Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Алиса

Цитата: MaBaker от 11 августа 2012, 17:57:23
Ситуация такова. Четыре месяца назад мой груз с товаром был задержан на границе и арестован,фирма по перевозкам судится и обещает ,что товар будет доставлен все таки мне.10 дней назад,я поменяв фирму перевозчика,отгрузила новый груз,и его снова нет..Говорят,это норма,ждите,все будет хорошо. Как я беспокоюсь,трудно представить,так как во "все будет хорошо" трудно верить после прошлого раза.. Что посоветуете предпринять в такой ситуации???   
Попробуйте "Удачный выход из ситуации"
Соул, Дагаз, Вуньо...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Пупсик

Уважаемые знатоки!посоветуйте формулу для выигрыша в интернет конкурсе.Приз-не материальный,кол-во конкурентов значительное.Для начала нужно попасть в тройку лидеров,а дальше решение зависит от человека,который выбирает победителя.То есть тут,как мне кажется,нужно комплексно...уже неделю рыскаю в интернете,ищу,какие ставы могут подойти в моем случае..Так и не сообразила

Маська

Уважаемые рунологи, подскажите формулу, чтоб вывести женщину из состояния запоя и вернуть к нормальной жизни. Бегло пробежалась, но не знаю, на чем сконцентрироваться. Занимаюсь не так давно и по большей части на себе. Заранее благодарна.

Utau

Цитата: Маська от 11 августа 2012, 21:55:30
Уважаемые рунологи, подскажите формулу, чтоб вывести женщину из состояния запоя и вернуть к нормальной жизни. Бегло пробежалась, но не знаю, на чем сконцентрироваться. Занимаюсь не так давно и по большей части на себе. Заранее благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9012.0.html
Попробуйте это, Не сложная и проверенная
хотя на форуме вы можете и диагностику на наличие негатива сделать и чистку определить в случае если он есть, надо понять причину, а потом ее решать.
В Рунической мантике есть тема где расклады трактуют, на негатив разложте принцип домино, прочите только внимательно последовательность действий...

Алиса

Цитата: Пупсик от 11 августа 2012, 19:53:38
Уважаемые знатоки!посоветуйте формулу для выигрыша в интернет конкурсе.Приз-не материальный,кол-во конкурентов значительное.Для начала нужно попасть в тройку лидеров,а дальше решение зависит от человека,который выбирает победителя.То есть тут,как мне кажется,нужно комплексно...уже неделю рыскаю в интернете,ищу,какие ставы могут подойти в моем случае..Так и не сообразила
Если Вы знаете какие данные об этом человеке, может попробовать "Внушение мыслей"? Вариантов много, от Монтаны хорошо работает и классические..
Друзья радуют. Враги -бодрят

Kara_Melek

Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации. Общаюсь с мужчиной много лет. На дружеской основе. Он намного старше меня, женат. В последние месяцы (с апреля) отношения стали более романтичными. Магии в тот момент я не использовала. Стали проводить вместе очень много времени - каждый день гуляли с собаками вместе, ездили на пляж, вызывался проводить в парк, когда шла туда с ребенком. В июне решила усилить чувства и подтолкнуть его на решительные действия. Делала "Яркая звезда" и "Морок" на себя, на него по сути ничего. Тут однажды он пришел на встречу раздраженный, накричал на меня по пустяковому поводу и мы перестали общаться. Стал избегать меня. Делала на него "Вызвать тоску", "Волшебный пендель", и "Осознать вину". Везде оговаривала, чтобы он понял, что был не прав, и пришел мириться. Человек ушел в подполье совсем. На улице встречались каждый день, только здоровались.
Через 2 недели почистила его Ландышем, затем сделала став "ОТкрывашку", намериваясь сегодня сделать приворот. Не успела - мы поговорили сегодня. Он сказал, что мы не ссорились, а просто отношения выходят на новый уровень, он влюбился и ему нужно было время, чтобы подумать. Больше толком ничего не сказал. Сказал, что "все будет хорошо. И даже лучше". У него куча тараканов, что женат и что старше меня. Теперь я теряюсь в догадках, боюсь, что сорвется с крючка. Как лучше поступить? Ругаю себя, что вообще дала ему это время на раздумья, может, надо было не дуться, а общаться дальше, нацеливаясь на результат.  Извините, что так длинно)

Чего я хочу - как минимум прочные, стабильные отношения на уровне любовников. Максимум - развод с женой, создание новой семьи

Utau

Цитата: Kara_Melek от 12 августа 2012, 14:01:51Чего я хочу - как минимум прочные, стабильные отношения на уровне любовников. Максимум - развод с женой, создание новой семьи

Не надо полумер, обычно к хорошему не приводят...
Сначала когда читала, решила, что Вы сами себе сказку нарисовали, но раз после чистки он к Вам с такими словами, то дело серьезное.
Сделайте диагностику отношений, с Вами и с женой, диагностируйте наличие негатива. И если Вам по пути и сейчас у него к Вам все серьезно, укрепите каким нибудь ставом типа внушения мыслей, Мороком (подольше), А ПОТОМ, я бы попробовала Высокий забор - он хоть и на сохранение работы, но в Вашем случае предполагаю должен хорошо сработать, но посоветуйтесь еще.
Я не сторонник приворотов, думаю, что получать любовь под палки не приятно самой будет)))

Да и еще имейте ввиду, разбивать семью без особых оснований, если еще и дети...
может сильно пробинарить

Nooma

Цитата: Kara_Melek от 12 августа 2012, 09:35:58
Он сказал, что мы не ссорились, а просто отношения выходят на новый уровень, он влюбился и ему нужно было время, чтобы подумать.
Порядочный попался.
С одной стороны - хорошо.
С другой - долго тянуть будете. Начнет метаться, бегать туда-сюда под магией. Без магии - уходить в подполье. Хотя есть вариант, что все же решится на измену, как многие. Как только влюбленность пройдет - исчезнет.
Оставляйте его другом-поклонником и делайте себе "принца на коне" и подобные ставы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ekka

Уважаемая Нума, Вы советовали мне 'чистку' и  'отсечение старых привязок'. А можно конкретно формулы для запущенных случаев с  душевными ранами и привязанностями? Какие посоветуете?
ps Да,и ещё: Мудрейшие дамы, не будьте, пожалуйста, столь строги, не оставляйте наши просьбы и вопросы без ответа! Мы же познающие, тянемся к знаниям.Сообщений всего с десяточек, репутации - ноль.  А у кого ж ещё спросить, как не у вас,знающих!

ezoterika

Цитата: everynight от 10 августа 2012, 22:37:06
попробуйте данный став - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

Спасибо большое! Сделала! Эффект вроде хороший, во всяком случае в первые часы... А как часто можно повторять?

Utau

Цитата: Ekka от 12 августа 2012, 17:41:32Мудрейшие дамы, не будьте, пожалуйста, столь строги, не оставляйте наши просьбы и вопросы без ответа! Мы же познающие, тянемся к знаниям.Сообщений всего с десяточек, репутации - ноль.  А у кого ж ещё спросить, как не у вас,знающих!

Хоть к мудрейшим еще не отношусь, но предложу рассмотреть вариант Возвращение души, от Кантаса.
Сама хочу попробовать, пока руки не дошли...

White Cherry

Поссорилась с человеком, виновата я.  Понимаю, что кроме всяких чисток и формул на примирение нужно обычную психологию подключить, поговорить. обаять. А я робею ему в глаза посмотреть, не то, что глазки строить. Человек сильный, волевой, меня спасут только женские чары, а я когда со мной жестко, стесняюсь и забиваюсь в угол
Есть ли таблетка для храбрости?  ;D "Бестию" не предлагать, именно под ней я делов и натворила.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Nooma

Цитата: Алиса от 12 августа 2012, 15:40:55
Простите за офф-топ))
Ноома, обожаю Ваши комментарии))))
Благодарю )) У меня богатый жизненный опыт. В юности ко мне пачками липли женатые, и все с серьезными намерениями, и все влюблялись и жениться хотели  ;) А потом жена приезжала из командировки, или узнавала об интрижке мужа, или любовь кончалась внезапно.
Самый оригинальный случай был - внезапная сильнейшая влюбленность пожилого молодожена, у которого жена в роддоме на сохранении лежала. Я уже научена была горьким опытом, надежды не давала. А он ходил за мной хвостиком, смотрел тоскливыми глазами и готов был почти на все. Обидно то, что человек-то очень хороший. А вот... подло так по отношению к жене себя вел.

Цитата: Ekka от 12 августа 2012, 17:41:32
Уважаемая Нума, Вы советовали мне 'чистку' и  'отсечение старых привязок'. А можно конкретно формулы для запущенных случаев с  душевными ранами и привязанностями? Какие посоветуете?
Ищите в наработках Рунавы и Велии в первую очередь. Мне очень понравилось использовать в качестве чистки Доля и Недоля. Хорошо чистит чакры, заодно сносит программы-привязки.
У Сэма тоже посмотрите.

Вообще, не бойтесь последовательно просматривать наработки практиков, читать все темы, выбирать подходящее вам по действию и последовательно ставить. Прямо одно за другим. В тяжелых случаях - то, что надо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Черная Жемчужина21

Цитата: White Cherry от 13 августа 2012, 01:06:41
Поссорилась с человеком, виновата я.  Понимаю, что кроме всяких чисток и формул на примирение нужно обычную психологию подключить, поговорить. обаять. А я робею ему в глаза посмотреть, не то, что глазки строить. Человек сильный, волевой, меня спасут только женские чары, а я когда со мной жестко, стесняюсь и забиваюсь в угол
Есть ли таблетка для храбрости?  ;D "Бестию" не предлагать, именно под ней я делов и натворила.
Попробуйте Ластик-с оговором стереть из его памяти ссору и все. что Вы ему наговорили.А потом по ситуации.Став Отменяющий от ув.Кантаса-отменить причины и следствия ссоры.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Utau

Цитата: White Cherry от 13 августа 2012, 01:06:41Поссорилась с человеком, виновата я. 

А без магии просто признать свою вину, не могу понять чего стесняться?
Сорри за оффтоп....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status