Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Tdutybz

Подскажите какую формулу лучше использовать в данной ситуации: Умер близкий человек, надо чтоб родные и близкие не страдали по умершему и забыли. Может из памяти что то стереть? Помогите пожалуйста.

Thalia

Цитата: Вендетта от 12 июля 2012, 12:13:25Хочется чтобы полюбил как дочку..
План действий:
Цель: Изменение отношения к невестке у свекра на положительное.
Тактика:
1. Воздействия на свекра

Чистка от тараканов - устранить недоверие, скорее всего и блоки, что невестка "какая-то не такая" - там уже сами смотрите какие тараканы.
Отменяющий - отменить боязнь/нежелание/..... свекра принять невестку "родной дочерью"
Безграничное доверие - к ней
Радость общения
Внушение - какая идеальная жена для сына
2. Воздействия на невестку
Попасть в желаемое общество - на нее - относительно семьи мужа.
Парфюмер и /или Морок - на нее - "лучшая невестка", самая подходящая для сына. Найдите у свекра слабые места - есть любит, например, отсюда и жделайте восхищение.

3. Воздействия на ситуацию
Повернуть процесс вспять -  редкое и прохладное общение свекра и невестки на частое в позитивном ключе
Приблизительно так.
Nemo omnia potest  scire

Вендетта

Цитата: Thalia от 12 июля 2012, 16:26:37
План действий:
Цель: Изменение отношения к невестке у свекра на положительное.
Тактика:
1. Воздействия на свекра
...
Спасибо большое))))
Повернуть процесс вспять - тоже рунической формулой?

newborncairo

Цитата: Shrew от 12 июля 2012, 00:58:25
ой.. а как же Туман правильно оговорить?
Мне кажется, что там даже оговаривать не надо. Есть же заклинание.
(Я цитирую ув. Hadeken)

***Если применять для себя, то слово «тебя» нужно заменить на «меня», т.е.:

Verði þoka
og verði skrípi
og undr öllum þeim
er eftir mér sækja***

По крайней мере если я делаю что-то из его формул, то проще не выдумывать, а делать именно так, как рекомендует он. Впрочем, это ИМХО

Aura-rura

Подскажите пожалуйста что бы лучше нанести: Иду завтра в налоговую  разбираться по сложной ситуации. Нужно расположить к себе инспектора и обойтись без штрафов.

Крассная Королева

Цитата: Aura-rura от 12 июля 2012, 20:30:00
Подскажите пожалуйста что бы лучше нанести: Иду завтра в налоговую  разбираться по сложной ситуации. Нужно расположить к себе инспектора и обойтись без штрафов.
В любом случае нужно начать и может и ею и ограничиться
Соуло-Дагаз-Вуньо - благоприятный выход из ситуации
главное правильно оговорить!!!

Thalia

Nemo omnia potest  scire

newborncairo

1. Что лучше нанести параллельно (отношения тихо восстанавливаем): сведение дорог + радость общения (видимся редко) или же сведение дорог + восстановление отношений

2. Подруге хочу помочь по работе. Нужно убрать непонимание с биг боссом, параллельно прекратить доносы на нее от новой начальницы отдела логистики (та всего 4 месяца и пока выслуживается), одновременно получать от того же логистического отдела полную информацию (вовремя и с радостью), чтобы их начальница перестала капать биг боссу...

Thalia

Цитата: newborncairo от 13 июля 2012, 17:41:181. Что лучше нанести параллельно (отношения тихо восстанавливаем): сведение дорог + радость общения (видимся редко) или же сведение дорог + восстановление отношений

По логике просится:
1. Восстановление отношений - процесс длительный
2. Отмена негативных мыслей у обоих друг к другу
3. радость общения + безграничное доверие + тоска
3. сведение дорог

Раз уж вам сведение дорог необходимо, то лучше ко встрече подготовиться...

Цитата: newborncairo от 13 июля 2012, 17:41:18Нужно убрать непонимание с биг боссом, параллельно прекратить доносы на нее от новой начальницы отдела логистики (та всего 4 месяца и пока выслуживается), одновременно получать от того же логистического отдела полную информацию (вовремя и с радостью), чтобы их начальница перестала капать биг боссу...

став "Отменяющий" от ув.Cantasa - отменить ситуацию непонимания и доносов.

"Дуплет" от ув. T.Montana - перенаправить у начальника нужного отдела активное "стучание" боссу на предоставление информации куда надо.
Nemo omnia potest  scire

Tdutybz

Уважаемые практики подскажите какую формулу применить чтоб забыть человека который умер.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Барабулька

Цитата: Tdutybz от 14 июля 2012, 06:05:39
Уважаемые практики подскажите какую формулу применить чтоб забыть человека который умер.
Чистка от некро
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6314.0.html
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Nooma

Цитата: Maybach от 10 июля 2012, 18:37:18
НО Отстаивает право на любовницу. Хочу жить так как хочу...
Добавляйте пугалки, чтоб был внешний толчок для него. Психологические и магические - чтоб боялся вас потерять, что вы такого терпеть больше не станете и тп.
Хорошо б на ревность... но на таких не действует, к сожалению. Слишком самооценка у них завышена.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Yantra

Цитата: Maybach от 10 июля 2012, 18:37:18НО Отстаивает право на любовницу. Хочу жить так как хочу...
А "Закрыть его от всех баб" не получается?
А ей на аморальное поведение и истерики формулы, неадекватность. Редкому мужчине такая "фея" удовольствие доставляет.
С работы её увольнять надо - общее дело сближает:).
Ну и чисто психологические манипуляции (соглашусь с высказанным ранее мнением) - вызвать в нём страх потерять Вас. А иначе мужчина по доброй воле не откажется от того, что его две женщины любят, холят, лелеют и воюют за его внимание. ИМХО

Maybach

Нума, Янтра, спасибо, что ответили!
Пугалки, да, поняла, уже работаю в этом направлении.
Истерики, неадекватность, агрессия - я пол года потратила, от Питона до Снежинки 13, Сковородки, сначала в том, а потом в обратном направлении.
Аморальное поведение.... Не пробовала, потому как ну совсем не по ее характеру. Она очень сдержанная и вся "амораль" дальше их постели не зайдет, а товарищ извращения всякие полюбляет.
Страх потерять: до недавнего времени он боялся потерять только ее ( а с ней заработок, понятно, да?) То, что боится потерять меня, тщательно скрывал.

По развитию событий отпишусь позже. Кое-что произошло.

По результатам: дошла и прорвала "Телефонная трубка" ( по советы Нумы использовала вязь "Тайное-Явным" для внезапного озарения Девицы, визуализировала телефон) что у меня и мужа есть интимная жизнь. Я ей зерно год назад вселила, это ее слабое место - быть не единственной, и вот оно взошло.
Мы встречались втроем. Спокойно беседовали ни о чем, но и в этой беседе, я несколько раз акцентировала нужные мне моменты, в частности "не ты первая - не ты последняя"
Я уехала, они беседовали почти целую ночь. Утром мой приехал ко мне с четким пониманием: не будет ее - ну и хрен (Дуплет сработал, спустя нес. месяцев). Закрою контору. Четко были фразы: она ох%%ела, я ее на помойке нашел итд. Лично сам подтвердил ей инфу об интимной жизни, дополнив фразой : "кто ты вобще такая, что-бы мне указывать..."
Она: (Трубка, Айсберг) осознает что она не одна у него, но по словам без него не сможет. Плюс есть кредит, на который ее подсадил мой благоверный, ясно, да, зачем? Типа дай мне время принять, что ты трахаешь не только меня.
Так же у всех нас стоит и прекрасно себя проявляет Вправка. Каждому на своё, конечно же. Ещё Отдать плохое от Ловушки - отдала ей ревность, сработало НА УРА ПРОСТО!
По дальнейшему плану:
Буду с ней дружить. Я имела возможность начать это делать год назад, но не имела сил. А так же социум: это ниже твоего достоинтсва. В конце концов можно и "сдружится" против него) Буду иметь инфу из первых рук и всячески показывать как мне удобно, что она у нас есть (это было озвучено мной ранее, что мол не по разным блядям лазит, а у ... тебя, уже продолжительное время)
По объекту: она тихая, сдержанная, вся верная, порядочная, положительная, очень любит его ( типа так, я не копалась, но внешне все так) Родовая защита, при чем она очень несется и гордится национальностью и носит знак.
Пока все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status