Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Стрела

конечна цель-получить права в том городе, где я сейчас живу.

Maybach

Стрела, так и просите права: Совило-Дагаз-Вуньо - лучший выход из ситуации.

Сэм

....и формулу " на достижение цели "
Все будет правильно , на этом построен мир

Vlada

Здравствуйте.
Очень сильно хочу вернуть себе одного человека. Кроль упрямый, лучше умрет чем признает что он в чем-то не прав. Познакомились в 2007 году, он был женат, у него двое дитей. Был момент когда он пропал практически на год, потом вернулся(уже разведенный), мы год прожили вместе, он уехал в командировку. Приезжал на неделю раз в 1,5 месяца, но созванивались каждый день. Приезжал на НГ, отметили, но очень сильно посорились. Какое-то время прообщались, но в феврале он прекратил звонить, не всегда берет на меня трубку. Диагностика показала что на него делался приворот, почистили. Сейчас покзывает что он чистый. Но ситуация не изменилась, несмотря на вызовы. Делай что я скажу от ув.Ловушки тоже не подействовало. Я думаю о комплексном воздействии.
1. Снятие защиты и подчинение воли.
А дальше я теряюсь. Мне надо чтобы он вернулся и остался тут, со мной. Значит кроме вызова надо закрывать дороги.... Но как его сюда пригнать и что еще сделать - теряюсь.
Ник на других форумах: Vega

Фоса

Vlada
Цитата: Vlada от 25 июля 2012, 21:51:12Значит кроме вызова надо закрывать дороги.... Но как его сюда пригнать и что еще сделать - теряюсь.
А кому или от кого Вы хотите дороги закрывать?!!

Vlada

Цитата: Фоса от 26 июля 2012, 14:09:54А кому или от кого Вы хотите дороги закрывать?!!
Я хочу ему закрыть дороги в другие города, чтобы больше не исчезал по пол года - год

INNOCENTE

Цитата: Стрела от 24 июля 2012, 11:58:12
конечна цель-получить права в том городе, где я сейчас живу.
+ Hadecken: ПОЛУЧЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО

Фоса

Vlada, если он ездит туда по работе, то это не самая удачная идея, имхо. Таким образом, он останется сидеть дома, без работы и денег, в конечном итоге мужчина начнет "уходить в себя" из-за отсутствия оных, и будет занят поиском нового источника доходов. Здесь нужно действовать комплексно, как Вы сказали, но не так жёстко, чтобы прям сразу подчинение воли и лишение работы. Попробуйте для начала сделать диагностику, чтобы понимать положение вещей, а потом разработать план Ваших воздействий. Вы же не знаете истинной причины, почему он пропал " с горизонта"!? Может быть, нужно убирать его страхи или убеждения. "Бить" вслепую, не слишком эффективно.

Vlada

Цитата: Фоса от 26 июля 2012, 17:19:35опробуйте для начала сделать диагностику, чтобы понимать положение вещей, а потом разработать план Ваших воздействий
Домино на него показывает: Соул, Ансуз, Наутиз, пп Уруз
Но в голову ничего не лезит кроме того что я написала

laguna7575

Подскажите как выселить квартирантов , не хотят уходить а в органы пока не хочеться обращаться. Может кто то уже справлялся с такой ситуацией, поделитесь опытом.

Норманн

Цитата: laguna7575 от 29 июля 2012, 18:14:57как выселить квартирантов
Не буду оригинальным " Отменяющий" от Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html справляется практически со всеми проблемами, отмените желание квартирантов жить в данной квартире.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

lifeislife

Уважаемые подскажите как быть с обидами кроля?
Я на него уже сделала, следующее :
став «стереть из памяти» обиды.
«Делай то, что я скажу» 
«ТАБУ»  с запретом  обижаться на меня
Кнут
перезагрузка сознания
став отменяющий.
Сработало на непродолжительное время и опять тишина "гробовая". А надо бы пообщаться с ним, сейчас разделяет растоянице, так хотя бы позвонил.
Сделаю ему еще вызов от Ловушки.
И что еще бы такого, чтоб не приворот, но на коротком поводке бы его держать?
Буду благодарна, за советы.

laguna7575

Немогу продать старый шкаф, продаю за копейки никто даже не звонит, ставила став для продажи и ничего.

anji

Подскажите. Ситуация следующая: расстались с человеком, потом встретились и завертелось. Он сказал что не один, менять ничего не намерен, не регулярные встречи без обязательств - это максимум на что я могу расчитывать )) .. так продолжалось 2 года. Моими усилиями (спасибо рунам!) нерегулярные встречи превратились в регулярные, и отношение в более менее человеческое. На протяжении 2-ух лет мы находимся в определенных "отношениях".
  С девушкой оказалось тяжелее. Но и тут все получилось ( еще раз спасибо рунам!!!) и в какой-то момент и она испарилась.. но, теперь появилась другая проблема - мы все так же встречаемся, но! теперь он считает себя вообще свободным парнем, и заявляет что теперь он отчитываться вообще не перед кем не обязан и делать волен вообще что хочет, и что теперь он встречается с разными девушками, чтоб я единственной себя не считала, и если мне что-то не нравится, я могу уматывать...
  А мне надо чтоб он только меня видел, кругозор его подсузить как-бы нужно до меня одной.  Чтоб меня одну хотел, и никто кроме меня ему не нужен был. Что тут помочь может? Мастера, подскажите

Vlas

Цитата: anji от 30 июля 2012, 02:35:43Что тут помочь может?
Тут поможет кабинет практика, или приворотный комплекс. Чтобы на других не стояло есть такая вещь, как егильет. А так вам целый комплекс надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status