Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nooma

Maybach, воспримите ее не как разлучницу, а как идиотку.
Тогда легче морально будет устраивать ее личную дизнь )))

Возьмите формулу на открытие путей (точно не помню, у кого-то из практиков в наработках была) и откройте ей путь к этому "счастливчику".
Потом им сведение дорог - чтоб постоянно сталкивались. Доверие каждому друг к другу. Привлекательность друг к другу (ей женскую, ему мужскую).
На тоску и внушение мыслей - чтоб хотелось прекратить быть любовницей и захотелось быть женой.

На вашего - пыльное чмо для нее, что он нищий, старый, противный, вообще хам и травка у него плохая.
Чувство вины перед вами и вашими детьми, плюс доверие к вам.

На моральность ей и вашему мужу - по Духовному воину от Языковеда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9098.0.html

С оговором, чтоб стали приличными, порядочными, морально устойчивыми, чтоб появилось убеждение, что изменять нехорошо, что надо стать честными и тп.

Держитесь. Добьем мы вашего мужа, будет еще на руках вас носить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Maybach

Цитата: Прозерпина от 14 мая 2012, 17:23:58тут будет конфликт
Я писла уже, что, с удовольствием проведу испытания Руничекой АТОМНОЙ БОМБЫ на их отношениях.... Честно...
Сейчас просто смешно вспоминать, что сначала было страшно Водоворот ставить))))

Прозерпина

Цитата: Maybach от 14 мая 2012, 17:30:44НО МОЕГО это или НЕ РАЗДРАЖАЕТ или он это тщательно скрывает. Со стороны - папик заботится о свое крошке, пошагово растолковывая где можно покушать на улице Житомирской.....
тогда усложните ситуацию - на него для нее и на нее для него))) тогда будет вариант того что она быстрей переключилась на нового кандидата)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Maybach

Прозерпина, Nooma, Отчjаянная, девочки, спасибо Вам огромное за неравнодушие! Свежий взгляд - это всегда очень нужно и важно!

Цитата: Прозерпина от 14 мая 2012, 17:37:27на него для нее и на нее для него
я аж засмеялась вслух))))) Она в нем души не чает))))) Ну ничего, я ж как раз готовлюсь к отъезду, как раз то что нужно )))))

Отчjаянная

У меня тоже была идея, найти ей богатого с домом и машиной (она просто помешана на деньгах, это для нее все), но по сути она во-первых типа порядочная, во-вторых трусливая, а в третьих - на ней столько всего висит (и истерики, и чМо и пр радости) ,что вряд ли на это кто-то позаристя.. Хотя сейчас идеальный вариант - они живут не вместе и не видятся... Как думаете, какую формулу лучше применить? Приворот просто к кому-нибудь из знаколмых?? Или ПрЫнца?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Maybach

Цитата: Отчjаянная от 14 мая 2012, 17:54:28но по сути она во-первых типа порядочная, во-вторых трусливая, а в третьих - на ней столько всего висит (и истерики, и чМо и пр радости) ,что вряд ли на это кто-то позаристя..
ВОТ, и я ж о том же))))) Да и если вот разбомбить все от души хочется, то жизнь устраивать - хочется с кривой улыбкой.....
А Руны - это векторы, они из самого оператора работают..... Так что для меня тоже пока не вариант.
Да и работы там не початый край как по мне.... Это ж всё сначала начинать!!!!

Юлиана

Здравствуйте недавно испробовала вязь - назойливая муха - ну она просто супер, ну я ее использовала в амурных целях, девушки как думаете есть ли что нибудь еще на подобии этой вязи, чтобы любимый постоянно надоедал и путался под носом,  ;)

Maybach

Ещё, Практики, что хотела сказать. Я ж моральность ей запустила уже, сделала Перезагрузку сознания, Дуплет (оговор "Тебе нужен другой мужчина") но нужно дальше по моральности, что именно порекомендуете? Трансформацию? Духовный воин?

Цитата: Юлиана от 14 мая 2012, 18:06:11сеть ли что нибудь еще на подтбии
ее же, с соответствующим оговором

Прозерпина

Цитата: Maybach от 14 мая 2012, 18:06:30Я ж моральность ей запустила уже, сделала Перезагрузку сознания, Дуплет (оговор "Тебе нужен другой мужчина") но нужно дальше по моральности, что именно порекомендуете? Трансформацию? Духовный воин?
моральность...... ну я тут подумала о том что если работать по светлым практикам, то я бы закинула на отработку кармы ее (неззя чужих мужей таскать))) ну что взять с меня - светлая я), эта отработка кармы ее штырнет - умные мысли будут появляться в голове... так же можно было бы еще пару работ... но я пока не могу их выложить( договор с редакцией... поэтому отработка кармы самое то))) можно было бы поставить обрыв привязок но тогда на мужа с оговором обрыва привязки к ней (если эта привязка действительно ему вредит - но это значит положится на волю Богов)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Nooma

Цитата: Maybach от 14 мая 2012, 17:43:27
я аж засмеялась вслух))))) Она в нем души не чает))))) Ну ничего, я ж как раз готовлюсь к отъезду, как раз то что нужно )))))
Рискну поспорить с ув.Прозерпиной в этом случае. Большинство мужчин не копаются в своих чувствах, а определяют их по своим же поступкам и желаниям.
Начнет ее доставать - решит, что она ему очень нужна, дорога и тп. Луше муху на него к вам сделать - пусть с вами общается и о вас заботится.
Тем более вы уезжаете - пусть ее бесит, как много внимания он вам уделяет.

Прозерпина

Цитата: Nooma от 14 мая 2012, 18:28:55Большинство мужчин не копаются в своих чувствах, а определяют их по своим же поступкам и желаниям.
только общалась с ученицей - она уточнила - на него для нее (и наоборот) она ставила муху с пыльным чмом сразу и оговаривала что они друг друга достают но видят в друг друге полное чмо))) ну и там еще пара вариантов нелицеприятных о том какие они в глазах друг друга)
мужчины собственники изначально - он к ней привязан - значит надо сделать так что бы он сам от нее шарахался)))

Nooma

Цитата: Maybach от 14 мая 2012, 18:03:40
если вот разбомбить все от души хочется, то жизнь устраивать - хочется с кривой улыбкой.....
Я вам из своего опыта скажу. Меня когда-то разводили с мужем. Приворожили к его другу. Так я мужа послала и на порог не пускала совсем. А за другом тем бегала как собачка много лет. Очень сильный приворот был.
Жизнь мне не устроили (друга ко мне не приворожили, к сожалению). А испоганили здорово.

По поводу моральности:
сначала Трансформацию с тем же оговором, что у Дуплета (так автор советовал, чтоб наверняка). А после снятия - Духовного воина. Чтоб добить. И добавить в оговор, что чужое брать низзя - ни вещи, ни мужа.

Ув.Прозерпина,
насчет такого варианта не знаю. Нужно хорошо знать мужчину - как он поведет себя в таком случае. Некоторые будут все равно держаться за любовницу, хотя бы из-за "статуса", хоть и опускать ее. А этот и так ее чморит.

Maybach, вы мотивы его анализировали? Почему он так за нее держится?
Думаю, его надо переделывать в сторону моральности. И внушение, что иметь любовницу - прошлый век и позор, сейчас "понтово" (не могу слово подобрать) семья и верность.

Maybach

Цитата: Прозерпина от 14 мая 2012, 18:23:10отработка кармы ее штырнет
вот тут я сомневаюсь очень. Понятно что никто не безгрешен.... НО не считая того, что она хочет замуж за моего мужа, она оч положительная, сопереживательная, заботливая и несчастная.... Невольно приходит мысль: А вдруг безгрешная?))))))))

Цитата: Прозерпина от 14 мая 2012, 18:23:10обрыв привязок
я для этого Дуплет использовала, привязки и привычки

Цитата: Nooma от 14 мая 2012, 18:28:55Большинство мужчин не копаются в своих чувствах, а определяют их по своим же поступкам и желаниям.
И тоже правда! У него щас период ревности меня, он это озвучил. Что-то вроде пришел - трах%ул - победил....

Цитата: Nooma от 14 мая 2012, 18:28:55Луше муху на него к вам
с дня его приезда - он себя так и ведет, наверное по посылу сработало, без нанесения)))))

После его отдыха что-то поменялось, я не пойму пока что.... Очень уж внимательный.....

СПАСИБО)

Прозерпина

Цитата: Maybach от 14 мая 2012, 18:39:51НО не считая того, что она хочет замуж за моего мужа, она оч положительная, сопереживательная, заботливая и несчастная.... Невольно приходит мысль: А вдруг безгрешная?))))))))
не возжелай мужа чужого))) не прелюбодействуй)) не разбивай чужую семью и на чужом несчастье своего счастья не построишь... ну это так - мысли вслух о карме))) не думаю что она подходит для безгрешной... вот если вы были бы любовницей а она женой - тогда бы не работало точно...
Цитата: Nooma от 14 мая 2012, 18:33:48Некоторые будут все равно держаться за любовницу, хотя бы из-за "статуса", хоть и опускать ее. А этот и так ее чморит.
или заведут себе другую - чисто для статуса но менее проблемную..

Крассная Королева

Цитата: Maybach от 14 мая 2012, 18:39:51НО не считая того, что она хочет замуж за моего мужа, она оч положительная, сопереживательная, заботливая и несчастная..
Вот как бы ее в этом смысле испортить,может ему и нравится(вернее от таких не отвяжешься и даже как то жалко послать)что бы закончилось ее терпение,он вызывал у нее тошноту,и ее понесло во все тяжкие...
Пробовали ей кнут с оговором как,только...так ей от него тошно,
на него п.н с оговором безразличен всем женщинам,ей на блуд!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status