Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Марьяна

Цитата: GalGala от 27 декабря 2012, 00:10:25
Марьяна, спасибо за ответ.
Работаю с ними я и уже давно, вроде бы последовательно подвела к желаемому и всякие интересные вещи вскрылись в нашу пользу , но тут назначили  месяц судом - на "договориться" - и Мужчине- это как бы не выгодно с точки зрения денег - но с точки зрения времени - его почти нет,  вот я и подумала - может есть какие-нибудь формулы на заключение договора. Без жертв не обойтись  в таких условиях - но 50 на 50 вполне приемлимо. Крольчиха такая - что порчи -то на неё ложатся и работают ( но порчи  типа - болезни, ссор, проблем на работе, а я работаю на ситуацию, которая  в случае победы ударит сразу по всем фронтам - и это сложнее((((-
Если времени у вас нету.Попробуйте обратится к Тюру за помощью.Подробности проведения,если вам будет интересно,спрашивайте у меня личке

Infeya

сын капризничает, подозреваю влияние отца, который хочет забрать себе его. перепробовала все , чтоб разрушить их связь, естественно только на отца, сына не трогаю. может усилить защиту сыну?

Светорада

Infeya, попробуйте на сына став "Веспа" от T-Montana и Espe, оговорите, что закрывает от козней мужа и его родни. На мужа дуплет с оговором, чтобы прекратил любое влияние на сына.

BenSala

Увожаемве форумчане. Прошу совета такого плана: Нужно отогнать от девушки одного настырного МЧ. Девушка терпеть его не может, пыталась своими силами отогнать, но у неё не получилось. Заранее спасибо.

Норманн

Цитата: BenSala от 31 декабря 2012, 09:04:41Нужно отогнать
Попробуйте создать ему проблемы, что бы он переключился на их решение и оставил девушку в покое, например " Мясорубка" от  Т-Монтаны...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Nooma

Цитата: BenSala от 31 декабря 2012, 09:04:41
Увожаемве форумчане. Прошу совета такого плана: Нужно отогнать от девушки одного настырного МЧ. Девушка терпеть его не может, пыталась своими силами отогнать, но у неё не получилось. Заранее спасибо.
Пыльную накидку на девушку с оговором "делает ее невидимой и неинтересной во всех смыслах для Васи". Дальше можно изгонять Васю из ее жизни или портить. Как исчезнет - накидку снять.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: Infeya от 30 декабря 2012, 14:44:26сын капризничает,
это может быть и сглаз
Цитата: Infeya от 30 декабря 2012, 14:44:26подозреваю
надо не подозревать и четко знать
Цитата: Infeya от 30 декабря 2012, 14:44:26может усилить защиту сыну?
для начала четко выяснить что является причиной такого поведения вашего ребенка и потом только делать остальные шаги
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Vinany

Цитата: BenSala от 31 декабря 2012, 09:04:41

А как вам вариант на тему "Кто нам мешает, тот нам и поможет" (с)? Сделать наоборот - подавление воли, привязка, и порча на асексуальность. Послушный раб без домогательств. Сам же хочет к ней ;)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Yantra

Цитата: Vinany от 01 января 2013, 20:48:47порча на асексуальность
Уважаемая Vinany, а можно об этом поподробнее?

Vinany

В Рунах, в разделе моих личных наработок, есть такая тема "Порчи на сексуальные качества/привлекательность".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

GalGala

Infeya
Я от отца ребенка и бывшей свекрови пользуюсь "ловушкой" от уважаемого Сэма, сначала ей чистила ей же , потом оговаривала как защиту.(ребенку 8 лет) Но подновляю регулярно перед каждой (или после) каждой поездке туда с ночевкой.
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Tabita

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Давно читаю форум, но тут у народа все больше про любовь, а у меня очень приземленные проблемы. Подскажите, как быть, плиз.
Уже почти десять лет мотаемся по съемным квартирам (сразу со свадьбы). Причем иногда появляются какие-то варианты приобретения своего жилья, но они сами же и отваливаются. То банки вдруг отказывают в кредите (и это при справке о з/п, хороших поручителях и хорошей кредитной истории). То нас обманули риелтор и продавец, и мы потеряли очччень крупную сумму денег (причем заемных) :'(. Только недавно расплатились со всеми долгами. И все в таком духе. Я не знаю, что и думать. Я бы поняла, если было бы что-то вроде отнятия удачи или порча на деньги, можно было бы пробовать снять. А так — в остальном все в пределах нормы, как у всех наших знакомых. Кроме жилья! До смешного доходит... Родители мужа живут в трехкомнатной квартире с сестрой мужа. Вдруг нам объявляют, что по завещанию и квартиру, и дом в деревне они оставляют ей. Их мучает совесть по этому поводу (сами так сказали), но они считают, что так будет правильнее... я, в общем-то, на их квартиру видов и не имела, но все равно... Сейчас на новый год уже мой дедушка объявляет, что квартиру по завещанию оставляет моему брату... Я торчу... хотя на нее я тоже как-то не рассчитывала.
Что делать? Например, с деньгами понятно — денежный канал... диагностировать, чистить и т.д. А за жилье что отвечает? «Жилищный» ??? канал???
Очень прошу поделиться мнением на этот счет. Заранее благодарна.

AISHA

Цитата: skyjerboa от 03 января 2013, 22:32:03
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Давно читаю форум, но тут у народа все больше про любовь, а у меня очень приземленные проблемы. Подскажите, как быть, плиз.
Уже почти десять лет мотаемся по съемным квартирам (сразу со свадьбы).
Очень прошу поделиться мнением на этот счет. Заранее благодарна.
Я считаю,что в данной ситуации нужно менять весь ход событий вокруг вашего жилищного вопроса,т.е. работать "глобальными" формулами и ритуалами. Помимо чисток супругов, воспользоваться формулами "Доля и Недоля"( от ув. Runava ,Veiay),где оговорить,что став чистит любые помехи в обретении своего жилья без вреда для здоровья семьи;  став "Отменяющий" ( от ув.Сэма) на отмену решений и дедули, и родителей супруга. В дополнение сделайте по всем правилам изготовления Гальдрастав "Три престола" ( от ув. Хедекена) на обретение собственного жилья и носите с собой. Я часто пользуюсь на материальные желания формулой " Исполнить желание" ,она реально работает. Конечно, проблема не одного месяца, тут не помешают воздействия и на окружающих, которые могут помочь в решении проблемы,но это уже по ходу всех действий,как подкрепление.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

BlackWhite

Уважаемые практики, есть такая ситуация: мужчина бросил женщину с маленьким ребенком, уехал в другой город. Видеть-слышать ее и ребенка не желает. Завел себе кучу девиц. Женщина хочет вернуть его себе (уж не знаю, зачем). Он мусульманин, верующий, насколько я знаю. Уперт и с сильной волей.
Как в общем плане воздействовать на ситуацию, чтобы его вернуть? Насколько я понимаю, нужно следующее:
1. Снять защиту, ослабить волю. Возможно, отключить от эгра.
2. Рассорить с его постоянной пассией и, возможно, "пыльной накидкой" сделать его неприметным для других девиц.
3.  Вызовы к женщине-оператору и внушение мыслей о ней (или может перед этим чистку от тараканов и установок, мешающих ему вернуться к ней?).
Подскажите, пожалуйста, насколько "рабочий" этот план и как его можно улучшить, если он плох.

musia

Вы изначально забыли самое главное - вначале диагностику, и в любом случае чистку, мало ли что и на ней, и на нем навешано...а уже только потом плясать можно с тем, что вы напланировали, в редких исключениях менять ритм танца или ПА (формулы, обряды и пр.)
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status