Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Shrew

уважаемые форумчане, помогите мне, пожалуйста, у меня такая ситуация...мой новый мч вроде бы влюблен и все замечательно, одно но...по диагностике вылазит его бывшая девушка, с которой у него были серьезные отношения 5 лет назад.
он не особо адекватно себя начал вести...вроде все и хорошо, но я как начинаю говорить о какой-то другой девушке, типа интуиция срабатывает и тд, у него нервы начинаются.
хочу одеть шоры на него. чтоб никуда не рыпался.

приворот не особо хочу делать.
план у меня такой:
чистка.
пыльная накидка.
внушение мыслей ( о себе)
может с волей его что-то сделать?? или что посоветуете??

спасибо за понимание и помощь.

kolibri

А мой объект сегодня выказал раздражение в мой адрес. Руны показывают, что "Думай обо мне" и "Крест отношений" работает, но результат пока не радует, при том, что на мне еще и став на привлекательность был, а он только сидел в кабинете со мной и скрипел зубами от раздражения... :o Вот и пойми его, что надо то...

Shrew

и да...еще нужен совет, к моему предыдущему сообщению добавилась новая проблема.
мой мч оказывается спал со своей сотрудницей, подарил ей очень дорогущий подарок..она ему отказала в отношениях, как оказалось потом она лесби ( но за подарочек то дала  >:( )
а теперь она узнала,что у него со мной отношения и бесится, козни строит.

я с нее стаскиваю защиту для дальнейшей работы, думаю поставить на нее отменяющий став. табу и охолодить ее к нему. может еще что-то добавить?
спасибо

Норманн

Цитата: Shrew от 23 июня 2012, 18:17:16может еще что-то добавить
Добавьте " Мясорубку" от Т-Монтаны, жизнь ей сильно попортите....
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Shrew

Цитата: vendeca от 23 июня 2012, 20:08:17
Уважаемые Форумчане! Подскажите какой став или формулу использовать в моей ситуации.На сегодняшний день мне должны деньги 4 клиента.Подклады сделать нет возможности,только воздействие на ситуацию в целом,что бы расчитались все и сразу.

" совесть должника" думаю поможет.

lifeislife

Уважаемые, нужен ваш совет!
Делала "устроиться на работу" примерно через неделю узнаю, что есть работа, моей мечты!
Все устраивает, только опоздала я , уже взяли на испытательный срок, другого. При этом упомянули, если бы я во время объявилась, меня взяли бы с удовольствием и сразу.
Сделано мной: внушение работодателю лагус+наут, что я именно тот работник...
закрытие дорог конкурентам иса-райдо-иса
толчок к делу
благополучный выход из ситуации - чтобы я наконец-то работала у ....
Работа с 1 июля, что-то еще можно сделать? так хочется получить эту работу!)
И если накосячила или переборщила, то, где?
учту на будущее) Спасибо.

Setick

у меня объект не грустит из-за расставания и все тут. хоть об стенку головой бейся... никаких особо жестких формул не применялось, но применялись вызовы и 17я песнь, по гаданию показывается что вызов дошел и объект сопротивляется, но вызов не срабатывает. пишу сама - объект обрадоваться моему появлению и не думает, общие знакомые тоже подтверждают что не сожалеет о расставании

почему привороты или с принуждением не использую - потому что пытаюсь просто отменить негатив и сохранить отношения хоть в каком-то состоянии

расставание произошло из-за частых ссор, он убедил себя в том что без меня ему и правда лучше, что отношения все ухудшались и ухудшались и что лучше им не будет, что ничего не получилось и не получится

в прошлые разы я использовала чистку от тараканов чтоб избавить его от этих мыслей - она резко ухудшала ситуацию, а потом так же резко улучшала.  дней на 10 сильнейшее ухудшение, а потом оп - и примирение.  но не знаю, являются ли эти мысли тараканами или адекватной реакцией?

Алиса в стране

подсакжите пж. какие формулы можно сделать. мы расстались месяц назад по моей вине.сейчас я живу у него.он хочет чтобы я нашла кв.и съехала.он очень обижен на меня и больше мне не верит.как сделать так чтобы он перестал думать полохое и вновь захотел создать отношения только со мной .чтобы он снова попросил меня остаться с ним и простил меня  .к тому же он по характеру очень тверден. и упрям.хочется сильную формулу

Алиса

Уважаенмые практики! Что применить на сильно обиженного кроля? Я сильно обидела его, нагрубила ему, теперь не знаю, как подступиться -трубу не берет, смс игнорируются. Взяла паузу пока. не трогаю его..
Посоветуйте что-нибудь, а то у меня из головы все повылетало..
Друзья радуют. Враги -бодрят

Отчjаянная

Цитата: Алиса от 25 июня 2012, 11:13:43
Уважаенмые практики! Что применить на сильно обиженного кроля? Я сильно обидела его, нагрубила ему, теперь не знаю, как подступиться -трубу не берет, смс игнорируются. Взяла паузу пока. не трогаю его..
Посоветуйте что-нибудь, а то у меня из головы все повылетало..
Алиса, попробуйте "Ластик" от Ловушки (стереть из памяти ненужные подробности), можно еще Снегиря от Велии ( у нее в наработках) , ну РО тоже пойдет...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Setick

плюсом добавилась сильная агрессия (твое какое дело кто ко мне придет?) и демонстративные попытки вызвать ревность (а я подыскиваю квартиру на сутки для свидания)

отношения стали чуть налаживаться, но сегодня снова все рухнуло и объект сказал что не любит меня, любит бывшую и пойдет снова строить свое счастье с ней. у мен не хватает сил выправить ситуацию. я не знаю в этот раз что делать

отменяющий, антикризис не помогают

Бриджит

Цитата: Setick от 26 июня 2012, 20:35:09
отношения стали чуть налаживаться, но сегодня снова все рухнуло и объект сказал что не любит меня, любит бывшую и пойдет снова строить свое счастье с ней. у мен не хватает сил выправить ситуацию. я не знаю в этот раз что делать

отменяющий, антикризис не помогают
Если вы готовы морально к любому результату, лишь бы вам было эмоционально комфортно - Воля Богов(Кантас).

Setick

нет, нужно оставить его со мной

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9859.0.html вот это было нанесено на днях. на второй странице мой вопрос, но ситуация у меня экстренная, может быть здесь ответят быстрее. не знаю оставлять формулу или сжигать

kolibri

Ну вот и я достигла результата. После нескольких чисток, вдруг случилось то, что я ждала и не уже похоронила надежду дождаться. Ставы мои заработали (думай обо мне+ крест отношений), правда не в той манере которой хотелось, т.е. были и свидание и продолжение, но ждала больше чувств, а получила просто голое желание... Однако все равно результат, воля человека сломлена... Ура, ура. Всего то надо было почистить себя.

Мандаринка

Уже давно голову ломаю. Ну вот есть мужчина средних лет, умный, талантливый, на ответственном посту, но изломанный, спившийся, изолгавшийся, запутавшийся, все забывающий, опустившийся. Необходимо вернуть его в здравый рассудок и твердую память, и если не снять алкоголизм, то хотя бы в рамки его загнать и укрепить здоровье. Спрашивала у рун добро на чистку розенрот - показали эйваз, как я понимаю, чревато. Объект вообще трудный, магии на нем навешано за всю жизнь порядочно, но сильная защита и собственные наработки, плюс негативные  программы от родителей, при том, что кармы как таковой нет. Делала диагностику на наличие негатива - негативных рун не выпало, хотя я знаю, что его и привораживали без конца и что-только не вешали. На нем сейчас без чисток мной положенные ставы счастья, букет победителя, энергия, действуют неплохо, но проблемы не решают. Хочу для начала сделать чистку от тараканов. Подскажите, как можно диагностировать подселенца, некропривязки, причины алкоголизма. Как разрулить ситуацию на работе  - очень сильные подставы, вплоть до криминала, пользуясь его состоянием. Диагностировала причины ситуации на работе - именно он виноват в сложившейся ситуации.
Хищник не сражается - он обедает (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status