Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

КаринаМ

Nooma , благодарю.

Вроде, при постановке задачи, обговариваю, что инфа запоминается...Но снится несколько снов. и остаются в памяти только последние :(

Крассная Королева

Цитата: zoloto-serebro от 13 июня 2012, 09:31:45
Уважаемые практики, прошу совета. У мужчины порча на закрытие дорог, пробита Манипура. Какие чистки посоветуете сделать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html

iwi34

Доброго всем дня, уважаемые практики ситуация такая - свекровь сестры начитавшись Степановой, таскает землю с кладбища, сыплет её везде в доме где только можно, порчи на здоровье и сестре и ребёнку... Тётка классический энергетический вампир, после скандалов которые она же и правоцирует ходит довольная как кошка.. План действий у меня такой, во -первых чистим дом (свеча с четырьмя квеортами ) Чистим сестру - Розенротом, чистим ребёнка - не знаю чем?, Защита сестре и ребёнку - подскажите пожалуйста какую поставить хорошую защиту что бы именно от ЧМ-воздействий ? или Рунам это без разницы ? и еще поставить  на отсечение энергетических привязок от ув.Рунавы и Велия. А вот что с чего начать работу над этой перичницей, даже не знаю.. Что бы сделать такого что б отбить у неё желание к магичить на долго ???
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Фрезия

Уважаемые практики, прошу совета. На моем муже сейчас стоит став от Ув. Ловушки ,,Открытие дорог, пути" и руническая формула ,,Принц на белом коне". Став оговорила на открытие всех дорог и путей,  ведущих мужа к постоянной работе с выгодными для него условиями, повышением статуса и стабильной з/п.  Формулу оговорила на привлечение в жизнь мужа такой работы. А руки так и чешутся добавить еще и став от Ув. Кантаса ,,Отменяющий" с оговором на отмену препятствий и преград мешающих мужу найти хорошооплачиваемую работу. Не будет ли это перебором?
Завтра ветер переменится...

Sezen

Цитата: iwi34 от 15 июня 2012, 13:07:13чистим ребёнка - не знаю чем?
Посмотрите в личных наработках Рунавы и Вели есть формула снятие негатива с ребенка, и там же 3 защиты для ребенка. Для сестры защиту подберёте, благо их масса на форуме, главное диагностику сделайте перед тем как ставить. Рунической защите без разницы ЧМ воздействия либо другое негативное, как оговорите, так и будет работать. После чистки сестры и ребенка дом еще раз почистите и на него тоже защиту.
Цитата: iwi34 от 15 июня 2012, 13:07:13А вот что с чего начать работу над этой перичницей, даже не знаю.. Что бы сделать такого что б отбить у неё желание к магичить на долго ???
Я бы Лом попробовала на неё, что бы прыть поунять, и Кнут, оговаривать, думаю, знаете как.

Nooma

Цитата: Фрезия от 15 июня 2012, 15:34:58
На моем муже сейчас стоит ... руническая формула ,,Принц на белом коне".
Срочно уничтожайте формулу и Отменяющим от Кантаса все ее последствия!
Это любовная формула, вы что, хотите, чтоб муж другую любовь встретил?
На форуме есть специальные ставы на поиск работы, спрашивайте в "подскажите формулу".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Setick

у меня молодой человек в последнее время стал неуважительно себя  вести - говорить что ему не интересно меня слушать, что я менее  образована чем он, на предложения увидеться отвечает "посмотрим, может завтра я буду против"...
пару месяцев назад было все отлично, потом я начала ссориться из-за мелочей, он начал так себя вести. и хотя в последние два месяца я стараюсь быть крайне ласковой и неконфликтной с ним, иногда он вывозит что-нибудь такое вот.. особых воздействий нет, были только примиряющие формулы в моменты ссор

Nooma

Setick, делайте на рабство и на подавление воли. У него из-за вашей чрезмерной ласковости чувство собственной важности повысилось, превосходство появилось.
Или поругайтесь с ним из-за ерунды и уйдите в игнор. Пусть помучается, почувствует, как вы ему нужны.

Фрезия

Nooma, листочек с формулой ,,Принц на белом коне" сожгла сразу после того как прочитала ваш ответ. Посоветуйте, сколько примерно держать став ,,Отменяющий" на отмену последствий данной формулы? Наносить на фото мужа? Благодарю заранее за ответ.  ::)
Завтра ветер переменится...

Infeya

Уважаемые практики, может кто сталкивался, помогаю одной девочке и ситуация странная, по диагностике все лежит, МЧ  тянет сильнейшим образом, но его сопротивление переходит все границы. Был должным образом ослаблен, по поведению и по раскладам слаб, все воздействия легли, к девочке приходит. НО! завел показательные для заказчицы отношения, выпячивает их как только можно, даже на аву в соцсети поставил фотку новой девочки, с которой знаком две недели от силы, что абсолютно не в характере, все напоказ.. я немного нервничаю, если честно, с таким не сталкивалась

Nooma

Цитата: Фрезия от 15 июня 2012, 18:35:26
Посоветуйте, сколько примерно держать став ,,Отменяющий" на отмену последствий данной формулы? Наносить на фото мужа?
Наносите на фото мужа, активируйте сжиганием, оговорите деактивацию после выполнения оговора. Пусть став сам закончит действие, когда уберет последствия.

На будущее - очень важно читать, что именно вкладывал автор формулы в нее при создании. Эта сделана для женщин и на поиск именно отношений в классическом понимании.
Я помню рассказ одной дамы с какого-то форума, которая нанесла подобный став на своего мужа (хотела найти ему финансового партнера) - в результате муж ушел к богатой женщине, стал альфонсом.

Цитата: Alina от 16 июня 2012, 01:56:41
завел показательные для заказчицы отношения, выпячивает их как только можно, даже на аву в соцсети поставил фотку новой девочки, с которой знаком две недели от силы, что абсолютно не в характере, все напоказ.. я немного нервничаю, если честно, с таким не сталкивалась
Многие практики психологию не жалуют, а зря. Ищите, чего он хочет добиться своим демонстративным поведением. Скандала? Чтоб ваша заказчица его бросила? Чтоб наоборот, поставила вопрос ребром и определила их отношения?
Или он настолько слаб, что не способен отказать ни одной напористой даме?
На новую девочку - пыльное чмо и изгоняющий крест.

Infeya

Я обычно очень стараюсь учитывать особенности поведения и характера. В данном случае, думаю, он хочет добиться чтоб заказчица бросила. На новой девочке ИК уже стоит, вместе со снежинкой, плюс на истерики, и ЧМО (кроль ненавидит истеричек, должно отвратить). Но показательные выступления продолжаются((
ув. Nooma ,по-моему Ваша мысль, что под приворотом кроль собирает манатки и бегом аж бежит, а тут как-то рраз - и завел новые отношения

Nooma

Цитата: Alina от 16 июня 2012, 15:24:12
ув. Nooma ,по-моему Ваша мысль, что под приворотом кроль собирает манатки и бегом аж бежит
Мысль моя.
Приворот - это появление в объекте сильных чувств к субъекту, комплекс которых люди обычно называют влюбленностью.
Для большинства людей такие чувства - сигнал бежать к любимому.
Меньшинство разумом сопротивляется (не считает подходящей партией, мама не велит, комплексы или блоки какие-то).

Если же объект к заказчику не бежит, а бежит к кому-то другому - то приворот не лег или лег не так. Допустим, чувства возбудил, а направленность только на заказчика не сделал.

Ну и психология - один влюбленный горы сносит, другой под подушкой рыдает.

Попробуйте закрыть его от других баб.

Infeya

Вот в данном случае  - не считает подходящий партией в силу личных убеждений и имевших место быть ранее конфликтов. И кроль побежал искать новое, дабы перебить тягу к заказчице и доказать всем и вся что "я вот молодец, у меня тут отношения". Если закрыть от всех баб, да, баб-то не будет, спасибо за идею (тут конечно надо аккуратней, чтоб от заказчицы не закрыть))), но сопротивления разума как убрать..
пробовала перезагрузку сознания, трансформацию, дуплеты ,уже даже дело принципа стало

Setick

усугубилось все к моему сообщению выше.. я потеряла книгу, подаренную ему бывшей, дак он так разорался на меня что я не отвечать не смогла, в итоге он меня выгнал за дверь в прямом смысле слова, сказал что я его самая большая ошибка в жизни т.к. он потерял из-за меня бывшую (ссорила их, измена) чтоб я в его жизни никогда больше не появлялась
такое не первый раз, ситуаций таких было раз 10, всегда делала гармонизацию, вызовы, ездила/просила/плакала, но сколько ж можно то.
я так понимаю что нужно ломать привычную схему - плакать/просить/говорить как люблю - делать вызовы. а дальше не знаю, злая на него как собака, а работать умею только с формулами на примирение, с отменяющим ссору ставом, с солнышком и т.д.
ничего жесче ни разу и не применяла. цель - вернуть его только на этот раз по его инициативе, а не посредством двухсуточных истерик под дверью, потому что он начинает ценить меня меньше и меньше

не знаю, стоит ли начать с чистки, или попробовать отменить ссору, или попробовать наиболее жесткую приворотную формулу (ранее не применяла)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status