Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ezoterika

Поссорилась с мужчиной, который сделал мне предложение! Как вернуть его? Как помириться? Помогите!!!

Nooma

Цитата: Ingvarr от 14 августа 2012, 21:23:50
без вреда для его физического и душевного здоровья, мягко, все-таки пожилой человек, да и зла я ему, ни смотря ни на что, не желаю.
Мягко не получится.
Сначала надо снять ему защиту.
Потом заниматься проблемой. Вплотную. Всем, что найдете по вашему вопросу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

orobas

Цитата: Maybach от 14 августа 2012, 14:19:02
да? а я чищу и во время работы. Просто работа на одно, например, чтоб маша, полюбила петю. Но с маши могу одновременно счищать привычку быть с сашей.
Согласен с ув. Maybach.
Если в воздействии оба не замешены, то почему бы и не сэкономить время?
Другое дело если требуется воздействие одновременное на 2х людей, ну там судьбы сплести, или страсти добавить. Тогда конечно не резон так делать.

magnit

по вопросу ссоры и помириться отпишусь по своему опыту , может пригодится кому . Ситуация -ссора ( я инициатор , ну заклинило меня уж...  :( )
но мы при этом еще общались с недельку , но  как знакомые больше . потом кролик уехал .
можно сразу чистку сделать ( хоть на сутки кролику с оговором вычистить негативные мысли после ссоры ) я не чистила своего .

1- кролику -  Став  Отменяющий (Cantas)  3 штуки ( отменила ссору , последствия ссоры ( решение кролика расстаться ) отменила негативные мысли кролика после ссоры )
2- Ластик от Ловушки ( стерла воспоминания о ссоре , негативные мысли обо мне связанные с сорой , стерла и решение кролика расстаться по его инициативе .
3 - вызов Конфетка от Т-Монтана c привязкой на меня - действует великолепно ( респект Автору )  ::)
4- Примирение любимых ( Сэм и Прозерпина ) на общее фото
5- еще есть "Снегирь" (автор Runava и Velya) тоже работает хорошо , но стирать в мозге кролика негатив надо пере этим.
6 - еще пару Кнутов добавила с оговором - как только попытается завязать любовные отношения с  другими женщинами кроме меня - пусть его накроет тоска, депрессняк по мне и тд , ну и расстройство добавила , с агрессией на других женщин за то что они не я )))
ну и классика -  радость общения и безграничное доверие - не сразу все  лепила ясно, с промежутками 2-3 дня  , надо мозг свой охладить , не истерить  и просто работать .
вобщем кролика я отремонтировала.  :)
Моя респектная благодарность всем авторам формул !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: magnit от 15 августа 2012, 07:44:59
по вопросу ссоры и помириться отпишусь по своему опыту ...

Хочу уточнить у Вас следующее: Вы на одном и том же фото работали или на разных? и по одной формуле в 2-3 дня или можно 2-3 шт. да на одно фото?
У меня сейчас похожая ситуация, хочу срочно вклиниться в неё, так сказать - по горячим следам!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

magnit

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 15 августа 2012, 11:10:28Вы на одном и том же фото работали или на разных?

Agony (T_o_r_c_h), работала конечно на разных фото , фото распечатанные на принтере ,если у вас нет сейчас много лучше уделите время , напечатайте , отксерить можно ( можно и рисовать фигурку , но у меня по фото быстрее идет  , не спешите ,  на одном столько не нарисуешь нормально . Я  каждую формулу наносила через время  2-3 дня ( и смотрела по диагностике как идет работа , но не зацикливайтесь на времени . Примирение любимых на общее фото ( прошло время ) + радость общения и безграничное доверие . Я еще на обратной стороне фото с формулой больше для себя пишу как оговорила , чтобы понимать если что вдруг не так .
( еще ВАЖНО - ДИАГНОСТИКА И ПЕРЕД ФОРМУЛОЙ ! )
руны  мне на некоторые ставы по данной ситуации дали отрицательный ответ и я их не использовала , искала другие похожие .
Agony (T_o_r_c_h),   Вы только эмоции уберите - холодный мозг ваш и четкие оговоры . я писала оговоры по несколько раз , переписывала , пока не видела картинку конечный результат по работе формул. начинайте с отмены , потом ластик , потом внушение , не спеша шаг за шагом , а себя займите чем -то , отпустите ситуацию, все наладится  ( у меня месяц прошел пока кролик сказал - я тебя люблю ))) вместо давай останемся друзьями )
Удачи !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

В-и-к-т-о-р-и-я

Прошу помочь мне!!! Я уже сюда писала когда-то...Особенно знатоков прошу не оставить без внимания моё письмо!!!

Ситуация такова. На мч. моего магичила вражина, видимо не понравилось ей,что у нас отношения...Магию всю сняла,все почистила...но побочка-то осталась..т.е в сознании мч. уже есть сбои...и никак в прежнее русло отношения не могут войти.
Может неделю-две быть все замечательно,а потом он замолкает и сидит в одиночестве и день и неделю и тд.
Я уже что только не делала. Я чистила от тараканов его, делала "дуплет", делала вызовы-приходит и опять тоже самое через время...Делала внушение мыслей,радость общения.
На вопросы мои про то,что может не хочешь отношений и тд...говорит хочет,а почему так не знает...Он характерный...капается в себе...и инициативы ждет лишь от меня сейчас...
Может кто-то знает или подскажет,как его желания,которые по диагностике у него есть для построения отношений,перевести в действия...а то действий ноль...сидит пнем и всё...

Черная Жемчужина21

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 16 августа 2012, 19:42:19
Прошу помочь мне!!! Я уже сюда писала когда-то...Особенно знатоков прошу не оставить без внимания моё письмо!!!

Ситуация такова. На мч. моего магичила вражина, видимо не понравилось ей,что у нас отношения...Магию всю сняла,все почистила...но побочка-то осталась..т.е в сознании мч. уже есть сбои...и никак в прежнее русло отношения не могут войти.

Виктория, попробуйте сначала просто поговорить с ним тет-а-тет и подключите психологию, узнайте. что ему мешает раскрыться. а потом парню надо блоки убирать, мешающие полноценно жить, чтобы не копался так в себе.Вы его чистили, ставили маг формулы, а целящие ставили? ведь надо и физ и псих его восстанавливать после обязательно.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

musia

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 16 августа 2012, 19:42:19но побочка-то осталась..т.е в сознании мч. уже есть сбои...и никак в прежнее русло отношения не могут войти.Может неделю-две быть все замечательно,а потом он замолкает и сидит в одиночестве и день и неделю и тд.

К сожаланию, к этому нужно относиться,как к должному....после любых магических воздействий, особенно тяжеловесных, и психика, и харктер,и сознание  человека меняется, и,как правило,  не в лучую сторону - даже после чисток присутствуют остаточные явления, облегчить своими благими воздействиями кое-что все же можно. но в целом и общем - вот так бывает, и так, к сожалению, и есть - после воздействий и даже снятых, человек прежним не становится - бесследно такое не проходит и не исчезает, увы....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nooma

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 16 августа 2012, 19:42:19
Может кто-то знает или подскажет,как его желания,которые по диагностике у него есть для построения отношений,перевести в действия...а то действий ноль...сидит пнем и всё...
Страх перед женитьбой и превращением в отца вы счистили?
Еще диагностируйте его волю. Может оказаться так, что он не упрямый, а безвольный (сильно подавили его перед магией). Перед ЧМ волю обычно давят, вы ЧМ убрали, а он тормозом и остался.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 августа 2012, 23:12:40
Виктория, попробуйте сначала просто поговорить с ним тет-а-тет и подключите психологию, узнайте. что ему мешает раскрыться. а потом парню надо блоки убирать, мешающие полноценно жить, чтобы не копался так в себе.Вы его чистили, ставили маг формулы, а целящие ставили? ведь надо и физ и псих его восстанавливать после обязательно.
Разговаривала и я и его родные...Но он молчит в ответ.Сам не знает он,что ему мешает.
Целящие ставила,после чисток.

Цитата: Nooma от 16 августа 2012, 23:42:53
Страх перед женитьбой и превращением в отца вы счистили?
Еще диагностируйте его волю. Может оказаться так, что он не упрямый, а безвольный (сильно подавили его перед магией). Перед ЧМ волю обычно давят, вы ЧМ убрали, а он тормозом и остался.
Страх перед женитьбой не счищала,т.к на свадьбе не настаивала пока что...
Страх перед отцовством счищала чисткой от таракашек.
Не знаю,по моему по диагностике он не безвольный(хотя был такой),а наоборот буд-то бы его включило сопротивляться всему и ждать только от меня,не давая ничего взамен...только под вызовами или после чисток опять прежний...
Вот и не знаю...как действия его включить на мой счет,а то он сам себе в голове строит отношения со мной,а действий ноль...

Цитата: musia от 16 августа 2012, 23:32:23
К сожаланию, к этому нужно относиться,как к должному....после любых магических воздействий, особенно тяжеловесных, и психика, и харктер,и сознание  человека меняется, и,как правило,  не в лучую сторону - даже после чисток присутствуют остаточные явления, облегчить своими благими воздействиями кое-что все же можно. но в целом и общем - вот так бывает, и так, к сожалению, и есть - после воздействий и даже снятых, человек прежним не становится - бесследно такое не проходит и не исчезает, увы....
Я понимаю, что прежним он не будет и время нужно восстановиться...но мне нужны отношения с ним..да и он сам не рад,что у нас нормализоваться окончательно отношения не могут...Выдумывал даже всякие причины нелепые...что бы самому хоть как-то понять почему всё так.

И ещё вопрос,как раз по теме рун...У меня мч. нанес себе татуировку руну совелу,может ли она как-то влиять на формулы,которые я ему применяю???

orobas

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 17 августа 2012, 00:35:51
И ещё вопрос,как раз по теме рун...У меня мч. нанес себе татуировку руну совелу,может ли она как-то влиять на формулы,которые я ему применяю???
Доброй ночи.
Вообще Вы знаете, это смотря для чего она делалась и кем, билась она как руна или просто как молния.
Обычно тату в виде рун - строго не рекомендуется. Где-то была статья, смысл такой что во первых мастера тату далеко не всегда в рунах смыслят (а руны не должен резать тот кто в них не смыслит - тут глубокий смысл заложен), во вторых если бьется как маг. знак то он будет оказывать соответствующее действие, но через определенное время может вылезти боком, в третьих если понадобиться убрать, то матрица останется, в четвертых если как маг. знак то и биться должна человеком который с рунами на ты.

Теперь конкретно на Ваш вопрос - если Вы воздействуете на человека, на котором к примеру защита руническая или энергетика усиливается с помощью рун, будет ли это влиять на Ваши воздействия?
По моему очевидно.

Nooma

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 17 августа 2012, 00:26:24
буд-то бы его включило сопротивляться всему
Наблюдаю то же самое на своем объекте. Сняты подавления и привороты. Но. Его остужали, отворачивали и рассоривали. Грешу на псих.остатки от этого.
Он вел себя "ни туда - ни сюда", пока снова не подавила. Тогда как бы вернулся в привычное для себя состояние и стал похож на то, каким был раньше.
Еще на вас может быть что-то, что его отталкивает.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Nooma от 17 августа 2012, 04:03:55
Наблюдаю то же самое на своем объекте. Сняты подавления и привороты. Но. Его остужали, отворачивали и рассоривали. Грешу на псих.остатки от этого.
Ну по диагностике нас тоже отвернуть хотели или рассорить...
А как подавляли подскажите???

Цитата: orobas от 17 августа 2012, 01:26:36
Доброй ночи.
Вообще Вы знаете, это смотря для чего она делалась и кем, билась она как руна или просто как молния.

Татушка делалась, что бы силы прибавить,энергия что бы сильнее была....начитался про неё в инете...
Вот не знаю что с ней делать теперь...вдруг она мешает действительно.

Eris

Девушки, посоветуйте, пожалуйста.
Работаю над парой, МЧ я очень люблю, он это знает, знает, что никуда не денусь, и периодически ведет из-за этого ну совершенно как свинья. В частности меня волнует тот факт, что когда они со своей девушкой ругаются, вымещает он все на мне (ну это лично мои выводы, Таро в принципе подтверждают). Сразу мне начинают рассказывать как у них все хорошо, как он ее любит, как она его любит и тд и тп, зная насколько больно этим делает мне, ну получается что отыгрывается.
Ну и у меня вопрос встал, может несколько далекоидущий, но надо план в голове заранее иметь. На случай если они расстанутся, учитывая что он так-то ссоры на мне вымещает, что же будет тогда. Надеюсь моя логика понятна...Ну и вопрос в том - как бы это предотвратить, и как бы после их расставания ко мне расположить.
Мы вроде друзья, но он вроде и изменял со мной, то ли из уважения к моим чувствам, то ли...не поймешь его)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status