Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Utau

Цитата: Enigma513 от 06 августа 2012, 19:57:36здравствуйте Уважаемые!у меня сложная ситуация с матерью,она бросила меня 12 лет назад ради мужика,с тех пор она спивается!подскажите как можно сделать так чтобы мать любила меня и воспринимала как дочь со всей заботой и лаской!?поясню что сожитель сильно на нее влияет!я пока поставила на нее пока только чистку,подскажите что можно сделать дальше!??
Я бы торопиться не стала, тут комплекс нужен. Сначала чистку маме - это правильно, потом, я бы от мужика избавиласть - изгоняющий крест попробуйте, перед этим не забудте протестировать обоих на негатив и защиту, вместе с крестом ослабление воли и табу на возврат.
Ну а потом маме можно чувство вины и избавление от вредных привычек.
Думаю так)))
Сама себе план никак не разработаю, может помочь кому то смогу)))
Удачи Вам, главное не торопитесь, лучше семь раз отмерить чем накосячить (особенно с мамой.

Алиса

Цитата: magnit от 06 августа 2012, 19:24:16
Алиса прошу ткните мой нос , где найти формулу и описание ! с Уважением !

Заморозка желания (автора не знаю)
Иса -Рурисаз-Иса.
В строчку.
Удачи!
Друзья радуют. Враги -бодрят

Enigma513

дорогая Utau вот тож что боюсь что если изганю его не известно как она себя поведет!по диагностики он мешает это однозначно!и получается что если бы не было его была бы я!боюсь что она чтобы его удержать начнет отдавать ему всё что имеет в том числе и материальные ценности за которые я и волнуюсь!
пусть будет всё не так как будет,а будет всё как я хочу

Utau

Цитата: Enigma513 от 07 августа 2012, 00:28:28боюсь что она чтобы его удержать начнет отдавать ему всё что имеет в том числе и материальные ценности за которые я и волнуюсь!

Ну а на это надо защиту поставить
В любом случае, я бы сначала его уничтожила. И не бойтесь ничего, хорошо все спланируйте, запишите план действий и вперед, хуже уже не сделаешь. Так маме сначала остуду на него обязатеьно, востановление сил и т.д. работы много.
Я вот более простой вариант уже долго обдумываю)
Удачи вам, правда на Вашей стороне, верьте и у Вас все получится)

Nooma

Enigma513,
можно проще. Вызывайте в матери и в ее сожителе к себе материнские-отцовские чувства.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ekka

Уважаемые, сделала чистку от воспоминаний и зависимостей, 'любовей' с Эйваз-Соулу-Хагалаз и т.д.  4 дня назад, вначале легкость была, а сегодня аллергия какая-то на коже, на руке,а днем вообще в глазах потемнело, закружилось все минуты на две.. И я вот думаю, это норм или же это моя родственница уже что-то анти творит на меня?(я писала выше о том,что она увидела рф на своем фото). Или же это эффект чистки.Как думаете?

Cheshirka

Добрый вечер, ув. практики.
Суть: необходимо будет через несколько месяцев попасть в определенную компанию. Связано не сколько с людьми, сколько с работой. Без вмешательства Руники шансы есть, но маленькие, а хочется точно.
Вопрос: стоит начать что-то делать сейчас или примерно на подходе к нужному времени? Всё таки многим ставам/формулам/вязям нужно время на раскрутку...
Пока надумала почистить себе путь именно туда ну и "Попасть в желаемое общество" от ув. Lov_ushka.
Заранее благодарна за подсказки. :)

Черная Жемчужина21

Cheshirka, ставы у всех раскручиваются по-разному, поэтому лучше заранее подготовиться.
сделайте диагностику как ляжет та или иная формула , обдумайте все и себе можно диагностику. Если есть негатив- вычистите его, так как на него часто формулы не ложатся...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

M.D.

Доброго дня всем! Ув. практики, подскажите, что можно сделать, чтобы банк выдал кредит? вроде бы заявки сначала одобряются, но потом приходит отказ, хотя не столь большую сумму запрашиваю, да и по доходам вполне в состоянии выплатить, даже в кратчайшие сроки. применяла формулу на благоприятный выход из ситуации, результата нет  :(
старый профиль - Маленькая Дрянь

Норманн

Цитата: M.D. от 10 августа 2012, 11:50:27что можно сделать, чтобы банк выдал кредит?
Попробуйте от Сэма Исполнение Желания, возможно Вам поможет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9903.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

ezoterika

Уважаемые мастера! Есть подозрение, что кто-то отсасывает энергию. Как можно ударить "по лучу", чтобы отшибить вампира? Буду благодарна за совет!

Алиса

Уважаемые практики! Во вторник плановая проверка пожарных - есть недостатки. Какую формулу применить, чтобы не было штрафов?
Друзья радуют. Враги -бодрят

everynight

Цитата: ezoterika от 10 августа 2012, 21:15:38
Уважаемые мастера! Есть подозрение, что кто-то отсасывает энергию. Как можно ударить "по лучу", чтобы отшибить вампира? Буду благодарна за совет!
попробуйте данный став - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

Nooma

Цитата: Алиса от 10 августа 2012, 21:18:52
Уважаемые практики! Во вторник плановая проверка пожарных - есть недостатки. Какую формулу применить, чтобы не было штрафов?
Ставьте Пыльную накидку от Баньши с оговором "пожарники не замечают никаких недостатков". Проверена в данном ключе - проверяющие смотрят в упор на нарушения и не видят их.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

MaBaker

Ситуация такова. Четыре месяца назад мой груз с товаром был задержан на границе и арестован,фирма по перевозкам судится и обещает ,что товар будет доставлен все таки мне.10 дней назад,я поменяв фирму перевозчика,отгрузила новый груз,и его снова нет..Говорят,это норма,ждите,все будет хорошо. Как я беспокоюсь,трудно представить,так как во "все будет хорошо" трудно верить после прошлого раза.. Что посоветуете предпринять в такой ситуации???   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status