Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Юлиана

возможно пишу не по теме. но хотелось бы узнать подробнее про магический квадрат Сатор) :)можно ли его применять в любовных целях :-*

Infeya

Цитата: Юлиана от 14 мая 2012, 14:59:53
возможно пишу не по теме. но хотелось бы узнать подробнее про магический квадрат Сатор) :)можно ли его применять в любовных целях :-*
Sator Arepo Tenet Opera Rotas можно перевести приблизительно как Создатель неторопливо охраняет свои творения в вихревом движении, но  говорят что истинный перевод его утрачен, я читала что его использовали в разных целях, в том числе дял перемещения, превращения, вызывали любовь у женщин, например. Возможно суть его в том, что бы усилить возможности, перенаправить силу и мощь в то, чего вы хотите достичь, усилить магическое влияние. Может быть он как собирает энергию в пространстве наподобие магических пирамид, что ли.. сложно в трех словах объяснить суть его действия, но даже это позволяет предположить, что его можно использовать в разных целях, в том числе и в любовных, но , имхо, это как из пушек по воробьям  :)

Отчjаянная

Девушки, давно облизываюсь на "Лом".. но в ходе обсуждения было предположение, что он может счистить и воздейсвтия  предыдущие.
Maybach, Вы такого не заметили на своей кролихи, как я понимаю, только проблемы и ослабление?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Maybach

Отчjаянная, тут гдето писали, в самой теме "Лом " кажется, что с Квеортами нужно договорится не счищать Вашу работу.
Я оговаривала НА РАЗРУШЕНИЕ крольчихи, ее жизни, работы, карьеры итд.
Она тяжелый объект у меня, думаю причина - еврейка. Типа защита рода тысячелетиями. Уже слышала мнение, что у них по накопительной работает. Но потом - ховайся. По результатам, такого, чтобы ВАХ и в клочья - нету, хотя я бы уже с удовольствием запустила как минимум атомную бомбу. Всё работает очень постепенно и размеренно, но так чтобы сохранялась причинно-следственная связь.

Отчjаянная

Вот и моя тяжелая... она вообще с какими-то мордовскими корнями (а там часто встречаются цыганские примеси)... Правда, на ней уже столько всего, что обычный человек уже бы к Хель отправился... Вот и подумала Ломом ее добить.. А на то, что Вы оговорили, не пробовали применить Гнев Немизиды, как раз под оговор подходит.
Договориться с Квеортами? Ну что же, тоже вариант..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Maybach

И Гнев Немизиды, и  Снежинка 13 Хагал, ой, тоже немерено всего висит.... От облысения до запора))))) Это при том, что я работаю на пару с опытным практиком... И, самое интересное по диагностике - всё ложится просто замечательно!

Maybach

Я уже, будучи в отчаянии на конкурирующем форуме диагностику заказала. Вопросы ставила по той же теме, но по-другому.... Ну, короче, то же самое: Работа ложится, отношения на грани, им движет - каприз и глупость, она - верит, что он богат и домовит....
Цитирую (что их держит): "наверное желание показать свое я, быть выше и значимей чем он есть на самом деле, возможно вы его в чем то притесняли или давлели над ним, ему нудна была отдушина, чтобы чувствовать себя мужиком он может ей приказывать и командовать, она его слушает, то чего вы наверное не делали,а возможно он наговорил что у него много денег а она повелась
Квинт Императрица- она точно думает что у него все есть и так всегда будет, что он обеспеченный и хозяйственный"

Отчjаянная

вот и у меня примерно также: отношений у них нет, держится на материальной зависимости, страхе, не хочет остаться одна.. Воздействия ложатся хорошо, защиты  нет... А почему  тогда они до сих пор не расстались? С др. стороны если посмотреть, то получается, что результат есть, но нетакой - отношения м/у ними разрушены, любви нет, живут отдельно... Но это же не совсем то....
Может все дело в оговорах? Или намерении?

Nooma

Цитата: Отчjаянная от 14 мая 2012, 16:55:13
Может все дело в оговорах? Или намерении?
Дело в психологии.
Женщина без воли, считающая себя непривлекательной, неудачницей во всем. Становится жертвой распоясавшегося мужчины, думает "так мне и надо, лучшего я недостойна".

Нужно оставлять одну дорогу в жизни человека. Перпендикулярную отношениям с данным мужчиной.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Maybach

у меня намерение это разрыв отношений во всех сферах. Как ещё точнее))))) Просила увольнения, так и смех, как говорится и грех: случилась такая ситуация в фирме, что пришлось одну закрыть, вторую такую же открыть)))) Уволил канеш, но на другую-то взял)))))
У нас завязка на бизнесе, он считает, что только благодаря ей он зарабатывает, точнее только она из всей фирмы работает, и если ее нет - дохода нет.... Этакий незаменимый работник.... Что для меня очень сомнительно, так как я видела ее общение - нытик натуральный, говорит тихо и с предыханием. Но быть любовницей директора - это уже все наши друзья - клиенты  - ее доход.
С тех пор прошу разрыв всех отношений, связей и привычек ( очень важно привычки, потому как мой вообще человек-привычка)

Цитата: Nooma от 14 мая 2012, 17:01:56Нужно оставлять одну дорогу в жизни человека. Перпендикулярную отношениям с данным мужчиной.
а как? расскажите подробнее пожалуйста!
Я уже писала, что думала ей личную жизнь устроить... Но говорят, что рушить проще, чем строить....

Nooma

Maybach, а может, приворожить ее к какому-то другу-клиенту? Свободному, денежному. А чтоб внимание обратил - ей что-то на привлекательность только для него.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Maybach

Nooma, самое интересное, что и объект у меня для нее есть)))) И партия выгодная и РАБОТАЕТ с ними, то есть даже увольнения не потребуется, все и так на виду у друг дружки будут.... И свекровь там такая)))))) что и месть одновременно получится)))) Даже фотки их совместные рапечатала.... Угу)))) Но есть сомнения, пока сама не пойму как их охарактеризовать.....

Nattan

Уважаемые практики! У меня ситуация такая. У моего мужа работает вместе с сыном ясновидящая узбечка.  Магичит на меня постоянно. Не успеваю чиститься и ставить защиту. У неё денежный интерес, не интим. Умер её муж, теперь нужно зарабатывать ей на всех. На другом сайте по фото мне сказале, что на муже морок (она заговаривает на еду. У мужа банкетный зал, дома он не ест, похоже боится. Она ему смотрит будущее, постоянно ему обещает, что он разбогатеет, но воз и ныне там. Она выжила всех славян, теперь там одни мусульмане, и клиенты тоже. Мы с мужем не живём 4 года. Но и быть с другим человеком мне не дают, постоянно делают нам отвороты, и в прошлом году приворожилеи соседа к другой. Но я это сняла. Больше её нет. 10 дней назад ночью муж приводил её в подъезд. Она что-то делала на меня и соседа( утром коврик у  моей двери перевёрнут был.)Перекрывают мне все пути, в тю ч. и на работу(бьюсь несколько лет). Она сказала, что делает это она потому, что я её выгнала. Она любила припереться к нам домой с ночёвкой без приглашения. Мне она была не приятна и я перестала с ней общаться.  Муж постоянно носил подклады. Я их постоянно находила, причём появлялись монеты того достоинства, которыми я скидывала проклятие бедности. Муж не признаётся, бесится, говорит при детях, что я сумашедшая. Они магичат на дочь, она просто нападает на меня, появились проблемы в универе.
-На сыне Три защиты на ребёнка.
-Дочь чистила Розенротом, теперь чищу от тараканов.
Узбечка смотрит моё будущее тоже и соседа.
- Соседа я чищу и защищаю постоянно, но она пробивает.
-Я поставила антискан, пока не пойму работает ли он.
-Снятие защиты и ослабление воли/энергетики(2 в 1) не подействовало, вернулось ко мне. Чистилась. Защита Барс и Ёж, Нерушимая стена.
Но она сильнее. Пробивает. Хотя когда магичила у двери, мне приснился сон, что её я поймала и вытурила из квартиры. Похоже защита сработала. Рассорки на неё с мужем не действуют.
-Поставила лом.
- Хочу поставить Один в поле не воин.
До этого только защищалась, но она перевернула мне жизнь. У меня нет выбора.
- Если поставить ей изгоняющий крест, боюсь уйдёт не она.

Направте, пожалуйста. Буду рада любому совету.

Прозерпина

Цитата: Maybach от 14 мая 2012, 17:15:51И партия выгодная и РАБОТАЕТ с ними, то есть даже увольнения не потребуется, все и так на виду у друг дружки будут.
уж простите что я вмешиваюсь, но тут будет конфликт - муж который не захочет отпускать любовницу к другому.... знаете, есть такая вязь - надоедливая муха по-моему (есть на этом сайте вроде), так вот у моей ученицы она очень хорошо отработалась в случае когда ей надо было избавится от любовницы мужа.... я сама не работаю в этом направлении) но следя за вашей перепиской вспомнила об этой вязи... это как раз вам может помочь - в глазах мужа она как та надоедливая муха он от нее отказывается а она потом переключается на вашего кандидата для нее))) и тогда все довольны - муж с вами, она на работе и с другим.

но это только предложение...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Maybach

Прозерпина, спасибо за ответ!
3 раза ставила, обновляя каж день практически! РАБОТАЕТ И ПРАВДА ПРЕКРАСНО!!!!! Она начинает трезвонить ему каж 20 минут, у нее вечно чтото случается и ей срочно нужен совет))))) У меня уже нервный смех просто)))))
НО МОЕГО это или НЕ РАЗДРАЖАЕТ или он это тщательно скрывает. Со стороны - папик заботится о свое крошке, пошагово растолковывая где можно покушать на улице Житомирской.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status