Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

White Cherry

Цитата: Черная Жемчужина21 от 13 августа 2012, 01:43:06
Попробуйте Ластик-с оговором стереть из его памяти ссору и все. что Вы ему наговорили.А потом по ситуации.Став Отменяющий от ув.Кантаса-отменить причины и следствия ссоры.
Был Отменяющий, пока я особых результатов не вижу, больше двух месяцев прошло

Цитата: Utau от 13 августа 2012, 02:14:20
А без магии просто признать свою вину, не могу понять чего стесняться?
Сорри за оффтоп....
Да вроде и признавала, и извинялась, только человек разговаривать не хотел в то время. Сейчас подостыл, и лезть опять с извинениями - значит бередить старое. Мой грех невелик  ;D, его при нужных рюшечках можно представить как женский каприз и шалость. Только для этого надо глазками невинно хлопать, а они у меня опускаются в пол все время  ;D Надеюсь, понятно объяснила. Тут не столько на кроля надо воздействие, сколько на меня саму, поэтому просила таблетку для храбрости  8)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Utau

Цитата: White Cherry от 13 августа 2012, 10:05:52Да вроде и признавала, и извинялась, только человек разговаривать не хотел в то время. Сейчас подостыл, и лезть опять с извинениями - значит бередить старое. Мой грех невелик  , его при нужных рюшечках можно представить как женский каприз и шалость. Только для этого надо глазками невинно хлопать, а они у меня опускаются в пол все время   Надеюсь, понятно объяснила. Тут не столько на кроля надо воздействие, сколько на меня саму, поэтому просила таблетку для храбрости 
Попробуйте став для привлекательности, Морок от ОЗЗ или Единстаенную от Ноомы, при встрече он расшаркается в комплиментах - а Вы кто не терпит меня в плохом настроении, не достоен в хорошем... типа того, раз небольшой грех, то пусть локти кусает, не поможет еще долбанете, если человек осознает вину - он заслуживает прощения!
Разозлил меня прям (тоже есть такой, буду чувство вины внушать)

laguna7575

Уважаемые рунологи, какую формулу применить чтобы человек стал ниже травы тише воды. На работе один чел. возомнил себя хозяином положения, нужно прищемить хвост слегка.

Maybach

Цитата: laguna7575 от 14 августа 2012, 10:58:26чтобы человек стал ниже травы тише воды.

Для начала Шлагбаум  - Иса-Ансуз на горло.
А потом комплекс продумывайте.

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста знающие...
Можно ли чистку от тараканов поставить...не снимая дуплета???
или получится каша...жаль дуплет трогать,а тараканы есть в голове...

Maybach

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 14 августа 2012, 13:24:20чистку от тараканов поставить...не снимая дуплета???

Думаю да... А на что дуплет и что счищать собираетесь?

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Maybach от 14 августа 2012, 13:35:46
Думаю да... А на что дуплет и что счищать собираетесь?
Я пытаюсь отношения наладить...очень сложные. мч. после маг.атак в себя толком придти не может...все отношения нам перевернули...маг.сняла...
"дуплет" запустила для того,что бы разрушить сопротивления различные в отношениях,направить на стремления налаживания отношений.
А сейчас продиагностировала, а у него ещё тараканы повылазили немножко...
вот боюсь нарушить..поэтому спрашиваю.

Maybach

Точечно оговаривайте все, что нужно счистить.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Maybach от 14 августа 2012, 13:53:33
Точечно оговаривайте все, что нужно счистить.
Спасибо.Я так и хочу..по пунктам...
Надеюсь чистка не помешает "дуплету"

Utau

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 14 августа 2012, 13:56:26Надеюсь чистка не помешает "дуплету"

Почти уверена, чистка все счистит, как не оговаривайте.
Просто повторите Дуплет (кстати как он сработал, примерно та же ситуация хочу попробовать)

Maybach

да? а я чищу и во время работы. Просто работа на одно, например, чтоб маша, полюбила петю. Но с маши могу одновременно счищать привычку быть с сашей.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Utau от 14 августа 2012, 14:15:04
Почти уверена, чистка все счистит, как не оговаривайте.
Просто повторите Дуплет (кстати как он сработал, примерно та же ситуация хочу попробовать)
Я думала,что чистка тараканов счистит только в голове проблемы,не затрагивая других воздействий.
У меня кроль упертый..он чувствует когда что-то влияет и начинает буд-то спец.упираться...действует медленно,но верно...по направлению...промывает ему мозг,что нужно не забивать на отношения,а возобновлять...

Utau

Цитата: Maybach от 14 августа 2012, 14:19:02да? а я чищу и во время работы. Просто работа на одно, например, чтоб маша, полюбила петю. Но с маши могу одновременно счищать привычку быть с сашей.

Возможно если это позитив - ну по судьбе ей, тогда и так останется. Хотя обычно чистки все убирают.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Utau от 14 августа 2012, 18:40:17
Возможно если это позитив - ну по судьбе ей, тогда и так останется. Хотя обычно чистки все убирают.
Ну это ведь чистка конкретно оговоренных тараканов. Думаю,если счистит..значит мешал "дуплет",а если нет будет работать дальше

Ingvarr

Здравствуйте! Прошу Вашего совета.
Вкратце ситуация такая.
Мой папаша-чех из Праги в свое время клятвенно обещал и божился моей маме, с которой не был расписан, что в случае рождения совместного ребенка будет всячески помогать, обеспечивать материально и т. д.  Как оказалось, он врал. Единственной его "помощью" оказалась детская чешская курточка на рыбьем меху и сапоги. Ну, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок...) 
С тех пор прошло больше 20 лет, мой так называемый отец в начале 90-х совершенно пропал из виду - сменил адрес, телефон, ему было невозможно ни написать, ни позвонить.  Все эти 20 лет мы с мамой практически ничего не знали о нем.
В прошлом году, благодаря интернету, удалось найти информацию о нем. 71 год, по-прежнему живет в Праге, занимает должность ректора известного экономического колледжа. Решили позвонить ему по найденному там же рабочему телефону. Сначала сделал вид, что не понял, с кем говорит.  Типа, у него нет никаких детей в России и т.д. Потом понял, что не отвертеться, стал жаловаться, что он старый, больной, денег нет, по мобильному маме позвонить не может - это очень дорого и т.д., в общем, байки рассказывал. Чтоб человек в должности РЕКТОРА, автор множества трудов, заслуженный доктор экономических наук, живя в Европе, бедствовал - это из области фантастики.
Перехожу к сути. Подскажите, какие формулы лучше использовать:
1. Чтобы папашу начала мучить совесть, за то, что он так поступил с мамой и со мной, что не помогал и т.д.?
2.  Чтобы он сам захотел выйти на контакт с моей мамой и сделал это (позвонил, написал, приехал, пригласил приехать к нему в Прагу и т.д.)
3. Чтобы он включил меня в число своих наследников по завещанию ( кроме меня  у него есть несколько взрослых законных детей)
Желательно, чтобы все формулы действовали без вреда для его физического и душевного здоровья, мягко, все-таки пожилой человек, да и зла я ему, ни смотря ни на что, не желаю. Фото имеется.
Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status