё одно бубнил " ты сама знаешь ЧТО ты сделала". В общем, абсурд какой-то. Ну и всё: не звонит, не пишет, целыми днями наблюдаю его в скайпе, однокл и прочей фигне. Касательно магии: рунами баловалась (вызовы, горячая постель, вашими формулками типа Верный как пёс), но всё это у себя дома ))) А еще: даже если предположить что-то большее с моей стороны (я про магию), думаю, что он не пустил бы меня домой 1го января,когда я приехала разбираться.
В янв делала чистки, ослабление, перезагрузку, отменяющий Кантаса- ничего не меняется. Сама не звоню, на страницы не захожу и не отсвечиваю.
Вся ситуация и чего бы хотелось - сообщение № 4049.
Прошу совет.

Bast09

December, судя по вашему рассказу, ваш мужчина человек закрытый(интроверт), а такие люди так просто на контакт не идут, особенно если они мыслительного типа, даже если признают, что были не правы или погорячились. Одной магией будет мало, попробуйте сделать на себя или между вами "Безграничное доверие" и "Тайное сделать явным", чтобы узнать причины произошедшего. Ну и не стоит ждать когда он сам решит вам во всем признаться, вы сами говорите, что вы более эмоциональны и открыты. Сделайте формулы и вперед, еще на себя можете сделать на удачу что-нибудь и не забывайте про женскую гибкость и хитрость. Удачи вам!

Nooma

December,
мне видится отворот от вас и-или рассорка, плюс внушение негативных мыслей о вас, оморочка. Еще себя проверьте - вдруг на вас что-то типа "Чмо".
На моем опыте, рассорка на одного дает его агрессию на пустом месте, отворот - резкое прекращение общения, оморочка (внушение негатива) - человек начинает выдавать бредовое заявление убежденно и безапелляционно.

December

ув.Nooma, на мне "цветочки" и "солнышки"- всё работает)). Не могу даже представить, с какой стороны подул ветер, кто мог бы забахать рассору, он меня ни с кем из друзей не знакомил, я никого из его круга общения не знаю- совсем никого (да мне это особо и не нужно). Но даже если думать о рассорке (только не могу найти "хвост"), то как мне поступить дальше? Все, что я сделала в январе- написала выше.
Я в какой-то теме ранее писала, что у меня мужа увели, и теперь точно известно, что с помощью магии. Можно было бы предположить, что та тётка на меня че-нить накинула, но скорее всего это действует только на мужа моего, очень я его раздражаю, прям до трясучки )), а  с этим (новым) человеком мы ведь почти год провстречалась, поэтому думаю, что не с той стороны искать. Обращалась к Хадекену, спрашивала про "Тайную дверь", он мне сказал, что не поможет узнать.

Норманн

Цитата: December от 27 января 2013, 16:40:45как мне поступить дальше
Извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу, но может Вам его просто почистить? Например " Огненной змейкой" от ув. Рунавы.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

December

Цитата: Норманн от 27 января 2013, 16:51:53
Извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу, но может Вам его просто почистить? Например " Огненной змейкой" от ув. Рунавы.
Норманн, я его чистила Ландышем и квеортами. Потом Перезагрузку ставила, потом Отменяющий (на отмену прекращения общения). Глухо, как в танке))

Норманн

Цитата: December от 27 января 2013, 16:56:08Глухо, как в танке))
В принципе снимаете защиту, "Огненная змейка" жесткая чистка,  ну и "Рабский крест" от ув. Ловушки и не мешает приподнести дары Рунам, закон сохранения энергии знаете ли.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Annabell

December, что-то похоже Вам тут без толковой диагностики не обойтись - на причину поведения, да и что в голове у него посмотреть и почему не действуют ставы на него, может защита. Ну и первым делом-то по-любому надо на вызов и откровенный разговор работать. Ох как же я не люблю вот это "догадайся мол сама"

December

Я вот сейчас напишу его фразу , которую твердил, а вы все повеселитесь. Минутка юмора, тэксказать. "Ты хочешь убедиться, что я знаю, что ты знаешь,что ты сделала??? Так вот знай- я знаю" ))))))) И всё-хоть топором его руби: ты сама всё знаешь. Поэтому откровенный разговор...не знаю...упёрся дядька.А я, во-первых, изнываю от любопытства ЧТО такое я сделала, во-вторых, хочу вернуть общение и даже немного отомстить, допустим, приворотом)) хотя за все  время общения не делала ничего, только вызовы и че-нить на секс, и всё это работало)))

Nooma

Цитата: December от 27 января 2013, 16:40:45
Но даже если думать о рассорке (только не могу найти "хвост"), то как мне поступить дальше? Все, что я сделала в январе- написала выше.
В таких случаях я чищу до упора обоих. Потом гармонизацию, вызовы, мужчине что-то присушливое по ситуации.
Мстить ему не за что - явное вмешательство со стороны. Можете мысли повнушать, что он должен рассказать вам, что вы сделали.
Радикальный вариант - добавить еще одну рассорку с вами и вызов плюс Безграничное доверие - пусть выскажет все, что у него в мозгах.

Сэм

December , сделайте диагностику и будете знать в чем проблема и как ее решить
Все будет правильно , на этом построен мир

December

По диагностике ожидаемый результат от чистки-перезагрузки-отменяющего ожидался ого-го какой. "Что всё будет". Но пока нет... И,кстати, в разных вариациях- на вопрос "Что в голове", "Что менять в голове" и прочие похожие вопросы- всегда (!) выпадает наутиз.

Дивная Диана

Опишу кратко ситуацию - мой супруг из тех, что хотел бы иметь большую власть, да "не дал Бог жабе хвоста" - поэтому он в полной мере издевается надо мной и детьми-двойняшками ну просто всеми возможными способами. Недавно сказал так - а что ты можешь сделать? ничего! все козыри у меня, а тебе и ответить нечего. Это значит, что я с малышами живу в его квартире, после развода он алименты платить не будет (заверил вполне), из квартиры выпишет и выселит, в общем мы втроем зависим от его настроения ежесекундно. НАДОЕЛО.
Нужна формула, которая эти самые "козыри" "передаст" в мои руки, - грубо говоря, для этого надо стать его вдовой. Или есть еще варианты?  Может кто сталкивался с такими ситуациями - подскажите. Кстати растить двойняшек одной та еще задача, но хоть третировать никто не будет.....

И еще, последнее время стал измываться над детьми - особенно над ребенком, похожим на меня: нужна формула для защиты малыша от садиста-папаши, чтобы даже мысли не возникало дергать ребенка. Причем чтобы применить можно было быстро в самой ситуации , что называется здесь и сейчас. Помощи ищу именно здесь, а не на юридическом форуме, потому что методы издевательств чисто психологические - например , запугивание, т.е. то, что в милицию не предъявишь и в суде не докажешь, и будет этот "отец" со своими родительскими правами продолжать в свое удовольствие веселиться, если его не остановить....
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Прима

Уважаемые, прошу совета.
Ситуация банальная, но не соображу, как правильно поступить. Решила пока действовать рунами. В общем так: мч и его друзья. Он от них сильно психологически зависит. Т.е. слово «пацанов»–закон. И это сильно мне мешает. Нет, эти друзья ничего не имеют против меня, даже более того: они меня уважают и слушаются (на них мной ничего не делалось), но «благодаря» им у него возникают всякие «идеи», причем, ужасно бестолковые (вчера даже поругались, почти удалось его переубедить), сегодня помирились. Но «друзья»–то никуда не делись! Он для них «принеси–подай», как быть? Он боится остаться один, без друзей, это видно невооруженным глазом. Оставлять его совсем без друзей я не хочу. Есть у него один хороший друг (проверен неоднократно) и все... Но общаются они редко. Да, те «друзья» сами с кучей проблем, долгов, только и знают, что бухать.
Вот мой план.
1. Мч пока не трогаю (буду на убыли чистить ЧМ), надо остатки свежих приворотов соперницы убрать
2. С друзьями рассорки (руны)
3. Имеет место быть факт ревности мч ко мне и к друзьям, при их повышенном внимании ко мне он «звереет», думаю, может им привороты (тоже руны) к себе повесить?
4. Еще хочу, чтоб он нашел себе нормальных друзей, что лучше применить?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status