Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Thalia

Цитата: anji от 30 июля 2012, 02:35:43А мне надо чтоб он только меня видел, кругозор его подсузить как-бы нужно до меня одной.  Чтоб меня одну хотел, и никто кроме меня ему не нужен был.

ЗОБ и Егильет у ув. Ловушки
"Единственная" у ув Noomы

Цитата: afess от 30 июля 2012, 12:19:44А так вам целый комплекс надо.

Nemo omnia potest  scire

shine

Цитата: anji от 30 июля 2012, 02:35:43Подскажите.
из моего опыта, при таких вот отношениях, подвисшив в воздухе закрывать от других опасно, может и от вас закрыться. лучше сделайте на мч пыльное чмо, с оговором что утрачивает ценность для любых девушек. к кому он будет приставать. и вообще девушки прекращают обращать на него внимания как на достойного мч. плюс вызовы делайте.  а вообще сколько раз убеждаюсь, что убрать соперницу это еще не условие получения крепких отношений.
а когда наладятся отншения то и закрывайте.
и на мозг ему воздействуйте, пробуйте внушения, что вы самая подходящая для него девушка.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

anji

Цитата: afess от 30 июля 2012, 12:19:44
Тут поможет кабинет практика, или приворотный комплекс. Чтобы на других не стояло есть такая вещь, как егильет. А так вам целый комплекс надо.
И в кабинете практика была, и с егильетом знакома и целый комплекс на нем есть. Именно поэтому он до сих пор и со мной, учитывая какими врагами мы расставались и как он мамой божился, что не допустит больше моего появления в своей жизни даже в качестве приятеля! И что единственное что ему нужно, чтоб я никогда о себе не напоминала..
   Моими усилиями вернулся он сам. По своей инициативе.  И учитывая то, как мы расставались, сейчас все совсем не плохо. Он порой даже озвучивает, что я могла бы быть для него идеальной гёрлфренд.. "могла бы" - и на этом всё! ))
Цитата: Thalia от 30 июля 2012, 14:26:28
ЗОБ и Егильет у ув. Ловушки
"Единственная" у ув Noomы
ЗОБ делать боюсь. Боюсь что и от меня закроет. Остальное на нем есть. Говорит, что в сексе лучше меня для него нет, и что я вообще на рекорд иду.. не с одной девушкой он не поддерживал отношения на протяжении такого длительного времени, как со мной. И что я сейчас для него номер один! - НО это не исключает его встреч с другими!
О чем он открыто говорит!!! .. а мне нужно чтоб он только меня хотел со всеми вытекающими

shine

Цитата: anji от 30 июля 2012, 20:01:07а мне нужно чтоб он только меня хотел со всеми вытекающими

кнут попробуйте, чтоб встречи с другими вызывали отвращение
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Thalia

Цитата: anji от 30 июля 2012, 20:01:07со всеми вытекающими

так Вам же уже не первый раз сказали, что нужно действовать комплексно, составив грамотный план, оценив ситуацию. А Вы, простите, хочу-не - хочу, боюсь-не боюсь.
1. Чистка от тараканов - там уже сами решайте, откуда они у него, какие.
2. Навязываем блок - (это как вариант), нужный Вам
Тут может быть еще пара-тройка пунктов - от Вашей ситуации зависит

или кардинально иначе:
1. Внушение, частое, аккуратное нужных мыслей
2. изменение ситуации - то эе "Отменяющий"
снова дополнительные пункты

наглое:
1. ЗОБ
2. .... на Ваше усмотрение.....

Без обид, просто мне так кажется, будет понятнее..... чем воду в ступе...
Nemo omnia potest  scire

е_лиза

Всем, доброго дня!
Прошу посмотреть ситуацию и дать свои оценки.
МЧ и успешен и собою хорош, да и человек он хорошийи т.д. и т.п.  Но последнее время начал  срываться и пить. Раньше по молодости было, что злоупотреблял. Потом долгое время вообще не принимал. Последние 1,5 года встречался с девушкой. Расстались. Последние 2-3 месяца что-то с ним происходит непонятное. Появились подозрения, что делают на него что-то или что бы отомстить или что бы до загса довести. А он-то сам "не простой" и энергетически очень сильный, ну не прилипает на нем ни чего на долго, саморазрушается. Тут или силы иссякли или испытаний кучу Судьба преподносит и он просто не выдерживает или магичат всё таки и по черному да на летальный исход.
Сделали диагностику.

Вопрос: Руны, скажите есть ли на МЧ негатив?
Какой именно не конкретизировала, но в слово «негатив» мысленно вложила наличие любого магического воздействия в том числе и любовного

Вышли руны:  Уруз (перевернутая) + Нагалаз + Эйваз + Лагуз (перевернутая). Вот что я увидела в ответе:
Так как в первой позиции Уруз (пер.) – трактовала так, что в настоящий момент МЧ испытывает сильный упадок физических и жизненных сил и вообще ему всё надоело, находится в состоянии депрессии.
Причина этого упадка -  это следствие разрушающегося (Хагалаз) любовного приворота (Эйваз+ Лагуз пер) когда-то сделанного и неудачно или сам человек силен, или др. причины (Лагуз пер.)  и сейчас этот негатив в состоянии «разложения» (Хагалаз) но всё таки влияет на то что у МЧ в жизни происходит, чем сильно портит ему жизнь и тормозит всё.

Вот дополнения тех кто по другому видит ситуацию. " У МЧ нет жизненных сил (а возможно и проблемы со здоровьем) идут разрушающие процессы, которые стопорят все в его жизни, из-за чего он просто "выкинут за борт" большого судна под названием жизнь."

Мне очень не нравится этот расклад.
Информации идет от этого расклада много и разной. Задала рунам вопрос можно ли почистить ТО, что привело МЧ в это состояние?.  Руны сказали Йера. Уточнила у рун что ЭТО? Сказали - диструктивная энергия. То есть  Руны отвергли наличие в настоящий момент на МЧ действующих и порч и негативных магических воздействи, но сказали что то что было трансформировалось в более мягкую форму - диструктивная энергия.  Поставила Чистку на уничтожение диструктивной энергии (именно так руны сказали).
Диагностика утром на чистку - Райдо.

После чистки какие-то программы положительные надо дать.

Что посоветуете?

P.S:  тут есть момент интересный как только начинаю или работу или диагностику или просто говорю по телефону с этим МЧ... ту же появляется мой МЧ... как бдуто подопечный МЧ  соперник серьезный моему МЧ ...  забавно?

Медуза

Цитата: е_лиза от 31 июля 2012, 16:08:00Уточнила у рун что ЭТО? Сказали - диструктивная энергия.
е-лиза, а какие руны Вам эту энергию показали? А насчет того, что что - то трансформировалось, так на нем негатива магического и не было, Вам же ответили в Мантике, от чего Мч чистился?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

е_лиза

Цитата: Медуза от 31 июля 2012, 17:59:43
е-лиза, а какие руны Вам эту энергию показали? А насчет того, что что - то трансформировалось, так на нем негатива магического и не было, Вам же ответили в Мантике, от чего Мч чистился?
добрый вечер. Я когда делаю расклад не просто вытягиваю руны а веду с ними диалог. При постановке вопроса я четко проговариваю как именно я хочу увидеть ответ от рун, просто "да" или "нет" или с интерпритацией самой руны. если ответ мне не понятен спрашиваю могу ли я задать дополнительный вопрос и т.д. И потом я слышу что мне говорят руны. Когда руну вытаскиваю из мешка я держу её долго в руке и идет или картинка или просто слышу что говорят... как-то вот так получается. 
вот какой тут был алгоритм. Расклад. Получив ответ. Я спросила правильно ли я поняла что у МЧ наведенный ли это негатив был - Йера (да наведенный и давно и вызревал чтобы сработать) Его можно снять? Дагаз (да снять можно и результат будет хороший и скорый и сейчас удачный момент для этого) Нужно чистить от негатива? - Хагалаз(он уже разрушен.) Нужно чистить от деструктивной энергии которая осталась как послед? - Отал прямой.... примерно такой диалог.
И потом диагностику делала не из праздного любопытства. Я этого человека знаю давно. И прекрасно вижу что у него не так или любые изменения которые с ним происходят. У нас с ним установлена отличная ментальная связь, мы хорошо слышым друг друга на расстоянии и можем молча понимать кто что думает... он не простой обыватель. Но вот и такие попадают. и мои волнения обоснованы, сначала его болячки, потом вдруг срывы и уход в запой, необоснованные депрессии. Думала сам справится - нет не справился начал стремительно гаснуть.Спросила а надо ли мне вмешаться. Сказа что да, сам уже не справляется.

iwi34

Доброго всем времени суток. Ситуация такая - имеется пара кролей , диагностика показала что на отношениях стоит защита христианская защита, поэтому все остудно-рассорочные мероприятия не ложаться. Вот я и нахожусь в лёгком ступоре, как снять защиту ХЭ  с отношений ? кроме как формулы на снятие защиты семьи - отал в окружении перев.альгизов и пер.тейвазов ничего на ум не идёт :( , но тут надо конкретно снимать защиту ХЭ . Уважаемые форумчане , что посоветуете в такой ситуации ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ekka

Добрый день всем) Наверное у меня самая несчастная история на всей планете о неудачной личной жизни, длящаяся уже хз сколько лет.. выслушайте И поделитесь, пжта, своими мнениями. Хочу освободить себя от этого камня.
Мне уже 30 Вот уже лет 6 как я рассталась с человеком (ему 34). Точнее развелись. До этого встречались пару лет. Он - товарищ эгостичный и свободолюбивый. Любитель независимости. Вроде бы все было очень хорошо, любовь ,клятвы и все такое. Я была такая заботливая, влюбленная овечка. Потом типичная бытовуха, развод. И вот теперь..я так и не смогла устроить себе личное, полюбить кого-то по-настоящему, не то что замуж. Никому об этом не говорю. Мам меня вообще не понимает и гвоорит: "Как можно помнить этого мерзкого типа? Забудь!"" а я, как идиотка, не могу не думать. и прокручиваю и прокручиваю в себе мысли,что бы могла быть, если бы то, если бы это...И корю себя постоянно. Все не то и не те. И где-то там внутри, в подсознании постоянное сравнение всех поклонников с бывшим. Прям барьер какой-то. Нет, я встречалась, закомилась, пыталась. Но..все не складывалось. Время идет. У меня тихая грусть об ушедшем и разбившиеся мечты.. У него(!!) - все супер. Уже женат три раза (!!!) и двое детей(!)...НУ надо же!! И живет себе мужик и горя не знает. Идет, как говорится, по жизни смеясь) перешагивает. А в ся в унынии..(((( ПОЧЕМУ ТАК?? Где справедливость.Скажу честно, я до сих пор не нахожу себе места. На душе рваные раны, в сердце непроходящая грусть.
Вот, собственно, ився грустная история..( Прошу помощи. Как заставить этого "счастливца" стать менее счастливым. Как мне стереть все нахрен из памяти и обрести новое?? Хочу чтоб восторжествоала справедливость, девочки. Что с этим со всем гимором можно сделать? Хелп!

Норманн

Цитата: Ekka от 02 августа 2012, 15:05:17Что с этим со всем гимором можно сделать
Сотрите его из памяти https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html и испортите жизнь Мясорубкой от Т-Монтаны.( Хагал окруженный Исами и Хагалами.)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.585
Ответ #587

lanasv

Ekka
Вам нужно не только сделать его несчастным,нужно самой выбраться из этой жизненной ямы, взглянуть на мир другими глазами.Присмотритесь к ставу ув.Прозерпины "прочь депрессия"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9468.msg257309.html#msg257309
также у этого же автора есть став "Кризис",тоже Вам будет в тему.
А там уже с холодной головой разберетесь со своим "счастливчиком"

Ekka

Норманн, спасибо!...честно, уже вся измоталась. Вроде бы держусь, но подсознание мое не дает мне покоя. Мазохизмом занмиаюсь ежедневно. Честно, устала я. Надесюсь, это убойный став ! а результаты были? С уважением

Цитата: lanasv от 02 августа 2012, 16:11:17
Ekka
Вам нужно не только сделать его несчастным,нужно самой выбраться из этой жизненной ямы, взглянуть на мир другими глазами.Присмотритесь к ставу ув.Прозерпины "прочь депрессия"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9468.msg257309.html#msg257309
также у этого же автора есть став "Кризис",тоже Вам будет в тему.
А там уже с холодной головой разберетесь со своим "счастливчиком"
lanasv, спасибо за поддержку! Не могу больше. Правда..уже девочка я взрослая, а все, как идиотка завидую ему..вспоминаю. Мне даже  перед родителями стыдно, что я такая тряпка.. Я сама себе противна. (( буду пробовать всё, что вы мне советуете, уважаемые мои! 

Норманн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status