Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nooma

Setick, время... ваше время уходит, тратится на неподоходящего.
Ставьте себе остуду, гадайте на будущее - общее с ним и ваше личное без него.
Если есть шанс встретить любящего человека для семьи и счастья - посылайте этого куда подальше.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

musia

Цитата: Setick от 16 июня 2012, 23:08:32ездила/просила/плакала, но сколько ж можно то.

Согласна с Nooma, или действительно объект неподходящий, или ибез магии, чисто жизненно-психологически вы палку перегнули, не любят тех, кто у ног валяется, его потому и тянет к бывшей, что его она не особо жалует,а бьет по самолюбию, даже ваши воздействия магические не перебивают старую истину - "чем меньше женщину мы любим....и т.д.", точно так же и наоборот. Мое ИМХО - если уж не воспользуетесь советом Nooma, не в силах отцепиться от объекта вашего внимания, чтобы переключиться и работать на себя, любимую, работая теми же рунами себе на благо и поиск новой любви, ....- то в таком случае, вам нужно самой обязательно взять и, обязательно высказавшись все, что вы о нем думаете,   
Цитата: Nooma от 17 июня 2012, 03:40:21посылайте этого куда подальше.
, и прекратить всякое общение, навязывание ему себя. И вот после этого начинайте работать, усиленно работать - продолжать пакостить сопернице, ему - приворот, чтобы сам приполз, а не вы умоляли, поскольку гармонизировать у вас сейчас уже нечего, запасайтесь его привязками -и действуйте! Ему и себе чистку (предварительно отдиагностировав) -  и вперед! На свежего и чистого трудитесь, только при этом не скулите и не унижайтесь, уйдите в тень, и долбите его уже тяжелой артиллерией, а себе - самое главное - остуду для начала, чтобы снова на коленях не стоять самой перед ним,да и на свежую голову работать вам легче будет. И ни в коем случае не унижайтесь, а ждите тихо, даже иногда о себе не напоминая, результат. Если есть возможность - вообще исчезните, уедьте куда-нибудь на время, в деревню, например, где и работать можно по-полной программе над вашим поопечным...Вот как-то так! Удачи!

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

shine

Прошу совета, к М необходимо втереться в доверие, для этого, я считаю, нужно чтобы я с ним проводила время в его компании. Однако у М блок(по диагностике), мешающий проводить со мной время совместно- то что всегда такие попытки заканчивались конфликтами между мной и его друзьями.С взаимными оскорблениями, и чуть ли не драками.
Чистить этот блок пока я смысла не вижу, ну пригласит он меня в компанию, забудет, чем это чревато, а из-за окружения и моего характера снова будет скандал. Не приемлю я этих людей.
На привлекательность как-то делала себе, так вся компания еще приставать начинает и пошлить.

Вижу тут такие варианты- либо менять его круг общения М, либо гармонизировать обстановку, опять же посредством изменения характеристик друзей М.

Свои качества менять и прогибаться я категорически не хочу.

Либо вообще втираться в доверие другими методами, например, ориентировать его на общение только со мной , но это довольно сложно, нам по сути разговаривать не о чем, поэтому  хочу проработать вариант с компанией и общими интересами.

если еще у кого мысли есть по поводу налаживания именно общения, буду очень благодарна.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vlas

Цитата: shine от 17 июня 2012, 13:31:33Прошу совета

Как-никак, а гармонизировать легче, чем разрушать и выводить из компании - мне кажется, да и раз общих тем у вас немного, то за счет компании и вылазить надо.

Советую для начала нанести "Солнышко" себе и вязь "Дудочка змеелова" авторство не помню к сожалению - в тетради списано. Дудочку оговорите на восхищение, но и некоторую опаску, солнышко по стандартной схеме. После нескольких вылазок в стан кроля и его компании используйте "Морок" от ув. Оз - усиление устоявшегося эффекта от Солнышка и Дудки.

Ну и с этим фундаментом можно уже вычищать блок у МЧ, вешать на него став "Думай обо мне" ув. Шадоукэт, дополните ставом "Феерверк желаний" от неё же (или/и Став такой же тематики от ув. Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html).

Нагружено конечно несколько, но если перед этим сделаете чистку себе основательную, то все пройдет - и не такое видали.

shine

afessБлагодарю Вас.
как раз таки после использования Морока друзья стали приставать ко мне.
Может я зациклилась на компании, возможно есть еще способы как втереться к нему в доверие, ведь внушать и напускать мысли обо мне и что идеальная и его понимающая можно до бесконечности, но и ситуации надо создавать чтобы была возможность М это ощутить.

Проблема у меня с ним в общении, т.к. характеры и взгляды совершенно разные.И если у нас заходит с ним беседа  "за жизнь" то заканчивается взаимными упреками и негативом. Менять и подстраиваться я под него не собираюсь,а притворяться и сглаживать все углы- с удовольствием.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vlas

Цитата: shine от 17 июня 2012, 19:03:16Проблема у меня с ним в общении
Раз пристают явно прямо, то солнышко следует убрать, а оставить дудочку, потом морок. Дудочку оговорите на уважение и опаску, как я уже и писал, а морок просто усилит это в разы. Ну а затем серию приворотных ставов на М.

А ещё можете использовать став "Дар Цицерона", как-то так, от ув. Синильги (личные наработки) - раз вы хотите втереться в доверие, то это подойдет. И простая формула в дополнение Ансуз - Лагуз - Вуньо. Вам все-равно советую не выдергивать МЧ из компании - такие попытки дают плачевные результаты часто. Главное уделить внимание оговору дудочки - не просто восторг, но уважение и опаска. Думаю этого комплекса хватит, чтобы как-минимум расположить МЧ на уровне хорошего друга, а компанию поставить так, как нужно. Ну а потом уже дробите ЧМ или что вы там практикуете, удачи.

Morke Skog

Цитата: Alina от 16 июня 2012, 15:53:35
Вот в данном случае  - не считает подходящий партией в силу личных убеждений и имевших место быть ранее конфликтов. И кроль побежал искать новое, дабы перебить тягу к заказчице и доказать всем и вся что "я вот молодец, у меня тут отношения". Если закрыть от всех баб, да, баб-то не будет, спасибо за идею (тут конечно надо аккуратней, чтоб от заказчицы не закрыть))), но сопротивления разума как убрать..
пробовала перезагрузку сознания, трансформацию, дуплеты ,уже даже дело принципа стало
чистьте )) он подкоркой чувствует ваше воздействие и не собирается сдаваться. силовыми методами только хуже будет.
а психология точно не помешает. судя по написанному заказчица напортачила - вот над ней и нужно начинать работать. убрать то что ему не нравится.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Infeya

Цитата: Morke Skog от 18 июня 2012, 02:50:34
не собирается сдаваться. силовыми методами только хуже будет.
а какими методами необходимо? более мягкими? да, согласна, с принуждением не следует перебарщивать. Как-то мягко надо. Чистить.. не уверена насчет этого, там все хорошо лежит, причем там чм+руника, надо как-то выправить, немного подкорректировать, как мне кажется, с учетом именно психологических особеностей. Там есть доступ к друзьям, к общению, так что все видно, не домыслы
С заказчицей тоже работа проводится, серьезная, вплоть до полной коррекции поведения. Кроль не верит в произошедшие изменения, но изменения есть и заметны.

kolibri

Вчера писала уже этот пост, но наверное не в ту тему я завернула:
Цитата: kolibri от 17 июня 2012, 11:42:43
Здравствуйте. Ситуация у меня такая: МЧ часто видимся, оба не свободны, но сил больше нету, мысли только о нем. Очень бы хотелось отношения (не долгие, несколько месяцев, жизнь портить никому не хочу), а после что бы остались теплые и нежные чувства для дальнейшего дружеского общения. Сейчас общаемся часто, но общение исключительно деловое. Сделала в качестве подготовки став: "Думай обо мне", не могу понять что творится, я как будто при его звонках неметь стала, отвечаю коротко и холодно (звонки по работе). Действует став или нет не могу понять, внешне ничего не изменилось. Сейчас хочу еще сделать пендель, что бы сделал первый шаг, что дальше пока не знаю... Посоветуйте алгоритм действий, пожалуйста, что бы не напортачить.
Сейчас делала диагностику, показывает, став "Думай обо мне" действует, наносила я его 3 дня назад. Хотела сделать пендель, но думаю может лучше "Жезл отношений" сделать?Привороты не хочу, это ни к чему, вот и ищу что полегче действует. Что лучше для моей ситуации, посоветуйте, пожалуйста.

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Morke Skog

Цитата: Alina от 18 июня 2012, 10:17:16
а какими методами необходимо? более мягкими? да, согласна, с принуждением не следует перебарщивать. Как-то мягко надо. Чистить.. не уверена насчет этого, там все хорошо лежит, причем там чм+руника, надо как-то выправить, немного подкорректировать, как мне кажется, с учетом именно психологических особеностей. Там есть доступ к друзьям, к общению, так что все видно, не домыслы
С заказчицей тоже работа проводится, серьезная, вплоть до полной коррекции поведения. Кроль не верит в произошедшие изменения, но изменения есть и заметны.
лежит хорошо, но реакция у него какая? - Человек всеми силами показывает, что "живым не отдастся" )))))))  его чистить, чтоб "рога убрались". не будет угрозы - будет другая реакция. Отменять последствия (чего у них там за конфликт был), но не трогайте его "тараканов" )) и потом девушку подправить. На нее солнышки и прочее, и пробовать мягкие формулы из серии возвращения чувств. А потом уже смотреть стоит жеще или нет.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

tip-top

Цитата: Morke Skog от 18 июня 2012, 15:26:52его чистить, чтоб "рога убрались
а чем ТАКИЕ "рога" лучше почистить? и последствия отменять отменяющим ставом?

Nooma

Цитата: Alina от 16 июня 2012, 15:53:35
но сопротивления разума как убрать..
пробовала перезагрузку сознания, трансформацию, дуплеты ,уже даже дело принципа стало
Пробуйте психологию.
Если есть приворот или тоска, или что там его тянет к заказчице - пусть она резко прекратит отвечать на его звонки или ее всегда не будет дома.
Через недельку-две (смотря, насколько он терпеливый) взять трубку и на упреки высказать "фе" по поводу его второй дамы. И поставить условие - или со мной, или с ней.
Уйдет к даме - добивать на тоску на расстоянии, рассорки и остуды.
Это займет время, зато потом будет напуганный и самооценка снизится. И блоки свои он сам уберет, объясняя себе, с чего это так без заказчицы страдает.
Только пыльную накидку на него заранее. Чтоб бабы шарахались.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kolibri

Цитата: Норманн от 18 июня 2012, 13:59:42
Мне кажется в Вашем случае может подойти вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html

Вот тоска не знаю как поможет сделать так,что бы мы встречались. Оба ведь не свободны, а нужно что бы и ситуация была "за нас"...

Норманн

Цитата: kolibri от 18 июня 2012, 16:52:04Вот тоска не знаю как поможет сделать так,что бы мы встречались
Влючите логику, будет тосковать, будет искать встречу....Если настоящий, то он сам создаст благоприятную ситуацию. Да простят меня модераторы, что не по теме.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status