Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Maybach

Ekka, Вправка мозгов вам в помощь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html
Оговорите забыть его, видеть мир без него в положительном свете.
Я бы на вашем месте его не трогала, не тратила время на него и силы. Занимайтесь собой и все у вас получится!

Ekka

Цитата: Maybach от 02 августа 2012, 16:25:12
Ekka, Вправка мозгов вам в помощь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html
Оговорите забыть его, видеть мир без него в положительном свете.
Я бы на вашем месте его не трогала, не тратила время на него и силы. Занимайтесь собой и все у вас получится!
Правда? Да понимаю я все это, что не надо мстить.. Но хочется возмездия...считайте, что он разбил мне сердце. Он же сломал мою личную жизнь. Поэтому хочется жесткача) эх....Понимаете, я думала, что я для него что-то значила в этой жизни. Возвращала моментами.. А он все выбирал других. и выбрал. И счатлив. А я у разбитого корыта. С разбитыми мечтами..((

Maybach

Экка, вот и делайте Вправку и вообще работайте прежде всего с собой! А жизнь все равно бумеранг, всем всё вернется. В любом случае, мстить ли, привораживать, отвораживать - остуду себе и работать ХЛАДНОКРОВНО, потому что зря потраченные силы.... Это уж поверьте опытным....
Может Вправка вам откроет глаза на то, зачем вам этот период с ним был нужен, к чему он вас привел.

Ekka

Maybach, спасибо. Попробую остудить свои многолетнюю болезненную привязанность.. Тряпка я. Хотя вроде бы сильная. Ох, дорогие, спасите..И хочется уже чего-то нового. Настоящего. Хочу вернуть себе себя. Но если честно, хочется,чтобы особь эта мужского пола(бывший) эта поползала за мной и полакала крокодиловыми слезами, а я была б холодна и неприступна...

Дорогие, скажите значит мне убойную остуду+вправление мозгов?) а остуду какую получше? ох..спасибо всем! отдельное спасибо Вам, Maybach!

Nooma

Цитата: Ekka от 02 августа 2012, 15:05:17
...у меня самая несчастная история на всей планете о неудачной личной жизни...
Насмешили ))
Диагностику вам (похоже на остатки приворота), потом чиститься.
Кстати, чистка и есть самая убойная остуда. Особенно если, допустим, Магма или Дверь в новую жизнь от Сэма и Прозерпины. Чтоб все привязки счистить.
Почувствует, что его счищают - прибежит как миленький (насчет валяться не знаю, но связь восстановить попытается).

Я вот человека от кое-кого чистила (этот кое-кто сто лет не объявлялся даже с ДР поздравить) - так кое-кто чуть ли не на коленях умоляет человека придти к нему. Слезно и жалобно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

INNOCENTE

Цитата: Ekka от 02 августа 2012, 15:05:17
Что с этим со всем гимором можно сделать? Хелп!

воспользоваться правилом: понять, простить и похоронить.
плюс - себе мозги поправить/почистить.
а чела я бы действительно попортила - потяните с него энергию, счастье, семейственность (что там у него можно брать)..
простите мою беспардонность, зачем так долго тянули то?  Naoma правильно говорит про приворот..
диагностика есть хоть одна с вас? беспредметно как-то нет смысла обсуждать вашу проблему

Basty

Цитата: Ekka от 02 августа 2012, 18:27:21Дорогие, скажите значит мне убойную остуду+вправление мозгов?) а остуду какую получше?

Вот вам целая тема в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3195.0.html
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ekka

Да,девочки, тянула-это точно.. Видимо лядская 'любовь' моя больная не давала. Все надеялась на что-то..А тут недавно как увидела/узнала там любоф,дети,жена,хомячки..И так,девочки, больно стало,до жути,сердце,как говорится,в клочья.. По картам диагностика,что тихий мазохизм у него об ушедшем и не такая уж страстная лав. Но так,конечно,держится, бодрится. Не знаю.. Зачем-то копаюсь, ищу доказательства какого-то чувства ко мне. Но голова-то понимает,что обратной дороги нет..но вот не получается выкинуть.И хочется,чтоб его осенило,чтоб локти кусал.. Оч.хочу! И чтоб я обрела все же новое чувство. ОЙ,девочки,если б вы знали,как я верила в него, как была уверена,что это МОЙ человек. А он как собаку водил меня на поводке..ведь он пока женился там то и дело,все это время возникал в моей жизни зачем-то. Моментами,а потом исчезал. А я все надеялась на его камбэк окончательный ко мне. И что в итоге?? в общем, вы знаете теперь. Да,а про свою диагн-ку я могу сказать, что после развода с ним его мать(мерзкая) нажелала мне не устроить личн.жизнь..

INNOCENTE

Цитата: Ekka от 03 августа 2012, 01:15:22
после развода с ним его мать(мерзкая) нажелала мне не устроить личн.жизнь..
аа знаете как и через что делали? это уже намного понятнее и реальнее снимать.

Ekka

вроде она просто наговором, без ритуалов. она обычная тетка. Куда ей. Но накопила злости за одинокую свою жизнь конкретно много, поэтому тут и магичить не надо и так желчь льется на людей. Но видимо на меня легло. Но так слегка. И ведь чувствуется, что руку приложили.
Берусь за себя. хватит сопли распускать. Столько мэнов вокруг. Надо видимо мне к "принцу" приступать. Но для начала ,конечно, разрушить, почистить чердаки свои собственные..чердаки подсознания..эх

Maybach

Цитата: Ekka от 03 августа 2012, 15:05:00она обычная тетка. Куда ей

вы тут с пол годика потусите)))) и много поймете, все мы с виду обычные, честно)

Ekka

да я понимаю) но она просто, без ритуалов. Плюс моя кипучая любовь, и вот она, здравствуй зависимость..дикая.
Итак, дорогие ведующие/знающие, помогите составить план по возвращению меня к себе, маленькой мести 'семьянину'(хочется его крокодиловых слез), а также попытаться всё же вновь обрести новую любовь. План из убойных шагов/мероприятий/ставов. Девочки, мне необходима ваша помощь. Я быстро схватываю.

Элли

Скажите пожалста,если время от времени накатывает паника и страхи какие-то внутренние,аж до спазмов доходит - как с этим бороться? спрашивала руны про негатив - ответ был нету. но спросила конкретно есть ли негатив от конкретного человека - ответ был Вирт.(   что делать - чиститься или формулу от фобий нанести? спасибо)

Thalia

Цитата: Maybach от 03 августа 2012, 16:55:22вы тут с пол годика потусите)))) и много поймете, все мы с виду обычные, честно)
хи
Цитата: Ekka от 03 августа 2012, 17:23:18Итак, дорогие ведующие/знающие, помогите составить план по возвращению меня к себе, маленькой мести 'семьянину'(хочется его крокодиловых слез), а также попытаться всё же вновь обрести новую любовь. План из убойных шагов/мероприятий/ставов. Девочки, мне необходима ваша помощь. Я быстро схватываю.

я бы начала с себя - на все силенок не хватит, а потом может и месть сама собой отпадет, за ненадобностью или сам накажется/раскается

Цитата: Ekka от 03 августа 2012, 01:15:22с ним его мать(мерзкая) нажелала мне не устроить личн.жизнь..

вот с этого.....

Цитата: Maybach от 02 августа 2012, 16:25:12Я бы на вашем месте его не трогала, не тратила время на него и силы. Занимайтесь собой и все у вас получится!
100% . Удачи!
Nemo omnia potest  scire

Nooma

Цитата: Ekka от 03 августа 2012, 17:23:18
помогите составить план по возвращению меня к себе...
1. Чистки. Много.
2. Отсечение старых привязок.
3. Исправление судьбы в лучшую сторону (Возвращение души, Волшебный клубок, Снять излом судьбы и тп).
4. На привлечение любви.
5. На привлекательность себе.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status