Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Utau

Цитата: Svetlaja88 от 19 августа 2012, 18:37:35
Девушки, посоветуйте, пожалуйста.
Работаю над парой, МЧ я очень люблю, он это знает, знает, что никуда не денусь, и периодически ведет из-за этого ну совершенно как свинья.
Похоже гадкий он, любовь любовью -но опостылит как только к Вам придет, а за изменял - приложи его хорошенько, неприятностей ему полный рот и внушение мыслей за его скотство!
У меня была похожая ситуация, так не наглел, но сейчас я его взгрею скоро...

Eris

Ну изменял то он своей девушке со мной, так что это мое преимущество над его девушкой. Только скорее я инициатор была. И мне ни в коем случае нельзя, чтобы правда всплыла, если из за меня они расстанутся, ко мне он не вернется точно)
Мне нужно выйти для него жилеткой, а не грушей для битья и вымещения злости...А вот хотелось бы услышать идеи, как это сделать (помимо внушения).

Volha

Помогите,пожалуйста,кому не трудно!
опишу ситуацию кратко. встречались с человеком почти 2 года,отношения были серьёзные,даже заявление в загсе лежало.правда доносили мне,что гулял от меня,но любовь была сногсшибательная.расставались 4 раза потом опять сходились,не могли друг без друга.потом расстались окончательно.была у него ещё девушка после меня,которая его предала.в моменты когда она ссорились,он рвался ко мне вновь.сейчас снова объявился,на прошлой недели провели вместе 3 дня,я думала что ничего не испытываю к нему,чисто дружеское,а теперь понимаю,что люблю его.на прошлой неделе боготворил меня,а на эти выходные я накосячила((( поревновала,поистерила так сказать,но это было не сильно.через день выдаёт что не будем мы вместе((( я просила дать ещё шанс,но нет.говорит,что не любит так,что типа может другую полюбить.расстроилась,нанесла на его схематичное изображение Пыльную накидку. подскажите,как правильно проработать ситуацию. может почистить его и сделать жезл отношений.привораживать пока не хочется,это уж на крайний случай. да,есть у него девушка-друг(но там правда только друг,во всяком случае пока.она разводится сейчас,поэтому страшновато,вдруг сойдутся) Пожалуйста,помогите!

ezoterika

Попробовала нанести на себя "Антивампир". Неделю хожу довольная, обрубился канал оттока энергии. Наверное, долго носить на себе став нельзя? Как изготовить амулет с "Антивампиром"? Может, кто-то подскажет?!

Utau

Цитата: Volha от 19 августа 2012, 21:35:24
Помогите,пожалуйста,кому не трудно!
опишу ситуацию кратко. встречались с человеком почти 2 года,отношения были серьёзные,даже заявление в загсе лежало.правда доносили мне,что гулял от меня,но любовь была сногсшибательная.
Сделайте расклад сожители, посмотрите перспективы отношений, а там составите план

Nooma

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 17 августа 2012, 11:54:01
А как подавляли подскажите???
А всеми ставами на рабство сразу. Не сильно он подавился, но хоть сопротивление поумерилось.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Volha

делала расклад,правда другой,выпадает "любовь,всё будет так как вы хотите". меня как раз план и интересует,мало у меня опыта,боюсь накосячить :(

Melinda

на работе начальница, женщина, постоянно придирается, все , кто уже давно работает, не реагируют, а я сама по себе эмоциональна, и очень все болезненно воспринимаю. хотелось бы поработать над собой, изменить свое восприятие. чтобы я никак эмоционально не реагировала и не расстраивалась.

например, у нее в порядке вещей залезть в тумбочку, посмотреть, что там у сотрудников лежит. всем девочкам, кто работает , параллельно, они и не циклятся, ну залезла в тумбочку и залезла, просто все в своих сумках хранят, и не парятся по этому поводу, а я в бешенство от такого прихожу, вплоть до мыслей об увольнении,  а хочется олимпийского спокойствия.

Mona

Цитата: Melinda от 23 августа 2012, 22:37:54
на работе начальница, женщина, постоянно придирается, все , кто уже давно работает, не реагируют, а я сама по себе эмоциональна, и очень все болезненно воспринимаю. хотелось бы поработать над собой, изменить свое восприятие. чтобы я никак эмоционально не реагировала и не расстраивалась.

например, у нее в порядке вещей залезть в тумбочку, посмотреть, что там у сотрудников лежит. всем девочкам, кто работает , параллельно, они и не циклятся, ну залезла в тумбочку и залезла, просто все в своих сумках хранят, и не парятся по этому поводу, а я в бешенство от такого прихожу, вплоть до мыслей об увольнении,  а хочется олимпийского спокойствия.
Может стоит и на начальницу повлиять? Попробуйте  Кнут от Мустанга.

Nalimka

Добрый вечер, уважаемые мастера. Не знаю, правильно я расцениваю свою проблему ( гадать я не умею), но сегодня ясно пришла мысль: у меня случилось за 2 года 2 очень неприятных ( а одно почти трагическое) событя: разрушены личные отношения , причем очень болезненно. Конечно, ситуация может и банальна, но.. как раз два года назад, когда случились нериятности с первым моим МЧ я обратилась за помощью к специалисту . Тогда, первый раз, прозвучало имя. Имя моей подруги. Специалист никак не связала ее имя. Мы рассматривали ситуацию, которая меня очень волновала, но она сказала, что выходит по картам имя Наташа. Это моя подруга. Нам нечего было делить. Мы дружили с ней несклько лет, потом я встретила ( как считала) мужчину и уехала в другой город. Подруга осталась. Но имя ее "выпало" в гадании, как тогда я думала-случайно. Мы расстались с МЧ очень тяжело и болезненно. Через два года я повстречала другого мужчину. Мы прожили полгода , я никому не говорила и как только я рассказала об этом подруге ( мы общаемся по сети) через  несколько дней посыпались проблемы. Выяснилось, что мой МЧ не питает ко мне особых чувств.. ( это очень обидно слышать-женщины поймут), посыпались проблемы на работе.. Обида сильно гложит..И тут я вспомнила про нее.. Я не хочу обвинять человека без оснований, да и смысл ей бежать к колдунам ( она не имеет столько средств), но что то не дает мне покоя..Возможна есть какая то формула, чтобы узнать что происходит и воздействовать( нейтрализовать) данную ситуацию ( или мысли подруги) Или все же эт совпадение и мой "кроль" просто трудный объект? ПОдскажите, в каком направлении двигаться..? Благодарю заранее.

Nooma

Nalimka,
похоже на банальный сглаз. Не рассказывайте ей ничего хорошего о своей жизни.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nalimka

Nooma, да..наверное так и есть. все хорошее нужно держать при себе. Правда сейчас в моей ситуации как исправить не знаю. то ли обождать, то ли действовать, то ли отпустить кроля.

Utau

Ув. форумчане - расклад на МЧ
1) Работает ли формула ВМ
Альгиз, Ансуз - (все руны прямые, но понимание не однозначное, тем более ушел в глубокое подполье)
2) Что МЧ думает о Ж
Эваз, Маназ пп, Беркана пп, Иса - (в его жизни перемены, обижается и депресует, в подполье - осел!)
3) Почему МЧ не появляется:
Феху, Дагаз, Соулу, Эйваз (много работает, деньги зарабатывает, вот интересно о чем говорят перемены - перемены к Ж или денег заработал?, Соулу понятно. и без Ж хорошо?, и опять в самокопании...
Правильно я понимаю?
Странно он пропал...

Shrew

вот ерунда какая-то..
бывшие отношения моего мч ничем его не порадовали..он был тогда студент,на работе влюбился в женщину. дарил ей кольца с бриллиантами,если ругались и тд..и вообщем расстались.
сейчас он уже работает постоянно, 100 лет как не студент..и как мы с ним поругаемся- он мне медведей плюшевых дарит  >:( >:( >:( >:(
женская ревность во мне что-то заиграла. кому-т >:( кольца и машины, а мне медведи!!
посоветуйте что-то..а то аж обидно!

Infeya

есть молодой человек, которого я бы не прочь немного себе в пользование взять)) но мы лично не знакомы, я его видела на фото у друзей и на видео, как думаете, с чего начать? со случайных встреч? а, у него еще и девушка есть какая-то, по словам друзей - несерьезно все. Вызывать в нем какие-то чувства, если он меня в глаза не видел глупо конечно)) не знаю даже..какб бы начать? (друзей просить знакомить не могу)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status