Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Beautiful_Witch

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в моей ситуации. Я работаю на декретном месте, в следующем году девочка выходит на работу, есть предпосылки, что в наш отдел выделят еще одну ставку. Но руководитель настолько любит менять свое мнение, как говорится-кто последний зашел, тот и прав! Очень не хочется терять эту работу. Я поставила став "Высокий забор" от Cantas, плюс "Отменяющий". Вроде как дело тронулось, он (руководитель) пообещал, что ставка будет у нас, но, потом, узнаем, что это он не только нам обещает.... Посоветуйте мне, как поступить в данной ситуации.

AlexisX

Добрый вечер, Уважаемые практики. Прошу Вашего совета. Правильно ли составлен комплекс формул?
Суть ситуации. На МЧ давний приворот, лег, как порча. С Заказчиком приворота не живет уже два года (разведены). Новых отношений не было. Алкоголизм, апатия, наплевательское отношение к жизни и здоровью, легкие суицидальные настроения.
1. Чистка (может и не одна) от приворота.
2. Целительные руны (на физ. тело и энергетику).
3. Чистка от "тараканов" (У МЧ сложились убеждения, что без выпивки, он не может ни на что решится, что жизнь скучная, что он таким рожден и менять ничего не нужно. А как выпьет - все решается, кругом веселье, приключения, он живет полной жизнью).
4. Чистка организма (физика) от алкогольной зависимости.
5. "Торпеда" от ув. Прозерпины - для осознания своих проблем с алкоголем, их причин и изменения отношения к алкоголю.
5. "Дверь в новую жизнь" от ув. Сэма и Прозерпины и/или став "Духовный воин" от ув. Cantasa - перенаправить энергию и мысли в новое русло, на самосовершенствование и/или карьеру.
Естественно, все ставы и формулы будут проверяться диагностикой до применения для наибольшей совместимости с объектом, и отслеживаться результаты действия формул.
Но есть у меня несколько вопросов.
1. Правильно ли я составила комплекс?
2. По 2 пункту. Может кто посоветует, какую-нибудь формулу именно для выправления энергоинформационного поля объекта (ауры). Мне кроме Кано-Перт-Ингуз и Кано-Уруз-Ингуз ничего больше в голову не пришло.
3. Чистка от "тараканов" и "Торпеда" по действию в принципе схожи, при правильном оговоре. Но я хочу вложить в "тараканью" чистку устранение убеждений, что без алкоголя яркая, полноценная жизнь невозможна. А в "Торпеду" трансформацию отношения к алкоголю на негативное. Или может применить что-то одно?
4. Нужна ли физ. чистка от алкогольной зависимости? Просто я как думаю, чистим физику - организм не требует алкоголя - объект хочет выпить по привычке или за компанию. Затем ставим "Торпеду" меняется и псих. отношение к алкоголю. Ничего не мешает от него отказаться.
Посоветуйте, пожалуйста. Может я что-то не учла. И еще, может добавить что-то для уверенности в себе, учитывая "тараканов" МЧ? Заранее благодарю.

Laplandia

Цитата: Beautiful_Witch от 12 декабря 2012, 13:36:02
Посоветуйте мне, как поступить в данной ситуации.
Сделайте амулет или просто на любой носитель "на удачу" Соуло+Дагаз+Вуньо и на обратной стороне "три престола" и носите с собой пока все не устаканится..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nooma

Цитата: AlexisX от 12 декабря 2012, 18:28:21
Посоветуйте, пожалуйста. Может я что-то не учла. И еще, может добавить что-то для уверенности в себе, учитывая "тараканов" МЧ? Заранее благодарю.
Вы не учли то, что начинать нужно с серьезных чисток и дальше план пока не составлять. Потому что после чисток может многое измениться - вплоть до того, что он сам пить бросит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Beautiful_Witch

Цитата: Laplandia от 12 декабря 2012, 21:15:26
Сделайте амулет или просто на любой носитель "на удачу" Соуло+Дагаз+Вуньо и на обратной стороне "три престола" и носите с собой пока все не устаканится..
С определенным оговором?

Laplandia

Цитата: Beautiful_Witch от 13 декабря 2012, 09:58:20
С определенным оговором?
Это как вам удобно.
Я проговариваю то, что закладываю в работу рун.
Есть практики, кто работает без оговоров.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ice

Цитата: Laplandia от 13 декабря 2012, 11:08:26Есть практики, кто работает без оговоров.

Если без оговора, то тогда надо четко представлять результат, чего именно хотите достичь. Иначе руны это решат за вас.

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув.знатоки. Может у кого-то был опыт удачный применения формулы Дагаз-Кано-Гебо???
суть такая,нужно вернуть отношения с человеком. Нашла эту формулу,а отзывов не нашла.

Vlas

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 13 декабря 2012, 22:54:39Нашла эту формулу,а отзывов не нашла.

Были результаты хорошие - девушка обратила внимание на МЧ, затем состоялась пара. Правда не были ни конкурентов/соперниц, ни защит, ни побочных помех - просто два кроля.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Vlas от 13 декабря 2012, 23:28:41
Были результаты хорошие - девушка обратила внимание на МЧ, затем состоялась пара. Правда не были ни конкурентов/соперниц, ни защит, ни побочных помех - просто два кроля.
У нас помехи-это боязнь человека заново строить отношения. Других нет. Спасибо.

Augusta

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста!
Есть МЧ, который был послан мною несколько месяцев назад за то, что не поддержал в трудной ситуации. Встречались два года, с его стороны была сильная страсть, а с моей...я его люблю. Но он несвободен. Цели увести из семьи у меня не было, достаточно просто быть с ним в отношениях. Сходились - расходились много раз, по обоюдным инициативам.
Теперь сам вопрос - какой комплекс меропрятий предпринять, чтобы объявился по своей инициативе для восстановления и продолжения отношений?

Oltg

УВАЖАЕМЫЕ РУНОЛОГИ. Подскажите пожалуйста ,как правильно сделать чистку и поставить защиту. Дело в том что моя жена устроилась на новую работу и тут понеслось,постоянные болезни,без денежье. Причина скорее всего в том, что теперь её сослуживицам приходится делиться клиентами а от этого зависит зарплата,но ведь она то в этом не виновата. Сдаваться не хотим. Ситуация осложняется еще тем что все это отражается на мне и детях,,у меня поперли не приятности на работе,хотя раньше все было в ажуре,дети стали болеть и др. Просто труба какая то,в долги залезли ,вообще тупик наступил,не знаем что делать. В не давнем прошлом начал изучать руны,но пока не знаю как правильно ,без вреда для себя и других сделать чистку и поставить защиту. А еще нужно сделать диагностику но как?
Заранее признателен за помощь.

Светорада

Oltg, сначала делается диагностика на предмет наличия/отсутствия негатива. Если есть - то какой именно. Затем делается диагностика, какая именно чистка подходит к данной ситуации. Диагностика - это попросту гадание на любом доступном для Вас оракуле: руны, таро, маятник и т.д. и т.п.
Лично я диагностирую крайне редко. Я слушаю себя. Соответственно и чистки подбираю.
Для Вас - лучше провести комплексную чистку: себя, членов семьи, жилища. Потом поставить всем защиты. Потом можно работать на увеличение дохода, на здоровье и прочее, что Вам надо. Чистки и прочие формулы есть в личных наработках, выбирайте. Так как Вы новичок, ставьте по одной формуле в день.
Удачи!

black_lady

Уважаемые рунологи!Очень необходим совет!
Пытаюсь подтолкнуть мужчину к действиям,и до ставов чувства были и интерес,но увы тугодум
Первым делом от тараканов чистила,потом спустя сделала внушение мыслей,потом "тоску" от ловушки,потом "егильет",т.е все постепенно,чтобы сначала думал,потом желание, и наконец волшебного пенделя со сучайными встречами дала,в итоге,по диагностике ставы работают,да и в реальном времени при встречах глаза как школьник отводит,говорит обо мне,но увы,так действий никаких и нет.По диагностике показывает,что внутри все у него кипит бурлит,а делать что-либо в мой адрес боится.Вот исходя из этого,подскажите пожалуйста,что сейчас можно предпринять,просто не хотелось бы трех месячную работу счищать-может есть все же какой выход?Заранее благодарю за ответ!

Alanariel

black_lady
ЦитироватьВот исходя из этого,подскажите пожалуйста,что сейчас можно предпринять,просто не хотелось бы трех месячную работу счищать-может есть все же какой выход?
Возьмите инициативу в свои руки, в конце концов. :)
Завтра будет. Лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status