Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

konstanta

Уважаемые рунологи прошу совета, извините, что дублирую из другой темы, но дело срочное, припекло сильно, а ответа там нету(((
О ситуации знакомы с мч год , вместе работали, сначала были товарищами потом хорошими друзьями а потом началась любовь (все это происходило без применения какой либо магии) сейчас только переписываемся и пытаемся видеться
Объект, женат второй раз и от каждого брака есть дети, от второго - не большие, раннего школьного возраста, причем против брака настроен скептически...говорил если бы не дети... однако складывается ощущение что одиночества боится поэтому ищет себе женщину чтоб понимала... Трудность заключается в том что этот человек боится ответственности и всячески старается избежать ее, но как нарочно))) в браке вся эта ответственность как материальная так и моральная лежит на нем(женщина там инфантильного типа), и он от такого груза временами просто загибается, отсюда происходят скандалы с супругой, в эти моменты полностью не доволен семейной жизнью. Так вот с моей стороны конечно абсурдно надеяться что он из одной семьи кинется заводить другую со мной. Страх ответственности точно не позволит да и такие люди как правило склонны терпеть уже известную ситуацию чем кидаться в омут + детей он любит,  к жене тоже в пероды мира относится тепло хоть и чувствуется что поднадоела...
Вот, теперь суть вопроса, где-то тут читала что на сложные объекты надо воздействовать не прямо а через ситуацию, поскольку он из тех кто никогда не влияет на нее сам а ждет удобного случая когда "придут и сами все дадут"(называя это везением) Вопросы:
1. Что бы применить для создания ситуации выведения его из семьи параллельно не потеряв желание быть со мной, чтобы он ушел оттуда, не испытывая чувства вины перед детьми так же ему бы пригодилась материальная помощь в содержании...) а может чтоб его бросили!!! хотя для женщины ребенка с 2мя отпрысками это маловероятно такие обычно сидят на шее и пытаются вытянуть за счет другого все...
2. вызвать желание + ситуацию подталкивающую  к совместной жизни на моей территории поскольку штамп в паспорте это уже сверх задача))) да и себя материально я обеспечу)
оговорюсь, не хочу причинять вреда здоровью ни женщине ни тем более детям!
за ранее спасибо!!!

Nooma

konstanta,
а что вам советовать?
Объект малопревлекателен, почти альфонс, с довеском в виде кучи детей от разных браков... ненадежный.
Зачем он вам?

Жилье у вас есть, деньги тоже - это старт для привлечения мужчины более высокого круга.
Чистите себя от него или остужайте и делайте себе обряды на привлечение подходящего партнера.

А хотите именно этого, плюс сделать доброе дело:
1. Чистите его жену от привязок к нему.
2. Делайте ей Открытие дорог и Привлечение любви (нужного партнера). Получше, чем этот гулящий рохля. Верного, любящего, заботливого и мужественного.
3. Мучайтесь с этим - сначала чистки от семьи, потом постоянные привороты, потом постоянные внушения, гармонизации, потом вас начнет раздражать, что он детей любит и должен их обеспечивать...
потом достанет его нерешительность...
потом узнаете, что от вас он тоже гуляет, как от предыдущих, и там у него тоже "любовь" и тоже замуж хочет...
потом поймете, что проще готового найти, чем этого переделать, да уже привыкнете.

Наблюдала одного такого... симпатичного-молодого.
Пять (!) раз женат. Пятеро детей от четырех браков. Последний брак держался только за счет обеспеченности жены. Родить она так и не смогла.
А потом он умер.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Алиса

Цитата: Nooma от 04 августа 2012, 01:05:48
и там у него тоже "любовь" и тоже замуж хочет...
И что та, кто хочет замуж, сложа руки не сидит, а  "работает".
А ты сиди и думай -отчего ни здоровья, ни достатка, ни мира в семье..
Такие вот "радостные" перспективы
Друзья радуют. Враги -бодрят

feniks

Цитата: Nooma от 04 августа 2012, 01:05:48потом достанет его нерешительность...
И на практике действительно, так и бегают, и мучаются выбором- у этой рост маленький, у той животик висит, третья готовит не особо. При этом если у него еще и воля есть, то вообще можно долго долбить. А сломав его, он Вам станет не нужным.

konstanta

Nooma, спасибо, во-первых, за исчерпывающий ответ, на все вкусы)))!!!
Впринципе-то я с вашими словами согласна кроме одного, он не альфонс( я наверно слишком сгустила чтобы много букв не писать!,  за счет женщин он никогда не жил, и семью то он один обеспечивает, просто приоритеты расставлять не умеет и не может по жизни определиться что хочет. Ну да что про него говорить.
Вы думаете я сама не понимаю что все не очень хорошо, просто потакаю своим же желаниям и не хочу сделать СЕБЕ больно в первую очередь. Насильно с человеком порвать можно и без рун, еслиб так, то я бы и не написала сюда. Вообще читая этот форум пришла к выводу что к магии и к рунам обращаются в первую очередь когда объект не такой достойный как должно быть и при помощи рун его хотят сделать таковым)) Обычно "хорошие" молодые люди быстро делают выбор да и вообще в отношених себя ведут достойно не оставляя нам поводов для сомнений, с ними проблем   нет... а огромную часть сообщений сюда составляют как раз случаи с женатыми, трудными кролями или вообще с теми кто впринципе не остановил свой выбор на нас, еслиб не они, то и большинство рунических формул не была бы создана нашими уважаемыми знатоками...)))
Так вот, пардон за отступление. Хорошо)) допустим я бы хотела забыть его, но сделать это МАКСИМАЛЬНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО ДЛЯ СЕБЯ  (не вычеркнуть из жизни совсем или чтоб он меня бросил),а что бы я постепенно отпочковалась от него сама а он превоатился в хорошего знакомого к кому можно обратиться в случае чего. Повторюсь началось то все с дружбы и в этом плане он человек не плохой... Может есть какието формулы конкретные для такого процесса?
Я на себя уже много разных остуд делала, вот сейчас например стоит гебо альгиз иса, подновляю каждый день хватает на первые несколько часов а потом опять чувства возвращаются... Защита - руны пива после чистки поставила. И что самое обидное вокруг то полно нормальных парней а сними нет такого контакта и такого интереса, сколько не пыталась общаться... все не то... с этим же можем весь день просто чатиться не уставая...
Поэтому еще такой нюанс, он сам верит в руны и о существовании оной магии я узнала от него. Даже пыталась диагностику провести не приворожил ли он меня но выпала Иса, а он клянется и божится что только научный интерес к ним питает да и вообще давно было это...

ЦитироватьНаблюдала одного такого... симпатичного-молодого.
Пять (!) раз женат. Пятеро детей от четырех браков....
....А потом он умер.

Видимо все предыдущие 4 жены сделали ему либо приворот либо чистку одновременно вот его бедного и разорвало)))

INNOCENTE

Цитата: konstanta от 04 августа 2012, 20:41:42
он клянется и божится что только научный интерес к ним питает да и вообще давно было это...
я тоже многим так говорю про себя)) поэтому не верьте на слово.
диагностику на себя делали? может он и не рунами колбасил, а силой мысли? кому-то надо сложные обряды делать с полным соответствием по времени суток и дням, и подношениями. а кому-то достаточно "пожелать от души",...
не все такие простые какими кажутся ;) если вы уже залезли в магию, примите это правило.
и я советую сделать диагностику у нескольких людей. сама обычно так же поступаю. причем нужно нечетное кол-во мнений по ситуации, напр. 3-5.

konstanta

ну по характеру вроде то он и не особо сильный, надо сказать и мысли силы не наблюдалось))) я делала диагностику сама выпала иса - наверное надо понимать как нет...

Nooma

Цитата: konstanta от 04 августа 2012, 20:41:42
допустим я бы хотела забыть его, но сделать это МАКСИМАЛЬНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО ДЛЯ СЕБЯ  (не вычеркнуть из жизни совсем или чтоб он меня бросил),а что бы я постепенно отпочковалась от него сама
У Сэма чистка от привязок и у Рунавы с Велей. Ненужные люди сами безболезненно отваливаются.
не приворожил ли он меня но выпала Иса
Может быть "нет", а может и "постоянно".
Видимо все предыдущие 4 жены сделали ему либо приворот либо чистку одновременно вот его бедного и разорвало)))
Даже не хочу лезть туда разбираться, но что-то было. Молодой (до 30) парень вдруг за пару месяцев умирает от рака.

pantera61

Согласна с Nooma . Иса ,возможно, говорит и о твердом Да, о постоянной работе. Лучше диагностику более развернутую сделать.

Utau

Дорогие Рунологи, вот ситуация совсем выбила из колеи. Отношения с МЧ начались 2 года назад, в течение года выносили друг другу мозг, ни дня не могли прожить друг без друга. НО он женат, уходил кучу раз и всегда к ней возвращался. Я его бросила, думала с глаз-из сердца, Куда там! мучаемся оба, только он боится меня как огня теперь.
вопросов куча, во первых есть мнение, что это кармический союз, во вторых незнаю что с этим делать, не могу без него. В третьих он говорит: жизнь больше не мила не чего не хочу, тебя вернуть не смогу, а кроме тебя ничего больше нет! но на отношения не идет, я даже его из семьи уводить не собиралась сам уходил.
Остуду на меня делал не помогло!!!!
спрашиваю у рун, как поступить, но не знаю каким лучше раскладом воспользоваться, и стоит ли всетаки рушить семью....

Nooma

Utau,
кто на вас остуду делал? Ваш Мч - колдун?

Ekka

девочки, случилось непредвиденное..Не знаю,что это было. Вчера ко мне заявились гости,включая мою родственницу,двоюр.сестру. И вот напитки,закуски,смех и моя эта родс-ца вдруг подходит ко мне с фото,где среди других людей есть и она(фото у меня в гостинной стояло) и тычит мне в бешенном состоянии на формулу с хагалаз...Я была в шоке. Я ведь,занимаясь собой,я совершенно забыла убрать это фото..недели 3 назад она сильно оскорбила меня и я естесно решила ее осадить формулой.
Я тут же сказала с улыбкой,что это ничего такого,это,дескать, пожелание счастья. Но она побелела от злости..!
И как теперь быть? ..Вот я лоханулась.. А с другой стороны, пусть знает свое место! Удивительно,как-будто ее тянуло найти это! А я совершенно забыла про это,сделала и забыла.. Как быть, ведующие?
Сейчас бабочка черная летала рядом со мной ..)

Utau

Nooma, спасибо за внимание. он обращался к огромному количеству магов и даже к кому то из битвы.
Не понимаю что происходит, люблю его. и незнаю как понять возможно ли что то. Насколько я знаю остуда прекратила свое действие и сегодня мы опять встречались. Не может он без меня.
Говрит такого больше не будет, ласковый, диферамбы поет. Но не идет на сближение.

Ekka, я тоже часто прокалываюсь. Все из-за невнимательности. Магия и учит быть осторожнее и продуманее. Считайте это обраткой.

konstanta

Девочки спасибо за ответы!)) А что значит развернутая диагностика? это как то с обрядом или просто можно к примеру взять колоду таро и вытягивая карты задавать наводящие вопросы вглубь и вширь)). Вообще если честно не вяжется это все, ну допустим он действительно привернул))) меня но нахрена ему такие проблемы - этож тоже считай ответственность малоли что мне в голову придет в таком состоянии))) А еще я сколько у рун не спрашивала перспективу отношений (не в один день делала) все позитивные прямые руны выпадают начиная от гебо дальше вунье ингваз беркана отал... А еще есть такой пермский оракул - двойняшки он мне тоже как ни спрошу белый цвет пихает! У меня такого позитива не было еще ни разу не на кого! Хотя мозгами то когда ситуацию начинаешь анализировать ничего хорошего в голову не лезет! Вот что делать как относиться к тому что мне руны говорят? или может я их не так понимаю?

Nooma

Utau,
что ж он себя не остудил?

konstanta,
какая ответственность от приворота?
Будете бегать-страдать вокруг него, а ему хорошо от этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status