Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Печальная

Вечер добрый.С мч жили в гражданском браке - родился ребенок когда ребенку исполнился месяц я ушла от него. В нашей жизни было слишком много его мамы(жили с его род-ми), везде лезла слишком опекала товарища и он боготворил её считая её святой а меня никем.Разругались в хлам.
Думаю нужна чистка обоим - обязательно подавить волю и гордость мч - вызов - и с мамой надо все рубить.
Все будет хорошо, я узнавала..

Светорада

Печальная, можно сказать, я специализируюсь на подобных Вашей ситуации. Его - жестко чистить, потом комплексные воздействия в нужном Вам русле: Дуплет, Внушить чувство вины, Делай то, что я скажу и др., которые Вы сочтете нужным. И обязательно на него защиту  Веспа от espe (на этом форуме ее нет, ищите в интернете) - закрывает от козней, влияния и воздействий (хорошо продумайте оговор). Эта защита полностью отрубает от влияния родственников. Подавлять волю его мамы, так это почти порча, а у Вас грудничок, поэтому на мамашку я не магичила бы. Пока.
Подобный комплекс очень хорошо себя зарекомендовал, т.к. не портит отношения между родственниками, не надо их самих портить и убираются причины разногласий в молодой семье.
P.S. Ну, на крайний случай, на любимую свекровь поставьте зеркальную защиту: пусть варится в собственном соку.

black_moon

Вечер добрый!
Подскажите какие варианты имеются в моей ситуации: в инете зависаю уж очень много:соц.сети, блоги и т.д. от работы отвлекаюсь, затягивает жуть как.
Пока пришло на ум только Табу от Ловушки, может есть еще чего? (а может и почистится?) что скажете, уважаемые сообщики? :)

Светорада

Цитата: black_moon от 16 февраля 2013, 06:56:04может есть еще чего? (а может и почистится?) что скажете

Чиститься, потом Торпеда от Прозерпины и Четыре комнаты от Рунавы. И защиты.

натуська

Добрый вечер с мужем живем очень давно произошла ссора хочет развестись и уехать я конечно не хочу  есть дети помогите как сохранить семью??Спасибо

December

Добрый вечер. Мне бы пару советов для разработки плана. Итак, 31 дек разошлись и разругались, меня обвинили неизвестно в чём, короче, общения нет. Чистки, ослабления, Отменяющий от Кантаса.
Поставила Дуплет сломать сопротивление и агрессию и направить на перемирие, в итоге на след. день меня удалили из Скайпа (это была последняя ниточка, хоть могла отслеживать-ушел-пришел). Воооот. Что подскажете?

Alisa02

Добрый день

ситуация такая
квартира, где я живу со своим мужем, раньше часть пренадлежала его бывшей жене. Они давно разошлись. Жена вцепилась в эту квартиру. За квартиру выплачивается кретит. Понятно по закону она тоже далжна платить. Но она не платит свою долю. но квартиру отдавать не хочет. Я бы все может поняла, но в этой квартире по мимо меня и ее бывшего мужа живет ее ребенок.Она оставила его отцу. Как сделать так чтобы она перестала претендовать на эту квартиру????

Aelostar

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста, правильно составить комплексный подход к ситуации со свекровью. Она устроила меня в свою фирму (без моего желания) и теперь достает каждый день. Лезет в личную жизнь своими советами (считает она одна знает как правильно жить), мелет языком без перерыва, докладывает мне сплетни про людей которых я даже не знаю, чем не дает сосредоточиться на работе. В работе она мне видимо не доверяет + она вся такая правильная, никаких лишних поблажек не дает, все время дергает, заставляет перепроверят мою работу по 10 раз (короче чуствую себя Золушкой).

Чего я хочу это: Чтобы свекровь давала мне почаще свободные дни (думаю, чуство вины сделать на то что я лучшие годы просиживаю в темном офисе?), чтоб она поменьше болтала, и чтобы не была сама так привязана к работе (люди, человек кроме бизнеса ни о очем не думает! Свекр вынужден питаться готовой едой и в общепитах каждый день!)

Думаю сначала сделать на снятие защиты (с перевернутой Алгиз), а дальше начинать прорабатывать нужные изменения. Подскажите, как сделать наилучшим образом?

Дивная Диана

Добрый день! Прошу совета в своей ситуации.
Живем с мужем в его квартире в таком составе: он, я, наши дети – мальчики-двойняшки и моя мама, которая помогает мне с детьми. В то время, когда я была в положении, муж с меня пылинки сдувал, однако из роддома меня встречал как-будто другой человек. Такое впечатление, что он выжидал, когда я окажусь беспомощной и можно будет поиздеваться в свое удовольствие – целый день он оскорбляет и унижает меня на все лады, попрекает деньгами, к тому же принялся издеваться над ребенком, который похож на меня.  Мать за меня вступалась поначалу, но он сказал, что спустит ее с лестницы как собаку. Она и дети вынуждены присутствовать при всем этом. После этих концертов дети плачут по ночам, мама капли пьет, в общем – ужас. Стали обсуждать развод – он с гаденькой улыбочкой мне предложил забрать детей и уходить куда глаза глядят,  а у меня своего жилья нет, и с двойней не особо разбежишься. Я так понимаю, его все устраивает, разводиться ему не выгодно, никто не станет терпеть такое отношение ни на каких условиях, а моя двойня держит меня заложницей у этого психопата. Держусь изо всех сил, сцепив зубы, представляя себе, как стою возле его гроба и провожаю его в последний путь.
Задача минимум – надо его умыть и причесать – чтобы стал добрым и ласковым мужем, и трепетным отцом.  Фактически нужно обуздать психопата – если кто из женщин сталкивался  с такой ситуацией – меня поймет. Однако это все равно, что делать из пираньи золотую рыбку, или из крокодила хомячка.  К тому же я никогда не прощу его за все, что было.
Задача максимум – отобрать у него его силу – право собственности на квартиру, в которой мы живем, ибо до декрета я занимала должность повыше, чем он, и заработать деньги на жизнь себе и детям вполне смогу, а вот купить квартиру и содержать себя с детьми  - не справлюсь.
И еще, я не хочу, чтобы мои сыновья так обращались с женщинами....
Как быть?
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Nooma

Aelostar,
не трогайте пока ее защиты. Почистите и сгармонизируйте ваши отношения.

Дивная Диана,
1. Ищите соперницу или врага - люди за пару дней сами по себе так не меняются.
2. Если сдувал пылинки - то любил. Заказывайте чистки у мага, сами его чистите - явно негатива на нем много, и именно к вам (раз третирует ребенка, похожего на вас). Возможно, что после чисток он снова станет вас любить и хорошо относиться.
3. Если он выгоняет вас из дома с детьми - то враг хочет получить от вашего мужа квартиру. Ищите среди его родственников или любовниц.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дивная Диана

Цитата: Nooma от 19 февраля 2013, 17:33:12Дивная Диана,1. Ищите соперницу или врага - люди за пару дней сами по себе так не меняются.2. Если сдувал пылинки - то любил. Заказывайте чистки у мага, сами его чистите - явно негатива на нем много, и именно к вам (раз третирует ребенка, похожего на вас). Возможно, что после чисток он снова станет вас любить и хорошо относиться.3. Если он выгоняет вас из дома с детьми - то враг хочет получить от вашего мужа квартиру. Ищите среди его родственников или любовниц.
Nooma, есть такое дело. До того момента, как он привел меня в свою квартиру, он жил в ней со своим отцом и сестрой. Когда стало понятно, что должна родится двойня, он стал просить их переехать (на тот момент в другой их квартире завершался ремонт, и еще оформлялся договор на покупку третьей), они уходить не хотели, он тоже (там площадь меньше) атмосфера накалялась,  в итоге перед самыми родами (за 3 недели) он объявил им, что выпишит их из квартиры (жестко). Они собрались и ушли. Наших детей они не видели, со мной они не общаются. С ним общаются, но в дом их он не пускает. Ясное дело, откуда ветер дует. По поводу чисток я все время думаю, но боюсь, что вся та гадость, что на нем, шарахнет по детям, может быть такое?Какую защиту на них ставить? Три защиты от Рунавы? А она выдержит, ведь там постарались как следует; Думала еще им какую-нибудь ответную любезность сделать, но боюсь опять же за детей, ведь речь идет о родном дедушке и тете; Каковы риски при кровном родстве? у меня опыта мало, но понимаю, что риски велики.

Nooma

Дивная Диана,
1. На детей вся его гадость УЖЕ летит. По крови слетает - аж бегом. И вы не думали, что вашим детям и на смерть могут делать (чтоб не претендовали на его имущество)?
2. Любые защиты на детей.
3. Какие гадости в ответ? Вы сейчас в положении зайца в капкане, а думаете укусить охотника. Хотите насолить - чиститесь с возвратом. У Рунавы есть Снятие негатива с возвратом-2. Но не думайте, что рунами все снимите. Начинайте с воска, яйца, воды, огня - что вам проще. И чистите себя параллельно с ним. Потому что на вас сто процентов делали на то, чтоб вы ушли из квартиры, чтоб не нравились мужу и подобное.
4. Кровь - важный фактор. Не трожьте их, не рискуйте. Лучше влиять на ситуацию вокруг них, а не на них самих (негативно). Еще вариант - перевести их отношение к вам в позитив. Пусть вас любят, в детях души не чают.

Дивная Диана

Nooma, вы конечно правы, и ваши рекомендации я учту. Только вспоминается еще вот что, до нашей свадьбы, мы еще только встречались, он в таком же формате общался со своей сестрой, он ее все время третировал, и как потом выяснилось, даже бил.... Вообще-то я считаю, что он прикрываясь моим животом просто выгнал родственников с целью захвата лучшей квартиры, что у них есть (я писала, что квартир несколько), теперь бы ему хотелось выгнать меня и детей, только сделать это красиво никак не получается. В общем, я считаю, что кроме всех видов порч, которые есть на нем ( а он у нас еще и красавец невозможный), сделанных с разной целью он еще и просто очень плохой человек, или человек психически больной. Потому как даже в сильном гневе и злобе можно вести себя по каким-то правилам, а можно как хочется (особенно если это безнаказанно). Видели бы вы, как он пресмыкался перед гаишником, когда его машину увез эвакуатор!  Я не думаю, что результатом порчи является его ненавистное презрительное отношение к старикам, и тем, кто не может дать сдачи - это его сущность. Поэтому изначально я ставила вопрос о вариантах избавления от этого человека любым способом. Пусть его лечат в психушке, в тюрьме или в аду (первые два варианта могут повредить в будущем детям). Как-то так....

Desire

Добрый день, уважаемые рунологи.

Подскажите,комплекс воздействий в такой ситуации.
Есть общение и встречи с мч на начальном уровне. Мч женат, из семьи уходить не собирается, так как считает это своим долгом. И я сама уводить не собираюсь.

Но в планах хочется, чтобы он максимально на мне "запечатлился", сконцентрировал свое внимание именно на мне и на взаимоотношениях со мной. Есть общение у него с другими девушками. Но как говорит, что меня он выделяет и его интерес сконцентрирован на мне. В общем что лучше предпринять, чтобы голову снесло и сходил с ума?
Я его не чистила изначально, когда еще по интернету только общались, наносила на его фото БД и РО, и вызов на определенные действия - все пошло прям сразу очень легко, поэтому думаю с ним по идее должна быть работа проще и эффективнее.

Очень жду и благодарю а советы, какой комплекс воздействия предпринять. Обязательно ли делать чистку, или можно обойтись?
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Nooma

Цитата: Дивная Диана от 20 февраля 2013, 09:29:15
очень плохой человек
Когда меня разводили с мужем, я тоже думала, что он "очень плохой человек".
После чистки поняла, что он был не сахар, но любил меня на самом деле.
П.С. Чистка случилась через 10 лет после развода ((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status