Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

magnit

Цитата: December от 12 февраля 2013, 23:03:29Как бы мне остановить её контролирующие функции? И чтоб перестала в жизнь вмешиваться.

как вариант я бы сделала Антивампир, маме - Внушение + Гипноз+Стену ))) с оговором как вам удобно  и добавила бы Дуплет - перенаправьте всю ее энергию контролировать вас на какое-то занятие - да хоть вязание ( или что-то из ее интересов ) у меня опыт по Дуплету был- жену кролика отучала контролировать кролика и заставила ее готовить ( но правда она толстеть стала , что тоже было предусмотрено )))
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

December

Цитата: Светорада от 12 февраля 2013, 23:31:13
December, в случаях с родственниками мне всегда помогает "Веспа" от espe. Составьте правильно оговор, чтобы закрыть Вас от маминых козней. Конечно, нужен комплекс воздействий, но и Веспу включите.
ув. Светорада, а что это за Веспа?? Просмотрела ветку espe, не нашла, нет такой. Может опечатка какая-нибудь?
Ув. Magnit, да Стену попробую. а гипноз с каким оговором вы посоветуете?

magnit

Цитата: December от 12 февраля 2013, 23:48:30а гипноз с каким оговором вы посоветуете?

в Гипноз вкладываете то , что хотите от мамы , чтобы она делала или не делала ( перестает контролировать меня и тд...)  + Стена на запрет контроля над вами . Хотя я бы еще посмотрела предварительно по диагностике как ляжет на нее каждая формула . Видите ли , мама таки родной человек... так что решение за вами . тем более если она и вампирит ...
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

pashok

Здравствуйте,такая ситуация: дома брат мой наркоман..тварит настоящий ад в доме все боятся его...он неадекватный и живет у нас в доме...подскажите пожалуйста..как от него избавится???

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Kseniya204

Подскажите формулу АMG Сбивающий с толку. Очень надо. есть решение суда , а квартиру и деньги оформить не могу , стопорит дело одна организация

АЛКОНОСТ

Pashok - дома брат мой наркоман..тварит настоящий ад в доме все боятся его...он неадекватный и живет у нас в доме...подскажите пожалуйста..как от него избавится???
Поставьте на него чистку, и укрощение гнева от ув. Сема, можно еще поставить на прочистку мозгов поставить, ну и как советовали выше изгоняющий.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Светорада

Цитата: December от 12 февраля 2013, 23:48:30ув. Светорада, а что это за Веспа?? Просмотрела ветку espe, не нашла, нет такой. Может опечатка какая-нибудь?

На этом форуме ее нет. Поищите в интернете, она выложена на многих ресурсах.

АЛКОНОСТ

Цитата: Kseniya204 от 13 февраля 2013, 14:54:05Подскажите формулу АMG Сбивающий с толку. Очень надо. есть решение суда , а квартиру и деньги оформить не могу , стопорит дело одна организация
Поставьте на себя чистку от блоков и на раскрытие дорог, на копии документов поставьте наут уруз тейваз (для быстрого рассмотрения документов) можно нанести карандашом и активировать стиранием, ну и себе на удачу, можно еще поставить слоника (автора не помню) работает очень быстро и хорошо - чтобы ситуация решилась быстро в вашу пользу
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

musia

Цитата: ketti от 13 февраля 2013, 15:56:27
Pashok - дома брат мой наркоман..тварит настоящий ад в доме все боятся его...он неадекватный и живет у нас в доме...подскажите пожалуйста..как от него избавится???
Поставьте на него чистку, и укрощение гнева от ув. Сема, можно еще поставить на прочистку мозгов поставить, ну и как советовали выше изгоняющий.
Да какой там Изгоняющий - наркоман весь дом разгонит, и не факт, что его самого изгонит...Здесь все гораздо глубже - нужно начать с диагностики, и я с большей уверенностью могу сказать, что там ХОРОШАЯ такая сущь сидит, и так просто она не сдастся без бою...Нужен комплекс будет - и переклад, и изгнание, возможно, да и не руническое, скорее всего, и самое главное - это брат, родственник, перетащить на себя можно при чистке и изгнании - запросто....А малость усмирить - да рисуйте все, что угодно на укрощение там гнева или успокоение, только помочь глобально это врядли сможет.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Cat_Woman

Пашок,прислушайтесь к мусе. Наркоман-это чувак с крутым подселенцем. Опытные практики не всегда беруться за них.
Работайте над ситуацией. Начните с отменяющего от Кантоса(четкий оговор на отмену воровства,агресси по отношению к родным,погромы и тд. что у вас там твориться), изменяющий Кантоса,чтобы разрулить ситуевину в положительное  ну или более менее спокойное состояние,на лоб брату Лагуз-Наут-Лагуз внушение мыслей о переезде(что захотите,а может даже и о том чтобы завязать), ведь только внутреее решение может помочь завязать с наркотиками. Можете взять Огненный топор от Монтаны,чтобы разрушить причины,истоки,тот момент с которого все у него началось.
Это не лечение,но может быть хорошим стартом для дальнейшей работы с ним. Снова же при умном подходе с вашей стороны ,наличии знаний практической магии и следовании ее законов.
Чтобы работа имела успех,принесите жертву Одину и Тору,не просто вылить бутылку клинского под первый попавшийся куст,а в лесу,разведите костер и призвав по именам чью помощь хотите,сожгите кусок свежей телячей песени,вылейте хорошего черного пива или молока с медом,кусок хорошего хлеба. Потом начинайте работу.
П.С. на себя защиту от перехвата,в любом случае. Лучше иногда перебдеть.....   

Dmiola

Доброго времени суток! Уважаемые рунологи помогите и посоветуйте мне пожалуйста, как мне поступить, а то уже совсем с ног сбилась... А ситуация у меня такая - раньше на протяжении пяти лет( один месяц в год) я ездила на стажировку по работе, и там познакомилась с мужчиной. Первую стажировку мы проявляли друг к другу симпатию, но дальше так и не зашло. А на следущий год я узнала, что у него есть девушка, которую он любит - и в связи с этим о дальнейших наших отношениях и речи быть не могло, и мы общались чисто по работе и только(даже друзьями не были). И вот на протяжении двух лет я его видела только один раз, и то случайно взглядом встретились когда я мимо проезжала.  А около месяца назад я узнала, что он расстался со своей девушкой и сейчас один. Я решила действовать и завоевать наконец-то его сердце. Я узнала по диагностике, что  этот МЧ ко мне относится хорошо, но встретиться со мной не хочет, т.к. у нас нет связи друг с другом, нет серьезности в отношениях, нет понимания. Много дров я конечно по своей молодости наломала. Но к тому же ситуация осложняется ещё и тем, что живём мы в разных городах. И бываю я в его городе раз в три месяца не чаще. Так вот, что мне предпринять, чтобы исправить данную ситуацию. Случайные встречи я нам поставила, но пока результата нет. А такие формулы как 'думай обо мне'  я  побаиваюсь  применять, т.к. как уже сказала контакта давно нет, а он человек смышленный может  и  заподозрить все.  И на создание любовных чувство тоже не могу ставить, т.к нет контакта... я не знаю  что мне делать, уж больно дорог мне он и бросать попытки все наладить я просто не могу.... помогите пожалуйста, что мне делать???

Буяна

Такая ситуация, из дома ушёл сын. Без объяснений и в наглую. Сын приёмный, конфликтный, считает что весь мир ему должен, я всё для него делала, жалела да избаловала. Эгоист страшный. Считает что всё должно быть для него и ради него. Обидел ужасно :'(, хочу его сильно наказать, чтоб понял что он! виноват! У меня ещё 2 своих детей, они к нему с душой, а он -иуда, и предатель. Не могу мысли в кучу собрать, обидно аж задыхаюсь. Хочу эту мразь раздавить, чтоб приполз на коленях и извинился. Он уже взрослый, должен отвечать за свои поступки. Готова на любые методы.Подскажите что нибудь убойное, комплекс, раздавить, уничтожить но чтоб вернулся и покаялся.Благодарю за ранее.

Nooma

Буяна,
лучший комплекс - ничего не делать. Если эгоист от заботливой маменьки уходит в жизнь - эта жизнь больно бьет его по башке. Потому что никто больше не будет для него "все делать".
А себя почистите - желание раздавить и уничтожить ребенка не естественно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ташуля

Уважаемые практики,помогите советом,какие можно использовать формулы!Ситуация такая:уже полгода не могу найти себе жилье.Дело в том,что работаю и учусь в центре города,а предлагаемые там варианты(которых совсем немного) стоят ну ооочень дорого да и хозяева,предагающие комнаты,впечатляют.Было несколько хороших вариантов,но они сорвались,то хозяйка попала в аварию,то соседи устроили потоп и комната непригодна для проживания.Поменяла уже три места жительства,но все не могу найти подходящий вариант,в последнем случае вообще сосед алкоголик попался с племянником-наркоманом.Пробовала став "Исполнение желания" от Сэма-ноль,да и диагностика потом показала,что не подходит...Может быть,у кого-то были такие ситуации и кто-то выходил из них с помощью рунической магии?Заранее благо дарю!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status