Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Eris

Благодарю, точно!
А вот как МЧ внушить идею что он не ту девушку выбрал? чувство сожаления о выборе? Точнее по диагностике оно есть, но показывать он этого не показывает. Усилить бы..
Тоже Дуплетом попробовать можно?

Midnight Rose

Доброго времени суток вам, Дамы и Господа!
Прошу Вашей помощи в разрешении моей наверняка совершенно тривиальной ситуации. Заранее благодарна за все советы и подсказки, да и просто "взгляд со стороны" будет очень полезен.
Итак, Он-С. и Она-А. расстались, но Он ей нужен. Изначально события развивались по следующему сценарию: С. познакомился с А. и попал под её очарование.
Он - сильный, умный, волевой, самостоятельный и т.д. и т.п. мужчина, правда, с "рабоче- крестьянским" воспитанием и всеми вытекающими из этого последствиями; кроме того, у него проблемная семья (мама, брат и сестра) и сомнительные друзья. Она - современная молодая девушка (немного ведьма ;)), независимая и успешная, у которой нет недостатка в мужском внимании, кроме того, почти все время она занята своей карьерой и саморазвитием.
С. ухаживал за А., не раз заявлял о своих серьезных намереньях. А. относилась к этому достаточно легкомысленно. Виделись они редко, созванивались. Интимной (секса) связи между ними не было. Постепенно, усилиями С., их отношения перешли на более высокий уровень, стали более близкими. Отношение С. к А. было безусловно рыцарским, в нем были нежность и чувственность, хотя периодически ему конечно же хотелось её придушить за несносный характер (ну что взять с ведьмы >:(). В какой-то момент он устал вкладывать в отношения больше, у неё образовался очередной аврал на работе, который нужно было разгребать... Вообщем обычная история... С. вернулся к бывшей девушке, инициатором расставания была А.
Вопрос: как вернуть С.? Я хочу прожить эту ситуацию вновь, чтобы исправить свои ошибки.

Последовательность действий видится такой:
1. Радость общения + Безграничное доверие на него.
2. Что касается привораживания, фантазия не пошла далее ритуала с нанесением формулы ДеЖаВю от уважаемой Lov_ushka. Дополнить комплексом вызовов и сновидений обо мне.
3. Проблема, которая требует срочного решения (к сожалению, и так уже упустила много времени - целый месяц), так что ткните пожалуйста меня носом в формулу или ритуал, обряд ЧМ. Мужчина очень хочет ребенка. Его бывшая девушка, к которой он вернулся, конечно же постарается сразу же забеременеть, чтобы женить и удержать его. Воздействовать на нее я не могу, так как даже имени не знаю. Очень не хотелось бы услышать через пару лет от С. - "ты мне снишься" и жалеть его, его жену и детей. Вообще-то как-то странно выглядит его возвращение к бывшей гражданской жене на фоне пьянок, при том, что в тяге к "зеленому змию" ранее замечен не был и голову имеет крепкую... Хотя не исключено, что я просто ревную и злюсь. :-\
4. Диагностика на Таро по результатам действия. Практики, порекомендуйте, пожалуйста, расклад и подскажите через какое время его сделать.
5. Себе - "чистка" и комплекс энерговосстанавливающих "процедур".
Пока все. Удаляюсь изучать любовную магию в поисках необходимых вариантов. Хотелось бы еще какой-нибудь обряд с сексуальным подтекстом, но опасаюсь как бы С. не направил свой пыл на кого-нибудь другого (он может). Особое внимание -разделу по работе с "трудными" объектами, мой точно уж "крепкий орешек".
И в заключение хочу сказать, что приложу все усилия, чтобы быть со Своим Человеком.
Любовь возникает, когда двое начинают делиться сокровенными мыслями, запретными тайнами. Все остальное - не любовь, а простое трение кожи о кожу...

Basty

Ну,думаю,да."Дуплетом" вообще много чего "нафантазировать " можно,что угодно во что угодно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Maybach

Доброе утро, девочки!
Очередной крик души.
После возвращения из поездки со своей подругой мой очень поменялся. Стал и правда внимательнее, заботливее, ревнует. Но это все с агрессией, цветочком не стал.... Скоро год будет моей работе и у меня просто опускаются руки. ПлАчу за собой прежней, за тем "для чего мне послали эту ситуацию", за нашей семьей. Меня просто рвет на части от обиды, ревности, злости.
Крольчиха купила квартиру, делает ремонт, кроль - помагает всем, кроме денег. Считает, что достаточно того, что дает ей возможность зарабатывать. Она - по прежнему с неимоверным пристрастием слушает и повинуется. Во всем. Только ему. Не друзей, не близких у нее в этом городе нет.
Дома - типа все хорошо, за исключением того, что я нахожусь не в себе после последнего скандала на тему: я тебе не нужен, ты меня не любишь.... Странное проявление любви, да? То есть мысль крутится, но не ложится так как нужно. И, сами понимаете, что я могу ему ответить, если этот год он особо и не скрывает свои отношения.
Он рассказывает ей все обо всем. О нас - я точно не знаю, знаю только что ему со мной спать запрещается, но мы все-равно по секрету это делаем))) Смех сквозь слезы. А во остальных вопросах она за него радуется и поддерживает его во всем.
Я уезжаю с детьми на лето. Недалеко, но буду не с ним.
Саму рвет просто на части, и не понимаю почему. Миллион раз себе сказала не думать, отпустить, заняться собой.... МИЛЛИОН.... И как накрывает просто.
Девочки, простите, за много букв и много соплей... Ну правда не могу уже....
Помогите кто чем может.
Увидела в закр. разделе кассу взаимопомощи - кто может - ткните в правила или как ею пользоваться.

Basty

Maybach,"Кризис" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8976.0.html  не применяли?Может в вашей ситуации уже стоит рискнуть?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nooma

Может, кто захочет свое мнение высказать.
Ситуация такова, что две моих вражини спелись против меня.
Одна меня обрабатывает, другая - Мч.

"Моя" энергет, напрямую работает.
Причем протвостояние дошло до того, что я посылаю "письмо" ("Сделать явным" от Баньши) с угрозами, а мне в ответ сразу же - на смерть.
Ну, понятно... Чистки и тут и там, порчи и тут и там. Рунические защиты пробиваются ею на раз, из других у меня только слабая родовая.

Чем бы ее шандарахнуть, чтоб снять не успела... или не заметила...
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Крассная Королева

Maybach
Мда тут похоже комплекс не только у нее,ну и у него и за счет вас обеих он самоутверждается чувствую себя этаким всем нужным мачо,обе эту ситуацию ему сквозь слезы прощают,борятся за него,терпят и т.д и т.п.Очень нужно вам сделать координальную остуду на себя,а потом,когда вам станет по фиг посмотреть на ситуацию!!!

Норманн

Цитата: Nooma от 24 мая 2012, 21:52:28свое мнение высказать
Я бы для начала потавил бы на себя ИСА-КАНО-ХАГАЛАЗ-КАНО-ИСА - ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА , затем почистился Розенротом и в завершении https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html для закрепления(Снять колдовство и вернуть его обратно от Т-Монтаны)
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Basty

Вот такая защита от ЕгораД,Nooma,нашлась.Обязательно отпишитесь о результатах если решитесь её применить.
Айкидо (зеркальная защита):
Три Альгиза стоят на защите, как только идет воздействие, они улавливают его и передают Хагалазам, которые разрушают вредную составляющую воздействия, оставляя чистую энергию. Дагазы разворачивают ее направление на противоположное. Урузы придают энергии еще большую силу, и три Тейваза уже раздают ее направо и налево автору послания (т.е. нападающему).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Maybach

Цитата: Vanessa от 24 мая 2012, 20:05:36нельзя Вам уезжать от него
зя - нельзя -  я поеду. Не магический план сблизить их, дать им все возможности в руки. Не могу просто уже....

Цитата: Vanessa от 24 мая 2012, 20:05:36вещички свои...
Скатертью.... так сказать... Я его ГОД выставляю, он утром возращается..... Выставляю именно чтобы пожил с ней и сам для себя решил....

Цитата: Крассная Королева от 24 мая 2012, 22:41:57чувствую себя этаким всем нужным мачо
да, это сто процентов. Хотя я пол года веду политику, того что у меня кто-то есть, и поэтому его рвет. Опять же пол года не лезу, не прошу не плачу.... Всё, что я с ним вместе делаю - это секс. ВСЁ. Я не обращаюсь больше не по каким вопросам. Все, что было на нем в быту, он делает. Если говори не смогу - делаю я, без оговорок.
Цитата: Крассная Королева от 24 мая 2012, 22:41:57остуду на себя
Вот нес раз делала Эваз-Иса кажется (на работе копилка), и гнала. Скандалила, он уходил, утром приходил - мирился.....
Спасибо.

Nooma

Цитата: Норманн от 24 мая 2012, 22:46:26
Я бы для начала потавил бы на себя ИСА-КАНО-ХАГАЛАЗ-КАНО-ИСА - ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА , затем почистился Розенротом и в завершении для закрепления(Снять колдовство и вернуть его обратно от Т-Монтаны)
Спасибо, защиты и чистки с возвратом \ без возврата и последствий воздействий делаю постоянно по ситуации. Пробивает она рунику. Не знаю уж, как.

Basty, спасибо огромное!
У вас замечательные запасы формул ;)
Сейчас же попробую, как раз отмахалась от очередного "наезда".

По диагностике, ведьмина бутылка защитит. Но там нюансы по созданию, пока зрею.

Кстати, распишу про "тайное явным". Вдруг кому пригодится.
Значит, этот став можно использовать как "рунический телефон", то бишь ментальную связь. Тот, что с ансузом. Конечно, хорошо б заранее договориться с абонентом об условном сигнале, типа "алло".

Vanessa

Цитата: Maybach от 24 мая 2012, 10:41:55Девочки, простите, за много букв и много соплей... Ну правда не могу уже....
Помогите кто чем может.
Увидела в закр. разделе кассу взаимопомощи - кто может - ткните в правила или как ею пользоваться.

Maybah, а в принципе, что бы Вы хотели получить? Ну, понятно, что любящего мужа и отца детям. А конкретно, вот с сегодняшним развитием событий. Как бы Вы видели исход дела, с благоприятным для Вас концом. Отсюда можно и подумать.

Nooma

Цитата: Maybach от 25 мая 2012, 10:31:10
ой, Нума, а расскажите поподробнее, а то я ничего не поняла)
Рисуете формулу "сделать тайное явным" от Баньши на том, кому хотите передать послание. Говорите "пусть его озарит, что я приеду 8-го числа на 642-ом поезде в 7 утра и меня надо встретить с фанфарами и цветами".
Заранее внушаете (психологически), что он "сам почувствует", когда вы приедете.

С практиком можно договориться, что "озарение, в котором будет присутствовать мое имя, является посланием от меня". В общем, при сноровке таким образом можно общаться.

Хмм... интересно, что будет, если нанести сразу на группу людей...
Банально - "мероприятие не состоится", допустим.
Или "надо выбрать кандидата номер семь".

Setick

у меня объект в прямом смысле слова оборзел. встречалась с ним, все было хорошо, инициатива шла от него, через некоторое время стали по мелочам ссориться и т.к. мне он очень нужен мирилась и извинялась всегда я. он стал все капризнее и неадекватнее, обижался на любые проступки с моей стороны, сам мог нахамить и быть уверенным что мириться приду я. стал крайне наплевательски ко мне относиться, но я каждый раз искала оправдание его проступкам. под конец чуть что он стал заявлять "иди к черту" и подобное. вот за последние два дня он оборзел настолько, что я ему сказала "пока". но в самом деле мне просто хочется прставить его на место. его реакция "вот и проваливай, давно  просил" (в более жесткой форме)

хочу чтоб хорошенько задумался над своим поведением и за месяц никуда не делся (пыльная накидка видимо)
раньше работала в основном гармонизацией и носилась вокруг него. теперь в растерянности -  что делать?

gagika

Цитата: Setick от 25 мая 2012, 23:49:23
у меня объект в прямом смысле слова оборзел. встречалась с ним, все было хорошо, инициатива шла от него, через некоторое время стали по мелочам ссориться и т.к. мне он очень нужен мирилась и извинялась всегда я. он стал все капризнее и неадекватнее, обижался на любые проступки с моей стороны, сам мог нахамить и быть уверенным что мириться приду я. стал крайне наплевательски ко мне относиться, но я каждый раз искала оправдание его проступкам. под конец чуть что он стал заявлять "иди к черту" и подобное. вот за последние два дня он оборзел настолько, что я ему сказала "пока". но в самом деле мне просто хочется прставить его на место. его реакция "вот и проваливай, давно  просил" (в более жесткой форме)

хочу чтоб хорошенько задумался над своим поведением и за месяц никуда не делся (пыльная накидка видимо)
раньше работала в основном гармонизацией и носилась вокруг него. теперь в растерянности -  что делать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9276.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status