Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Caracal

Цитата: Мимея от 13 января 2013, 22:16:44
Проблема: долгое время общалась с одним нехорошим человеком. Он НЛПер (вроде психологией и биоэнергетикой занимался), даже секту свою создал (я в нее не входила). Он меня и привораживал и порчи делал и закрытие от всех мужиков, но самое неприятное это то что он сделал не внушения и установки. Вот думаю себя чистить от приворотов, но думаю что для начале нужно убрать все НЛП-установки. Думаю что мне подошло бы что-то что используется при  работе с жертвами тоталитарных сект. Может кто-то поделиться опытом.

чистку от тараканов уважаемого Сэма...  простенько и со вкусом!  Как раз сносит все ментальные блоки.

Вендетта

Подскажите пожалуйста,как лучше рунами сломать гордость и волю? Ритуалить при ребёнке не очень хочется(

Норманн

Цитата: Вендетта от 15 января 2013, 20:30:05как лучше рунами сломать гордость и волю
Создать ситуацию когда человек попадает в такие условия, что гордость и воля будет только в минус.Например " Выгребная яма" Автор Mylene Maelinhon
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Frida

Цитата: Вендетта от 15 января 2013, 20:30:05Подскажите пожалуйста,как лучше рунами сломать гордость и волю? Ритуалить при ребёнке не очень хочется(
вот здесь тему почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2853.0.html  и Дуплетом тоже можно сделать
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Вендетта

Цитата: Норманн от 15 января 2013, 21:26:25Создать ситуацию когда человек попадает в такие условия, что гордость и воля будет только в минус.Например " Выгребная яма" Автор Mylene Maelinhon
Да в том то и дело,что из-за гордости человек рушит всё вокруг....а потом сидит и жалеет,но сделать уже ничего не может, опять же из-за годости

Fairy

Уважаемые рунологи!
Прошу Вашего совета. К рунам обращаюсь, всегда помогают, но постоянно расплачиваюсь машиной или штраф ГАИ. Как что-то сработало-обязательно ремонт машины не менее 1000 дол, в последний раз вообще попала на крупную сумму по ремонту... И я чувствую, что это откуп за работу. Пиво приношу в дар, но им мало. Посоветуйте, пожалуйста, возможно мне нужно какую-
то особую защиту ставить, чтоб мне мои работы боком не выходили?
Заранее благодарна.

Прозерпина

Цитата: Fairy от 18 января 2013, 16:45:22Посоветуйте, пожалуйста,
я бы провела диагностику этой ситуации и при помощи вязи узнала у них в чем проблема
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Норманн

Цитата: Вендетта от 15 января 2013, 22:11:03опять же из-за годости
Извиняюсь, но это не гордость, а тупость, надо мозги вправлять.

Nooma

Вендетта,
зачем ломать. Меняйте характер формулами на изменения. И мозги, как ув.Норманн говорит, не лишне вправить. И тараканов погонять.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

magnit

Цитата: Вендетта от 15 января 2013, 22:11:03Да в том то и дело,что из-за гордости человек рушит всё вокруг....а потом сидит и жалеет,но сделать уже ничего не может, опять же из-за годости

судя по тому как вы написали - этот кролик для вас нужный )) если да - то присоединяюсь к ответам Уважаемых практиков -  диагностика , чистка подобранная под ситуацию,  и опять таки по диагностике - вправка мозгов и изменения - отмены . Смотря чего хотите от кролика . Потому как психика и подсознание - тонкая штука . можно все сделать красиво , понимая психологию и вникая в ситуацию , а можно и в хлам испортить.
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

December

Добрый день. У меня такая ситуация: квартиру подо мной сдали азербайджанцам, их там какое-то немеренное кол-во да еще и плодятся. Они постоянно орут, аллах акбарят, шумят- просто ужас. Заявления в милицию и участковому ничего не дают. Звонки хозяину квартиры тоже, он видите ли выставил квартиру на продажу и на это время ему пофиг кому сдавать. Мне они постоянно угрожают: проколоть шины, изуродовать, а также "порадовать" хорошим обрезанным **уем для русских свиноедов и прочее. Посоветуйте что применить?? (Конечно, я бы хотела, чтоб они все сдохли))), ну а в рельности- хоть бы съехали.)

Tabita

Цитата: December от 22 января 2013, 10:08:25
Они постоянно орут, аллах акбарят, шумят- просто ужас.
Поделюсь опытом. Над нами живут алкаши: орут, врубают музыку ночью, устраивают пьяные истерики и выяснение отношений и т.п. К ним регулярно ходят их соседи, которым они тоже спать не дают, но безрезультатно.
Я увидела два пути. 1 — активно воздействовать на них. Я начала с «Отменяющего». А потом по диагностике вышло, что я получу желаемое (они съедут), но этот процесс меня разрушит. Ну, и я не была уверена, что, если эти съедут, следующие будут лучше.
2 — воздействия на себя: защита для себя и квартиры, «Снежные быки», сметающие все, что мешает мне комфортно жить в этой квартире, «Отменяющий» на все звуки, проникающие в мою квартиру из соседних. Мне все равно, чем они там занимаются, я просто не хочу это слышать. Через пару недель я его сожгла, но уже стало гораздо тише. После этого, каждый раз, когда они врубали музыку или начинали орать, я представляла себе, как у них в квартире появляется огромная перевернутая руна Ансуз и все звуки исчезают, а потом ее окружают Исы и замораживают эту тишину. «Царство тишины».
Итог: сейчас они шумят все реже (и тише  :D), и стоит мне визуализировать руны и представить замерзшее «Царство тишины», как в течение пары минут они перестают. Т.е. я их не выселила и даже никакую «бяку» им не сделала за попорченные мне нервы, но проблема перестала существовать.

AlexisX

ЦитироватьДобрый день. У меня такая ситуация: квартиру подо мной сдали азербайджанцам, их там какое-то немеренное кол-во да еще и плодятся. Они постоянно орут, аллах акбарят, шумят- просто ужас. Заявления в милицию и участковому ничего не дают. Звонки хозяину квартиры тоже, он видите ли выставил квартиру на продажу и на это время ему пофиг кому сдавать. Мне они постоянно угрожают: проколоть шины, изуродовать, а также "порадовать" хорошим обрезанным **уем для русских свиноедов и прочее. Посоветуйте что применить?? (Конечно, я бы хотела, чтоб они все сдохли))), ну а в рельности- хоть бы съехали.)
Мне кажется одновременно надо вести работу еще и на хозяина квартиры. Почти наверняка он сдает ее незаконно. И даже если Вы выгоните нынешних жильцов, он просто поселит других, возможно, еще хуже. Попробуйте на него "Сделать тайное явным" и "Вскрыть преступную деятельность", чтобы им заинтересовались соответствующие органы. Поссорьте его с жильцами "Безграничным недоверием" и другими подобными формулами. Внушите ему разные мысли: мало платят, портят квартиру, надо их выгнать. Можно также повоздействовать на участкового.
Надеюсь, помогла ::)

Норманн

Цитата: December от 22 января 2013, 10:08:25Они постоянно орут, аллах акбарят
" Мост в Хельхейм" с мотивацией, что бы Хель поставила свою подпись на листе жизни проживающих ниже квартирой, или щадящий "Khali"

December

Спасибо откликнувшимся. На хозяина квартиры попробую, конечно, повоздействовать (есть и ФИО, и контакты).
Норманн, "Мост в Хельхейм" можно ли использовать, не зная ни одного имени из аллахакбарщиков? Достаточно ли назвать "всех,кто живет в кв. № "?)) Они ж типа "молЮтся" ежевечерне и заунывные песни поют, сцуки. А потом опять орут как на базаре и дерутся. Дикари, чесслово.
И есть ли ссылка на став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status