Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Frida

Цитата: Aetera от 09 января 2013, 23:48:25У меня такой вопрос к уважаемым практикам. Мой мужчина задумал в довольно скором будущем озаботиться покупкой нового жилья. Мне нужно, чтобы ему пришла в голову прекрасная идея, что пора бы нам жить вместе. И чтобы квартиру он выбрал соответствующую, подходящую и мне тоже. В общем чтобы загорелся желанием жить под одной крышей со мной. Подскажите какой бы мне формулой воспользоваться...
Воспользуйтесь Гипнозом от Nooma, попробуйте  мыслей от T-Montana. Есть ещё парочка формул на внушение мыслей....
  плюсуйте сюда Единственная от Nooma-это не будет лишним, чтобы чётко знал, что именно с Вами хочет жить.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Slivki

Уважаемые практики, понимаю, что проблема скорее всего масштабная и не знаю с какой стороны к ней подступить, какой план построить.
Депрессняк накрыл конкретный. Мне кажется, что вся жизнь у меня наперекосяк. Я живу на съемных квартирах уже 13 лет, сначала снимала сама, потом вышла замуж и наши скитания по съемным квартирам продолжились. И что мы только не пробовали, как будто заблакирован канал на отдельное жилье и вообще нормальную жизнь. Хотели мою квартиру, где живет мать, разменять через куплю-продажу, покупатель не нашелся, потом ситуация изменилась и выгодно уже не разменять. Да и квартира небольшая, ничего путёвого с ней не разменяешь. На ипотеку не хватает первоначального взноса, т.к. деньги утекают каждый месяц на аренду. Теперь у мужа освободилась квартира, в которой еще прописаны родственники, и она никак не продастся, а с её продажей решился бы и наш квартирный вопрос. В квартире прописаны родственники мужа, они все какие-то никчемные - папаша его - жена у него умерла молодой, то его ограбили 2 раза уже, брат мужа один больной шизофреник постоянно лечится, второй разгульный, в квартире куча хлама и моли, там жил больной пенсионер с пролежнями, это клиентов только отпугивает, а разбирать никто не хочет. Мы с мужем сами все это пытаемся разгребать, а у нас 6 мес. ребенок на руках. У меня тоже иногда впечатление, что меня как прокляли... в 6 лет у меня умер отец, до этого была хорошая семья. С тех пор как умер отец, мать стала алкоголичкой, вышла замуж за алкоголика и всю жизнь пьет, сколько я нервов потратила, пытаясь её лечить, все безтолку.  Еще меня несколько лет мучает заболевание кожи нейродермит, устала лечить. Оно у меня появилось как я стала жить на одной съемной квартире, в которой как выяснилось позже, до этого был "притон".
Я знаю, что мою мать невзлюбила бабка моего папы и по словам матери колдовала на неё. Может, она прокляла нас, я не знаю, она уже умерла давно. Мамин брат родной был успешным человеком, его дочь хорошо устроила жизнь заграницей. У меня же ощущение, что мы, моя семья, никогда не будем жить нормально. Я очень хотела ребенка, а теперь боюсь, что его тоже ждет нелегкая судьба. Я очень хочу, чтобы у нас семья вышла на новый нормальный уровень жизни, чтоб появилась своя квартира, сделать хороший ремонт и жить нормально, развивать ребенка.
Наверное, по хорошему нужны чистки и чистки на меня, мою мать, мужа и его родственников. Но я сейчас чистить не могу из-за грудного ребенка 6 мес., они все кровные родственники ребенку. А квартирный вопрос хочется чтобы решился, пока ребенок маленький. Наверное, надо прочистить мужу финансовый канал, но на канале я и мой ребенок сейчас. Я не знаю что можно сделать и как всё улучшить, когда на столько все плохо. Мужа менять не хочу, хочу именно свою семью на новый уровень вывести и негативные программы поснимать со всех в этой цепочке. Но как защитить ребенка. Хочу попросить каких-либо советов в своей ситуации, может какие-то формулы поделать на наши с мужем совместные фото? Заранее спасибо.

Извините, что так много сразу вывалила, просто ощущение, что у меня все наперекосяк по всем фронтам... и это годами тянется и тянется...

Nooma

Slivki,
попробуйте почистить вашу семью целиком (вас, мужа и ребенка). Это должно быть менее болезненно, чем чистки по отдельности. Для начала - от неудач, бытового негатива. Потом, по ощущениям, усложняйте.
На ребенка поставьте зароанее руническую защиту от негативных проявлений чисток.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tabita

Цитата: Slivki от 10 января 2013, 23:50:43
Мне кажется, что вся жизнь у меня наперекосяк. Я живу на съемных квартирах уже 13 лет, сначала снимала сама, потом вышла замуж и наши скитания по съемным квартирам продолжились. И что мы только не пробовали, как будто заблакирован канал на отдельное жилье и вообще нормальную жизнь.
Надо же, попался человек со схожими проблемами ???. Мой пост выше, и спасибо AISHA за ответ.
Могу поделиться своими ошибками на этом поприще. Без предварительных чисток и диагностики (очень стыдно сейчас :-[) делала себе летом формулы на хорошее эмоциональное состояние (тоже был депрессняк, ощущение, что все только ухудшается) и на привлечение денег. В итоге на нас с мужем посыпались проблемы и материальные, и бытовые, и со здоровьем. Хорошо, что ребенка это не коснулось. Через несколько дней я сообразила и формулы сожгла с благодарностью, но разгребать результаты пришлось еще долго.
Я сделала вывод, что пока есть негатив, особенно наведенный, то позитивные формулы нормально не срабатывают. Так что моя вторая попытка началась с диагностики и чисток. Чистила сначала себя и Розенротом, и Ландышем, и Огненной змейкой, и не-руническими методами. После этого мне показали родовой негатив. Родственников чистить не буду, даже горячо любимого брата (только если он сам попросит). Чищу род целиком.
Присмотритесь к «Чистке рода» от ув. Прозерпины:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.0.html
Там было, что ее применяли даже с грудничками. Но вы можете у нее сами спросить (скорее всего ответит: «делайте диагностику» ::)).
Я собиралась ставить отдельно для своего рода, отдельно для рода мужа (там ситуация — швах), но по диагностике вышло, что надо на нашего ребенка. Я делала, и у него была позитивная реакция (как руны и показывали).
В целом, мой план таков:
1. Чистки от наведенного негатива себя и мужа.
2. Чистки рода своего и мужа.
3. Чистки кармического негатива.
4. Получение поддержки от моего рода.
5. Позитивные формулы на увеличение дохода, расширение денежного канала.
6. Привлечение квартиры (например, есть «жилье откуда ни возьмись» от Кантаса).
Конкретные формулы планировать не удается, т.к. я предполагаю одно, а диагностика может показать другое, и, угадайте, кто в итоге окажется прав?
Цитата: Slivki от 10 января 2013, 23:50:43
я сейчас чистить не могу из-за грудного ребенка 6 мес.
Предварительная диагностика и оговаривайте «без вреда для моего ребенка, его физического и психического здоровья». И для себя без вреда, а то малыш пока на вас энергетически завязан (гораздо больше, чем на каких-то родственников), и если вам будет хорошо, то и ему так лучше.
Выше нос, все в ваших руках!  :)

Slivki

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 06:33:56
Slivki,
попробуйте почистить вашу семью целиком (вас, мужа и ребенка). Это должно быть менее болезненно, чем чистки по отдельности. Для начала - от неудач, бытового негатива. Потом, по ощущениям, усложняйте.
На ребенка поставьте зароанее руническую защиту от негативных проявлений чисток.

Благодарю за ответ, у меня возникли еще вопросы:
- какую защиту можно на грудного ребенка поставить от негативных проявлений чисток?
- если чистить всю мою семью, формулы рисовать на совместном фото, где мы все втроем с ребенком? или достаточно фото меня и мужа?

skyjerboa, спасибо, что поделились вашим планом, хороший ориентир получился, буду учиться делать диагностику...

Вендетта

Может кто подскажет формулу(знаю как это сделать ритуалом,но нет возможности). у молодого человека есть долгие отношения с девушкой,есть чувства...но самые сокровенные чувства, тёплые чувства он прячет внутри. Из-за предыдущего предательства. Есть ли формула,чтобы его любовь вытащить на поверхность? Не навязать,а именно вытащить то,что есть...

zlay

Цитата: greek от 09 января 2013, 22:12:35
Уважаемые практики. нужен ваш совет по правильному формированию плана действий. появился кролик. есть идея, его приворожить, все равно к кому, хоть к себе. контакт с ним только дружеский, и то , сейчас по разные стороны баррикад. хочется что бы этого кролика так расперло,  и полезло все прям на глазах у моего мужа. муж живет временно с кроликом. идея - скомпрометировать кролика, на глазах у мужа, что бы те в свою очередь возненавидели друг-друга. (дружба у них с детства, настоящая, "мужская", должна развалится). надо к такому результату прийти: у кролика голову сносит от "любви" ко мне, муж ревнует, они дерутся, ругаются и муж с треском выезжает из апартаментов своего дружка. готова позабавится, потренироваться и подучится. что порекомендуете?

Проще всего просто рассорить. Это пара пустяков. А с приворотом будете долго ждать. Он же Вам совсем посторонний.

Nooma

Slivki,
я бы поставила Турисаз-Тейваз-Турисаз. Но лучше спросите в "ищу формулу". Ловушку от Сэма еще можно.
Фото вас троих. В оговоре упирайте на семью. Можете добавить открытие путей для семьи и открытие финансового канала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: skyjerboa от 11 января 2013, 09:41:25Там было, что ее применяли даже с грудничками. Но вы можете у нее сами спросить (скорее всего ответит: «делайте диагностику» ).
да) диагностика в первую очередь, но вот для ребеночка чистка рода всегда идет позитивом)))
Цитата: skyjerboa от 11 января 2013, 09:41:25В целом, мой план таков:
определить что у каждого при помощи диагностики.
Цитата: skyjerboa от 11 января 2013, 09:41:251. Чистки от наведенного негатива себя и мужа.2. Чистки рода своего и мужа.3. Чистки кармического негатива.
надо четко тут знать от чего будите чистится и четко оговаривать это
Цитата: skyjerboa от 11 января 2013, 09:41:254. Получение поддержки от моего рода.
после чистки рода поддержка в 90% сама приходит
Цитата: skyjerboa от 11 января 2013, 09:41:255. Позитивные формулы на увеличение дохода, расширение денежного канала.6. Привлечение квартиры (например, есть «жилье откуда ни возьмись» от Кантаса).
да) можно и так
Цитата: Slivki от 11 января 2013, 13:46:01- какую защиту можно на грудного ребенка поставить от негативных проявлений чисток?
ловушка
Цитата: Slivki от 11 января 2013, 13:46:01- если чистить всю мою семью, формулы рисовать на совместном фото, где мы все втроем с ребенком? или достаточно фото меня и мужа?
я бы использовала ваши фото отдельно если чистите от негатива
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ksenchik

Уважаемые рунологи, помогите советом.

Не так давно у меня появилось нарушение "превышение скорости от 20 до 30 повторно в течение года". Такое нарушение как правило карается лишением прав. В моей ситуации, т.к. права нужны для работы + ребенок на иждивении, наверняка права оставят и дадут штраф. Но если в течение года появится еще такое нарушение (они меня почему то преследуют) тогда уже 100% будет лишение.

Вот и вопрос у меня. Какое влияние, сделать, что бы эту запись именно ОТМЕНИТЬ?

Нарушение было 27.12.12, в ГАИ разбирательства еще не было, в запасе есть еще какое то время.
Заранее спасибо.

Мимея

Проблема: долгое время общалась с одним нехорошим человеком. Он НЛПер (вроде психологией и биоэнергетикой занимался), даже секту свою создал (я в нее не входила). Он меня и привораживал и порчи делал и закрытие от всех мужиков, но самое неприятное это то что он сделал не внушения и установки. Вот думаю себя чистить от приворотов, но думаю что для начале нужно убрать все НЛП-установки. Думаю что мне подошло бы что-то что используется при  работе с жертвами тоталитарных сект. Может кто-то поделиться опытом.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Светорада

Мимея, попробуйте став "Раскрест". Он подходит также для выхода из-под влияния организаций, орденов, сект:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8891.9375

Мимея

Думаю это не совсем мне подходит, секта и так была небольшой, я в нее не входила (не было ни обрядов посвящения и клятв верности) теперь не существует после того как лидер сбежал от уголовного преследовании, до этого часть адептов из нее ушла после того как обиженная невеста гуру попыталась всем раскрыть глаза на его деятельность, думаю что ее эгрегор давно распался. А вот все психологические установку у меня на месте :(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Светорада

Тогда "Стена" от Noomы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html

Простенько, со вкусом и действенно. Оговорить, что убирает установки, навязанные таким-то.

Annabell

"Стена" создает блоки, но не убирает. Мимея, здесь только чистки от тараканов, и в чистках от негатива тоже обязательно указывать, что чистит от всех чужеродных установок, блоков, программ (мне Розенрот в этом плане помог). Причем сначала от негатива чиститься, нлпшные установки - это и есть своего рода негативная программа, хоть внедряются и не магическим путем. А дальше уже с подсознанием работать, вполне возможно, что после основной чистки эти блоки проявятся и Вы будете знать с чем конкретно дальше работать. Кстати привороты даже после снятия сами по себе оставляют груз  ограничивающих установок, причем уже именно Ваших личных, так что если есть проблемы в отношении личной жизни, либо самооценки (а это практически наверняка), то очень советую СПиМ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html как дополнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status