Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Utau

Цитата: Nooma от 05 августа 2012, 19:48:06что ж он себя не остудил?

Цитата: Nooma от 05 августа 2012, 19:48:06что ж он себя не остудил?
Так остужал, но остуда и работала плохо и лежала не более 4-х месяцев. Только вот встречаемся болтаем и все(

В-и-к-т-о-р-и-я

Прошу совета и помощи знающих людей!!! Очень нужно откликнетесь!!!

Ситуация сложная...Отношения с мч. Встречались,чувства и тд. потом влезла его бывшая...и чисто из мести...применила что-то из чм. В итоге я беременная...отношения разладились по причине того,что его крутить стало насчет отношений...то придет,то уйдёт...Вражину я убрала, чм.счистила...но..остались у него какие-то не решительности,депрессии,буд-то побочка...не может вернуться окончательно.
Не давно сделала "ландыш" на него,на себя...он вернулся...сейчас опять какие-то затишья...мучается сам,что всё так...а окончательно,что-то мешает вернуться...хотя я беременная и от отношений не отказывается и не бросает нас.
Думала применить приворот "семья"...но по диагностике вышло максимум секс.привязка и то...не факт...

Прошу совета как быть??? на нём сейчас "дуплет" стоит...может применить ещё чистку от тараканов??? Но сжигать "дуплет" не хотелось бы...можно ли совместить???

И ещё подскажите, как можно разжечь его чувства, может какой-то приворот именно для чувств разжигания...но такой...мягкий...а то он ещё и упрямый...резкое давление его вводит в депрессии...

Utau

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 05 августа 2012, 20:43:28чувства

Думаю, внушить чувство вины перед ребенком или внушение мыслей, в любом случае боритесь за счастье, особенно за ребенка, культивируйте любовь к чаду. Пусть занимается им ну и всякие женские штучки) Удачи Вам,

Ekka

Уважаемые, ну подскажите мне, пожалуйста,я свою историю описывала выше по поводу того,что сестра увидела формулу на своем фото.. что рекомендуете сделать? или ничего не трогать, как ни в чем ни бывало вести себя? напомню,что ей я сказала,что это ничего такого, просто пожелание удачи. .
Utau, да, буду внимательнее)спасибо

Maybach

Цитата: Ekka от 06 августа 2012, 10:52:58сестра увидела формулу на своем фото..
Ластик от Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5530.0
сотрите из ее памяти инцидент

Алиса

Цитата: Ekka от 06 августа 2012, 10:52:58
Уважаемые, ну подскажите мне, пожалуйста,я свою историю описывала выше по поводу того,что сестра увидела формулу на своем фото.. что рекомендуете сделать? или ничего не трогать, как ни в чем ни бывало вести себя? напомню,что ей я сказала,что это ничего такого, просто пожелание удачи. .
Utau, да, буду внимательнее)спасибо

Попробуйте "Ластик" от Ловушки -стереть из памяти..
Ну или блокировку намерений ( блокируйте желание разборок с вами)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ekka

Цитата: Maybach от 06 августа 2012, 12:50:24
Ластик от Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5530.0
сотрите из ее памяти инцидент
Спасибо!! Буду делать "ловушку", но, наверное, уже поздновато..
вы не представляете..дело зашло далеко, 30 минут назад она обзвонила уже моих родителей, тетку и всем сообщила,что я магичу..пипец)Говорит:"ты прокололась"))

Maybach

Екка, сотрите КАЖДОМУ этот инцидент.
Зато в след раз не бросите без присмотра работу.

Utau

Цитата: Ekka от 06 августа 2012, 13:35:59Спасибо!! Буду делать "ловушку", но, наверное, уже поздновато..
вы не представляете..дело зашло далеко, 30 минут назад она обзвонила уже моих родителей, тетку и всем сообщила,что я магичу..пипец)Говорит:"ты прокололась"))

А что она сама магичит? если нет то пошлите подальше и скажите всем что она крышей поехала, я вот например очень осмотрительно расходую свою энергию, а руны как ни крути ее забирают. Думаю не стоит понапрасну тратится, Ваша собственная энергетика, должна быть сильнее в этом вопросе.
Просто мнение, т.к. сама часто попадаю в просак. Вдруг у вас дети есть или пыль так легла а ей привидилось. Вообще то такие натуры, как я поняла из Вашего описания лучше держать подальше от себя, и так энергию сосет)))

Ekka

спасибо! с уважением. а так хотелось,чтоб все с самого начала было тайным. хотя  язнаю,что кто-то обязательно всегда в курсе. У меня бабушка была знающей. Она никогда ничего не говорила. гвоорила на эту тему кратко. Обрывала. так некоторые все равно знали или же чувствовали.

Цитата: Utau от 06 августа 2012, 16:00:14
А что она сама магичит? если нет то пошлите подальше и скажите всем что она крышей поехала, я вот например очень осмотрительно расходую свою энергию, а руны как ни крути ее забирают. Думаю не стоит понапрасну тратится, Ваша собственная энергетика, должна быть сильнее в этом вопросе.
Просто мнение, т.к. сама часто попадаю в просак. Вдруг у вас дети есть или пыль так легла а ей привидилось. Вообще то такие натуры, как я поняла из Вашего описания лучше держать подальше от себя, и так энергию сосет)))
нет, уважаемая Utau, она не магичит, но она всего такого боится, всегда ситает, что ее могут сглазить (она оч.богата) и думает,что все мечтают навредить ей. Да, а ей уже написала,что расслабься, просто будь тише и меня не трогай! она уже и родителей моих оскорбила..мама вся в расстроенных чувствах..(кошмар. у мамы аж аллергия началась..(

Utau

Цитата: Ekka от 06 августа 2012, 16:07:42у мамы аж аллергия началась.
я бы лучше на маму энергию потратила, не придумаю как точно, но что то с Иса, чтобы не верила и успокоилась. А с ней потом разберетесь))))
Удачи

Ekka

Спасибо за поддержку! Да-с..злобной родственницей займусь позже) Тем более нужен холодный ум и трезвое сознание, чтобы легло как надо.
А маме своей сделала Кеназ-Уруз-Ингуз (на общее выздоровление)
и Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингуз. Аллергия сильная, надеюсь в ближ.время поможет благодаря Силам.

magnit

Цитата: Алиса от 06 августа 2012, 12:52:35Ну или блокировку намерений (
Алиса прошу ткните мой нос , где найти формулу и описание ! с Уважением !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Enigma513

здравствуйте Уважаемые!у меня сложная ситуация с матерью,она бросила меня 12 лет назад ради мужика,с тех пор она спивается!подскажите как можно сделать так чтобы мать любила меня и воспринимала как дочь со всей заботой и лаской!?поясню что сожитель сильно на нее влияет!я пока поставила на нее пока только чистку,подскажите что можно сделать дальше!??
пусть будет всё не так как будет,а будет всё как я хочу

Maybach

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status