Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Leopard

Ув. Maybach, сделайте себе хорошую остуду (срочно) например (Эйваз-Альгиз-Иса), обновляйте ежедневно пока она не подействует.
Плюс перезагрузку сознания себе Vinany (Дагаз-Соул-Манназ-Соул-Ансуз) - тут нужно продумать оговор, она творит чудеса с сознанием, если правильно воспользоваться.
И еще, мое личное ИМХО, поставьте на себя Антивампир, с оговором, чтобы муж Вас не вампирил. Если после антивампира легче не станет, уберите его. Но в некоторых подобных случаях он может помочь.

Далее Вам нужно определиться с направлением, в котором идти дальше, раз такая ситуация.

В общем, мне кажется, что эта девица несет с собой какую-то миссию, какой-то кармический узел, раз никак не отваливает.

Путь 1. Работать с причинами кризиса и с событийным планом. Тут помогут работы ув. Кантаса: Хозяин Кармы, Отменяющий, Изменяющий, можно Излом Судьбы попробовать. Но порчи и рассоры в этом случае уходят на второй план.

Путь 2. Продолжать работать порчами и рассорами, но уже выходить как Вы изволили выразиться на "ядерный уровень". Есть став на отсечение от защиты эгрегоров, родовых хранителей и вообще духов-хранителей. Нужно отсечь крольчиху от всего, что ее там охраняет. Потом себе защит и долбить ставами уже типа как на уничтожение.

Мне хочется прояснить у Вас один момент: на ней стоят ПН или ПЧмо? А если стоят, то по какой причине не работают, знаете? У меня ПН срабатывала даже на кроля с сильной защитой, отгоняя от него весь женский пол на несколько дней. А уж если ослаблять кроликов перед этим...

Maybach

Цитата: Leopard от 26 мая 2012, 02:37:27на ней стоят ПН или ПЧмо?
Давно ставила, можно в принципе и обновить.... НО
ПН срабатывает так: у нее болит голова, она сама по себе становится тихая-незаметная и только шепчет-ноет. Тогда, когда я ее снимала - у меня была ориентация скандалы и истерики.
ЧМО: от нее на работе все отвернулись, ее НИКТО не любит, не слушает на работе. Мой же ходит Папиком и защищает ее от всех, даже с партнером расстался, потому что тот к ней как к шлюхе относился. Она же моему шепчет, что ее никто не любит потому что она евр-ейка. Но еще были причины, но все же. В итоге она бедненькая - он Наполеон.
*ставлю на всякий случай пробелы и знаки, чтобы по поиску словосочетания не находились*

П.С. Ув. Модераторы! Млжно открыть тему в закрытом разделе о моей ситуации, чтобы всем, кто мне помогает можно было легко и просто найти необходимую информацию?

Цитата: Leopard от 26 мая 2012, 02:37:27поставьте на себя Антивампир, с оговором, чтобы муж Вас не вампирил
он от меня получает энергию. Нужна ли я ему буду, если не буду ему ее давать?
Сейчас я пока что отсекаю ее, чтобы он ее не вампирил.
Цитата: Leopard от 26 мая 2012, 02:37:27став на отсечение от защиты эгрегоров
На ней около месяца стоял став Один в поле не воин - по моему замсчательная вещь...

То что совсем не работает - не могу сказать. Все работает, но очень и очень медленно.... Они то поссорятся - то помирятся. И я умом понимаю, что завязка на работе серьезная.
Сегодня ходила к мастеру на диагностику. Он ей рассказывает сказки по прежнему, она верит (хотя ГОД, ГОД я ставлю тайное-явным, и вот Айсберг еще сделала, чтоб она узнала что у нас есть се_кс и вообще все нормально) что он на ней женится и что со мной из-за де_тей. Его это все очень достало, хотя если его никто не дергает он чувствует себя достаточно комфортно. Работа ложится, крутится. Его с ней держит то, что оан работает на него. Только бизнес.

Цитата: Leopard от 26 мая 2012, 02:37:27девица несет с собой какую-то миссию

конечно же я миллион раз задавала себе вопрос: зачем мне послали эту ситуацию.
1. Я научилась с ним разговаривать, отвечать, я вообще научилась вести полемику и быстро думать. Для меня было оч важно... не умела раньше, прям терялась....
2. я перестала в нем растворяться. раньше я его буквально боготворила,  а сейчас вижу его таким как все.
3. я теперь ничего не боюсь.

creme

Ув.мастера,подскажите.мы проживаем на съемной квартире и нам хотят повесить долг за предыдущих жильцов(как мы подозреваем) так как с нас хотят хозяева взять доплату за предыдущий месяц.какую формулу применить чтобы с нас брали по честному и не более н-ой суммы?

dzeniba

Уважаемые мастера помогите!
Надо что то чтобы человек бросил пить или когда выпьет рюмку чтобы его стошнило.
Когда не пьет - нормальный, когда выпьет - протягивает руки.
Сижу с вывихнутой челюстью, и просто сердце разрывается, родной брат теряет голову...  помогите!
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Basty

Цитата: dzeniba от 27 мая 2012, 19:50:45Уважаемые мастера помогите!
Надо что то чтобы человек бросил пить или когда выпьет рюмку чтобы его стошнило.
Сижу с вывихнутой челюстью, и просто сердце разрывается, родной брат теряет голову...  помогите!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9012.0.html
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

BlackMoon

Уважаемы практики,посоветуйте пожалуйста,что мне делать дальше.
Я где то год магичу на своего МЧ. То удачно, то нет. Долгое время после приворотов было все хорошо,сейчас опять все катится не знаю куда. У нас с ним роман естественным способом начинался.А сейчас тупик какой то,привороты на него плохо ложатся,другие рунические воздействия тоже.Защита есть родовая,пробиваю периодически.И все замерло на одном месте,отношения у нас дальше не идут,а я уже хочу чтобы все у нас было более менее стабильно. Сейчас думаю,стоит ли его чистить от всего и начинать заново. Раскинула руны,спросила про чистку "Ландыш" и "от тараканов",они ответили что чистки не лягут. Спрашивала еще,стоит ли мне чистить его и начинать все заново,ответили что затормозится все и будут проблемы.Разлаживаю,спрашиваю про привороты,отвечают что не лягут,либо криво лягут. Еще раскладывала,почему все стало плохо ложиться,ответ-у меня нет желания,он думает возможно о новых отношениях.Желание то как раз есть и сильное у меня.Я запуталась,что тогда делать раз ни почистить его, ни привороты сделать. Как быть?

Nooma

Цитата: dzeniba от 27 мая 2012, 19:50:45
Поставьте ему параллельно чистку от агрессии. Любую.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Отчjаянная

Подскажите, пожалуйста ,чем можно добить парочку, находящуюся на грани развода, постоянно ругающуюся и уже давно без чувств друг к другу. Я кажется, уже все перепробовала... нужен контрольный выстрел...Чем добить? А?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Цитата: dzeniba от 27 мая 2012, 19:50:45
Уважаемые мастера помогите!
Сделайте диагностику , возможно на нем кривой приворот стоит

Отчjаянная , обрыв привязок и на обоих пыльную накидку
Все будет правильно , на этом построен мир

Vanessa

Цитата: BlackMoon от 27 мая 2012, 21:42:00что тогда делать раз ни почистить его, ни привороты сделать. Как быть?

Да, с рунами так бывает. Что ни спрашиваешь, все нельзя. Скорее всего, руны не считают Ваш союз благоприятным. А может быть, время не пришло. Что делать? Попробуйте сделать перерыв. Ничего не делайте. То есть, не воздействуйте на кроля. Можете это время просто что-нибудь делать на хорошие отношения. Не приворот и без подавления воли. Через некоторое время еще раз посмотрите.

Цитата: Alina от 27 мая 2012, 12:02:01в-общем, уважаемые, моя фантазия на данный момент иссякла, может подскажете что?

Не отчаиваться и не торопить события. Мужчины не торопятся связывать себя узами брака. Так было всегда. И со всеми, не только с Вашим. Вы у него есть, он об этом знает. Наверное, уверен что никуда не денетесь. Можно и в клубах развлечься. Женится успею, мол. А вдруг, да судьба улыбнется и посчастливится встретить дочь Абрамовича. А нет, ну и ладно, зато весело время проведу.
Простите за цинизм, но примерно так. А Вы хотите именно брак? И что с таким мч делать? К сожалению, все старо - как мир. Забеременеть. Если Вы к этому готовы. От такого мч не ждите романтических признаний и предложений руки и сердца стоя на колене. Ну, и на здоровье! Главное - результат.
И такие гулены тоже становятся нормальными отцами и их все будет устраивать. Так что, не отчаиваться и продолжать работать с холодной головой.
Вправка мозгов от ув. Сэма поможет.

Цитата: Alina от 28 мая 2012, 13:45:40А вправлять в направлении, что хорош гулять уже? или продолжать в направлении убирать те причины по которым мы не можем быть вместе?

Я думаю, в направлении "хорош гулять, пора семьей обзаводиться, а лучшей матери для своих детей не найти". Тем более, если как Вы говорите "... он смотрит на все это..." Значит, наблюдает и думает, получится Вам забеременеть - значит судьба.

Цитата: Alina от 28 мая 2012, 13:45:40но как вернуть себе характер?

Да тем же самым! Вправкой мозгов на себя. А еще Бестию поставьте себе перед встречей.

Infeya

Цитата: Vanessa от 28 мая 2012, 14:02:10
Я думаю, в направлении "хорош гулять, пора семьей обзаводиться, а лучшей матери для своих детей не найти
Спасибо большое за рекомендации! я спросила у рун вообще что делать,так как планировала кризис на себя, что они мне ответили не поняла, не могу понять толкование... спросила тут в разделе трактовок, но никто не помог , видимо для меня это осталось тайной покрытой мраком)

Отчjаянная

Цитата: Сэм от 28 мая 2012, 12:19:09
Отчjаянная , обрыв привязок и на обоих пыльную накидку
СЭМ, ПН на них уже стоит, причем давно и не одна..
А обрыв привязок.. какую лучше формулу использовать в данном случае?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мирочка

Помогите,пожалуйста,выбрать формулу.Делала себе на деньги комплекс работ,пошли хорошие клиенты. А сейчас трабл.Ситуация глупейшая - мадам из зарубежа заказала у  на родине брендовую вещь,ибо здесь дешевле. Эксклюзив что размер,что дизайн. Убила несколько дней на поиск,нашла,деньги она перечислила,я вещь заказала,оплатила. Сегодня говорит - не хочу уже,отдавай срочно деньги. Я отменять заказ ,а он отправлен,привезли из Италии вчера самолетом для меня и уже доставляют почтой.Возврата там нет. Разницу благополучно потратила  на себя. Деньги отдавать свои не хочется,столько времени убито... Что можно применить, чтобы она от своих истерик отказалась и притихла,вещь забрав? Удачный выход из ситуации,думаю. А ещё что?Или внушение мыслей ей сделать лучше? Заранее благоДарю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Eris

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2012, 15:39:31А обрыв привязок.. какую лучше формулу использовать в данном случае?
Мне кажется, эти 2 подходят.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html раз ругаются, то думаю, мешают друг другу и эта подойти должна.
У меня вот тоже по диагностикам у пары ссоры и все не особо, тем более не семья, а не разойдутся никак, ну сколько можно-то уже. хотя там и ПН, и отсечение привязок, чего нет только.

А у меня вот такой вопрос. Я хочу чтоб девушка этого парня кинула, работаю над ней. Он-то ее не оставит, пусть там хоть ядерная война между ними будет. А так уже ни один раз его девушки после долгих отношений бросали, он это переживает сильно. И в случае если она его кидает, я вижу 2 варианта развития событий: либо он понимает, что все таки я самая верная для него, жду его, и зря он меня на другую променял - возвращается, либо он вообще от всех с горя перекрывается и всех женщин ненавидит (когда его кинули чуть меньше года назад, все так и было) и соответственно со мной всё общение прекращает, чтобы я не торжествовала, что они расстались и чтобы мне с моей любовью к нему тоже было пусто. Человек вообще сложный. Плюс он сейчас агрессивен со мной, общение со сплошными издевками. Даже не знаю уже чем гармонизировать, хуже и хуже день ото дня. Так что боюсь что второй вариант воплотится в реальность.
Как его подготовить как-нибудь к моменту расставания, чтобы МЧ выбрал все-таки первый вариант...

Сэм

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2012, 15:39:31
СЭМ, ПН на них уже стоит, причем давно и не одна..
А обрыв привязок.. какую лучше формулу использовать в данном случае?
Сначала обрыв привязок ( я знаю только нашу с Прозерпиной , о других не в курсе ) и потом ПН
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status