Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Норманн от 18 июня 2012, 17:15:59
Влючите логику, будет тосковать, будет искать встречу....Если настоящий, то он сам создаст благоприятную ситуацию. Да простят меня модераторы, что не по теме.

Да вот и включаю логику, он со своей женой как то разберется (мужчинам вечером проще "дела" найти), а мне как с мужем быть? Отправить его в командировку срочно? Мне сложно из дома вырваться вечером. Вот и надо, что бы ситуации создавались сами собой...

Morke Skog

Цитата: tip-top от 18 июня 2012, 15:37:17
а чем ТАКИЕ "рога" лучше почистить? и последствия отменять отменяющим ставом?

отменяющий хороший же став )) а вот "рога" - свою работу виднее чем снимать. Но в любом случае (имхо конечно же) если очень упрямится воздействию и так открыто, то стоит не в лоб, а по хитрому.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Vilena

Помогите пожалуйста с чего начать, есть МЧ (перспективный) для одной молодой женщины, в плане построения отношений, уже разведен, но сожительствует с одной мадам, случайные встречи возможны хоть каждый день, т.к. почти вместе работают, фото есть, не охота накосячить, нужно ли ослабление и снятие защиты? :-[

lov_ushka

диагностика прежде всего, тогда половина вопросов отпадет.

kolibri

Помогите, пожалуйста, разобраться. После нанесения става "Думай обо мне" МЧ стал меня избегать что ли, в комнате наедине не остается, убегает, а когда по делу надо вроде разговаривает нормально. Спросила руны, что его сейчас волнует , о чем думает и вытащила три руны, вышло: Эваз, Кано, Вуньо, все прямые. Что все это может значит.

Thalia

Цитата: kolibri от 20 июня 2012, 15:20:53Спросила руны, что его сейчас волнует , о чем думает

О секасе он думает, о нем родимом! и к нему стремится быстрым шагом!
Nemo omnia potest  scire

kolibri

Цитата: Thalia от 20 июня 2012, 21:19:08
О секасе он думает, о нем родимом! и к нему стремится быстрым шагом!
Thalia, спасибо за расшифровку. А вот его поведение... надеюсь, что на меня так реагирует... на то, что я ему "как кость в горле" не похоже, может просто боится  себя проявить, поэтому и не остается со мной наедине, раз уж думает о сексе?

INNOCENTE

Цитата: kolibri от 20 июня 2012, 23:33:12
Thalia, спасибо за расшифровку. А вот его поведение... надеюсь, что на меня так реагирует... на то, что я ему "как кость в горле" не похоже, может просто боится  себя проявить, поэтому и не остается со мной наедине, раз уж думает о сексе?

нужно задать вопрос в чем проблема барьера/что мешает мжч проявить решит.д-я в мою сторону..
то что он хочет - это полбеды. как себя ведет фактически - нужно толкать раскачивать и продавливать ситуацию до физического проявления необходимых вам вещей.. в голове пусть что хочет думает  :o :o

kolibri

Цитата: mivanova от 21 июня 2012, 01:24:58
то что он хочет - это полбеды. как себя ведет фактически - нужно толкать раскачивать и продавливать ситуацию до физического проявления необходимых вам вещей.. в голове пусть что хочет думает  :o :o

В этом направлении работаю сейчас. Поставила вчера Жезл отношений, такое началось со мной твориться, не передать словами, думала сама пойду и на шею брошусь, пришлось остуду себе ставить и только когда успокоилась поняла, что забинарило меня. Сейчас подумываю о ставе Отменяющем, хочу отменить все его предрассудки, мысли и принципы, которые ему мешают сделать первый шаг в мною сторону...

Nooma

Колибри, это ж самый смак - мужчина хочет, но не решается ))
Соблазняйте его )) Флирт, намеки и тп. Пусть накопит в себе желание, а когда даст ему волю - будет вам фейерверк ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Setick

нужно восстановить общение и отношения после развала, причина развала первоначальные тараканы (отношения с тобой начались с измены, ты неправильное), и постоянные ссоры (ничего хорошо с тобой не выйдет, отношения все хуже и хуже).
до этого такое было, но объект прощал и в последний раз предупредил что это последний раз. но сам спровоцировал ссору и теперь утвердился в мысли что совсем все.
сейчас закончена чистка. до чистки хоть как-то вяло отвечал, видимо "держали" прошлые гармонизирующие формулы. после чистки он на контакт никак не идет, ну отвечает, но через губу, инициативы не проявляет. у меня в планах действовать в три этапа:
1. закрыть его от общения с другими
2. отменить негативное его отношение ко мне
3. различное на примирение плюс вызовы

верная схема? может быть кто то порекомендует что то конкретное из формул? и как вести себя с ним - втягивать его в разговор или не писать во время работы?

замкнулся сильно, на вызовы откликается с большим трудом

INNOCENTE

Цитата: Setick от 21 июня 2012, 22:30:17
нужно восстановить общение и отношения .....
в три этапа:
1. закрыть его от общения с другими
2. отменить негативное его отношение ко мне
3. различное на примирение плюс вызовы

верная схема? может быть кто то порекомендует что то конкретное из формул? и как вести себя с ним - втягивать его в разговор или не писать во время работы?

замкнулся сильно, на вызовы откликается с большим трудом

закрыть от все баб ну или на основе этого става - очень опасная вещь. у большинства используемых кроли пропали напрочь - люди закрываются в себе, "тупят" в квартире в одиночестве и т.д..
тут нужно просто грамотно вычистить тараканы.. можно ослабить немножко - но смотрите аакуратно чтобы порчей не легло.. а потом на радость общения и вызов интереса по вашу душеньку. классическое сведение дорог протетстите. ну и сами пытайтесь создать точки для соприкосновеня. надо быть на глазах постоянно. если контакта нет - идея почти бессмысленна.. мы все же не гендальфы, чтобы на расстояниях диму билана привораживать..
и еще - во внушениях и принуждениях - старайтесь обойти без наутизов (жесткое принуждение человек все-таки чувствует, а кому хочется быть в строгом ошейнике - поэтому и закрывается щас у вас.. надо легко и ненавязчиво)..
кнут и пряник сделайте.. типа подумал про вас - хорошо стало.. представил вас вместе - еще лучше.. встретился с вами - вообще эйфория, ну и соотв-но без вас все плохо, настр. нет, руки опущены..

Setick

спасибо за ответ) все учту... еще забыла написать что последние два дня странный эффект вылез - любые мои слова воспринимаются обидой и негативом, в каждом слове он видит желание его  задеть О_о... за пять лет такого не было, ничего понять не могу. диагностику делать не умею

INNOCENTE

Цитата: Setick от 21 июня 2012, 22:48:44
спасибо за ответ) все учту... еще забыла написать что последние два дня странный эффект вылез - любые мои слова воспринимаются обидой и негативом, в каждом слове он видит желание его  задеть О_о... за пять лет такого не было, ничего понять не могу. диагностику делать не умею
1. чистка косо легла - вероятно
2. проявляться романтично не может - отсюда "хоть бы наорать".. это как вариант но скорее первое.
3. еще могут быть любые неведомые нам причины такого повдения и надо смотреть по диагностике. а как вы вообще на ситуацию работаете без диганостки?вы знаете с чем боретесь или примерно догадываетесь? если мжч вам важен - надо проработать вопрос. объекты лучше бить прицельно.
и еще - диагностику желательно делать напр у 3х специалистов - если сами не можете. чтобы нечетное кол-во мнений и тогда наверняка вам станет проще и работать с объектом или вообще может такие вещи узнаете что актуальность отпадет в момент. магия без диагностики - сила и деньги (откупы то носите?..) на ветер

Setick

не сказала бы... без диагностики удалось развести пару, наладить общение с полнейшего нуля, убрать все блоки и год удерживать человека рядом. без диагностики разруливалась более чем сложная ситуация когда он встретил бывшую жену на улице и решил смотаться к ней
диагностику делали весной, показала порчу на одиночество. чистили, но не до конца вычистилась

но сейчас встала в тупик - привычные схемы не действуют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status