Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Eris

Цитата: Maybach от 07 мая 2012, 11:48:45ее истерики - это позвонить ему, спросить: а ты где? - получить от него за это скандал 2х часовой на тему "Кто ты мне такая" и заткнуться опять на продолжительное время))))) Вот так
А если Дуплет сделать, всю её гармонию, терпеливость и сговорчивость трансформировать в желание отстаивать свою позицию, желание спорить и тд..

Maybach

Svetlaja88, делала, месяц держала. Ну результатов не совсем ноль, подколбасило немного, но все вернулось на круги своя.
Я Дуплетом даже ему стирала привычки, чувство долга, обязательства к ней.
Пережду конечно, буду пробовать ещё.

shine

Maybach вы прорабатывали аспект покуривания травки вашим мужем? у него ведь восприятие искажено. вам надо его в адекват возвращать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Infeya

уважаемые, мой сверхчувствительный дорогой выдал тут, что оказывается три года назад перестал меня "чувствовать", ну вы понимаете о чем я, в плане души , состояния и человека , говорит как канал прервался, я закрылась от него. Вследствие этого, говорит, мы и расстались, ну вот сейчас что-то восстанавливаем. А я вот думаю, а как бы мне этот канал открыть? может есть что-то руническое.. а то иные техники мне не знакомы( и говорит он, что у меня энергетика тяжелая в негатив.. как бы это подправить?

Happylady

Цитата: Alina от 08 мая 2012, 16:19:25
уважаемые, мой сверхчувствительный дорогой выдал тут, что оказывается три года назад перестал меня "чувствовать", ну вы понимаете о чем я, в плане души , состояния и человека , говорит как канал прервался, я закрылась от него. Вследствие этого, говорит, мы и расстались, ну вот сейчас что-то восстанавливаем. А я вот думаю, а как бы мне этот канал открыть? может есть что-то руническое.. а то иные техники мне не знакомы( и говорит он, что у меня энергетика тяжелая в негатив.. как бы это подправить?
Alina
Не могу найти у себя про восстановление канала, но может потом вам пригодится
Рунескрипт «Возврат любви» (авт. Д. Ворон):
Дагаз-Кеназ-Гебо
Расшифровка автора: Дагаз («новый рассвет», свет в конце туннеля, день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между людьми) возжигает погасший костер страсти вновь (Кеназ – Факел), и любовь опять взаимна (Гебо, «Дар», любовная руна, взаимность).

возвращение прежних отношений.  Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз
Но сначала конечно нужно связь налаживать.

Infeya

Цитата: Happylady от 08 мая 2012, 16:50:49
Но сначала конечно нужно связь налаживать.
спасибо, но Вы не поняли, не о том речь, все остальное я сама сделаю и сделала, вопрос именно в конкретном открытии канала и все

gagika

Цитата: Alina от 08 мая 2012, 17:06:53
спасибо, но Вы не поняли, не о том речь, все остальное я сама сделаю и сделала, вопрос именно в конкретном открытии канала и все

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html

Infeya

благодарю ,посмотрела, возможно этот став решит мою проблему частично. Хотелось бы знать, а есть ли что-то еще для таких целей? может комплекс какой-то? думаю, это же не так просто.. кстати, думала насчет работы с чакрами непосредственно, но я так давно этим не занималась, и навыков нет, и не думаю что в этом сильна, одна надежда на руны. вот проблема себя открыть любимому-то..

Eris

С кролем всегда были доверительные отношения, даже когда он метнулся к сопернице, мы общались как лучшие друзья, он звонил, писал, периодически предлагал встретиться и всегда готов был утешить. Последнее время что-то у меня нервы ни к черту и у меня каждый день истерики и предъявы ему из-за этой соперницы были, каюсь, ни один человек не выдержит, но в руки себя взять не могла. В итоге отношения наши сильно попортила я сама...Он общение свел до минимума, говорит, что достала и  с каждым разом во мне разочаровывается.
В общем я поняла, что хочешь не хочешь, надо брать себя в руки. С этим постараюсь без вмешательств справиться.
А что вот с ним делать,  ума не приложу. Как вернуть то доверие, то позитивное отношение, ту привязанность ко мне, я уж не говорю пока о каких-то чувствах кроме дружеских, хотя бы их.. В идеале конечно возродить бы в нем ту негласную связь между нами, духовную привязку. Сама все испортила :-[
БД и РО тут не вариант..Он и так под ними, но это все не то.
Девочки, что посоветуете? :-\

Maybach

Svetlaja88, Дежавю может?
Себе что-то вроде Озарение, Посвящение - мне оч помогает.

Мои кролики вернулись с отдыха. 4 дня и 3 ночи. Я, честно скажу, лезла на стенку эти дни. Но не звнила, и он не звонил)))) - тут непонятка между нами вышла, Он отправил 3 смс по ходу дороги, ждал ответа. Я не писала, так как понимаю, что едет 140 км/ч, думала, приедет - наберет сам.
Так вот эти 4 дня он типа обиделся, думал что я тут себя замечательно чувствую.
Про отдых: уж сколько я им с собой "прелестей" в дорогу положила! Даже "Слово скорби" в бутерброд,  слабительное в кофе, СБ на авто, Водоворот... И отсюда работала каж день не покладая рук.....
По его словам - отдых прошел замечательно, без единой неприятности. Да, туда была пробка, да, назад ГАИ - штраф.... ДА, ПОГОДЫ НЕБЫЛО! Я очень просила Высшие Силы про погоду, в итоге - 4 дня провели в номере, в сауне, ну со всеми прилагающимися..... Моя ставка была на постоянное общение, чтоб она его задолбала.....
Не касаясь магии, по всей логике, совместный отдых с любовницей, если на ней никто женится не собирается - для их отношений - ничего хорошего дать не должен.... Не могу объяснить четко....
Сделала Торпеду по всем правилам, оговорила от курения марихуаны - привез крымскую, говорит полный улет....

Eris

Цитата: Maybach от 10 мая 2012, 10:18:08Себе что-то вроде Озарение, Посвящение - мне оч помогает.
Боюсь, если себе посвящение сделаю, вообще страх потеряю, что может привести к еще большему кол-ву истерик))
Какая-то гармонизация нужна, как мне кажется

Цитата: Maybach от 10 мая 2012, 10:31:17Сделала Торпеду по всем правилам, оговорила от курения марихуаны - привез крымскую, говорит полный улет....
А если Табу за запрет курения и Отменяющий на отмену привычки курить и отмену причин, по которым он курит

Maybach

Svetlaja88, наша девушка боится не то что там остаться одна или без работы или без него.... Она вообще сидит на месте и боится пикнуть. Ей нельзя задавать ряд вопросов, потому как будет послана. Естественно ни словом ни глазом нельзя про какуюто определенность  в отношениях намекать. Полное подчинение во всем, на работе и дома, и в секс. извращениях в том числе... Она в кредит купила абсолютно бесперспективную квартиру (хрущ) за сумасшедшие деньги. Но поближе.... (наверное мечтает, что он ночью будет сбегать из дому к ней), ну и вообще ему облом по городу мотаться.... Во как....
И вот я подумываю, заканчивать с порчами и делать чтото на рост ее интеллекта и на открытие глаз. А так же наглости - смелости добавить.

Eris

На открытие глаз прям специальный став и есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
я вот думаю, может как раз девицам и подойдет Посвящение - страхи поубирать?

Maybach

Svetlaja88, стоит на ней с самого начала. Даже с Ансуз в середине, это специально, чтобы кто-то узнал правду о ком-то..... Толи не работает, толи настолько все затуманено...
Да и мне уже не сильно важно, что она там думает, важно, чтобы уже взорвалась наконецто!

Lady_O

извините за интимные подробности, но как только ставлю чистку на себя, начинаются "критические дни",несмотря на цикл.
это может быть с чем то связанно?
во время чистки, тот кто "нажелал" всегда "болеет"?

во время моих чисток в  семье у "доброжелателя" болеет ребенок. Может такое быть и почему?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status