Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

black_lady

Цитата: Alanariel от 25 декабря 2012, 08:19:20
black_ladyВозьмите инициативу в свои руки, в конце концов. :)
Благодарю за ответ,не тот человек,чтобы инициативу в свои руки брать.
Хотелось бы получить ответ в плане все же "что необходимо еще сделать?"

Laplandia

Цитата: black_lady от 25 декабря 2012, 01:33:55
Уважаемые рунологи!Очень необходим совет!
Пытаюсь подтолкнуть мужчину к действиям,и до ставов чувства были и интерес,но увы тугодум
Первым делом от тараканов чистила,потом спустя сделала внушение мыслей,потом "тоску" от ловушки,потом "егильет",т.е все постепенно,чтобы сначала думал,потом желание, и наконец волшебного пенделя со сучайными встречами дала,в итоге,по диагностике ставы работают,да и в реальном времени при встречах глаза как школьник отводит,говорит обо мне,но увы,так действий никаких и нет.По диагностике показывает,что внутри все у него кипит бурлит,а делать что-либо в мой адрес боится.Вот исходя из этого,подскажите пожалуйста,что сейчас можно предпринять,просто не хотелось бы трех месячную работу счищать-может есть все же какой выход?Заранее благодарю за ответ!
Попробуйте сделать себе остуду..
И спросите карты "что вы получите, если добьетесь от него желаемого результата?",
может там не светит счастье и большая любовь, а слезы и разочарования..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Наталья22

Уважаемые форумчане!! Подскажите пожалуйста как быть: есть кролик,бабник, уже просто зажрался от внимания женщин, но бросать не хочу  он вытирает копыта свои а я люблю его,и он этим увы пользуется(ко мне нет любви,как мне его наполнить чувствами ко мне?что мне сделать чтобы его влюбить в себя и убрать его надменность? С благодарностью! :'(

black_lady

Наталья22
Закройте его от всех баб, ставом от ув.ловушки,
Нанесите пыльную накидку от ув.Бэнши.

Тень_костра

Наталья22, начните с глубокой диагностики: картами, рунами или тем что ближе из мантики.

Затем я бы на Вашем месте провела чистку себя любимой, и продианостировпла не отнимали  ли удачу. Например,   ставы от уважаемых Рунавы и Вели ДНД.

Потом по результатам попыталась бы все что наведено, с себя снять.

Потом на удачу, открытие дорог и проь депрессия.

Потом себе остуду.

А потом уже еще раз посмотреть на мол чела.

Это мое скромное мнение, исходя из опыта
Горю, но  не сгораю

Frida

Наталья22, Егильет (Руны и ЧМ), Единственная, Радость общения и Безграничное доверие.  Согласна с  black_lady, что Пыльная накидка тоже не помешает. И привороты, присушки, опои-окормы делайте. Сейчас, на растущей Луне Вам все карты в руки!)
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

zmeiya

да и ещё подскажите как диагностику на рунах делать, я новичок, не знаю к кому обратиться

Alanariel

zmeiya
Читайте форум, раздел мантики в самый раз.
Завтра будет. Лучше.

Марьяна

Цитата: Augusta от 20 декабря 2012, 16:10:56
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста!
Есть МЧ, который был послан мною несколько месяцев назад за то, что не поддержал в трудной ситуации. Встречались два года, с его стороны была сильная страсть, а с моей...я его люблю. Но он несвободен. Цели увести из семьи у меня не было, достаточно просто быть с ним в отношениях. Сходились - расходились много раз, по обоюдным инициативам.
Теперь сам вопрос - какой комплекс меропрятий предпринять, чтобы объявился по своей инициативе для восстановления и продолжения отношений?

Вам нужен комплекс.Для начала проведите диагностику негатива( смотреть себя,потом МЧ и негатив вашей пары в общем и оператора наводки вычислить,если вы умеете) Далее,по результатам диагностики, подбирать комплекс воздействий на объект.Но,сдаться мне,что ваш МЧ убежал, не по вашей вене.Его женка точно постаралась сделать все, что бы вернуть мужа в дом. Удачи вам!

Марьяна

Цитата: black_lady от 25 декабря 2012, 01:33:55
Уважаемые рунологи!Очень необходим совет!
Пытаюсь подтолкнуть мужчину к действиям,и до ставов чувства были и интерес,но увы тугодум
Первым делом от тараканов чистила,потом спустя сделала внушение мыслей,потом "тоску" от ловушки,потом "егильет",т.е все постепенно,чтобы сначала думал,потом желание, и наконец волшебного пенделя со сучайными встречами дала,в итоге,по диагностике ставы работают,да и в реальном времени при встречах глаза как школьник отводит,говорит обо мне,но увы,так действий никаких и нет.По диагностике показывает,что внутри все у него кипит бурлит,а делать что-либо в мой адрес боится.Вот исходя из этого,подскажите пожалуйста,что сейчас можно предпринять,просто не хотелось бы трех месячную работу счищать-может есть все же какой выход?Заранее благодарю за ответ!
Попробуйте на МЧ став "Дуплет" в тандеме с "радостью общения", а на себя при встрече нанесите формулу от а.Ловушка "Узнать правду".

GalGala

Нужен совет такого плана - имеется тяжелый спор между бывшими мужем и женой, Жена хочет все, муж хочет его половину. Через суд можно выиграть конечно многое - но в силу обстоятельств у мужа нет много времени на суды и разборки и он хотел бы подписать какой-то мирный договор, тем более судебная система предоставляет возможность договориться. Есть ли формулы для мирного разруливания проблем - при условии, что имущество должно быть поделено поровну и ее притензии должны быть адекватными - а не заоблачными - что бы насолить. Судебные формулы тут не совсем уместны - ибо это не суд - это обоюдный договор.
С женой ведется долгая и нудная работа - на ней висит  и работает куча всяких благих дел, так что чистить её не хотелось бы, внушение мыслей на неё не работает, возможно это моя вина - я не верю, что можно внушить человеку не хотеть много денег - если это единственное о чем он думает 24 часа в сутки. Буду рада любым комментариям. Спасибо.
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Геральда

Помогите, пожалуйста. Какую формулу можно применить, чтобы на работе устранить конкурента и гармонизировать отношения с начальником? Начальник странно себя ведет - избегает общения, делает периодически пакости и при всем при этом ведет себя так, как будто "хочет, но боится". Сделала снятие с них обоих защит, в первую же ночь снился начальник на тему секса. Очень странно. Может на меня с начальником порчу навели, отсюда все? Себя диагностировала, порча на карьерный рост есть, убираю. Что можно сейчас нанести на устранение конкурента и гармонизацию отношений с начальником, без секса.

Марьяна

Цитата: GalGala от 26 декабря 2012, 20:15:09
Нужен совет такого плана - имеется тяжелый спор между бывшими мужем и женой, Жена хочет все, муж хочет его половину. Через суд можно выиграть конечно многое - но в силу обстоятельств у мужа нет много времени на суды и разборки и он хотел бы подписать какой-то мирный договор, тем более судебная система предоставляет возможность договориться. Есть ли формулы для мирного разруливания проблем - при условии, что имущество должно быть поделено поровну и ее притензии должны быть адекватными - а не заоблачными - что бы насолить. Судебные формулы тут не совсем уместны - ибо это не суд - это обоюдный договор.
С женой ведется долгая и нудная работа - на ней висит  и работает куча всяких благих дел, так что чистить её не хотелось бы, внушение мыслей на неё не работает, возможно это моя вина - я не верю, что можно внушить человеку не хотеть много денег - если это единственное о чем он думает 24 часа в сутки. Буду рада любым комментариям. Спасибо.
Четких рунических формул именно по вашей проблеме мало.Вам нужен однозначно,комплекс проводить и быстрого результата из-за сложности проблемы не будет.Причем менять нужно,не только ситуацию,но и ломать обоих кролей.Мне видеться,именно такое развитие событий в вашем случаи.Позвольте полюбопытствовать? "Куча благих дел" на даме,сделана одним оператором или разными и давно.Если оператор- вы сами.То свою кучу можно остановить на определений срок,нужный именно вам.Если второе,то чистка-это однозначно.Так как,судя по вашему посту,жена там склочная и принципиальная женщина.Злобу и обиду, ей нужно счищать, по любому.Как то так.

GalGala

Марьяна, спасибо за ответ.
Работаю с ними я и уже давно, вроде бы последовательно подвела к желаемому и всякие интересные вещи вскрылись в нашу пользу , но тут назначили  месяц судом - на "договориться" - и Мужчине- это как бы не выгодно с точки зрения денег - но с точки зрения времени - его почти нет,  вот я и подумала - может есть какие-нибудь формулы на заключение договора. Без жертв не обойтись  в таких условиях - но 50 на 50 вполне приемлимо. Крольчиха такая - что порчи -то на неё ложатся и работают ( но порчи  типа - болезни, ссор, проблем на работе, а я работаю на ситуацию, которая  в случае победы ударит сразу по всем фронтам - и это сложнее((((-
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Наталья22

Благодарю Тень_костра,Frida,что отписались по моему вопросу! Надоело сидеть сложа руки и ждать-буду брать быка за рога!!! Диагностику,правда,делать не умею...но лучше действовать и учится на своих ошибках- чем бездействовать вообще!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status