Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Infeya

Цитата: kolibri от 27 июня 2012, 16:28:33
Ставы мои заработали (думай обо мне+ крест отношений), . Однако все равно результат, воля человека сломлена... Ура, ура. Всего то надо было почистить себя.
крест отношений это Вы что имели  в виду? я вот знаю крест только Шапошникова, но он у меня никогда не работал на любовном фронте..
а сколько времени прошло с тех пор как "потеряли надежду"? ну так.. интересно)
кстати тоже давно отметила, что чистки себя очень-очень помогают в работе

kolibri

Цитата: Alina от 27 июня 2012, 21:18:05
крест отношений это Вы что имели  в виду? я вот знаю крест только Шапошникова, но он у меня никогда не работал на любовном фронте..
а сколько времени прошло с тех пор как "потеряли надежду"? ну так.. интересно)
кстати тоже давно отметила, что чистки себя очень-очень помогают в работе
Извиняюсь ошиблась, не крест, а жезл отношений. Прошло три недели, как я начала предпринимать шаги, но за все это время реакция была вообще нулевая, человек в мою сторону и не посмотрел ни разу, а тут сразу буря страстей в одно мгновение... если честно было чувство, что на человека вдруг свалилось и рассудок на некоторое время покинул его. Как уже писала я немного другого добивалась, но полученный результат считаю хорошим, может я сама в оговоре чего накосячила... Забыла написать, что на мне еще и "Солнышко" было...

Shakhinya

Добрый вечер,уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста. Ситуация следующая, с мужем не живу уже больше года,но мат.помощь какую никакую на детей оказывал до начала этого года,буквально после нового года познакомился с крольчихой и все как отрезало,денег на детей ни копейки,мне стал хамить,говорит.что он никому ничего не должен и т.п.,подал на развод ( развод 02,07),я не против развода,но денег категорически давать не собирается.Еще пару дней назад мой сын попал в больницу и тоже 02,07 у сына операция,вобщем проблем куча.Подскажите,как на мужа воздействовать можно,чтоб начал деньги детям давать+хочу его и его крольчиху наказать и как мне моему сыну облегчить можно пред и пост операционный период.Заранее спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Vlas

Цитата: Shakhinya от 29 июня 2012, 22:19:41Заранее спасибо

Мужу подойдет такой комплекс, я считаю (диагностики и чистки не учитываю - это очевидно):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.0.html - сначала это на МЧ. Фундамент.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6671.0.html - эти две вязи на крольчиху

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html - потом это на МЧ, оговорите то, что вам надо.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html - выбирайте и вешайте на крольчиху

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7799.0.html - это на МЧ.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html - затем этим закончить серию. На МЧ

Setick

было много ссор, объект решил разойтись со мной и уйти к бывшей. сначала я почистила рунами и чм, потом на гармонизацию примирение радость общения все что смогла, от тараканов.. в общем я думаю все по правильной схеме. но становится все хуже и хуже, если в первые дни он поддерживал разговор со мной, то сейчас полный игнор, после фагота вчера написал быстро про песню, но дальше разговаривал агрессивно и разговор не сложился. после вызова от T-montana в 8 утра в субботу (сегодня т.е.) приволок мне мои вещи, презрительно кинул их в коридоре и сказал что все наконец-то, больше поводов для встреч не будет

почему после вычищения негатива и формул на примирение становится все хуже и хуже? диагностика показала что все-равно уйдет но когда-нибудь  вероятно вернется ко мне. а мне бы не хотелось смотреть как он "все-равно уходит"

kolibri

Цитата: kolibri от 27 июня 2012, 16:28:33
Ну вот и я достигла результата. После нескольких чисток, вдруг случилось то, что я ждала и не уже похоронила надежду дождаться. Ставы мои заработали (думай обо мне+ жезл отношений), правда не в той манере которой хотелось, т.е. были и свидание и продолжение, но ждала больше чувств, а получила просто голое желание... Однако все равно результат, воля человека сломлена... Ура, ура. Всего то надо было почистить себя.
Не долгой радость моя была. Объект ушел в оборону, видимся каждый день, разговариваем, бываем наедине в непосредственной близости друг от друга. НО ведь даже не прикоснется ни разу! И ведь ситуации складываются так, что вот пожалуйста, пользуйся моментом, а он бежит и все... Что на него еще навесить, что бы уже отношения стабильные завязать? Уже и не знаю чем пробить, трудный какой то попался, ужас...

Shrew

Цитата: kolibri от 30 июня 2012, 20:06:42Уже и не знаю чем пробить, трудный какой то попался, ужас.
рабский крест киньте на него

Nooma

Цитата: kolibri от 30 июня 2012, 20:06:42
И ведь ситуации складываются так, что вот пожалуйста, пользуйся моментом, а он бежит и все... Что на него еще навесить, что бы уже отношения стабильные завязать?
Почитайте темы обсуждений приворотов.
Если вы не проявляете активности, он может на стенку лезть от любви, но не приставать.
Кроме магии, есть психология. Кокетничайте, прикасайтесь сами, показывайте, что вы не прочь завязать отношения. Пригласите после работы в кафе посидеть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kolibri

Цитата: Nooma от 01 июля 2012, 13:48:03
Почитайте темы обсуждений приворотов.
Если вы не проявляете активности, он может на стенку лезть от любви, но не приставать.
Кроме магии, есть психология. Кокетничайте, прикасайтесь сами, показывайте, что вы не прочь завязать отношения. Пригласите после работы в кафе посидеть.
Он первый раз проявил... все сложилось, а потом как отрубило... Мне самой вообще тяжело проявить, увы. Вот и ищу как еще воздействовать... Вчера наносила тоску, сегодня сожгла с оговором прекращение действия формулы, дал сильную (ооочень) побочку на алкоголь у непьющего вообще человека...

Infeya

добрый вечер. Кроль после всех воздействий как-то трансформация, снтие обид, вправка мозгов, ошейника и множества в таком духе появился.. потом резко обиделся, начал отношения с др. девушкой,причем у нее мое имя, работать с ними сложнее..  всячески демонстрирует мне эти отношения, и своим друзьям, но по поведению - ревность гложет и попытка доказать что я сам большой самостоятельный.. и не появляется. только фотки мои комментит в соцсети.. в-общем  не знаю уже что делать, вызовы не срабатывают.. хоть в чм опять возвращайся..

Мирочка

Цитата: Alina от 01 июля 2012, 20:29:20только фотки мои комментит в соцсети.. в-общем  не знаю уже что делать, вызовы не срабатывают..
на особо стеснительных или закрытых кроликах считаю и такой эффект результатом -пишет ведь,неважно что) дальше уже самой можно и коммент в ответ, и в личку написать, и проигнорить,пусть понервничает... объявится потом сам -проверено многократно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Infeya

неее.. мой тяжелый.. с новой девочкой уже почти живет.. месяц знакомы, две недели назад еще у меня ночевал.. а тут вон как..резко.. три года с ним бьюсь, так что .. в расстройстве сижу

Аника

Доброго всем времени суток. Сложилась такая ситуация, что я очень понравилась одному человеку и он мне тоже, но дело в том, что он ужасно скромный и с заниженной самооценкой. Подскажите что можно сделать, пожалуйста. Очень бы хотелось с ним продолжать отношения. Я еще подумала, может перезагрузка сознания от Vinany поможет. :-\

Setick

ничего понять не могу, у объекта твердое решение "уйду к бывшей". со мной игнор, стала пытаться налаживать с ним  общение с помощью рун - пишет сам, но с провокациями, издевательствами, оскорблениями. прямо сплошником одни гадости, но сам. указала ему на это, он ответил что я права, извинился за гадости,  сказал  что, как он и говорил,  разговор заканчиваем. что за реакция несмотря на радость общения и т.д.?

говорит вон что окончательно убедился что не любит меня и любит ее

tip-top

Мне нужно чтоб критически дни настали на 4-5 дней раньше срока. Какую (ие) РФ можно применить в даной ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status