Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Kotey

Цитата: adamm от 02 июня 2012, 18:10:18для всего нужна удача и избавление от страхов фобий и помех.
Найдите через поиск "Став счастья", у меня есть положительный опыт в применении его на таком человеке, как вы пишете про себя. Причем он даже не знал, что что-то делалось, перемены пошли в тот же день. Для длительного действия лучше сделать на камне или дереве с ритуалом. Опять же, ищите через поиск "магический ритуал".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

adamm

а ссылки нету у вас?
я поищу и сам еще. А вот по поводу счастья, если я сделаю став счастья не будет ли он противоречить моей мечте, жить в большом красивом городе и работать на интересной работе с хорошими умными людьми? Я о том что может повлиять и я не смогу уехать потом.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5312.0.html

вот такой?

gagika

Цитата: Setick от 02 июня 2012, 13:39:46
в отношениях была затяжная ссора, в смысле ссоры через день, накопилось много обид и негатива, объект раз в два дня порывался порвать отношения, и вот после очередной ссоры полностью порвал. везде игнор, при двух попытках помириться в живую выставлял за дверь.
пытаться мириться/успокаивать/просить - бесполезно, давно его знаю. собираюсь пропасть и считаю что в первую очередь нужно тщательно почистить, чтобы убрать большую часть негатива.
вторым пунктом хотелось бы применить что-то, что закончило бы эту затяжную ссору, но я не знаю таких формул
чистить собираюсь как чм так и рунами и его и себя.
потом планирую делать гармонизацию, на примирение, и т.д.

и вся суть вопроса в том, что если дать ему время уложить в себе факт расставания, то это будет конец - переубедить его будет слишком сложно. плюс боюсь что он сейчас пустится в гулянки. сейчас бы действовать вызовами чтоб его тянуло ко мне, чтоб не прерывалась связь, гармониацией - но я понимаю что нужно сначала вычистить весь негатив. как разрешить эту ситуацию? возможно ли применять руны  (гармонизация) в момент чм чистки?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9412.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5302.0.html

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые мастера, практики и знающие люди.
Думала, куда позже напишу и куда спокойнее, но ситуация уже не терпит отлагательств. Впринципе, довольно стандартная ситуация, но девушки меня поймут, для каждой это боль души и просто невыносимое.
Есть МЧ, с ним завязались отношения, сперва на дружеской основе, переросло всё это в неслабые чувства. Но всегда мешала третья сторона в виде одной мадам, плюс не все люди были так "За" наши отношения. Насколько я подозреваю, мадам немало намагичила на несчастного. Имея доступ к еде-воде. И не столь давно МЧ неизвестно с чего просто психанул, с мату наорал и прекратил всякое общение не объяснив ни-че-го. Исходя из данного, мой план таков:
МЧ:
1. Чистка (Бур, Огненный кнут, Ловушка) - я не боюсь его "поцарапать" или "протереть". Восстановить-то можно, а тут война. Можно всё сразу с разными оговорами(т.е. в каждом оговоре свой уклон). На защиту пока не диагностировала, но МЧ некрещеный, по молодости чернокнижничал, но забросил(по словам). Да и вообще отношение к разного рода магии у него теперь "Чур-чур, лишь бы не меня".
2. Вправка мозгов, интуитивно. Чтобы убрать какой-либо негатив к себе(ибо врядли обиды снимутся чисткой).
3. Внушить чувство вины. Из этой же оперы.
4. Вызвать тоску. Хотя, когда пыталась узнать через сон(простите, не вспомню сейчас, какой став, но тоже руны), четко услышала "Скучает, но не пишет". Логично, на связь-то не выходит...
5. Можно добавить "Думай обо мне", хотя Тоска итак подразумевает. Как считаете?
6. Вызов.
    При вызове на себя:
    1) Мороки, чтобы казалась ещё лучше, чем была. Всё таки некоторое время не видел вообще.
    2) Радость общения.
7. Снегирь.
Далее по удачном прошествии "Огонь страсти" и "Собственность".
Плюсом "На фоне" на себя и его(благо, есть общие фото...):
1. Взаимные чувства.
2. Примирение любимых.
3. ДеЖаВю (хочу повторить день первого свидания, волшебный был день, для обоих).
4. Сила любви.
5. Жезл отношений.
6. Сохранение отношений.

Если чистка не поможет(мало ли, ведь всякое бывает), но в любом случае он будет "чист", то прежние воздействия остаются, но плюсом добавляются на них с мадам:
1. Разрушение по 4м стихиям (поправьте, если не права в применении на отношения, но где-то в комментариях прочитала такой вариант).
2. Дуплет на общее фото (с оговором о разрушении отношений и переводе освободившейся энергии для того, чтобы сказали друг другу "Пока-пока").

На мадам(впринципе, в любом случае). Сердце жаждет мести. Уговаривала себя на то, чтобы другого ей там подогнать или ещё как "Осчастливить, чтоб и думать забыла", но против себя не пропрешь. Пусть возрадуется, что не до гробовой доски стремлюсь. Хотя она меня с радостью туда загонит.
1. Чистка Rosenrot, жесткая(оговор такой сделала). Чтобы и защиту снять(скорее всего есть, ибо "набожное").
2. Табу. Чтобы не смела мешать мне.
3. Пыльное Чмо, пара порч на полноту(склонность ееесть, та ещё какая ;D).
4. Назойливая муха.
5. Клозет в добивку.

Понятно, что мне, дилетанту, будет тяжело...планируются так же богатые дары Фрейе и Одину. Фрейе на помощь именно в любвной ситуации, а Один...опять же интуитивно. Помощь Всеотца будет бесценна.
Правильно будет на энергетических ставах держаться, чтобы выдержать? Конечно, не всё так в кучу и один день, но по сути объем большой.
Да простят меня господа модераторы за простынь, и знающие люди за возможную мою переоценку моих способностей или косяки в плане.
И, да...прошу уважаемых модераторов после некоторого количества ответов на этот пост, его стереть. Ибо параноидально опасаюсь, что увидят-прочитают-узнают, а действовать вслепую(не спрашивать вообще) себе дороже.

Kotey

Цитата: adamm от 02 июня 2012, 18:38:06А вот по поводу счастья, если я сделаю став счастья не будет ли он противоречить моей мечте, жить в большом красивом городе и работать на интересной работе с хорошими умными людьми? Я о том что может повлиять и я не смогу уехать потом.
Став вы верно нашли. Подписывать договор кровью о проживании всю жизнь в определенном городе вас никто не заставляет, если развитие событий пойдет не совсем так, как вы хотите, всегда можно скорректировать дополнительной формулой. Вы же не единственный раз в жизни обращаетесь к рунам, это можно делать по мере необходимости. Этот став не противоречит мечте. Знаете что такое счастье? Это когда возможности совпадают с желаниями.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nooma

Цитата: Cheshirka от 03 июня 2012, 18:34:50
Вы забыли первое и главное - диагностику.
Посмотрите, во что для вас выльется эта война. Возможно, дешевле будет найти другого мужчину.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Cheshirka

Цитата: Nooma от 03 июня 2012, 23:08:50Вы забыли первое и главное - диагностику.
Простите, про нее забыла упомянуть. Диагностику делала. На два исхода - если буду воздействовать и если не буду. На предмет защиты уже посмотрела. И на многие из предложенных в плане ставов/формул/вязей тоже. Всмысле, на те, что я первоочередно собиралась применить.

adamm

Цитата: Kotey от 03 июня 2012, 19:37:47
Став вы верно нашли. Подписывать договор кровью о проживании всю жизнь в определенном городе вас никто не заставляет, если развитие событий пойдет не совсем так, как вы хотите, всегда можно скорректировать дополнительной формулой. Вы же не единственный раз в жизни обращаетесь к рунам, это можно делать по мере необходимости. Этот став не противоречит мечте. Знаете что такое счастье? Это когда возможности совпадают с желаниями.
вырезал став из ветки березы... прошло два дня у меня болит голова, на работе которую ненавижу и хочу бросить все стало еще хуже. теперь даже из за стола некогда встать, чувствую себя слабым и ничего не хочется, очень плохо. Может мне не идет этот став? Кто нибудь кто пробовал его скажите как у вас его действие было

Сэм

adamm , а Вы диагностику делали ? Как ляжет формула ? Без диагностики только самоубийцы ставят все подряд
Все будет правильно , на этом построен мир

olivka

у меня следующая ситуация: участвую в лотерее
какой можно применить став, чтобы получить приз
еще ситуация осложняется тем, что имею некоторое отношение к организаторам лотерии, а по правилам в случае выигрыша я могу не получить приз, какой став использовать для того, чтоб не стали выяснять отношусь ли я к организаторам или нет, или просто чтоб меня не смогли узнать, поскольку постоянно приходится сталкиваться на работе с организаторами лотереи, ни с кем лично не знакома, но лицо мое могло примелькаться за полгода
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

adamm

Цитата: Сэм от 04 июня 2012, 19:00:46
adamm , а Вы диагностику делали ? Как ляжет формула ? Без диагностики только самоубийцы ставят все подряд
диагностику не делал, это дорого, тем более мне сложно находиться среди людей и не могу пойти положить деньги на счет

Nooma

adamm, если вы свой став делали, то снимайте срочно. У вас порча получилась.
Я вам уже писала, по-моему - чиститесь сначала, а потом уже улучшайте жизнь.

Диагностика самая простая - монетку подбрасывайте. Орел - "да", решка - "нет".

adamm

Цитата: Nooma от 05 июня 2012, 13:50:56
adamm, если вы свой став делали, то снимайте срочно. У вас порча получилась.
Я вам уже писала, по-моему - чиститесь сначала, а потом уже улучшайте жизнь.

Диагностика самая простая - монетку подбрасывайте. Орел - "да", решка - "нет".
а что говорить при всем этом? какие вопросы задавать? как снять став или разрушить подскажите

Nooma

Цитата: adamm от 05 июня 2012, 13:57:34
а что говорить при всем этом? какие вопросы задавать? как снять став или разрушить подскажите
Вы меня извините, но самоубиство каждого - личное дело каждого  :o
Вы что, совершили магическое воздействие, даже не обдумав, как его впоследствии отменить?
Вы ищете диагностику, не зная, что хотите узнать?

Скажите честно - читать этот форум вам тоже страх мешает?

Setick

ничего понять не могу. ситуация:

из-за очередной ссоры объект сообщает о расставании со мной, что видеть он меня не хочет, что все кончено.
чистка от тараканов, гармонизация - становится чуть легче и снова сильно ухудшается. отменяющий став на отсутствие общение - общение налаживается на час и снова прекращается по его инициативе. повторяю все - легкий проблеск улучшений и снова все полностью прерывается. с каждой попыткой становится хуже

раньше были ситуации и сложнее, с лёгкостью разрешались в мою пользу, отменяющий став отменял сильнейшие ссоры за пару часов, объект всегда откликался на вызовы в первые сутки. а сейчас даже на вызовы не реагирует

диагностика не показывает никакого чужого воздействия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status