Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Kotey

Уважаемые! Просьба обращать внимание на название темы, в которой пишете! Здесь обсуждаются методы, как можно решить проблему, психологическая помощь здесь не оказывается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

newborncairo

Что делать в такой ситуации. Люди не могут окончательно порвать, потому что нужны друг другу и возвращаются постоянно, даже спустя время. Но возвращаются, чтобы опять расстаться. Потому что мешает голова, традиции, взгляды других людей. Что нужно: освободить голову человека от прошлых обид, от связи с традициями, заставить пересмотреть свои взгляды на жизнь, на человека.

gagika

Цитата: newborncairo от 30 мая 2012, 01:32:38
Что делать в такой ситуации. Люди не могут окончательно порвать, потому что нужны друг другу и возвращаются постоянно, даже спустя время. Но возвращаются, чтобы опять расстаться. Потому что мешает голова, традиции, взгляды других людей. Что нужно: освободить голову человека от прошлых обид, от связи с традициями, заставить пересмотреть свои взгляды на жизнь, на человека.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html

Leopard

Уважаемые форумчане!

Есть идеи, чем можно мощно почистить финансовый канал от блоков? Негативные воздействия сняты, блоки и энергетическая грязь остались. Тараканов истреблять не предлагайте, с ними уже проводится работа. Заторы именно в самом канале.
БУР ув. Эспе и Монтаны не справляется.

Сэм

Leopard , поставьте Магму , прекрасно вычистит и залечит
Все будет правильно , на этом построен мир

newborncairo

Цитата: gagika от 30 мая 2012, 03:04:35
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html
Спасибо, я поняла это, все прочитала. Но там став ИЛИ-ИЛИ, а мне нужен поэтапный комплекс скорее всего. И замешан он именно на кроле, на его идеях и подверженности влиянию общества и окружения. Мне нужно, чтобы он вообще никого не слушал.

nara

Цитата: Leopard от 30 мая 2012, 15:48:18
Уважаемые форумчане!
Есть идеи, чем можно мощно почистить финансовый канал от блоков? Негативные воздействия сняты, блоки и энергетическая грязь остались. Тараканов истреблять не предлагайте, с ними уже проводится работа. Заторы именно в самом канале.

БУР ув. Эспе и Монтаны не справляется.

Вы имеете в виду их став Открытие канала? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.0.html

Просто интересно для себя, я с названием БУР здесь только чистку Рунавы видела.

Leopard

Уважаемый Сэм, благодарю за совет!

Цитата: nara от 30 мая 2012, 17:33:28Вы имеете в виду их став Открытие канала? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.0.htmlПросто интересно для себя, я с названием БУР здесь только чистку Рунавы видела.

Да, именно этот.
Он на каком-то ресурсе первоначально шел с таким названием.

Цитата: BlackMoon от 27 мая 2012, 21:42:00Раскинула руны,спросила про чистку "Ландыш" и "от тараканов",они ответили что чистки не лягут. Спрашивала еще,стоит ли мне чистить его и начинать все заново,ответили что затормозится все и будут проблемы.Разлаживаю,спрашиваю про привороты,отвечают что не лягут,либо криво лягут. Еще раскладывала,почему все стало плохо ложиться,ответ-у меня нет желания,он думает возможно о новых отношениях.Желание то как раз есть и сильное у меня.Я запуталась,что тогда делать раз ни почистить его, ни привороты сделать. Как быть?

Закажите стороннюю диагностику или попросите посмотреть кого-нибудь. Вам же будет спокойнее. Уверены, что с холодной головой раскладываете и правильно интерпретируете?

Цитата: Мирочка от 28 мая 2012, 19:57:22Сегодня говорит - не хочу уже,отдавай срочно деньги. Я отменять заказ ,а он отправлен,привезли из Италии вчера самолетом для меня и уже доставляют почтой.Возврата там нет. Разницу благополучно потратила  на себя. Деньги отдавать свои не хочется,столько времени убито... Что можно применить, чтобы она от своих истерик отказалась и притихла,вещь забрав? Удачный выход из ситуации,думаю. А ещё что?Или внушение мыслей ей сделать лучше?

На мой взгляд, если возникла ситуация, когда требуют назад уже Ваши деньги, да еще и потраченные, значит
а). Нужно отблагодарить Богов, возможно разгневались.
б). Появились блоки в фин. потоке - убрать, почистить.
в). Формулы на фин. доход затухают - обновить\переделать\добавить.
    Клиентке доходчиво и вежливо объяснить, что вещь уже ею куплена, может забрать, может Вам подарить. Вы-то работу выполнили, а она от обязательств отказывается. Хотите, сделайте соул-дагаз-вуньо, не хотите, не делайте.

Отчаянная, что найдете, тем и рвите. В таком деле несколько ставов может быть лучше чем один. Есть став Сэма и Прозерпины, Рунавы здесь же на этом форуме. Вы главное разорвите).

Отчjаянная

Leopard, да я видела.. но как-то они все на добро расчитаны..Хотя - как корабль назовешь, так  он и поплывет)
Моему бы с отцом связи разорвать, а то он уж больно завязан на то, чтобы  доказать отцу, что тот плохой, а он хороший (не такой  как отец), в этом вся проблема, все его тараканы не потому, что он действительно так думает, а потому что его гложет обида на отца... Вот, что делать?(
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Цитата: Фоса от 31 мая 2012, 12:45:35
Как выяснилось, что-то она там себе заимела ( из ритуалки), по типу что против нее делается, все ей во благо идет.
Ух-ты! А что это за ритуал, знает кто-то?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Slava

Уважаемые практики! Такая ситуация: есть начальник с омерзительным характером. То ли ему кажется, что он обязан так себя вести, то ли просто... В общем, вечно злой-не просто недовольный, а злой. Любой проступок, мелочь воспринимается им как личное оскорбление. + мат-перемат+цинизм... Очень неприятная личность. Вот вопрос: как можно это существо превратить в чувствительное, если не вежливое (это невозможно), то хотя бы не такое злобное и вечно придирающееся? В плане воздействия трудный-ни БД, ни РО не берут.Сорокоусты его берут-но что толку с его испортившегося здоровья?

gagika

Цитата: laly от 01 июня 2012, 14:00:55
Уважаемые практики! Такая ситуация: есть начальник с омерзительным характером. То ли ему кажется, что он обязан так себя вести, то ли просто... В общем, вечно злой-не просто недовольный, а злой. Любой проступок, мелочь воспринимается им как личное оскорбление. + мат-перемат+цинизм... Очень неприятная личность. Вот вопрос: как можно это существо превратить в чувствительное, если не вежливое (это невозможно), то хотя бы не такое злобное и вечно придирающееся? В плане воздействия трудный-ни БД, ни РО не берут.Сорокоусты его берут-но что толку с его испортившегося здоровья?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5356.0.html

Nooma

laly, поставьте ему чистку от отриц.эмоций.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Setick

в отношениях была затяжная ссора, в смысле ссоры через день, накопилось много обид и негатива, объект раз в два дня порывался порвать отношения, и вот после очередной ссоры полностью порвал. везде игнор, при двух попытках помириться в живую выставлял за дверь.
пытаться мириться/успокаивать/просить - бесполезно, давно его знаю. собираюсь пропасть и считаю что в первую очередь нужно тщательно почистить, чтобы убрать большую часть негатива.
вторым пунктом хотелось бы применить что-то, что закончило бы эту затяжную ссору, но я не знаю таких формул
чистить собираюсь как чм так и рунами и его и себя.
потом планирую делать гармонизацию, на примирение, и т.д.

и вся суть вопроса в том, что если дать ему время уложить в себе факт расставания, то это будет конец - переубедить его будет слишком сложно. плюс боюсь что он сейчас пустится в гулянки. сейчас бы действовать вызовами чтоб его тянуло ко мне, чтоб не прерывалась связь, гармониацией - но я понимаю что нужно сначала вычистить весь негатив. как разрешить эту ситуацию? возможно ли применять руны  (гармонизация) в момент чм чистки?

adamm

привет!
прочитал много тем по рунам, рассмотрел как составляются, их значения. Мне нужен став для, того чтобы уволиться с моей работы, найти другую и уехать в другой город, завести знакомства, найти хорошую работу, узнать как применить свои силы и знания, учиться, для всего нужна удача и избавление от страхов фобий и помех. В данном случае у меня сложные родители и из за них я не решаюсь что либо предпринимать, они негативно на все настроены и не понимают меня. Получился такой став:

дагаз - феху - эваз - уруз - ансуз - турисаз - тейваз - лагуз - кано - беркано - отал - вуньо

расшифровка: 1)цель, 2)удача, 3,4) толчок к действию, 5) обучение, 6) усиление, 7) стойкость, задает направление, 8) движение, 9) воля, 10) рост и усвоение, 11) опора, сила, 12) успешное завершение, радость

посмотрите может что лишнее, мне кажется перегружена руна но и ситуация у меня сложная, или где поменять местами руны. Жду вашего мнения и советов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status