Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

аврати

у меня так же бывает. Ставлю чистку цикл сбивается и начинаются кр.дни.

Крассная Королева

Цитата: Lady_O от 10 мая 2012, 21:13:14извините за интимные подробности, но как только ставлю чистку на себя, начинаются "критические дни",несмотря на цикл.
это может быть с чем то связанно?
во время чистки, тот кто "нажелал" всегда "болеет"?

во время моих чисток в  семье у "доброжелателя" болеет ребенок. Может такое быть и почему?

Цитата: аврати от 11 мая 2012, 09:53:27у меня так же бывает. Ставлю чистку цикл сбивается и начинаются кр.дни.

Критические дни начинаются,потому как у вас включается система отчистки организма от всякой дряни,а ей то надо как то выходить(у кого то сыпь,диарея извините,ну у кого то может и тихо сгореть негатив и тут индивидуально),возможно вам делают на гинекологию или портят как женщину от туда и способ очищения через это!!!

А ребенок у них болеет,вы чиститесь им частично возвращается,и бьет его так как он у них судя по реакции слабое звено!!!

Nooma

Цитата: Maybach от 10 мая 2012, 18:36:55
А так же наглости - смелости добавить.
В первую очередь. Волю добавлять, агрессивность, уверенность в себе.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Radusya1983

Здравствуйте уважаемые!

что вы мне посоветуете?

У мужчины есть , я -мать его ребенка, бывшая жена и любовница.

У нас все было хорошо, пока его любовница от которой он ушел ко мне что-то с ним не сделала, он стал дурной с дурными глазами. Мы разругались и расстались.

что вы посоветуете предпринять чтобы вернуть отца ребенка, но избавить его от этой шл...хи?
И так чтобы не затронуть жену...против нее я ничего не имею, она мать его дочери взрослой.

Nooma

Цитата: Radusya1983 от 12 мая 2012, 23:53:28
У мужчины есть , я -мать его ребенка, бывшая жена и любовница.

что вы посоветуете предпринять
Найти другого с помощью обрядов на встречу любви.
Этого будете сначала долго перетягивать, потом всю жизнь за штаны держать и следить за ним.
Нервы истреплете, ребенка забросите, время уйдет впустую.

Happylady

Цитата: Nooma от 13 мая 2012, 00:46:44
Найти другого с помощью обрядов на встречу любви.
Себето любовь можно найти, а отца ребёнку? Тем более если всё хорошо было. Я бы боролась.
Цитата: Radusya1983 от 12 мая 2012, 23:53:28
Здравствуйте уважаемые! что вы мне посоветуете?
Radusya1983, я бы начинала с диагностики, есть ли воздействие на нём и на вас, в чём причина разрыва и зондировать соперницу, вы ж не можете лупить не зная, есть ли на ней защита. Потом чистка, если нужно, обязательно защита себе и ребёнку, а потом уже решать в проблему. Запасайтесь терпением!

Юлиана

Доброе утро уважаемые рунологи! Недавно любимому посоветовала сделать 3 престола, дак то ли толку у него нехватает, то ли просто с рунами не очень... ;)

Как вы думаете я вот хочу ему помочь заработать денег, 3 престола - можно ли мне самой нарисовать этот став и отдать ему или же хранить у себя. Я вообще незнаю будет ли так работать то.  ???

у меня фото его есть - или на фото, я вобще в заблуждении, хочу помочь а чем незнаю - ему надо все быстро быстро...поосветуйте пожалуйста, чтобы у него ну хотя бы был мгновенный выигрыш на бирже, а три престола мне просто очень нравятся.

Nooma

Цитата: Happylady от 13 мая 2012, 01:25:00
Себето любовь можно найти, а отца ребёнку?
Если мужчина любит женщину, он любит и ее детей-родителей-животных и тп. Так устроена психика человека.
Из многих семейных пар, которых я знаю, родных отцов - раз-два и обчелся. В основном отчимы. И любят-заботятся о детях получше, чем родные.

Цитата: Юлиана от 13 мая 2012, 08:08:29
три престола
У меня не сработали вообще.

Radusya1983

Цитата: Happylady от 13 мая 2012, 01:25:00Radusya1983, я бы начинала с диагностики, есть ли воздействие на нём и на вас, в чём причина разрыва и зондировать соперницу, вы ж не можете лупить не зная, есть ли на ней защита. Потом чистка, если нужно, обязательно защита себе и ребёнку, а потом уже решать в проблему. Запасайтесь терпением!
А кто-то на форуме может помось с диагностикой?
Я очень уверена в том что именно любовница...
Он за пару дней изменился и по отношению ко мне и ребенку тогда еще в животе, и по отношению к старшим детям которых он очень любит.
Цитата: Nooma от 13 мая 2012, 11:50:45
Если мужчина любит женщину, он любит и ее детей-родителей-животных и тп. Так устроена психика человека.
Из многих семейных пар, которых я знаю, родных отцов - раз-два и обчелся. В основном отчимы. И любят-заботятся о детях получше, чем родные.
Цитата: Nooma от 13 мая 2012, 11:50:45Если мужчина любит женщину, он любит и ее детей-родителей-животных и тп. Так устроена психика человека.
Я точно также считаю.
Но меня же любил, мы должны были пожениться... и старших детей очень любил а тут БАЦ и все мы стали немилы?

magnit

Цитата: Radusya1983 от 13 мая 2012, 14:39:01Но меня же любил, мы должны были пожениться... и старших детей очень любил а тут БАЦ и все мы стали немилы?

у меня было такое с одним мужчиной 5 лет. в результате расстались , я вырваться от него не могла 5 лет и не понимала, что происходит , потом я еле-еле себя отчистила от него и его грязи , а магичила бывшая его дама , через колдунью причем постоянно . у нас качели были - то да люблю женимся живем вместе , то ненавижу и по полгода в ссоре , потом опять . мозг мне вынес напрочь . Защита себе и ребенку очень нужна ! удачи Вам!
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Nooma

Цитата: Radusya1983 от 13 мая 2012, 14:39:01
Но меня же любил, мы должны были пожениться... и старших детей очень любил а тут БАЦ и все мы стали немилы?
Теперь понятна ваша ситуация.
Тогда - диагностировать, кто что на него намагичил (если "бац" - обычно это магия), и чистить.
Для диагностике выбирайте на форуме практика, который вам понравится (из тем диагностик - по рунам или картам или еще чему) - и заказывайте через личные сообщения.

По поводу возврата Мч - будьте готовы, что чистить и ставить защиты придется постоянно, пока вражиня не отвалится (есть обряды, чтоб отвалилась).

Фрезия

Здравствуйте! Моему мужу диагностировали закрытие путей, жизненных дорог. И на самом деле за что не возьмется, приходиться ему столько препятствий преодолеть и в итоге - тупик. Бьется как рыба об лед, а сдвигов нет. Легко ему ничего не достается. Особенно это касается финансовых вопросов. Я наметила такой план работы:
1. Чистка " Бур " от Ув. Велии и Рунавы ( долго выбирала между " Огненной змейкой " и " Буром " )
2. Защиты Турисаз-Тейваз-Турисаз,
               Эваз-Альгиз-Иса,
               Эйваз-Альгиз-Иса.
3. Настройка денежного канала Райдо-Феху-Отал.
А дальше я в замешательстве, стоит ли еще ставить став от Ув. Ловушки " Открытие дорог, пути ", или воспользоваться вязью " Открывашка " от Ув. Баньши? Намерить хочу на получение мужем конкретной должности, на которую он собирал около года пакет документов и в итоге ему везде давали " отворот-поворот ". :(
Прокоментируйте, пожалуйста, мой план действий. Для меня это первая масштабная работа и я боюсь напартачить.
Завтра ветер переменится...

Leopard

Ув. Maybach, Вы это серьезно? 
Цитата: Maybach от 10 мая 2012, 18:36:55И вот я подумываю, заканчивать с порчами и делать чтото на рост ее интеллекта и на открытие глаз. А так же наглости - смелости добавить.
А Вы не думали, что подобные воздействия автоматом добавляют удачливости объекту? Руны практически всегда подстраивают ситуации, а не только напрямую воздействуют на кролей. Лучше забудьте).

Если она такая глупая, забитая и безвольная перед ним, предпочитает унижаться, то магией такую убрать - на раз два. А Вы уже полгода работаете. Раз не получается, значит тому есть причины. Значит не такая она слабенькая и глупенькая. Но как мне кажется, Вы очень скоро добьетесь результата, видела Ваши посты.

Вот чУдные вещи, ставьте оба става.
                             https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html
                             https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
"Лом" обязательно оговорите помимо снятия защит и разрушения энергетики еще и на полное разрушение личной жизни и на крах отношений и связей с конкретным мужчиной. И вообще оговаривайте оба става по-максимуму. Только ставьте на одну нее, не на совместное фото. Может ничего другого и не понадобится)).

Если нужно будет, то через дней 5 можно ЧМО, Пыльное Чмо, Пыльную Накидку -на выбор. Даже если уже делали, повторите на вконец ослабленную крольчиху, замечательно ляжет.

А мч, раз он может сорваться при малейшем неповиновении, поставьте хороший Кнут, с оговором, что всякий раз когда он ее слышит, видит, вспоминает он испытывает к ней немотивированное сильнейшее раздражение, гнев, злость и непреодолимое желание послать на xxx. Ну или что-то еще в таком духе. Если ляжет хорошо, он ее на дух переносит не сможет. Если с оговорами нужно помочь, пишите в личку.

В общем, ищите простые решения). Тем более, недолго осталось до рез-та.

С уважением.

Eris

Цитата: Leopard от 13 мая 2012, 19:51:27Вот чУдные вещи, ставьте оба става.
                             https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html
                             https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html

Соперницу понятно, ну а самого кроля ими лучше не ослаблять? Может сильно ударить по нему?

Maybach

Цитата: Leopard от 13 мая 2012, 19:51:27Ув. Maybach, Вы это серьезно?
))) протрезвили меня, сапсибо)))

Цитата: Leopard от 13 мая 2012, 19:51:27"Лом"
Работает на ней уже несколько месяцев. Так и оговаривала, как вы написали.
У нее масса, просто масса проблем!!!! Инф--аркт у от ца, оч тяжелые последствия, возможно не выживет, купила в кредит абсолютно бесперспективную квартиру, писала уже, за немеренные деньги, въехать пока не может, негде жить, мало того, квартира по интернету ещё на продаже, обновлено недвано... После сделки. Да и сама вся больная, во всех местах.

Цитата: Leopard от 13 мая 2012, 19:51:27Если с оговорами нужно помочь, пишите в личку.
Цитата: Leopard от 13 мая 2012, 19:51:27В общем, ищите простые решения)
Спасибо ещё раз. Я оговариваю кратко, без сюсю. Чтоб звучало попроще.

На сегодняшний день:
Что-то произошло после их поездки. Мой стал сумасшедше нежным, заботливым и внимательным. Даже ревнивым!!!!! Разговоры - прям как действие Дежа-Вю: все про то как мы поженились и как встречались и ночевали вместе 18 лет назад))))

Лично я после его 4-хдневного отсутствия, приняла решение такое: уеду на лето с детьми, недалеко конечно, он сможет приезжать.... Но поеду, займусь своей жизнью.  Сил нет уже. А с ними, я думаю, Руны дальше сами справятся.... Как считаете?
Спасибо всем, кто меня поддерживает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status