Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Стрела

Добрый день уважаемые!
Прошу Вашей помощи  такой ситуации: поссорилась с МЧ, наговорила лишнего, а он сделал неправильные выводы касательно моего к нему отношения.
Думаю сделать следующее:
1) став от ув. Ловушки "вытеснить из памяти" с оговором, чтоб он забыл мою истерику и все мои слова, вызвавшие негативные мысли, эмоции и выводы.
2) став от ув. Кантаса "отменяющий" с оговором, чтоб отменил все негативные мысли, эмоции, сделанные выводы, а на их месрте что-то хорошее сформировал.
Не будут ли ставы в конфликте, как думаете? Жду Ваших мнений

Крассная Королева

Цитата: Стрела от 11 июня 2012, 11:41:02
Добрый день уважаемые!
Прошу Вашей помощи  такой ситуации: поссорилась с МЧ, наговорила лишнего, а он сделал неправильные выводы касательно моего к нему отношения.
Думаю сделать следующее:
1) став от ув. Ловушки "вытеснить из памяти" с оговором, чтоб он забыл мою истерику и все мои слова, вызвавшие негативные мысли, эмоции и выводы.
2) став от ув. Кантаса "отменяющий" с оговором, чтоб отменил все негативные мысли, эмоции, сделанные выводы, а на их месрте что-то хорошее сформировал.
Не будут ли ставы в конфликте, как думаете? Жду Ваших мнений
В принципе конфликтовать они не будут,потому как по смыслу вложенного вами в них,они друг друга дублируют,но сами подумайте за чем это нужно ведь так можно и переборщить,советую сделать что то одно из выбранного вами и оговорить или вытеснить или отменить все вышеперечисленное!!!

Happylady

Цитата: Shrew от 10 июня 2012, 23:48:45
и еще..одно "но" этот придурок ( простите за французский) угрозы кидает привязкой к мертвецу.. :-\ просто зная его, он может такое сотворить. что делать?
Shrew, как по мне, то ситуация у вас не такая уж критическая, поскольку ваш оппонент явно не отличается большим умом - угрожает и рассказывает о том, как возможно будет воздействовать ещё до начала работы..хм  ???
Мне кажется, нужно защиты укреплять (не только рунические), диагностить себя на негатив время от времени, ну а на него Лом можно, на всякий пожарный. Ну и испариться из его жизни.

Infeya

Уважаемые практики, такая ситуация, руны советовали что-то сломать в отношениях, чтоб дать толчок, да и по ситуации надо было.. Ничего лучше не придумала как придумать что выхожу замуж за другого, думала - или пан или пропал. Сказала, получилось "пропал"((( сказал что нам не следует общаться если я принадлежу другому, но у нас сложная ситуация, это бывший муж.. в-общем, ушел.. и это при том, что он после перезагрузки сознания и трансформации в целях совместной жизни со мной, так как после развода три года уже почти всегда вместе.. видно было как его задело, обидело, но уперся вот как баран и все((( проревела всю ночь, сижу думаю.
Сначала отменяющий от ув. Cantasa, чтоб отменить последствия, потом опять трансформацию в нужную сторону.. может быть дуплеты поставить с оговорами разрушить волю на отказ отношений со мной и направление энергии на восстановление отношений? на тоску сделать? долбить вызовами не вижу смысла.. он готов общаться по дружески чисто..

Nooma

Shrew, есть еще вариант, у меня проходило - спросить карты, какие маг.возд. враг нанесет следующими. Очень помогает в маг.войне.

Alina, попробуйте подождать, ничего не делая. Погадайте, что дальше будет. Иногда первая реакция и слова мужчины разительно отличаются от дальнейших действий.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Infeya

Цитата: Nooma от 12 июня 2012, 17:45:21
Alina, попробуйте подождать, ничего не делая. Погадайте, что дальше будет. Иногда первая реакция и слова мужчины разительно отличаются от дальнейших действий.
ув. Nooma, к чему привела в отношениях с МЧ моя ложь пер.манназ, уруз, эваз...
что исправит ситуацию альгиз, феху, пер.тейваз так как сама предвзята, по трактовке ув. специалистов с форума - эгоизм породило , чувство превосходства над другими ,и человек может и в сексе и везде руководствоваться тем , что ему нужно , думает больше о себе , могут быть обиды , амбиции .
странный совет - отсуствие желания ,или же отдохнуть заняться своими делами , обращение вовнуть себя .
вот как-то так, породило обиды, значит их надо и убирать? у меня мало опыта общения с мужчинами, этот мой единственный практически за всю жизнь)) Вы думаете подождать посидеть как мышь пока? а то я готовлюсь убирать обиды уже! но удар ему был хороший.. как направить чтобы испугался потерять меня настолько, что упосртво свое преодолел?

Nooma

Цитата: Alina от 12 июня 2012, 18:16:08
как направить чтобы испугался потерять меня настолько, что упосртво свое преодолел?
По моему опыту, чем больше мужчина мучается, тем больше любит и ценит.
Не убирайте сейчас обиды, пусть с недельку попереживает, пострадает.
А потом вместо убирания обид вставляйте ему возмущение - как это другой у вас, и желание вас добиться, отбить у него.
Чем больше они делают для женщины, тем ценнее женщина в их глазах.

Infeya

Цитата: Nooma от 12 июня 2012, 21:13:18
вставляйте ему возмущение - как это другой у вас, и желание вас добиться, отбить у него.
простите за нескромный вопрос, но я в растерянности) какими способами вставить возмущение? ммм... внушением?  аж и правда растерялась

Nooma

Да, внушениями. Можно в приворотные формулы такой оговор вставить.
Можно вправку мозгов от Сэма.

Meduza

Уважаемые практики, прошу совета. Обнаружилось, сначала по интуиции в связи с изменением отношения ко мне МЧ, а потом и по Таро, что возникла соперница. Причем у МЧ были с ней раньше отношения, потом разрыв, сейчас вдруг опять начали общаться, визуально совсем недавно,  он предлагает интим, она отказывает. Похоже, он к ней ездит, дороги присутствуют. Подскажите стратегию действия, что-то совсем обидно за себя стало... Для начала надо-бы узнать, что за дама, использовать какую формулу? И на рисунок "точка-точка- огуречик..."? На него закрытие дорог? На него уже стоит Кнут от ув.Мустанга с сексуальным запретом... Внушение мыслей? На себя уже поставила остуду Эйваз-Иса, получше, но в голове каша и иногда все равно пробивает на слезы...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Nooma

Медуза, ему сначала Табу и Делай что я скажу и Строгий ошейник от Ловушки. Все на запрет секса с другими ж.
Потом Егильет и Закрыть от всех баб от Ловушки.
Из ЧМ возьмите текст Печать верности и начитайте на воду или сахар, скормите ему.

zoloto-serebro

Уважаемые практики, прошу совета. У мужчины порча на закрытие дорог, пробита Манипура. Какие чистки посоветуете сделать?

КаринаМ

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация такая: Запрашиваемая через сон информация обрывочно сохраняется в памяти.
Вспомнит силой -не получается...
Подскажите пож-та , может есть формула, которая может помочь ВСПОМНИТЬ...
Есть информация, но она где то в подсознании, иногда всплывают "обрывки" говорящие о ее присутствии...
А очень нужно "вспомнить всё". Вот и подумалось-если есть "Ластик" то может кто посоветует комбинацию для обратного эффекта?
С уважением.

Nooma

В наработках практиков у Кейт есть став на запоминание снов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status