Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Астория

ситуация такая: есть мч и его девушка. мч у меня вообще не пробивается. делала на него из того что помню 4 исы и много другого. эффекта - ноль.

я хочу развалить их отношения и при этом сделать им гадость. какие формулы пойдут для этих целей?

Tabita

Да, еще такой вопрос: на меня формулы действуют нормально (и по диагностике, и по результатам), а вот на мужа - практически ничего не ложится. Как причину показывают сильную эгрегориальную защиту. А его бы хорошо почистить... как бы к нему подступиться, и при этом не навредить?

BlackWhite

musia, да, диагностику я Не стала писать, это само собой разумеющееся, а вот про чистку не подумала, спасибо! После чистки, думаю, еще защиту нужно на нее и ребенка?

BlackMoon

Здравствуйте,буду рада любому совету.
Получилось так,что после ссоры ,на нг помирились с МЧ. Все бы хорошо,но он меня приревновал сильно к другу. Не хорошо себя повел при всех и ушел. Я такого не ожидала от него никогда,тем более как я думала,мы не начали заново отношения. Моя вина в поведении немного есть,но не до такой степени,чтобы потом меня посылать,агрессивно себя вести. Что мне такого сделать,чтобы помириться,чтобы он понял, что тоже был не прав и уже наконец предложил мне быть вместе,а то ревнует,а отношений то нет.
Чистка от тараканов по диагностике не поможет.
Уже сделано- Дуплет,чтобы перенаправить негатив.
Отменяющий,отменила желание закончить отношения.
Снегирь.
Ластик,думаю использовать или нет,так как ему полезно подумать,что я все время возле него не буду,а то привык,что я никуда не денусь.

magnit

Цитата: BlackMoon от 06 января 2013, 14:11:49Что мне такого сделать,чтобы помириться,чтобы он понял, что тоже был не прав и уже наконец предложил мне быть вместе,

смею предположить , что диагностику Вы сделали на своего МЧ, понимаете что на действие формул уже нанесенных вами на него нужно время .
следите за тем как идет работа уже нанесенных формул- и смею посоветовать ( по диагностике опять же таки смотрите ) как ляжет на кролика

Гипноз    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10577.0.html

и Единственная от Nooma  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9873.0.html

изучите эти две потрясающие работы автора, там читать не много ))) но  можно сделать чудный коктейль внушаемых мыслей для кролика с нужным вам действием  .
У меня сработал Гипноз + Единственная  на двух  кролей - оговор под мою  ситуацию . Мои кролики вообще не чищеные.  Те формулы что вы уже нанесли на кроля , срабатывают хорошо в примирении , особенно Ластик ( и нечего ему там думать , не додумается  ) Ластиком стирайте все негативные эмоции и решение не общаться и все  обиды ) + Снегирь  . А вот потом сами и вложите ему то , о чем он должен думать ) Ну и вызов можно добавть , но это под занавес уже .
с уважением к  авторам формул  ! и  Удачи Вам !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Марьяна

Цитата: BlackMoon от 06 января 2013, 14:11:49
Здравствуйте,буду рада любому совету.
Получилось так,что после ссоры ,на нг помирились с МЧ. Все бы хорошо,но он меня приревновал сильно к другу. олезно подумать,что я все время возле него не буду,а то привык,что я никуда не денусь.
Судя по вашему описанию, на вашем МЧ очень много всего стоит.Поэтому его действия могут быть очень неодыкватными.Я бы вам посоветовала провести диагностику на негатив ( на ваши старые воздействия) Их нужно снимать(Счищать).Иначе вы можете получить в дальнейшим жуткого " Отелло".

Infeya

такая ситуация, что почти годичная подготовка к одному событию (полнейшая смена обстановки) завершена, остался один маленький момент, от которого все зависит если да, то состоится, нет - значит еще ждать и можно будет потерять новое место. как бы сделать так, что б этот момент последний состоялся? при этом уже на 90% известно , что не состоится (вопросы касаются карьеры) ,думаю, удачного завершения маловато будет , как думаете?

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

BlackMoon

Цитата: Марьяна от 07 января 2013, 19:18:44Судя по вашему описанию, на вашем МЧ очень много всего стоит.Поэтому его действия могут быть очень неодыкватными.Я бы вам посоветовала провести диагностику на негатив ( на ваши старые воздействия) Их нужно снимать(Счищать).Иначе вы можете получить в дальнейшим жуткого " Отелло".

Сейчас подумала над этим,воздействий на нем не много и все легкое в основном.Но что я вспомнила,как раз на Новы Год с дуру визуализировала на нем формулы внушения,чтобы он меня боялся потерять и все в таком духе.

Марьяна

Цитата: BlackMoon от 09 января 2013, 09:26:07
Сейчас подумала над этим,воздействий на нем не много и все легкое в основном.Но что я вспомнила,как раз на Новы Год с дуру визуализировала на нем формулы внушения,чтобы он меня боялся потерять и все в таком духе.
Вот вам и причина, неадекватного поведения вашего МЧ.Хотя,диагностику совместимости работы прежних воздействий, все равно нужно посмотреть вам. Мало ли,от времени могут криво идти или между собой "ругаться".Перестраховка еще некому не вредила.

skazka

Ув. практики, подскажите, какой может быть примерно план действий?
Две девушки нетрадиционной ориентации (Маша и Даша) несколько лет назад пытались познакомиться по инету, но так и не встретились в реальности. Даша вышла замуж, родила ребенка, но семья не сложилась. Случайно в соц.сетях находит профиль Маши и увидев фото, понимает, что все-таки хочет познакомиться с ней реально, делает попытки к общению, которые Маша игнорирует, она везде закрыта в инете от незнакомых людей. Не то время, чтобы вновь знакомиться в сети, а может быть, у неё уже есть любимая... Цель - чтобы Даша и Маша случайно встретились в какой-нибудь жизненной ситуации и познакомились реально, и Маша потеряла бы голову от Даши с первого взгляда, сама проявляла инициативу к началу отношений.

Нужно что-то вроде сведения дорог, но что применить, чтобы Даша понравилась Маше настолько, и чтобы инициатива шла от Маши? И то, что Даша была замужем, чтобы не отпугнуло. Буду благодарна за любую помощь.

Nooma

skazka,
нужно почистить заказчицу от старых привязок и заодно от негатива - замуж она сходила, родила, а все считает себя нетрадиционной.
Вторую диагностируйте - вдруг она тоже замужем и со старой жизнью сталкиваться не хочет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tabita

Цитата: New от 08 января 2013, 03:24:39
Какого эгра?
Шут его знает :-\. Когда его летом смотрел практик, я только порадовалась такому факту и подробностей выспрашивать не стала. Там что-то из прошлых жизней... А на что это влияет??

greek

Уважаемые практики. нужен ваш совет по правильному формированию плана действий. появился кролик. есть идея, его приворожить, все равно к кому, хоть к себе. контакт с ним только дружеский, и то , сейчас по разные стороны баррикад. хочется что бы этого кролика так расперло,  и полезло все прям на глазах у моего мужа. муж живет временно с кроликом. идея - скомпрометировать кролика, на глазах у мужа, что бы те в свою очередь возненавидели друг-друга. (дружба у них с детства, настоящая, "мужская", должна развалится). надо к такому результату прийти: у кролика голову сносит от "любви" ко мне, муж ревнует, они дерутся, ругаются и муж с треском выезжает из апартаментов своего дружка. готова позабавится, потренироваться и подучится. что порекомендуете?

Aetera

Greek
Вы сначала решите, что Вам действительно нужно. Приворожить к Вам, или рассорить двух мужчин. Просто если рассорить, то мне кажется это гораздо проще получится формулой именно на рассорку. Потому что по первых это ваше настоящее желание, а во вторых приворот не факт что приведет к скандалу.

У меня такой вопрос к уважаемым практикам. Мой мужчина задумал в довольно скором будущем озаботиться покупкой нового жилья. Мне нужно, чтобы ему пришла в голову прекрасная идея, что пора бы нам жить вместе. И чтобы квартиру он выбрал соответствующую, подходящую и мне тоже. В общем чтобы загорелся желанием жить под одной крышей со мной. Подскажите какой бы мне формулой воспользоваться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status