Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Agony (T_o_r_c_h)

Вопрос-уточнение: хочу "Кнут" хозяйке квартиры заваять, чтоб не думала её продавать, а оставила мальчику-кваптиросъёмщику на преждних условиях, чуток оговор подправлю, как думаете, стоит?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

helga_R

Цитата: Nooma от 30 апреля 2012, 16:19:34
Неверный план.
.........
А потом - изгоняющий крест подруге из страны.
А мужа ее к себе приворожите. В качестве компенсации )) И опять-таки наказания. Пусть ваш муж и подруга на своей шкуре почувствуют все прелести предательства.

Кстати, последний пункт можно начать уже сейчас )))

Да, каюсь, Ваш план лучше)))
Три вопроса только по нему.
Как приворожить человека которого вживую-то никогда не видел, только по телефону несколько раз разговаривал?( Это вообще реально? Я бы с удовольствием, но с ним случайно встретиться невозможно (его физически сейчас нет в городе, и видимо не будет, ему предложили повышение в Германии и осенью они едут туда на ПМЖ безо всяких изгоняющих крестов)

Много чисток одновременно -- любых? На одно фото можно? А может Ландыш недельку пообновлять?)

Обоим рабство это конечно заманчиво... Но боюсь то, что получу я в семейной жизни после этой формулы меня не порадует. Ей-то ладно)))) А вот ему? Буду думать над этим пунктом. А формулы отсюда ? -- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2853.msg57923.html#msg57923 Я ни разу не размышляла на эту тему. Мне даже оговора не придумать... что-то вроде ".. что б бы смыслом жизни имярек было исполнение моих желаний, исполняла любой мой приказ с радостью, не имела никаких своих желаний и стремлений, кроме исполнения моей воли, что б бежала бегом ко мн невзирая на все преграды, забыв дом, мужа детей и прочая..." что-то такое?
Может ее приворожить ко мне? 0_о))))) Я на эту тему еще думала)) Что-то я не нашла ничего особнного для лесби. (Предпосылки есть) Там был даже опыт совместной жизни)))

И я не думаю, что там привороты - работа велась именно на разрушение семей. Приворот - направленное действие, надо знать обоих, а ее окружение не знакомо с моим мужем, так же как его --- с ней. Ну до всей этой каши естественно))))
Просто "повезло".

Nooma

Цитата: helga_R от 30 апреля 2012, 18:48:30
Как приворожить человека которого вживую-то никогда не видел, только по телефону несколько раз разговаривал?( Это вообще реально? Я бы с удовольствием, но с ним случайно встретиться невозможно (его физически сейчас нет в городе, и видимо не будет, ему предложили повышение в Германии и осенью они едут туда на ПМЖ безо всяких изгоняющих крестов)
Великолепно )))
Звоните ему, нагоняете ужаса, не говоря причины, организовываете встречу. На встрече рыдаете-рассказываете, какая сволочь его жена - увела вашего мужа, пусть он на нее повлияет ))) Сами тихонько уносите привязки (салфетки-зубочистки-зажигалку его).
Много чисток одновременно -- любых? На одно фото можно? А может Ландыш недельку пообновлять?)
Ландыш со всем не спрвится.
Чистки - на листок с ФИО, фото держите перед собой и при оговоре смотрите в наглые глаза ))
Обоим рабство это конечно заманчиво... Но боюсь то, что получу я в семейной жизни после этой формулы меня не порадует. Ей-то ладно)))) А вот ему? Буду думать над этим пунктом.
Не бойтесь. Поработить человека не так-то просто. Вы получите Мч, который не будет сильно выпендриваться на деле. На словах он остантся таким, как был (((  Это про рунику.
Кроме того, рабство скоро пройдет - это не на всю жизнь. А спесь с них слегка снимет.
ЦитироватьА формулы отсюда ? -- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2853.msg57923.html#msg57923 Я ни разу не размышляла на эту тему. Мне даже оговора не придумать... что-то вроде ".. что б бы смыслом жизни имярек было исполнение моих желаний, исполняла любой мой приказ с радостью, не имела никаких своих желаний и стремлений, кроме исполнения моей воли, что б бежала бегом ко мн невзирая на все преграды, забыв дом, мужа детей и прочая..." что-то такое?
И из этой темы, и в других ищите.
ЦитироватьМожет ее приворожить ко мне? 0_о))))) Я на эту тему еще думала)) Что-то я не нашла ничего особнного для лесби. (Предпосылки есть) Там был даже опыт совместной жизни)))
Тут не знаю, советовать не могу.
ЦитироватьИ я не думаю, что там привороты - работа велась именно на разрушение семей. Приворот - направленное действие, надо знать обоих, а ее окружение не знакомо с моим мужем, так же как его --- с ней. Ну до всей этой каши естественно))))
Просто "повезло".
Диагностируйте, был ли приворот.
Если разрушали семью - себя чистите. На вас может висеть что угодно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

magnit

Уважаемые рунологи , доброго времени суток всем! уже не выдержала, может напартачила где , если не будет трудно откорректировать ситуацию с моим кролем.
классика - встречаемся 4 месяца, было все прекрасно . кроль полюбляет выпить иногда с друзьями - но в остально без проблем, бывшая жена и дочь в другом городе живут, он ездит к ним на выходные , ясно останавливается в квартире бывшей жены , по его словам - отношений нет ( смутно я верю сейчас ) . меня ни разу не пригласил с ним в поездку ( там больше друзья для пьянок - чем дочь интересуют ).
И тут у нас возникла ситуация для меня не самая лучшая  (я намерила  став Быть или не быть, на форуме тут посоветовали , за что спасибо огромное ! ) , и кроль сам признался , что не готов и не планирует вообще семью и детей еще.  на эти выходные укатил по друзьям.но отношения у нас ухудшились после его признания.
работала с ним:
1- чистила кроля 9 дней (эваз-соул-хагал-соул-йера)  полторы недели назад  от фобий, страхов блоков  и всего что нам мешает в серьезных отношениях ;
2- на кроле сейчас внушение мыслей наут-ансуз -наут намерено на его отношение ко мне , на меня - единственную желанную и люб. женщ. для него
3 еще добавила вызов -конфетку , маназ обвела слюной .
3- 4 дня назад  нарисовала на него "Вызвать тоску" - кроль утонул уже в спиртном. я подозревала что запьет, но таки нарисовала на нем формулу на целое фото . причем впервые использовала кровь , меня бинарит дико , сделала остуду себе даже , а то на стены лезла от мыслей о нем и ревности, а он особо не страдал как я гляжу...
Теперь я думаю , где косяк - чистка прошла 1,5 недели назад , может еще не утряслось в нем все , поспешила я с другими формулами ,хотя наносила формулы через 2 дня друг после друга , видать задавила его ?
защиту ему не ставила и не ослабляла. сжечь все и начать заново ? чистку от маг. воздействия попробовать ? и по новой ? посоветуйте как правильно сделать ?
не хочу,  чтобы не меня плющило по нем , уж больно он вальяжен в своем поведении, сначала да-  мы уже почти живем вместе , планируем , и тут я на 7 неделе беременности, а он не  готов серьезно...заболело мне, не то слово ...

план второй :

1. чистка теперь  с наутами от маг. воздействия на 9 дней - надо ли ?
2. ослабление воли
3. внушение мыслей - нужна только я , любит , хочет только меня.
4. -кнут - на секс. отвращение к другим женщинам ( в частности его жена и если есть кто )
5. привязать ко мне в зависимость и повиновение с угождением мне ...вот только формулу пока не подобрала. Не кидайтесь тапками , если где-то профан я, прошу помочь , уж больно он фриволен в своем отношении к жизни.

после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Zver

Magnit, Вы о защите для себя позаботьтесь. В принципе даже очень опытные практики воздерживаются от всякого рода воздействий при беременности.
Далее - любовь внушением не внушается, ивзините за тавтологию. Любовь - чувство, а не мысль. По поводу чистки - ответ на вопрос "надо ли" получают, как правило, путем диагностики.
Привязать, поставить в зависимость и повиновение - это привороты. И не рунические скорее, а кладбище или бесы. А Вы беременны.
1,5 недели - конечно, срок мал. Воздействия набирают силу порой и в течение нескольких месяцев.

Lapushcka

Извиняюсь если не в тему.Запуталась что и куда писать.
Решила попробыватъ помочь своей креснице.Ест поедом её свекровь всё совместное время проживания(5 лет) Как в сказке,короче,..и было у неё два сына,один умный,а другой дурак.Так вот младший,т.е. "дурак" (пъяница и нигде и никогда не работал и не работает и лет так этак 40 или за 40 ему) имеет всё.Она,мать, ему квартиру купила,одевает,кормит..общим живёт, как у царя за пазухой.Второй,стало быть умный,учился,получил образование,работает,на работе на хорошем счету,женился(на моей креснице)имеет ребёнка совместного живот с матерью в комнате 11 кв.м Мать,т.е. свекровь может среди ночи пылесосить(т.к. днём у младшенького высыпается) кастрюлями греметь...общим терор полный,если тарелка невестки не на том месте,то летит в мусорное ведро.....издевается,как может....Имеет дачу неплохую,дом в деревне.
Общим к младшему сыну не уходит,хотя днями там сидит и только на ночь является сюда..домой убираться.Вот я и подумала,может можно как то её заставить,принудить уйти из этой квартиры в другую....
Попробывала составить план действий,но не знаю с чего "плясать"....нашла похожую здесь в теме "Рекомендации для составления плана работы" Подскажите,помогите....пожалуйста.
Наказать врага
1. Поставить себе защиту (любой щит, солнечный, водный,...)
2 Вывести из строя врага формулой - перевернутый Турисаз + перевернутый Альгиз -рисую над головой вражены с просьбой ослабить волю и защиту.
3.Формула Вуаль,в короой сочетаются 2 действия: морок + внушение мыслей.
Манназ – объект, на который накидывается морок.
Пер. тейваз+2 пер. ансуза+наут на одной вертикали – подавление силы воли, готовность к восприятию чужих мыслей как своих, подавление воображения, чтобы освободить место мороку.
2 перта (прямой и зеркальный) – измененное состояние сознания объекта.
Тейваз+лагуз+ансуз – внушение нужных мыслей объекту.
3.толчок к делу (Эваз - Феу - Соулу )
4.Вводоворот с намерением, чтобы ситуация решилась,как я хочу.
5.удача и успех (ВУНЬО-ТЕЙВАЗ-ВУНЬО) - на себя
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Nooma

Lapushcka, сначала - диагностика причин поведения свекрови.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

magnit

littlevamp , спасибо  Вам ,что не оставили без внимания мое сообщение ! защита на мне есть, а вот беременности уже нет ... Мужчина  высказал все лично по поводу нежелания ребенка в данный момент. по диагностике ( правда я сама делала )- на нем явного негатива порчи нет , только торможение в денежном плане и застой. Про чувства его , говорит что любит, заботиться по мере возможности, внимательный , но живет на два города ... А вот фобия заводить семью у него осталась, чистку я делала  по этому поводу .

Felitsia

.
Цитата: magnit от 03 мая 2012, 17:00:40А вот фобия заводить семью у него осталась, чистку я делала  по этому поводу .

magnit, а чистку от тараканов делали или какую другую формулу? У меня у МЧ такая же фобия живет.

gagika

Цитата: magnit от 03 мая 2012, 17:00:40
littlevamp , спасибо  Вам ,что не оставили без внимания мое сообщение ! защита на мне есть, а вот беременности уже нет ... Мужчина  высказал все лично по поводу нежелания ребенка в данный момент. по диагностике ( правда я сама делала )- на нем явного негатива порчи нет , только торможение в денежном плане и застой. Про чувства его , говорит что любит, заботиться по мере возможности, внимательный , но живет на два города ... А вот фобия заводить семью у него осталась, чистку я делала  по этому поводу .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5334.0.html  попробуйте это

Юлиана

Цитата: Lapushcka от 02 мая 2012, 20:12:313.Формула Вуаль,в короой сочетаются 2 действия: морок + внушение мыслей.Манназ – объект, на который накидывается морок.Пер. тейваз+2 пер. ансуза+наут на одной вертикали – подавление силы воли, готовность к восприятию чужих мыслей как своих, подавление воображения, чтобы освободить место мороку.
это пыльная накидка или что то я мне понимаю можно поподробнее объяснить.

Lapushcka

Цитата: Юлиана от 03 мая 2012, 18:22:30
это пыльная накидка или что то я мне понимаю можно поподробнее объяснить.

Автор формулы Bast

Да нет это не пыльная накидка.   В пыльной накитке Маназ между лагузами и зеркальными соулами находится,по бокам которых Кеназ стоит, в   формуле Вуаль Маназ между Пертном прямым и зеркальным.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Юлиана

Цитата: Lapushcka от 03 мая 2012, 19:45:20
Да нет это не пыльная накидка.   В пыльной накитке Маназ между лагузами и зеркальными соулами находится,по бокам которых Кеназ стоит, в   формуле Вуаль Маназ между Пертном прямым и зеркальным.
Спасиюо а как вы думаете можно ее использовать на мужчину в любовной магии. и на кого наносить на него или на себя. :)

magnit

Цитата: Felitsia от 03 мая 2012, 17:13:53magnit, а чистку от тараканов делали или какую другую формулу? У меня у МЧ такая же фобия живет

Felitsia,я ставила формулу Эйваз-Соул-Хагал-Соул-Йера ( на 9 дней , на 10-й сожгла)  с оговором что дан. рун. формула убирает с  Х.  блоки сомнения, страхи, убеждения , тревоги и сомнения и т.д. ( перечисляла очень тщательно все на бумажке писала) которые мешают Х. строить со мной серьезные отношения и создать со мной семью ( это кратко ).
честно скажу , это мой косяк , я заказала не правильно мужчину ,( надо было точно оговорить для создания семьи, а я о любви писала).  Хотя  он мне во всем остальном идеально подходит , кроме фобии семейной жизни. Проблема будет это потраченное время - год , два три ... у меня уже был до этого кроль 4 года ушло ему просто в подарок из-за его фобии...

Цитата: gagika от 03 мая 2012, 17:26:21https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5334.0.html  попробуйте это

gagika, спасибо! не сталкивалась с этой формулой еще , благодарна !

Lapushcka

Цитата: Юлиана от 03 мая 2012, 19:47:51
Спасиюо а как вы думаете можно ее использовать на мужчину в любовной магии. и на кого наносить на него или на себя. :)

Я ещё особо не очень разбираюсь, :-\но как понимаю формулу Вуаль,то она в сущности подавляет волю человека,принуждает,оморачивает ::) и можно уже  с ним всё делатъ,в зависимости что надо, что оговорить( намерить),то и получить,т.е. морок + внушение(подчинение).Она кажется больше для порчи подходит,этакая хорошенькая руническая пакость   ;D
Лучше наверное чисто любовные формулы использовать и поэтапно.В начале притянуть его к себе: Кеназ-Гебо-Вуаньё - Где Кано с Гебо– желание человека к Вам (сексуальное), Вуньо- общение с Вами приносит радость.
Или формулу  Радость общения.Механизм действия таков:
Ansuz – помогает вернуть связь, и укрепляет ее.
Gebo – руна взаимовыгодного взаимодействия, она помогает вывести контакт в более выгодную для обеих сторон плоскость.
Wunjo – помогает окрасить эти отношения в светлые тона
Здесь наверняка имеется тема о любви и взаимоотношения,почитайте и найдёте то,что вам надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status